Место для предусмотрительных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Owetganna
4.08.2014 - 17:18
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Чудушко @ 4.08.2014 - 17:32)
а я толстая , меня опасно наверх отправлять )))
( шучу)
тоже за ранее покупаю билеты там где удобно , т.е снизу ))

А я вот толстая, но люблю как верхние полки, так и нижние. А Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. один - никто ни когда не просил меня уступить место))) cheer.gif

[^]
peretop
4.08.2014 - 17:19
4

Приколист

Цитата (Alex711 @ 4.08.2014 - 15:02)
Фигня это все. Если я куда то еду с женой - выкупаю купе полностью.

А какой секас получается............закачаешся gigi.gif

[^]
micronix
4.08.2014 - 17:19
1

Шутник

Цитата (Костромичка @ 4.08.2014 - 14:55)
А бабушки вообще всегда считают, что "им обязаны!" ... Любопытно, кто им это внушил?

Полагают, что наличие детородного органа до глубокой старости дает им право. ;)

[^]
СМЕХУЯТОР
4.08.2014 - 17:20
0

Хохмач

А куда старая бабка может ломиться на поезде в одну харю?

Добавлено в 17:21
Цитата (Riffraff @ 4.08.2014 - 17:25)
Не уступаю в принципе, место оплачено.

Меня вообще уступальщики бесят. Лицемерные мрази. Вы заметили, что пидарас, который уступает бабушке\беременной очередь, не идет в конец очереди, он делает бабушке одолжение ЗА СЧЕТ очереди. Хочешь уступить? Прекрасно, пиздуй в конец очереди, ибо ты отдал свою очередь и сделал доброе дело. Но нет, это ж конченные суки, привыкшие творит добро за чужой счет.

Согласен.

[^]
myrlo77
4.08.2014 - 17:23
0

Шутник

Цитата (bablja @ 4.08.2014 - 14:55)
Старших надо уважать. Интересно, что бы заявил ТС если на месте бабули была его мама? Не все мониторят билеты за 45 дней, тем более без инета. Я бы уступил. Добро оно возвращается.

А не надо мониторить ,просто идешь в кассу за 45 суток и спокойно покупаешь билеты, без проблем... проверено опытом

[^]
Terem1
4.08.2014 - 17:24
1

Приколист

Чет я не понял: всего четыре места (два сверху, два снизу), девушка с сестрой заняла одну сторону (верхнее и нижнее), а кто на другой стороне был? Почему бабулька не заняла нижнюю полку с другой стороны??
Чувствуется ТС не все нюансы учел в своей истории))

Это сообщение отредактировал Terem1 - 4.08.2014 - 17:25

[^]
11223s
4.08.2014 - 17:25
0

Шутник

Да весь вопрос в том, что не стервозных называют бабульками, а стервозных - старыми каргами или клячами.

[^]
anisvs
4.08.2014 - 17:29
-7

Приколист

Как же грустно то за страну становится, когда читаешь подобные посты, с подобными комментариями.
Молодежь, уже ни во что не ставит старшее поколение.
И это очень печально, именно вас не научили уважать старших.
Я бы вообще исправительные работы давал, за грубость проявленную к пожилым людям.

Не хочешь уступать, не ори не кричи, а приведи проводника, объясни ситуацию, скажи, что не хочешь уступать, так как ты супер пупер крутая и вообще.
Никто даже не рассматривал вариант, что ТС могла приврать, что возможно бабушка и попросила нормально, а она просто ее нафиг послала.
И даже если это не так, ситуаций может быть множество.

И я уверен, что эта самая ТС, когда у нее будет проблема и ее кто то пошлет нахер вместо помощи, она напишет новый пост, о том какие все гандоны неблагодарные.

Про уродов которые беременных посылают - вообще сажал бы таких на месяц два. может одумаются.

[^]
Owetganna
4.08.2014 - 17:31
0

Шутник

Цитата (Owetganna @ 4.08.2014 - 18:18)
( шучу)

А я вот толстая, но люблю как верхние полки, так и нижние. А Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. один - никто ни когда не просил меня уступить место))) cheer.gif

lol.gif lol.gif lol.gif Это что за бесовщина?!

[^]
1barsuk1
4.08.2014 - 17:32
2

Юморист

Цитата (Owetganna @ 4.08.2014 - 17:18)
( шучу)

Я обниму тебя, мне не лень...

[^]
CLer
4.08.2014 - 17:36
2

Ярила

ЯП уступил, но только за финансовую компенсацию "морального" ущерба! и пусть скандалит - у многих хобби такое...

[^]
anisvs
4.08.2014 - 17:37
1

Приколист

Цитата (СМЕХУЯТОР @ 4.08.2014 - 18:20)
А куда старая бабка может ломиться на поезде в одну харю?

ну например.
1. У нее дочка умерла, или сын.
2. Может семья погибла и остался один внук маленький, и она к нему едет.
3. Может операцию в другом городе нужно сделать.
4. Может просто едет в гости к больной подруге детства.
5. Может она хочет сюрприз родным сделать?
6. Может ей просто очень очень и срочно надо.

А еще может она ветеран, а вы ее все нахер.

А еще вдруг это их Мама, переодетая, которая решила проверить своих дочурок на доброту сердешную. И выяснила что хреново воспитала своих девок.

Делайте добро, мы все живем в одной стране, и в какой то мере, мы все РОДНЯ. нужно быть добрее.

[^]
Sidri
4.08.2014 - 17:38
27

Весельчак

Цитата (anisvs @ 4.08.2014 - 18:29)
Как же грустно то за страну становится, когда читаешь подобные посты, с подобными комментариями.
Я бы вообще исправительные работы давал, за грубость проявленную к пожилым людям.

Не хочешь уступать, не ори не кричи, а приведи проводника, объясни ситуацию, скажи, что не хочешь уступать, так как ты супер пупер крутая и вообще.
Никто даже не рассматривал вариант, что ТС могла приврать, что возможно бабушка и попросила нормально, а она просто ее нафиг послала.

И я уверен, что эта самая ТС, когда у нее будет проблема и ее кто то пошлет нахер вместо помощи, она напишет новый пост, о том какие все гандоны неблагодарные.

Про уродов которые беременных посылают - вообще сажал бы таких на месяц два. может одумаются.

Да просто как-то слишком много стало пожилых людей, которые считают, что ты им должен просто за то, что они существуют.

Вчера встречал брата из Китая на Речном вокзале в Ха, так пока ждал как раз подошел дачный катер и вывалилась толпа дачников, так я аж офигел, когда открылась пассажирская дверь в моей машине и на место пассажира залезла бабулька и сообщила, что ее надо отвезти на 38 школу. Когда я обрел дар речи и спросил "а вы вообще кто? И почему я Вас должен куда-то везти?" получил ответ, что она на даче устала, ей жарко, а я все равно ни хрена не делаю и вообще нахлебник, и поэтому обязан ее везти, что бы хоть как-то загладить вину своего существования. Бабка была послана далеко и в нецензурных выражениях. Она потом еще полстоянки обошла таким макаром...
И ты хочешь сказать, что я обязан был ее везти?

[^]
vladesku
4.08.2014 - 17:38
4

Шутник

Все страницы читать не стал, может, кто и высказался так же, как и я. В подобных случаях помогает притвориться пьяным, мычать хню всякую, глаза выпучивать, руками театральные жесты делать, ну не мне объяснять ЯПовцам, как себя пьяные ведут. А пьяных у нас все уважают и побаиваются. Даже старые бабки. И не пристают со всякой чепухой.

[^]
Xryl
4.08.2014 - 17:41
1

Приколист

Цитата (Sidri @ 4.08.2014 - 18:38)

Да просто как-то слишком много стало пожилых людей, которые считают, что ты им должен просто за то, что они существуют.

Вчера встречал брата из Китая на Речном вокзале в Ха, так пока ждал как раз подошел дачный катер и вывалилась толпа дачников, так я аж офигел, когда открылась пассажирская дверь в моей машине и на место пассажира залезла бабулька и сообщила, что ее надо отвезти на 38 школу. Когда я обрел дар речи и спросил "а вы вообще кто? И почему я Вас должен куда-то везти?" получил ответ, что она на даче устала, ей жарко, а я все равно ни хрена не делаю и вообще нахлебник, и поэтому обязан ее везти, что бы хоть как-то загладить вину своего существования. Бабка была послана далеко и в нецензурных выражениях. Она потом еще полстоянки обошла таким макаром...
И ты хочешь сказать, что я обязан был ее везти?

Да уж...
Вот ведь какое случается.

[^]
Unisys
4.08.2014 - 17:42
0

Юморист

Ситуация неоднозначная. И автор может что-то не договаривает.
Дабы не попадать в такое лично, пока молодой, взял верхнюю полку и релаксуешь там как хочешь.
Никто не довяжется.

[^]
UncleDi
4.08.2014 - 17:45
2

Балагур

Цитата (Костромичка @ 4.08.2014 - 14:55)
А бабушки вообще всегда считают, что "им обязаны!" ... Любопытно, кто им это внушил?

Может потому, что они страну построили в индустриализацию, восстановили после Отечественной. И в этом плане бабушки более правы, в отличие от молодняка, который уж действительно непонятно по какой причине думает, что должны все именно им dont.gif

[^]
KsaT
4.08.2014 - 17:46
6

Шутник

Нет, не надо мешать горячее с кислымdont.gif Вопрос был не в том, сколько лет человеку, а в том, кто ведет себя как человек, а кто считает на пустом месте, что ему обязаны все и прочих считает за существ рангом пониже

За всеми чтениями морали на тему "беременные-больные-а вдруг срочно" я вспомнила один примечательный факт: как-то моя мама, будучи беременной мной, на 7-8ом месяце ехала в плацкарте на 3ей (багажной!) полке вместе с моим папой. С билетами тогда было крайне туго. Видимо, было действительно нужно.

Это сообщение отредактировал KsaT - 4.08.2014 - 17:46

[^]
VanoVano
4.08.2014 - 17:48
23

Шутник

А если посмотреть на другую сторону данного вопроса. Если вот пересел ты на верхнюю полку, а поезд качнуло и ты жахнулся вниз, и у тебя еще была страховка от любой беды, как ты докажешь страховой, что упал со своей нижней полки и переломал руки-ноги-голову в трех местах.
Сам работаю с детьми, и с ними выезжаем на природу, сам говорю им что в общественном транспорте места уступали только тогда, когда у них нет билета, ну маршрутки там, троллейбусы, по городу короче. Потому как когда я везу их в поход на природу, они должны сидеть на СВОЕМ месте, потому как я несу и так за них ответственность а лишние риски лучше убрать, потому как если транспорт попадет в ДТП, то отвечать даже за поломанную руку буду я, если ребенок находился не на своем месте.

Это сообщение отредактировал VanoVano - 4.08.2014 - 17:49

[^]
dbezz
4.08.2014 - 17:51
9

Ярила

Такие ситуации происходят регулярно. Почему-то если ты озаботился вопросом и заранее приобрёл себе билет на нижнюю полку обязательно возникает какой-то претендент, которому она жизненно необходима. Причём почему он не позаботился об этом заранее неясно. Я проддерживаю ТСа. Купил билет - там место указано. Если очень надо - пусть тебя проводник устраивает. Не компостируй мой уставший мозг. Пусть ЖД держит резерв из нижних полок или объявления пишет, что место соответстует билету или что угодно делает. У меня жена с ребёнком 3-х лет ехала на верхней полке и никто не захотел уступать. Я из 10 случаев, когда у меня билет внизу еду там же дай бог 5 раз. Запарили.

[^]
Owetganna
4.08.2014 - 17:53
1

Шутник

Цитата (1barsuk1 @ 4.08.2014 - 18:32)
( шучу)

Лучше объясните, откуда появились эти слова. lol.gif Ржанимагу Про обнимашки я ничего не писала, чесслово!)))

[^]
Pff
4.08.2014 - 17:53
0

Зенитчик

Цитата (смехалыч @ 4.08.2014 - 18:45)
Последние 10 лет езжу только в СВ. Уступать не приходится.

Спасибо за отличный совет! А Бентли как транспортировать порекомендуете, по жд или по воздуху?

[^]
bvd
4.08.2014 - 17:54
-9

Приколист

Цитата (Riffraff @ 4.08.2014 - 16:25)
Не уступаю в принципе, место оплачено.

Меня вообще уступальщики бесят. Лицемерные мрази. Вы заметили, что пидарас, который уступает бабушке\беременной очередь, не идет в конец очереди, он делает бабушке одолжение ЗА СЧЕТ очереди. Хочешь уступить? Прекрасно, пиздуй в конец очереди, ибо ты отдал свою очередь и сделал доброе дело. Но нет, это ж конченные суки, привыкшие творит добро за чужой счет.

Вот ты и есть лицемерная мразь.

[^]
VanoVano
4.08.2014 - 17:54
0

Шутник

Цитата (Owetganna @ 4.08.2014 - 18:53)
Цитата (1barsuk1 @ 4.08.2014 - 18:32)
( шучу)

Лучше объясните, откуда появились эти слова. lol.gif Ржанимагу Про обнимашки я ничего не писала, чесслово!)))

Это если написать слово "Пл ю с" без пробелов. поэтому тут все и говорят про петрушку и зелень, вместо "Плюс"

Это сообщение отредактировал VanoVano - 4.08.2014 - 17:55

[^]
blow05
4.08.2014 - 17:55
1

Моргенмуффель

dbezz
Цитата
Почему-то если ты озаботился вопросом и заранее приобрёл себе билет на нижнюю полку обязательно возникает какой-то претендент, которому она жизненно необходима.

Ну я хз, да, уступал много раз, но не более 1% от общего количества поездок на нижней полке (а ездил я раньше часто). Откуда предрассудки, что всегда с нижних полок "сгоняют"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63392
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх