Мысли вслух или почему он со мной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sersh
5.06.2014 - 10:14
1
Статус: Offline

Ярила

Ох как я понимаю.....

[^]
ALISALISA
6

Шутник

Цитата (zupirik @ 5.06.2014 - 10:17)

Рядом с такими женщинами тоже надо марку держать. Не просто кинешь копейку в зубы, а тебя целуют в пятки. Да ещё и упрекать не получится, что на нём всё держится.

"А сегодня не все могут марку держать. Точнее держать могут не только лишь все, мало кто будет это делать." gigi.gif

[^]
MrEzh
5

Хохмач

Тоже прочитал, задумался...У самого второй брак!

Наверное ситуация в следующем. Мужики зачастую живут с пилорамо-женами, потому что любят. ПРосто любят, как дети, бескорыстно. Я знаю кучу пар где жена не готовит, не убирает, ебанушка редкостная, сидит у него на шее, и трахает ему мозги, а он жалуется, но уйти не может, потому что любит....

Тут как раз важно другое, быстро вскрыть все недостатки будущей жены, до того как безумно влюбился и готов все прощать. Как только недостатки понятны, понять, сможешь ли ты с ними жить, а дальше уже тормозить резко отношения или продолжать до глубокой влюбленности.

А что касается одинокой писательницы, значит ее недостатки настолько на поверхности, что при всех плюсах мужики не готовы с ней жить.....

Это сообщение отредактировал MrEzh - 5.06.2014 - 10:15

[^]
zupirik
2

Fight like a girl!

Цитата (ASHL @ 5.06.2014 - 09:02)
Надо жене дать почитать )))

Ну дай. потом попроси её пару строк в ответку написать. Интересно.

[^]
ALISALISA
5.06.2014 - 10:15
3

Шутник

Цитата (admirrable @ 5.06.2014 - 11:12)
Благодарю. Очень правильные слова.
А я вот не жалею, что не ушла. Я видела. Я всегда видела, нужно было подождать, когда он поймет, что как-то не так живет. И сейчас я самый счастливый человек!))
Нужно любить. Сюда входит и терпение, и понимание, и злость, и обида, и прощение... Но главное - понимание. Когда любишь и доверяешь - попробуй понять поступки человека. Попробуй поставить себя на его место, мне помогает...

И сколько он жил неправильно?

[^]
zupirik
5.06.2014 - 10:17
8

Fight like a girl!

Цитата (MrEzh @ 5.06.2014 - 09:14)
Тоже прочитал, задумался...У самого второй брак!

Наверное ситуация в следующем. Мужики зачастую живут с пилорамо-женами, потому что любят. ПРосто любят, как дети, бескорыстно. Я знаю кучу пар где жена не готовит, не убирает, ебанушка редкостная, сидит у него на шее, и трахает ему мозги, а он жалуется, но уйти не может, потому что любит....

Тут как раз важно другое, быстро вскрыть все недостатки будущей жены, до того как безумно влюбился и готов все прощать. Как только недостатки понятны, понять, сможешь ли ты с ними жить, а дальше уже тормозить резко отношения или продолжать до глубокой влюбленности.

Так и женщины живут с алкашами и дебоширами. И любят их и детей рожают. И с кулаками на их защиту кидаются.

[^]
kisana
5.06.2014 - 10:24
2

Приколист

Не знаю почему грустит автор, быть не замужем хорошо, мне нравится...

[^]
Freewind
5.06.2014 - 10:34
0

хочу мечтать

КАЖДОЙ БАБЕ В ГОЛОВУ С ДЕТСТВА!!!!!!!!

СТО % СОГЛАСЕН!!!!!
Шпальте за капс пофиг!

НО Я ОРУ!!!!!!

ЭТО Мега правильный пост!!!!!!!!
В ПЛАТИНУ!!!!
Всю зеленку трачу тут!

пс: Бывшей жене, которая принцесса и прячет от меня(не подумайте - я инженер, не курю, пью тоолько на д/р и новый год умеренно и имею ГТО 1 степени) дочь мою --- бог всё видит!

ппс: после ухода от жены - вернули крым, олимпиада, чм по хоккею, днр, сняли 5 проворовавшихся генералов, сняли сердюка, у меня появилась семья, мы взяли щена)))... я думаю что всё в жизни связано)

[^]
Kapibarro
5.06.2014 - 10:36
1

Шутник

Почитала пост - вызвал смешанные чувства...

Ещё вспомнился пост из ЖЖ на эту тему) прикладываю ниже сам текст и ссылочку):

много читать но поржать можно))

кстати, автора тоже частенько в комментах обвиняют , шо он - мужик)

[^]
motya
12

почётный сруль

Цитата (Freewind @ 5.06.2014 - 10:34)

с детства надо вбивать умение мыслить, а не поклонение любым штанам.
Штаны тоже должны быть, знаешь ли, достойны.

ЗЫ: а ты всегда такой нервный?

[^]
ALISALISA
14

Шутник

Цитата (Freewind @ 5.06.2014 - 11:34)

ппс: после ухода от жены - вернули крым, олимпиада, чм по хоккею, днр, сняли 5 проворовавшихся генералов, сняли сердюка, у меня появилась семья, мы взяли щена)))... я думаю что всё в жизни связано)

Перелогиньтесь, Вадимир Владимирович.
Спалились на такой фигне! Ай-яй-яй... dont.gif

[^]
Kapibarro
5.06.2014 - 10:37
6

Шутник

Пост про то, как заставить мужчин обходить тебя за километр, крестясь

Мне уже много лет, я многое повидала, в волосах моих колтун, под глазами мешки, а на жопе ожирение восьмой степени. Поэтому я думаю, что уже имею моральное право учить жизни молодых дэушек, у которых еще все впереди. И которые еще наивно надеются встретить того самого, единственного, на «Лэнд Ровере», нарожать ему три тыщи детей, получить от него в подарок на день рожденья набор кастрюль и триппер, а потом уйти от него к маме босиком, потому что за завтраком он назвал тебя Машей, а ты, прости господи, какая-нибудь Алтынгуль...

…Так вот, я отлично знаю, как избежать всего этого и прочего никому не нужного дерьма, присущего семейной жизни, навроде совета, любви и ежедневного секса. Да кому это вообще нужно, ведь уже изобретены водка, тетрис и мастурбация с удушением, а значит, любой из нас может никогда не скучать и быть счастливым каждую секунду своей жизни, как, например, я.

Краткое пособие для нежелающих выйти замуж, проверенное в действии лично и доказавшее свою абсолютную эффективность
§1.
Как известно, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, поэтому, прежде всего, чтобы никакой глупец точно не вздумал вдруг на тебе жениться, научись готовить говно! Это очень просто, все, что для этого потребуется – набор продуктов, которые можно найти в любом магазине, старательность и полное отсутствие мозгов.

Среди моих фирменных шедевров кулинарии, которые ты можешь взять себе на заметку:
- вареный рис, которым легко можно склеивать обувь;
- жареная говядина, которую проще научить петь со сковороды Интернационал, чем разжевать;
- котлеты с запахом заплесневелых носков, три дня мариновавшихся в навозе, потому что я не умею отличать мясо свиньи-бабы от мяса свиньи-мужика;
- ярко-синие щи, потому что мне никто не говорил, что красная капуста – это совсем не то же самое, что белая капуста, блять.

Но венцом своих творений я, конечно, считаю вкуснейшую уху с чешуей.

Однажды я хотела приготовить уху из рыбы и всего прочего, из чего там готовят уху обычные русские бабы на обычных русских кухнях два на два метра. Так как я не заблуждаюсь в отношении своих умственных способностей, предварительно я позвонила маме, дабы прояснить сложный алгоритм действий и не спалить к херам квартиру, как я обычно это делаю, когда что-нибудь готовлю, и вообще, при любом удобном случае.
Мама сказала: помой рыбу. Нарежь рыбу. Свари рыбу. Даже ты, дура, справишься!
Я сказала: окэээй.
И все подробно записала: как резать, что за чем складывать, какой рукой солить и какую молитву читать. Помыла рыбу, нарезала рыбу, сварила рыбу, строго следуя инструкции… И вдруг что-то пошло не так.

…Мама не думала, что вырастила настолько глупое создание. Мама понадеялась на свои педагогические способности. И не предупредила меня, что перед тем, как класть рыбу в кастрюлю, чешую с нее, дурная ты баба, следует снять!

Полная кастрюля чешуи. Хренова полная кастрюля мелкой вареной чешуи – вот, что ожидало меня на завтрак, обед и ужин в ближайшую неделю, ведь я всегда мыслю масштабно, и если уж варю, так сразу на роту солдат, семерых детей и население небольшого города под Москвой – к чему полумеры!

…Узрев этакую хуйню, я воткнула себе в колено нож, вырезала на нем свастику, ударилась головой о стол и задумалась. Мне было жалко рыбы, денег и себя. И пахла эта чушуйчатая чача, как назло, очень хорошо – ну, не выливать же! И сидела я так три дня и три ночи, пока, наконец, не пришла к гениальной идее – раздеться догола, вставить в зад павлинье перо и сплясать макарену возможно, уху с чешуей надо через что-нибудь процедить?..

И я стала искать в доме марлечку…И не нашла.
Тогда я вспомнила, что у меня есть отличное сито для муки.
Я стала искать сито для муки... И не нашла.
И все, что я нашла… Это маленькое ситечко от заварочного чайника.
Размером с наперсток.
И я стала цедить уху с чешуёй через него…

…Огромную кастрюлю ухи на роту солдат, семерых детей и жителей небольшого города под Москвой я стала цедить через маленькое ситечко от заварочного чайника размером с наперсток…
Я наливала половником эту жижу сначала в стакан, чтобы не расплескать. Потом из стакана через ситечко во вторую кастрюлю…

В стакан, в ситечко, в кастрюлю… В стакан, в ситечко, в кастрюлю…
День за окном сменяла ночь… В стакан, в ситечко, в кастрюлю…
Мои дети родились, выросли и сели в тюрьму… В стакан, в ситечко...

40 минут.
Я переливала эту сраную уху из кастрюли в кастрюлю долбаных 40 минут.
И когда, наконец, закончила… Я возненавидела эту уху.
И вылила ее нахер в унитаз!

§2.
Всем известно, что мужчины любят хозяйственных женщин, поэтому, чтобы исключить все возможности такого грустного поворота судьбы как замужество, конечно же, правильнее всего быть хуевой хозяйкой. Однако жить в дерьме самой довольно неприятно, поэтому быть хуевой хозяйкой я никому посоветовать не могу, вы же можете подумать, что я совсем ебанутая, раз даю такие советы, и перестать со мной ширяться по воскресеньям!

Выход из этой непростой ситуации есть. Надо вести себя как идиотка и регулярно попадать в дебильные ситуации, чтобы мужик, глядя на все это, просто побоялся брать тебя замуж - вдруг ты помрешь через полчаса после свадьбы и оставишь на него всю ипотеку.

Среди моих фирменных рецептов вести хозяйство как идиот, которые ты можешь взять на вооружение:
- не заметить, что стиральная машина слила воду на пол и залила лежащую там подключенную к электричеству розетку. Встать в лужу голыми ногами;
- поставить на плиту вариться картошку и уйти из дома на три с половиной часа. Вернуться, узреть обугленную кастрюлю с золой и заработать инфаркт;
- вешать на натянутую веревку в ванной постиранное белье и получить в лоб с размаху вылетевшим из стены болтом, на который эта веревка крепится. Руками засунуть болт обратно в стену и попытаться повесить белье на веревку снова. Еще раз получить вылетевшим болтом в лоб.

Но все это действительно ерунда. Ведь недавно я вырубила сама себя табуретом при мытье полов - и вот это уже поистине уровень джедая от долбоебизма.

В тот вечер я мыла пол под кухонным столом, а на стол друг на друга, чтобы не мешались, поставила кухонные табуретки. Серьезные такие табуретки, советского образца, с железными ножками и деревянной седушкой – какие надо табуретки, а не это ваше пластиковое говно из Икеи.
И вот я залезла с тряпкой под стол, а потом стала из-под него выползать – и задела головой столешницу… И советские табуретки с железными ножками - какие надо, а не это ваше пластиковое говно из Икеи - посыпались мне на голову, как теплый летний дождь. И одна из железных ножек уебала ровнехонько в висок… и темнота.

...Очнулась под столом, как была, с половой тряпкой в руке.
Хорошо, что очнулась, думаю, а могла бы и нет.
И пошла полы домывать.

§3.
Если твой мужчина настолько коварен, что не бросает тебя, даже когда ты готовишь говно и валяешься с половой тряпкой под столом, следует переходить к тяжелой артиллерии - уходи в запой! Но просто уйти в запой – это для слабаков, а мы тут серьезные люди, поэтому надо так уйти в запой, чтобы еще и натворить при этом какой-нибудь удивительной херни. Напримееер… Заработать ожог жопы! О, это вовсе не так сложно, как тебе кажется.

Записывай рецепт: для этого следует поехать отмечать Новый год в милый домик в деревне и в разгар веселья, когда все уже плохо стоят на ногах, а ты не помнишь, как тебя зовут, пойти вместе со всеми париться в баню. А выйдя из парилки и увидев в предбаннике толпу людей за столом, надо приметить в углу незанятый стульчик – ну, стульчик не стульчик, а этакий железный ящик. Вот к нему прямиком и направляйся, будучи завернута в короткое полотенце, из-под которого выглядывает голый зад, едва прикрытый трусами. И вот на этот ящик с размаху этим голым задом садись!..

…Я села на ящик, и в воздухе явственно запахло жареным шашлыком…

РАСКАЛЕННАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ПЕЧЬ, КОТОРАЯ ОТАПЛИВАЕТ БАНЮ, ебическая сила же, ГОЛОЙ ЖОПОЙ НА РАСКАЛЕННУЮ ПЕЧЬ!!!

Я взлетела вверх так, что чуть не пробила башкой дыру в потолке! При прыжке я схватилась за печь голой рукой, и к обугленной жопе у меня прибавился еще и ожог руки!

Через пару минут рука стала походить на морду Фредди Крюгера, а зад горел так, будто я засунула его в костер и довела до состояния полуготовности. Добрые пьяные товарищи, охренев от такого поворота событий, повскакивали с мест и принялись засовывать в меня все обезболивающие таблетки, какие были в доме, в соседских домах и во всех окрестных аптеках. А потом препроводили спать, вложив в горящую огнем руку… кусок замороженной курицы! Утром я проснулась от того, что курицу из моей руки ЖРАЛА КОШКА.

§4.
Я абсолютно уверена, что после таких приключений от тебя сбежит любой, самый терпеливый мужчина. Если же нет, то, скорее всего, он хочет отжать у тебя квартиру. Но управа найдется и на таких! Самое страшное женское оружие – это, конечно, умение сначала говорить, а потом думать.

Предлагаю на выбор несколько действенных фраз, после которых ты наверняка состаришься в одиночестве пьяной под забором в обоссаных штанах, а ведь именно этого мы тут и добиваемся.

- «“Упал осенний лист на стол…”. Что за нескладное говно? Твои стихи? Очень хорошие стихи!».
- «Ты меня любишь? Ты меня любишь? Ты меня любишь? Ты меня любишь?».
- «А вот мой бывший…».
- «А вот мой бывший… Нет, не тот, другой!».
- «Я САМА прибью молотком эту хуйню к той хуйне, починю диван, прочищу трубу, прикручу смеситель и отнесу на помойку холодильник» - а потом отрасти себе член и трахни соседку, тупая дура!
- «Да ладно, если хочешь рассказывать о своей бывшей – рассказывай, я к этому нормально отношусь!.. Что-то больно много ты говоришь о своей бывшей, может уже вернешься к ней, сука?!».
- «Ты что, ревнуешь меня к Васе? Нет? НУ И ЗРЯ».
- «Права была твоя бывшая жена, когда говорила что ты…» - а вот тут я договорить ничего не успела, потому что очнулась уже в «скорой» на пути в травматологию.

http://nervnoe-serdce.livejournal.com/16266.html#cutid1

[^]
Kogen
5.06.2014 - 10:42
5

Гость

Еще ситуация.
Жена красавица. Ей уже 40. Точеная фигурка, на лицо загляденье. Мужики как осы на мед. Она верна.
Муж тоже не урод. Хорош собой. Бабы не проходят мимо. И он не пропускает. Ебет все что движется. Как гуманитарная помощь, может трахать тех, кого уже никто не трахает.
Городок не большой все за всех знают. Жена не дура, понимает и слухи не проскакивают мимо ушей. Но баба - на зависть всем. мстить и не собиралась. Говорит не скрывая, что спрашивала своего блядуна:-"Вова, что тебе не хватает? Ведь 90% тех с кем ты гуляешь, и рядом со мной не поставишь.?!"
Ответ был прост:-"Да, тебе равных нет. Но если бы ты была еще и чужой."

Это сообщение отредактировал Kogen - 5.06.2014 - 10:43

[^]
anhenperm
5.06.2014 - 10:44
2

Статус

Цитата (motya @ 5.06.2014 - 13:36)
Цитата (Freewind @ 5.06.2014 - 10:34)

с детства надо вбивать умение мыслить, а не поклонение любым штанам.
Штаны тоже должны быть, знаешь ли, достойны.

ЗЫ: а ты всегда такой нервный?

Бабы не дають.

[^]
Аманта
5.06.2014 - 10:45
11

рыжая лисичка

Сытый голодного не разумеет. Автору просто одиноко одной, вот и готова на все, чтобы мужчина рядом был, а появится такой мужчина - тогда со временем начнутся требования "не раскидывай носки", "выкинь мусор" или "вынесли наконец-то елку, лето на дворе".

И раз уж на то пошло, женщина тоже каждый день делает выбор. Неужели кто-то думал, что женщина всю жизнь только и мечтала, что носки с трусами стирать, и борщи варить для мужа? В ведь стирают и варят для них, хоть и ворчат порой и капризначают.

Это сообщение отредактировал Аманта - 5.06.2014 - 10:45

[^]
Vitra
5.06.2014 - 10:49
5

Балагур

Цитата (kisana @ 5.06.2014 - 11:24)
Не знаю почему грустит автор, быть не замужем хорошо, мне нравится...

Действительно.
Счастье, это состояние души, а не окружающей среды.
А по моим жизненным наблюдениям. многим людям ( кстати, большей частью - женщинам) брак вообще не нужен. Жаль не все это осознают. Тянется такая дама за стереотипами социума, и делает нервы себе и мужику. Или задирает немыслимую планку ( совсем не обязательно финансовую ) и всю жизнь недоумевает - ихдеже половинка?

Это сообщение отредактировал Vitra - 5.06.2014 - 10:50

[^]
ALISALISA
5.06.2014 - 10:51
0

Шутник

Цитата (Аманта @ 5.06.2014 - 11:45)
Сытый голодного не разумеет. Автору просто одиноко одной, вот и готова на все, чтобы мужчина рядом был, а появится такой мужчина - тогда со временем начнутся требования "не раскидывай носки", "выкинь мусор" или "вынесли наконец-то елку, лето на дворе".

И раз уж на то пошло, женщина тоже каждый день делает выбор. Неужели кто-то думал, что женщина всю жизнь только и мечтала, что носки с трусами стирать, и борщи варить для мужа? В ведь стирают и варят для них, хоть и ворчат порой и капризначают.

Праильно! Потому желательно с детства такие посты читать вместо сказки на ночь, чтоб уже к детородному возрасту во всю мечталось!

[^]
lapuchka
5.06.2014 - 10:57
0

Шутник

Цитата (levvvv @ 4.06.2014 - 19:10)
Цитата (perfumery @ 4.06.2014 - 21:56)
Блин, как же мне хочется обнять и просто приласкать по плечу всех неустроенных дам.. Как я вас понимаю и разделяю вашу печаль.. Потому что имел её сам. Отсюда знаю цену душевного тепла.
Но я не Сквидвард, у меня только две руки.
Потому буду обнимать вас через сеть, буду переживать вместе с вами ваши невзгоды.. Глядишь, может помогу чем-то - советом, связями( их правда много) теплым словом..
Чем смогу - тем помогу.

Свидворд. Через "О" - это очень важно,чувак!!!! Пойми, это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ важно!!!
А пост - вроде бы и нихуя так.....Но уж больно правильная баба......Вот это напрягает..... goodbye.gif

Если она такая правильвая и на всё лишь бы, быть с мужиком.... А почему, не замужем?

[^]
tigroid
5.06.2014 - 11:02
8

Карликовое животное

Цитата (ALISALISA @ 5.06.2014 - 11:36)

Я знала! stol.gif
Пользуясь случаем - Владимир Владимирович, хуй с ней, с водой, почему нам до сих пор не завезли медведей?

[^]
Freewind
5.06.2014 - 11:07
6

хочу мечтать

Не поверите, но я действительно Владимир Владимирович )))

[^]
Freewind
5.06.2014 - 11:10
3

хочу мечтать

Цитата (tigroid @ 5.06.2014 - 12:02)

Я знала! stol.gif
Пользуясь случаем - Владимир Владимирович, хуй с ней, с водой, почему нам до сих пор не завезли медведей?

Конкретизируйте.

[^]
Ieronim
5.06.2014 - 11:11
3

Ярила

Пост мужик писал.

[^]
kisana
5.06.2014 - 11:13
2

Приколист

Цитата (Kogen @ 5.06.2014 - 10:42)
Еще ситуация.
Жена красавица. Ей уже 40. Точеная фигурка, на лицо загляденье. Мужики как осы на мед. Она верна.
Муж тоже не урод. Хорош собой. Бабы не проходят мимо. И он не пропускает. Ебет все что движется. Как гуманитарная помощь, может трахать тех, кого уже никто не трахает.
Городок не большой все за всех знают. Жена не дура, понимает и слухи не проскакивают мимо ушей. Но баба - на зависть всем. мстить и не собиралась. Говорит не скрывая, что спрашивала своего блядуна:-"Вова, что тебе не хватает? Ведь 90% тех с кем ты гуляешь, и рядом со мной не поставишь.?!"

Ну так потом они хотят вернутся... очень хотят - а мне уже не надо... мне лучше быть одной.

[^]
kalbasa14
5.06.2014 - 11:16
0

Хуй.

Цитата (kisana @ 5.06.2014 - 12:13)
Цитата (Kogen @ 5.06.2014 - 10:42)
Еще ситуация.

Ну так потом они хотят вернутся... очень хотят - а мне уже не надо... мне лучше быть одной.

kisana - нотки грусти чувствуюца..

Это сообщение отредактировал kalbasa14 - 5.06.2014 - 11:18

[^]
Lisana
5.06.2014 - 11:17
5

Ярила

Цитата (Аманта @ 5.06.2014 - 10:45)

а должны молчать и радоваться
йух же в доме

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67656
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх