Мысли вслух или почему он со мной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arine
5.06.2014 - 08:51
12
Статус: Offline

Юморист

Мужику не нужна хорошая,ему нужна достойная..с чертовщинкой, с огоньком...А покладистые-не знаю кому такие нужны,наверное,чтоб закомплексовать и "на цепь" дома посадить, а сам на вольные хлеба- и душе спокойно и делает что хочет..Достойных женщин нужно ценить не меньше,чем таких же мужчин...Есть мужья,которые непонятно почему живут с той или иной- вот ,ну как не понятно? А думаете ,каждая будет терпеть заёбы мужика,который ревнует к каждому столбу,который диктует свои правила и болезненно реагирует,если женщина выйдет за рамки понимания его собственного восприятия?- не каждая способна согласиться, и не каждый мужчина достоин,что бы его заебы воспринимались- тут все тонко, и мужчины это понимают. Героиня темы просто истосковалась по мужскому вниманию,ей,как и другим,хочется семью,уют, а как найти ключик к семейному счастью она не знает, думая,что ее хорошесть просто не видят или не рассмотрели...В семье и муж и жена -равноценны ,и не надо мужчину так вот превозносить, его просто нужно любить ,а уж за что,это вам решать,так же как и ему решать за что любить вас.

Это сообщение отредактировал Arine - 5.06.2014 - 08:55

[^]
motya
5.06.2014 - 08:51
4

почётный сруль

Цитата (Mart1z @ 5.06.2014 - 08:48)
Алименты как бы...

мужчины, которые считают, что их алименты с официальной зарплаты реально перекрывают доход от наличествующего в доме мужа, такие забавные wub.gif
ты вот сколько платишь? или друзья твои?

[^]
Vladkom
5.06.2014 - 08:54
2

Приколист

Цитата (Mart1z @ 5.06.2014 - 09:48)
Цитата (kleeen @ 5.06.2014 - 06:00)
Про детей неверные выводы. На самом деле мужиков как-раз дети преимущественно держат. А вот Женщины легко разводятся с детьми, то ли потому-что они все-ровно с ними останутся, то ли еще из-за чего, я не знаю.

Алименты как бы...

А вы посчитайте. До развода всю зарплату тратить на семью, или после развода тратить только ЧАСТЬ. А основной доход идет лично вам. Выгоды очевидны.

З.Ы. Щас тетки заминусят))

[^]
barbarus
5.06.2014 - 08:55
1

Ярила

Отправил подруге почитать, интересно, что ответит. По сабжу, со многими тезисами согласен

[^]
Cyberpooh
5.06.2014 - 08:56
3

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 5.06.2014 - 10:00)
vitaliyr2000
Цитата
Одинокие бабы после 30 это диагноз. Что и видно по тексту. Ебанутость в высшей степени, нежелание видеть факты, нежелание видеть реальность, а желание жить только в своих иллюзиях и жестко посылать нахуй всех что с этим не согласен.
вот доля правды в этом есть, честно говоря. то есть я бы сказала, что есть такой сорт баб: когда у них нет отношений - они охуевают от неспособности автономного существования и адово завидуют ВСЕМ замужним подругам (пусть там даже самый никудышный брак), кидаются на всех мужиков без разбору, заманивая чудовищным декольте и обещаниями минетов и борщей каждый день. у них свербит в мозгу мысль "как же это так - я такая пиздатая, и одна, а эти дуры и курицы замужем!!!"
но как только такая баба поймает кого-то в свои сети - все, звездец. вот такие вот "обещалкины" в итоге и начинают выносить мозги мужу по ЛЮБОМУ поводу, пилить за нехватку денег, сравнивать с другими, требовать шубы-хуюбы. и попутно ныть, что ей достался "хуже, чем у людей".
может быть автор и не точно такой персонаж, но если у женщина РЕАЛЬНО есть желание иметь отношения и работать над ними - они у нее будут. а раз их нет при таком желании - ну значит тупо не берут-с. и правильно делают.

Видел такое.
Пока одинокой была, говорила дескать я и умница, и красавица, и готовлю, и голова не болит.
Пожила с мужичком, все, и то не так, и это не эдак, да вот еще спать с ним.

[^]
Kogen
5.06.2014 - 08:57
3

Гость

Цитата
- Он со мной из-за ребенка.
Эгегей, посмотрите статистику разводов в семьях с детьми. И поймите, мужчины уходят из семей, не смотря на наличие ребенка. Они делают так. Ребенок не останавливает. Точка всё.

Не знаю статистику. Но если бы не дети, мы с женой не жили бы лет 10. Как бросить детей???? Как их делить? Что с ними будет? Кто их выучит, вылечит, вынянчит, порой до 25-30 лет. Не может подумать овощ. Тогда это и не муж.

А есть пример крестных. Детей нет. Им по 60. Жизнь прожили от и до. Она ебанутая на всю голову. Он не из обезьяней породы. Смог бы сто раз поменять. Но .....!
Вот такая се ля ви! Чужая жизнь - потемки, и шаблонов не существует!

Это сообщение отредактировал Kogen - 5.06.2014 - 08:57

[^]
Lisana
5.06.2014 - 09:06
3

Ярила

Цитата (Volkaltay @ 5.06.2014 - 05:49)
Лучше и не скажешь!!!!!!
Скопировал себе - своей будущей половинке будет что сказать)))

Круто написано! Думаю, автор в Суде похлеще карьеру бы построил чем "Адвокат Дьявола"

Ты только перед ЗАГСом дай ей почитать, а не после) gigi.gif

[^]
zupirik
5.06.2014 - 09:08
7

Fight like a girl!

Цитата (Sergi0 @ 5.06.2014 - 01:41)

Могу огорчить, без секаса можно добиться определенных высот. Подставляй, предавай, лижи жопу.

Спасибо, что открыли глаза. Теперь я буду по другому смотреть на мужчин на дорогих машинах.

[^]
Lisana
5.06.2014 - 09:11
1

Ярила

Цитата (zupirik @ 5.06.2014 - 09:08)

Могу огорчить, без секаса можно добиться определенных высот. Подставляй, предавай, лижи жопу.

Спасибо, что открыли глаза. Теперь я буду по другому смотреть на мужчин на дорогих машинах.

ты еще и на мужиков смотришь? gigi.gif

[^]
zupirik
5.06.2014 - 09:17
7

Fight like a girl!

Цитата (Netborn @ 4.06.2014 - 23:59)
дядя777
Я всё не могу понять, чем самостоятельные женщины мужикам не угодили, и пендалей то им раздать и в тайгу отправить. За что? За то, что благодаря своим мозгам и трудолюбию, могут сами себя обеспечить? За то, что случись оказия с мужем (болезнь, потеря работы), способны содержать семью? Чё ж некоторых так с них корёжит - то?

Рядом с такими женщинами тоже надо марку держать. Не просто кинешь копейку в зубы, а тебя целуют в пятки. Да ещё и упрекать не получится, что на нём всё держится.

[^]
NellKa
5.06.2014 - 09:20
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Чтотер @ 5.06.2014 - 07:11)
У моего соседа в семье ситуация такая: 2 детей, хорошооплачеваемая работа, хорошая 2-шка в ипотеку, джип который "бросается в глаза" каждому, быт соответствующий. Что по хозяйству починить/установить/собрать - руки растут из плеч.
А жена у него один хер постоянно его пилит, за пиво с друзьями, за "сапоги и шубу", за то что не говорит через слово "люблю", за то что не хочет ехать в турцию, за то что не может купить 3-шку и пр.
Сама при этом имеет рост 155 и вес 65, на все намеки "не пора ли заняться собой" реагирует резко и болезненно, как то особенно готовить не умеет, какими то особо правильными методиками воспитания детей не владеет. Вынести на улицу велосипед ребенку - для нее непосильная задача, ровно как и лишний раз погулять с детьми в парке. И я вот постоянно глядя на нее думаю: "да ты бля дура должна молчать в тряпку и всячески лелеять своего мужика, а ты лань тупая только приближаешь своими тупыми действиями собственный крах."
И что, я не правильно рассуждаю?

Значит она чем-то другим берёт.
Я дофига таких пар знаю, причем уже бабушек и дедушек - то есть, вероятность развода уже стремится к нулю. Жена - стерва безрукая, а муж её почему-то даже через 30-40 лет брака на руках носит. И еще знаю просто золотых женщин, добрых, покладистых, от которых мужья дебоширы-алкаши ушли. Хрен тут угадаешь, дорогая редакция, на чем эти браки держатся, но умение вести хозяйство и хорошо выглядеть почему-то там на последнем месте.

[^]
barbarus
5.06.2014 - 09:23
0

Ярила

NellKa
Цитата
Я дофига таких пар знаю, причем уже бабушек и дедушек - то есть, вероятность развода уже стремится к нулю. Жена - стерва безрукая, а муж её почему-то даже через 30-40 лет брака на руках носит. И еще знаю просто золотых женщин, добрых, покладистых, от которых мужья дебоширы-алкаши ушли. Хрен тут угадаешь, дорогая редакция, на чем эти браки держатся, но умение вести хозяйство и хорошо выглядеть почему-то там на последнем месте.

Это значит ипётса как надо, к бабке не ходи.

[^]
Lisana
5.06.2014 - 09:25
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 5.06.2014 - 09:20)
Хрен тут угадаешь, дорогая редакция, на чем эти браки держатся, но умение вести хозяйство и хорошо выглядеть почему-то там на последнем месте.

Недаром говорят: чужая семья- потёмки.

[^]
zupirik
5.06.2014 - 09:26
3

Fight like a girl!

Цитата (Lisana @ 5.06.2014 - 08:11)
Цитата (zupirik @ 5.06.2014 - 09:08)

ты еще и на мужиков смотришь? gigi.gif

На зебре. Что бы под колёса не прыгнуть)

[^]
Vitra
5.06.2014 - 09:34
2

Балагур

Цитата (NellKa @ 5.06.2014 - 10:20)
У моего соседа в семье ситуация такая: 2 детей, хорошооплачеваемая работа, хорошая 2-шка в ипотеку, джип который "бросается в глаза" каждому, быт соответствующий. Что по хозяйству починить/установить/собрать - руки растут из плеч.
А жена у него один хер постоянно его пилит, за пиво с друзьями, за "сапоги и шубу", за то что не говорит через слово "люблю", за то что не хочет ехать в турцию, за то что не может купить 3-шку и пр.
Сама при этом имеет рост 155 и вес 65, на все намеки "не пора ли заняться собой" реагирует резко и болезненно, как то особенно готовить не умеет, какими то особо правильными методиками воспитания детей не владеет. Вынести на улицу велосипед ребенку - для нее непосильная задача, ровно как и лишний раз погулять с детьми в парке. И я вот постоянно глядя на нее думаю: "да ты бля дура должна молчать в тряпку и всячески лелеять своего мужика, а ты лань тупая только приближаешь своими тупыми действиями собственный крах."

Значит ему по жизни и нужна жена-дочь, которую он по слабохарактерности, еще и разбаловал. Рядом со взрослой, состоявшейся женщиной, ему будет не уютно.

[^]
zupirik
5.06.2014 - 09:34
9

Fight like a girl!

Цитата (Volkaltay @ 5.06.2014 - 04:49)
Лучше и не скажешь!!!!!!
Скопировал себе - своей будущей половинке будет что сказать)))

А что себе сказать? Почему люди так любят всё валить на свою половину? Почему не любят брать на себя обязательства?
Вот вам сообщения из комментариев к той теме. Мужчины, не хотите распечатать и иногда перечитывать? Она стартпост, вы комментарии? Тогда научитесь ценить друг друга.
Цитата
Смешная ты, мать. Чем дальше, тем смешнее. Особенно когда мне говорят про "удобно, когда мужчина рядом" и начинают про "плечо", "более сильный, чем я", а так же про "член, руки и губы".
Мать, последний секс у меня был еще при Наполеоне. Поскольку у вас там война, и он обязан это осветить. Последний оргазм (не собственноручный) я имела несколько лет назад. Серьезно. Не дней, не месяцев - лет. Я ведь замужем. А когда кто-то что-то говорит про "мужчина - сильный пол", мне хочется убить говорящего ап стену. Патамушта не знаю, как в вашей Украине, а в нашей Родине завести мужчину - это все равно, что завести ребенка, с той лишь разницей, что во втором случае есть хилая надежда, что оно все-таки вырастет. "Три возраста мужчины - детство, пубертат и маразм". © О том, кто в нашей семье деньги зарабатывает, ты и так знаешь. И если бы не Андрей прекрасный Андреевич - можешь мне поверить, это "адски удобно" давно жило бы у своей мамы. Потому что мы даже при поломке роутера звоним не в техподдержку, а почему-то жене.
И я бы отошла в сторону, правда. Только его все устраивает, и развестись я могу только путем большого скандала, подачи в суд и выселения его с милицией. Пардон - с полицией. Эмоции моих детей я при этом представлять не буду, ладно?
И про сексуальные забастовки - заткнись, пожалуйста. Сексуальная забастовка - это когда низ живота сводит судорогой, а вибратор сломался, а у мужа - Славянск и Краматорск. И - ты меня видела живьем - вряд ли я как-то уж особенно стара, толста и непривлекательна.
"- У него нет вариантов получше.
Есть. Я - вариант получше. Я не буду проедать ему плешь, требовать исполнения моих ожиданий, не буду лезть и рассказывать какие чувства ему следует чувствовать ко мне. Я буду до полусмерти трахаться с ним, потому что это кайф. И когда он мне выдаст на день тысячу рублей, я вспомню как в течение суток жрала питу с майонезом, потому что больше ни на что не было денег. И скажу: круто, спасибо милый. Я - вариант получше, и я свободна. Но он - с вами. Вас это не удивляет??" ©
Золотая моя. В большинстве случаев такое сокровище страшнее найти, чем потерять.

Простите за многабуков. Ты не знаешь, о чем говоришь. Был напуган.

Цитата
Акелла не промахнулся. Ваша пара прям как я и Благоверный, то есть, как я и мой бывший муж. В свои 20-24 я тащила на себе всё, потому что он вырос на матриархате и считал, что быть ведомым - удал мужчины.

И да, он был мужем. На 6 лет старше меня. И когда он собирался хотя бы помыть кота, то из ванной летело: "Коть, подай полотенечко!", "Зай, а где шампунька?", а мне уже это вымораживало, потому что правильно распределить время, подумать своей башкой о том, что надо и о шампуньке и о полотенечке позаботиться заранее и без дёрганий жены, занятой делом...

Короче, как-то так. И да, конечно, он сейчас снова женится. И я ему желаю счастья, но вспоминая нашу кухню на четверых и его пьяные глаза и "Ты же любишь, когда я слегка нетрезв" и те же нетрезвые руки, шарящие по моему телу только когда нетрезвые...

То я понимаю, ну его нахуй, такое замужество и отношения. И да, я сама виновата, но я сама и ушла, забрала только одежду. И не жалею.

Цитата
Какой-то гимн мужикам... Тоска, наверное, по крепкому мужскому плечу. :)))
Послушай меня сюда, плиз. После 9 лет совместной жизни я 2 месяца живу одна. И наслаждаюсь этим ощущением, этой свободой, этим... не знаю чем. Но мне в кайф. И я думаю, что дура я была, почему не сделала этого раньше, почему 2 года мучилась мыслями, что я не наследница арабского шейха и не Анджелина Джоли, поэтому мне надо держаться за него руками и ногами. Что это ему должно быть удобно со мной, а не мне с ним. Почему я должна терпеть его капризы, надутые губы и поздние приходы домой, а он только щелкнул пальцами - и вот она я, на все готовая? Хочешь после работы хитровыебанный ужин, потому что вчерашний плов ты уже ел? На тебе, дорогой, ща в инете нарою рецепт и 2 часа после работы отстою у мартена. После тяжелой трудовой недели разлил на свежевымытый пол пиво? Ничего-ничего, я вытру. Пиво кончилось? Дык магаз рядом, я побежала... Денег не надо, я сама зарабатываю.
Теперь имею что? Никто не разбрасывает грязные носки и трусы (только я, но мне можно), нет ужина - да и фиг с ним, пол чистый, можно неделями не мыть, только пылесосить. А, да, важный момент - ершиком мы пользоваться не умели, смоем - что осталось, то осталось. Присыхало так, что зубами отдирать можно. Теперь сортир блестит и благоухает, независимо от...
Кроме того, имею мужчину раз в 3-4 недели - приезжает наладить быт в новостройке (повесить кухонные шкафчики, карнизы и пр. мужская работа, которой я не могла догавкаться при совместной жизни в его квартире), а также феерический секс.
И это все один и тот же человек.
Так что не надо так себя принижать. Мы себя не на помойке нашли, чтобы половой тряпкой пластаться под ногами членоносцев.

Цитата
К сожалению, не всегда человек, который рядом, является заинтересованным и родным. Я очень хорошо усвоила это за 9 лет брака. И те части тела, которые Вы перечисляете, а также мышечную силу далеко не все их обладатели умеют и хотят использовать так, чтобы это было "адски удобно" их партнеру. Вы слишком обобщаете, а также допускаете оскорбительное пренебрежение в адрес тех женщин, чей опыт отличается от Вашего.
Да, Ваша мысль, что "Нет злодея, значит, ошиблись Вы", верна. Только правда в том, что ошибки никогда не поздно исправлять. И "быть любимым и счастливым с кем-то другим" имеет право любой человек, независимо от пола. У Вас же получилось, что замужние женщины должны терпеть, что угодно, лишь потому, что им посчастливилось быть замужними.
Это пишет Вам человек, собирающийся разводиться после 9 лет брака.

Это сообщение отредактировал zupirik - 5.06.2014 - 09:36

[^]
Scodero
5.06.2014 - 09:39
1

ЯСаня

Цитата (Tamm @ 4.06.2014 - 17:55)
Цитата
- Он со мной из-за ребенка.
Эгегей, посмотрите статистику разводов в семьях с детьми. И поймите, мужчины уходят из семей, не смотря на наличие ребенка. Они делают так. Ребенок не останавливает. Точка всё.

Дальше не читал.
Миллион семей живут чисто из-за детей, а тут выскакивает автор и говорит, что это не так. Ну-ну.

С холостой башки легко трепаться на тему отношений.
Ты поживи вместе 15 лет, а потом такое вот пиши.

проживи, и просуществуй - немного разное...

А хочется иногда просто жить...

[^]
ALISALISA
5.06.2014 - 09:45
2

Шутник

Может и правильно, а можт и нет.

Я вот тож смотрю на соседку и думаю: "нахуа тебе этот коротконогий дикобраз?! Клевая девка, симпатичная, стройная, за собой следит, мужики слюни пускают, машина есть, квартира есть. А этот ее хахаль как из запоя каждый день, ростом 160 см, пузо над ремнем свисает, морда рязанская, хрен где работает, домой с гулек возвращается по ночам в хламину, вечно недоволен чем-то, отчитывает на людях, не стесняясь, что она машину свою месяц помыть не может, времени нет свободного.

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 5.06.2014 - 09:46

[^]
NellKa
5.06.2014 - 09:47
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (barbarus @ 5.06.2014 - 10:23)
NellKa
Цитата

Это значит ипётса как надо, к бабке не ходи.

Эммм, не уверена.
Приведу один пример такой семьи.
Изначально там был классических любовный треугольник - Маша любит Петю, Коля любит Машу, а Петя не любит никого. Маша от безысходности и желания вызвать хоть какую-то ревность у Пети, начинает мутить с Колей. Коля носит её на руках и сдувает с неё пылинки, в то время как Пете она по прежнему глубоко безразлична. Вот и выходит наша Маша за Колю. Живет с ним, рожает ему детей, но в душе то она все равно любит этого стервеца Петю. Поэтому и хозяйкой хорошей для такого любящего, но нелюбимого мужа быть не хочет, и детей его не любит, потому что они его копия. А Коля то тоже чувствует, что он так до конца и не завоевал эту женщину, и это постоянно держит его в тонусе. Так и живут.

[^]
АkунА
5.06.2014 - 09:47
6

Шутник

Вот уж не знаю. По всем пунктам можно поспорить. Если это текст про одного конкретного приличного самодостаточного мужика - это одно. Но говорить обо всех в куче - хрень собачья. Есть мужики, типа рохли, типа маменькиного сынка, типа безрукого идиота и тогда все доводы в пух и прах.
- Есть знакомый, который живет с женой, потому что это ему удобно по его собственным словам. Она его обстирывает, обглаживает, варит борщи, выглядит соответствующе. Ему удобно в данный момент (другой вопрос надолго ли?)

- Есть такой, который сам не умеет принимать решения, потому живет по инерции и просто потому что так сложилось.

- Про варианты получше говорить бессмысленно. Может у него столь низкая самооценка, или он и вправду столь плохонький, что у него НЕ МОЖЕТ быть вариантов получше.

- Про детей тут уже и так неоднократно говорили.

То же можно написать и про женщин.
Зачем же всех под одну гребенку тащить?

[^]
Fefochka
5.06.2014 - 10:01
6

No brain - no problems

Цитата

Про детей неверные выводы. На самом деле мужиков как-раз дети преимущественно держат. А вот Женщины легко разводятся с детьми, то ли потому-что они все-ровно с ними останутся, то ли еще из-за чего, я не знаю.

Алименты как бы...

ой! раскусили!!! да, да, да, мы специально разводимся, ради 25% вашей з/п. ведь это очень экономически выгодно: вместо 100% з/п получать 25% и бонусом плачь об алиментах до совершеннолетия ребенка)))

[^]
ASHL
5.06.2014 - 10:02
1

Юморист

Надо жене дать почитать )))

[^]
Lisana
5.06.2014 - 10:08
4

Ярила

Цитата (Fefochka @ 5.06.2014 - 10:01)
Цитата

Алименты как бы...

ой! раскусили!!! да, да, да, мы специально разводимся, ради 25% вашей з/п. ведь это очень экономически выгодно: вместо 100% з/п получать 25% и бонусом плачь об алиментах до совершеннолетия ребенка)))

Это смотря какая зарплата у мужа dont.gif
А некоторым выгоднее алименты в виде 2500, чем кормить мужа на его 7500 lol.gif

[^]
admirrable
5.06.2014 - 10:12
3

Приколист

Благодарю. Очень правильные слова.
А я вот не жалею, что не ушла. Я видела. Я всегда видела, нужно было подождать, когда он поймет, что как-то не так живет. И сейчас я самый счастливый человек!))
Нужно любить. Сюда входит и терпение, и понимание, и злость, и обида, и прощение... Но главное - понимание. Когда любишь и доверяешь - попробуй понять поступки человека. Попробуй поставить себя на его место, мне помогает...

[^]
zupirik
5.06.2014 - 10:13
9

Fight like a girl!

Цитата (Lisana @ 5.06.2014 - 09:08)
Это смотря какая зарплата у мужа dont.gif
А некоторым выгоднее алименты в виде 2500, чем кормить мужа на его 7500 lol.gif

А с зарплатами парадокс. Начинается тема про налоги и зарплаты, так куча мужчин пишет, что они зарабатывают от 10 до 20 тысяч рублей. А когда дело заходит об алиментах, то все резко начинают получать около 100 тысяч. И все бывшие твари живут на их алименты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67655
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх