Мысли вслух или почему он со мной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitaliyr2000
5.06.2014 - 04:56
3
Статус: Offline

Балагур

Одинокие бабы после 30 это диагноз. Что и видно по тексту. Ебанутость в высшей степени, нежелание видеть факты, нежелание видеть реальность, а желание жить только в своих иллюзиях и жестко посылать нахуй всех что с этим не согласен.

[^]
kleeen
5.06.2014 - 05:00
1

Хохмач

Про детей неверные выводы. На самом деле мужиков как-раз дети преимущественно держат. А вот Женщины легко разводятся с детьми, то ли потому-что они все-ровно с ними останутся, то ли еще из-за чего, я не знаю.

[^]
Аюшки
5.06.2014 - 05:40
13

Ярила

Сказочек начиталась, дурочка :) "Заинтересованный... живой...сильный... член... есть деньги". Интересуется только компьютерной игрунькой, оживляется только при слове "пиво", силы расходуются только на штангу, член - как Новый год (только Новый год чуть чаще), про деньги вообще молчу. А замуж выходила, тож, конечно, надеялась, что после свадьбы будет как раньше и даже лучше. А живешь по инерции. И потому как квартира не пилится.

[^]
Volkaltay
5.06.2014 - 05:49
1

Шутник

Лучше и не скажешь!!!!!!
Скопировал себе - своей будущей половинке будет что сказать)))

Круто написано! Думаю, автор в Суде похлеще карьеру бы построил чем "Адвокат Дьявола"

Это сообщение отредактировал Volkaltay - 5.06.2014 - 05:52

[^]
Aptekar
5.06.2014 - 06:08
2

Антипропагандист

Ох ну и текст. Пошел своей показывать. cool.gif

[^]
Чтотер
5.06.2014 - 06:11
13

Ярила

У моего соседа в семье ситуация такая: 2 детей, хорошооплачеваемая работа, хорошая 2-шка в ипотеку, джип который "бросается в глаза" каждому, быт соответствующий. Что по хозяйству починить/установить/собрать - руки растут из плеч.
А жена у него один хер постоянно его пилит, за пиво с друзьями, за "сапоги и шубу", за то что не говорит через слово "люблю", за то что не хочет ехать в турцию, за то что не может купить 3-шку и пр.
Сама при этом имеет рост 155 и вес 65, на все намеки "не пора ли заняться собой" реагирует резко и болезненно, как то особенно готовить не умеет, какими то особо правильными методиками воспитания детей не владеет. Вынести на улицу велосипед ребенку - для нее непосильная задача, ровно как и лишний раз погулять с детьми в парке. И я вот постоянно глядя на нее думаю: "да ты бля дура должна молчать в тряпку и всячески лелеять своего мужика, а ты лань тупая только приближаешь своими тупыми действиями собственный крах."
И что, я не правильно рассуждаю?

Это сообщение отредактировал Чтотер - 5.06.2014 - 06:12

[^]
tigroid
5.06.2014 - 06:13
3

Карликовое животное

Цитата (Розмарин @ 5.06.2014 - 00:26)
Мой муж самый лучший!

Нет, мой devil.gif

[^]
MalishevaS
5.06.2014 - 06:25
2

Весельчак

Правда с первой до последней буквы) ИМХО

[^]
СашкЪ
5.06.2014 - 06:52
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Есть. Я - вариант получше. Я не буду проедать ему плешь, требовать исполнения моих ожиданий, не буду лезть и рассказывать какие чувства ему следует чувствовать ко мне. Я буду до полусмерти трахаться с ним, потому что это кайф. И когда он мне выдаст на день тысячу рублей, я вспомню как в течение суток жрала питу с майонезом, потому что больше ни на что не было денег. И скажу: круто, спасибо милый. Я - вариант получше, и я свободна.
ога, опять "я не такая, стою вся в белом". так все ДО говорят lol.gif

без сомнения, есть доля истнины, НО, все не так однозначно.
вот тут же, на ЯПе, постоянно встречаются откровения мужчин, живущих с женами только ради детей, вот так прямо и говорят. ну не лицемерьте уж, господа.
и второе: бывают другие объективные причины. конечно не удобство в плане "мыть, пылесосить, стирать", а к примеру финансы - "творческий" распиздяй, ищущий себя, и женщина, которая его тащит. или инертность человека (как бы так что-то изменить, чтобы ничего не изменить, или "я подумаю об этом завтра"). или к примеру тираны, которые лупят и унижают зря своих жен, есть ли тут повод думать "как здОрово, что он со мной"?

в общем, от оценки воздержусь. бо и правильные мысли есть, и однобокий посыл "будь щастлива уже наличию трусов в доме". как не каждая женщина - годная жена, так и не каждый мужчина - муж. для того, чтобы отношения были хорошими, просто присутствия ЛЮБОЙ из сторон мало, работать над ними нужно обоим, а не только женщине.

[^]
ivzu
5.06.2014 - 06:58
1

Юморист

добавлю ка я в закладки.. когда моя опять начнет дам ей почитать

[^]
СашкЪ
5.06.2014 - 07:00
8

Котопёс Павлова-Шредингера

vitaliyr2000
Цитата
Одинокие бабы после 30 это диагноз. Что и видно по тексту. Ебанутость в высшей степени, нежелание видеть факты, нежелание видеть реальность, а желание жить только в своих иллюзиях и жестко посылать нахуй всех что с этим не согласен.
вот доля правды в этом есть, честно говоря. то есть я бы сказала, что есть такой сорт баб: когда у них нет отношений - они охуевают от неспособности автономного существования и адово завидуют ВСЕМ замужним подругам (пусть там даже самый никудышный брак), кидаются на всех мужиков без разбору, заманивая чудовищным декольте и обещаниями минетов и борщей каждый день. у них свербит в мозгу мысль "как же это так - я такая пиздатая, и одна, а эти дуры и курицы замужем!!!"
но как только такая баба поймает кого-то в свои сети - все, звездец. вот такие вот "обещалкины" в итоге и начинают выносить мозги мужу по ЛЮБОМУ поводу, пилить за нехватку денег, сравнивать с другими, требовать шубы-хуюбы. и попутно ныть, что ей достался "хуже, чем у людей".
может быть автор и не точно такой персонаж, но если у женщина РЕАЛЬНО есть желание иметь отношения и работать над ними - они у нее будут. а раз их нет при таком желании - ну значит тупо не берут-с. и правильно делают.

[^]
hattab85
5.06.2014 - 07:45
2

пользователь

все в точку, как с моей девушкой....
где ты, источник посыла, боготворю тебя ?!?!?!?

[^]
tigroid
5.06.2014 - 08:00
0

Карликовое животное

Чтотер
Потому что смотрит в зеркало и видит там уебище. А если бы взялась за себя, то никакие шубы, сапоги и люблю каждые полчаса не нужны были бы.

[^]
Джимус
5.06.2014 - 08:01
1

Весельчак

ФЕЕРИЧНО!!!))))

[^]
korgoth
5.06.2014 - 08:06
1

Приколист

Цитата
"- У него нет вариантов получше.
Есть. Я - вариант получше. Я не буду проедать ему плешь, требовать исполнения моих ожиданий, не буду лезть и рассказывать какие чувства ему следует чувствовать ко мне. Я буду до полусмерти трахаться с ним, потому что это кайф. И когда он мне выдаст на день тысячу рублей, я вспомню как в течение суток жрала питу с майонезом, потому что больше ни на что не было денег. И скажу: круто, спасибо милый. Я - вариант получше, и я свободна. "

Барышня где ваш телефон и адрес?

[^]
Tenshinur
5.06.2014 - 08:10
0
Статус: Online

Кто тут?

Из всего вычитанного вот краткие выводы:
1: Он дает денег
2: У вас нет детей и не хотите
3: Вы не женаты и не будете
4: Вы трахаетесь как кролики

Дальше все становится ясно и понятно......

Мысли вслух или почему он со мной

[^]
дядя777
5.06.2014 - 08:27
-3
Статус: Online

Куртанбарстаунхер

Цитата (Netborn @ 5.06.2014 - 01:59)
дядя777
Я всё не могу понять, чем самостоятельные женщины мужикам не угодили, и пендалей то им раздать и в тайгу отправить. За что? За то, что благодаря своим мозгам и трудолюбию, могут сами себя обеспечить? За то, что случись оказия с мужем (болезнь, потеря работы), способны содержать семью? Чё ж некоторых так с них корёжит - то?

Хотел ответить, но за глянул в профиль - мужчина! Нет смысла объяснять...

[^]
Vladkom
5.06.2014 - 08:28
1

Приколист

Цитата (Аюшки @ 5.06.2014 - 06:40)
Сказочек начиталась, дурочка :) "Заинтересованный... живой...сильный... член... есть деньги". Интересуется только компьютерной игрунькой, оживляется только при слове "пиво", силы расходуются только на штангу, член - как Новый год (только Новый год чуть чаще), про деньги вообще молчу. А замуж выходила, тож, конечно, надеялась, что после свадьбы будет как раньше и даже лучше. А живешь по инерции. И потому как квартира не пилится.

А заинтересовать мужа никак не пробовали? В бельишке соблазнительном походить, да голой сисей посверкать? Не?
А вместе пивко попить ,а потом сорваться на ночь глядя в ебеня и прийти домой тока под утро?
А слова ласковые вы ему когда последний раз говорили? Попробуйте вспомнить.
Уверен что нет такого. А есть только : ты миня не любишь!! ты не уделяешь мне внимания!!
А сами то не пробовали любить и уделять внимания?

Это сообщение отредактировал Vladkom - 5.06.2014 - 08:33

[^]
Ламинария
5.06.2014 - 08:30
1

Мурчаукяс

Доля правды здесь есть.
Но очень хорошо прослеживается озлобленность автора, ее стервозность и зависть. Неудивительно, что она второй год одна-одинешенька. Я думаю, помимо обычного траха, она бы предоставила мужику ежедневный трах мозга на завтрак, обед и ужин. А потом звонила бы одинокой подруге и жаловалась, что мужик - козел, а она - принцесса.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 5.06.2014 - 08:31

[^]
motya
5.06.2014 - 08:33
4

почётный сруль

Цитата (дядя777 @ 5.06.2014 - 00:15)
По сути, из за чего полемика - автор кричит - цените своего защитника, хольте, лелейте и обойдут вас беды стороной. Но... Как же. Мы за равенство полов.

скажите, а где вас научили так качественно читать попой?

Аюшки
нахуй так жить blink.gif

[^]
Kubakh
5.06.2014 - 08:44
2

Остановите землю, я сойду!

Отправил жене.. А то у неё как только нет настроения, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО его перепортить и мне...

[^]
soulcay
5.06.2014 - 08:44
4

Приколист

а я просто люблю свою жену. как-то засела она у меня в душе и в уме и нифига с этим не сделать...
да и принцип есть: ты в ответе за тех, кого приручил, особенно, если это сексапильная красотка)

[^]
Lisunovishna
5.06.2014 - 08:46
3

Балагур

Легко судить со своей колокольни, когда у тебя есть время прийти домой, вытянуть ножки и красить ногти, потому что вокруг тебя не носятся ребятишки и мужа с банкой пива нету, которого нужно накормить.

[^]
Mart1z
5.06.2014 - 08:48
0

Ярила

Цитата (kleeen @ 5.06.2014 - 06:00)
Про детей неверные выводы. На самом деле мужиков как-раз дети преимущественно держат. А вот Женщины легко разводятся с детьми, то ли потому-что они все-ровно с ними останутся, то ли еще из-за чего, я не знаю.

Алименты как бы...

[^]
Arty1970
5.06.2014 - 08:48
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Vladkom @ 5.06.2014 - 08:28)

А заинтересовать мужа никак не пробовали? В бельишке соблазнительном походить, да голой сисей посверкать? Не?
А вместе пивко попить ,а потом сорваться на ночь глядя в ебеня и прийти домой тока под утро?

Это про мою в начале жизни, куда угодно готова была идти
и столько ночных делишек смешных сделали, gigi.gif
а щас орет ты меня не любишь, если в бабле ограничиваю
хотя зарабатывает докуя, но ей все мало))) lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67654
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх