Мысли вслух или почему он со мной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lapuchka
5.06.2014 - 11:17
8
Статус: Offline

Шутник

Призывать надо наших уважаемых мужей, чтобы они работали над отношениями. А то, за частую бывает так, что прожили много лет всё есть, и начинается уйди не мешай, не напрягай, а то еще и заеб...ла.
Удивлять надо жену, заботиться. Довододить до идеала и совершенства свою вторую половинку. И тогда она будет всегда любить, уважать и всё, что положено покорной жене.

[^]
Аманта
5.06.2014 - 11:18
1

рыжая лисичка

Цитата (Lisana @ 5.06.2014 - 12:17)

йух же в доме

надеюсь, это ирония была?) cheesy.gif

[^]
WhiteTiger
5.06.2014 - 11:19
4

Шутник

Прям прослезился, ей-богу! Все же есть в этом мире разумные барышни.
Однако, именно таких разумных и всепонимающих я предпочитаю держать в близких друзьях. И не более! Не надо тут грязных инсинуаций.
Моё суждение на этот счет простое: Девченки еще будут, а вот такого друга где еще сыщишь?
Имхо есть имхо, не взыщите, коли оно идет в разрез с вашими взглядами =)

[^]
Tasska
5.06.2014 - 11:22
1

Хохмач

Хм. дать бы также почитать бывшей коллеге с работы..типичная ТП по меркам ЯПА. сидит дома, шоппинг и отдых, с мужем ПОСТОЯННО на ножах. я не понимаю её, говорю-не нравиться-разводись! её ответ убивает-куда я пойду? вот найду другого и уйду от этого....я честно НЕ ПОНИМАЮ,КАК так можно..сначала вроде жалко мужа было, потом подумала-да может ему в кайф иметь дома такую жену..которая толком ничего не делает, выедает мозг и все время обиженная. Машину купил ,шубу купил ,на море два раза в год...вот и думай,кому повезло и с кем..

Это сообщение отредактировал Tasska - 5.06.2014 - 11:23

[^]
NoviyРусский
5.06.2014 - 11:32
0

пупс-ренегат

ТС-дай обниму!

[^]
barbarus
5.06.2014 - 11:35
2

Ярила

lapuchka
Цитата
Призывать надо наших уважаемых мужей, чтобы они работали над отношениями. А то, за частую бывает так, что прожили много лет всё есть, и начинается уйди не мешай, не напрягай, а то еще и заеб...ла.
Удивлять надо жену, заботиться. Довододить до идеала и совершенства свою вторую половинку. И тогда она будет всегда любить, уважать и всё, что положено покорной жене

То есть опять мужик должен что то делать) удивлять, заботиться, доводить, а жена соответственно должна просто быть.

[^]
HarveyDent
5.06.2014 - 11:38
2

Ярила

Эх, да будет срач! Честно говоря, сколько людей - столько и мнений. Но нельзя не отрицать тот факт, что сейчас сильный перекос в отношениях мужчины и женщины в сторону "бабло решает всё". Рыночная экономика, модные журналы, домы2 всякие и прочая шелупонь неплохо промывает бабцам мозги.

[^]
Lisana
5.06.2014 - 11:38
4

Ярила

Цитата (lapuchka @ 5.06.2014 - 11:17)
Удивлять надо жену, заботиться. Довододить до идеала и совершенства свою вторую половинку. И тогда она будет всегда любить, уважать и всё, что положено покорной жене.

Призывать? Доводить до идеала?
Если человеку не нужны эти отношения, то ты хоть умоляй в позе Zю с кастрюлей борща на голове в окружении 5-х детей - ничего не добьешься.

тут либо союз , либо игра в одни ворота)

[^]
Vitra
5.06.2014 - 11:40
2

Балагур

Цитата (Kogen @ 5.06.2014 - 11:42)
Еще ситуация.
Жена красавица. Ей уже 40. Точеная фигурка, на лицо загляденье. Мужики как осы на мед. Она верна. 
Муж тоже не урод. Хорош собой. Бабы не проходят мимо. И он не пропускает. Ебет все что движется. Как гуманитарная помощь, может трахать тех, кого уже никто не трахает.
Городок не большой все за всех знают. Жена не дура, понимает и слухи не проскакивают мимо ушей. Но баба - на зависть всем. мстить и не собиралась. Говорит не скрывая, что спрашивала своего блядуна:-"Вова, что тебе не хватает? Ведь 90% тех с кем ты гуляешь, и рядом со мной не поставишь.?!"
Ответ был прост:-"Да, тебе равных нет. Но если бы ты была еще и чужой."

Охотник? Туды его в печенку)))))
Ну так надо внимание переключить. От охоты на чужих самок, на охранение своей.
Маленькие аккуратненькие рожки ( можно даже, мнимо прилепленные ) очень вразумляют таких индимидуумов.
Да, в качестве побочного эффекта, у жены может вскочить синяк под глазом, зато ничто так не отвлекает мужика от собственных бл*док, как предполагаемые бл*дки жены.

Это сообщение отредактировал Vitra - 5.06.2014 - 11:41

[^]
barbarus
5.06.2014 - 11:41
1

Ярила

Lisana
Цитата
ты хоть умоляй в позе Zю с кастрюлей борща на голове

фига себе, ты так умеешь?

[^]
Lisana
5.06.2014 - 11:41
2

Ярила

Цитата (barbarus @ 5.06.2014 - 11:41)
Lisana
Цитата
ты хоть умоляй в позе Zю с кастрюлей борща на голове

фига себе, ты так умеешь?

я вообще талантливая

[^]
Pii
5.06.2014 - 11:42
12

магистр ЙОБА

Ебанутая статья, ебанутой дуры. Статья адресована мужикам неудачникам, тряпкам, и с завышенной самооценкой. Больше скажу, вся правда жизни в коммментах более реалистично и трезво показана, чем эта ТП пристарелая пишет. Жена/муж -это не только ценный мех тот кто стирает/гладит/чинит/в магазин хотдит/зарплату приносит, но и тот кто кто с тобой как уже сказали не потому что, а вопреки!!! Это друг, напарник, человек с такими же психологическими отклонениями.. и т д. Не помню от куда это: Все семьи счастливы одинаково, каждая семья несчастна по своему. Сам с супругой вместе 13-й год в браке 8, ребенку 5 год, и эти годы были не простые, как для меня и тем более для жены. Но пройдя все проблемы, ни раз подходя к черте расставания, понимаю, что в жизни сейвгеймов не бывает, и надо жить сегодня сейчас, завтра может не быть. Относить к любимому так, как ты хочешь ,чтоб относился к тебе он!

Пы Сы. Тут еще в таких топиках бабенка одна есть головастая, ей часто много плюсиков ставят, мужики прислушайтесь к ней, бабец с головой dont.gif Она ко мне с на автобусе с вещами собиралась недавно, но мы решили пока повременить rulez.gif cheer.gif Вспомнил, вот она ALISALISA pray.gif

Это сообщение отредактировал Pii - 5.06.2014 - 12:16

[^]
hattab85
5.06.2014 - 11:43
1

пользователь

ТС, рахмат тебе большой!
Отправил ссылку на электронку девушке своей, а результом -примирение!
Ксати статейку выложил bravo.gif

[^]
barbarus
5.06.2014 - 11:43
0

Ярила

Lisana
Цитата
я вообще талантливая

не сомневался, покажешь?

[^]
Lisana
5.06.2014 - 11:47
2

Ярила

Цитата (barbarus @ 5.06.2014 - 11:43)
Lisana
Цитата
я вообще талантливая

не сомневался, покажешь?

не смогу , ибо удерживать никого не собираюсь

каждый волен жить, как сам захочет)

[^]
hattab85
5.06.2014 - 11:47
4

пользователь

Цитата (Pii @ 5.06.2014 - 12:42)
Ебанутая статья, ебанутой дуры. Статья адресована мужикам неудачникам, тряпкам, и с завышенной самооценкой. Больше скажу, вся правда жизни в коммментах более реалистично и трезво показана, чем эта ТП пристарелая пишет.

Ну блять, выходит, что я тряпко-неудачник, раз мне понравилась статья.
А девушка моя ТП, т.к. оценила посыл на 5+ lol.gif

[^]
barbarus
5.06.2014 - 11:52
4

Ярила

Lisana
Цитата
не смогу , ибо удерживать никого не собираюсь
каждый волен жить, как сам захочет)

Рыжая жучка, а я так хотел посмотреть на букву Z с тарелкой борща, в твоём исполнении)

Pii
Цитата
Ебанутая статья, ебанутой дуры. Статья адресована мужикам неудачникам, тряпкам, и с завышенной самооценкой. Больше скажу, вся правда жизни в коммментах более реалистично и трезво показана, чем эта ТП пристарелая пишет.

То то статья столько плюсов собрала, одни тряпки и неудачники на япе видимо регаются.

[^]
motya
5.06.2014 - 11:54
8

почётный сруль

Цитата (hattab85 @ 5.06.2014 - 11:47)

главное, что вы это понимаете shum_lol.gif

Цитата

Она ко мне с на автобусе с вещами собиралась недавно, но мы решили пока повременить

вы с женой в смысле? lol.gif

[^]
Gumbert
5.06.2014 - 11:55
3

Шутник

Цитата
И когда он мне выдаст на день тысячу рублей

Хуй тебе, иди работай!

[^]
Pii
5.06.2014 - 12:00
5

магистр ЙОБА

Цитата (hattab85 @ 5.06.2014 - 11:47)
Цитата (Pii @ 5.06.2014 - 12:42)

Ну вот ты сам подумай dont.gif Статья крайне однобокая, а с её позицией согласились вы оба! Значит, нас где-то наебали товарисчи, расходимся... gigi.gif

[^]
Pii
5.06.2014 - 12:07
4

магистр ЙОБА

Цитата (barbarus @ 5.06.2014 - 11:52)

Pii
Цитата

То то статья столько плюсов собрала, одни тряпки и неудачники на япе видимо регаются.

Статья набрала столько плюсов, потому как для нас ЧЕЛОВЕКОВ взаимоотношения между сиськами и писечками, самая актуальная начиная эдак лет с 4-5 когда первая девочка/мальчик нравиться и заканчивая овер могила. И у участников ЯПа есть своя точка зрения по этой статье, кто считает, что это библия для баб, а кто считает, что это хуита чистой воды неёбаной и глупой бабы, а кто смотрит шире и видит, что зерно правды тут можно найти.

[^]
Котейка
5.06.2014 - 12:16
5

подниматель пингвинов

Цитата (Vitra @ 5.06.2014 - 11:40)
Еще ситуация.
Жена красавица. Ей уже 40. Точеная фигурка, на лицо загляденье. Мужики как осы на мед. Она верна. 
Муж тоже не урод. Хорош собой. Бабы не проходят мимо. И он не пропускает. Ебет все что движется. Как гуманитарная помощь, может трахать тех, кого уже никто не трахает.
Городок не большой все за всех знают. Жена не дура, понимает и слухи не проскакивают мимо ушей. Но баба - на зависть всем. мстить и не собиралась. Говорит не скрывая, что спрашивала своего блядуна:-"Вова, что тебе не хватает? Ведь 90% тех с кем ты гуляешь, и рядом со мной не поставишь.?!"

Маленькие аккуратненькие рожки ( можно даже, мнимо прилепленные ) очень вразумляют таких индимидуумов.
Да, в качестве побочного эффекта, у жены может вскочить синяк под глазом, зато ничто так не отвлекает мужика от собственных бл*док, как предполагаемые бл*дки жены.

У моей знакомой после такой "терапии" в качестве побочного эффекта образовались сломанные ребра и сотрясение мозга. Индивидуум не вразумился.

[^]
deb54
5.06.2014 - 12:18
6

Ярила

Цитата (Смертвич @ 4.06.2014 - 22:56)
Да мне стоит просто выйти на крыльцо и крикнуть СВОБОДЕН и меня на руках унесут."

Хаха, ну и самомнение у тебя, чувак! Ты ниибаца красив? Ты дахуя богат? Да уж навряд ли.. Обычный, коих свободных миллионы.

[^]
Pii
5.06.2014 - 12:19
3

магистр ЙОБА

Цитата (Котейка @ 5.06.2014 - 12:16)
Цитата (Vitra @ 5.06.2014 - 11:40)
Еще ситуация.

У моей знакомой после такой "терапии" в качестве побочного эффекта образовались сломанные ребра и сотрясение мозга. Индивидуум не вразумился.

Ну а бля какого хотели результата, если одна решила рога милому наставить, а второй маваши гири на жене отрабатывает. dont.gif

Добавлено в 12:26
Цитата (deb54 @ 5.06.2014 - 12:18)
Цитата (Смертвич @ 4.06.2014 - 22:56)
Да мне стоит просто выйти на крыльцо и крикнуть СВОБОДЕН и меня на руках унесут."

Хаха, ну и самомнение у тебя, чувак! Ты ниибаца красив? Ты дахуя богат? Да уж навряд ли.. Обычный, коих свободных миллионы.

Наверное из за угла появляется сначала его постоянно стоящий член, а через минуту и сам автор хобота, другого объяснения я не найду, только если это не ВВП, н ои тот с Алинкой мутит. rulez.gif

[^]
Nippi
5.06.2014 - 12:26
3

Юморист

ПОддерживаю))) все так и есть. напишу-ка я милое письмо своему ненаглядному))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67656
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх