Мысли вслух или почему он со мной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arty1970
5.06.2014 - 13:21
1
Статус: Offline

КОТ, Просто КОТ

Pii
biggrin.gif

[^]
Vladkom
5.06.2014 - 13:21
1

Приколист

Цитата (Arty1970 @ 5.06.2014 - 13:29)

Добавлено в 12:30
Цитата (Vladkom @ 5.06.2014 - 08:54)

А вы посчитайте. До развода всю зарплату тратить на семью, или после развода тратить только ЧАСТЬ. А основной доход идет лично вам. Выгоды очевидны.

З.Ы. Щас тетки заминусят))

Только что то многие папы даже эти крои себе карманят
и кто эти пидарасы после этого??? Настрогал - а как платить - в кусты сука...

Ну это в самом деле пидарасы.
Я отчисляю в полной мере да еще и сверх покидываю временами.

[^]
marimasi
5.06.2014 - 13:28
3

Гость

ALISALISA
Ну чтобы я сейчас не написала, это будет как негатив в сторону бывшей (хоть и не жены).
Поэтому не буду.
В слабости упрекнуть его не могу. В излишнем альтруизме и доброте-да)

пыс: себя слабачкой тоже не считаю,лень порой одолевает, но не слабый я человек))
Честно скажу, я не люблю баб, которые сидят на маленькой зарплате, имея ребенка/детей и ноют,как у них все херово: мужики козлы, бывший муж козел, она вся такая с принципами, дети это сплошные затраты, а заработать больше для своих детей религия не позволяет. Нахера рожала,спрашивается.

Это сообщение отредактировал marimasi - 5.06.2014 - 13:33

[^]
ALISALISA
5.06.2014 - 13:34
12

Шутник

Цитата (Vladkom @ 5.06.2014 - 14:21)

Ну это в самом деле пидарасы.
Я отчисляю в полной мере да еще и сверх покидываю временами.

На самом деле в рф 3,5 млн. детей в неполных семьях. И 2,3 млн. отцов неплательщиков. Можете погуглить статистику, но вроде такие цифры были.

Ко мне приодил устраиваться молодой человек лет 30-ти. После собеседования, он как бы аккуратно спросил :"а можно мне зп официальную сделать тыщ 8?"
Я : а нахуа вам так делать?
Он: я от жены ушел, ребенку 3 месяца, а она (сука такая) на алименты грозится подать!

Это был пздц товарищи!!! Такого мата он даже от своей жены не слышал.
Признаюсь, меня аж затресло от этого мудака. Еще чуть-чуть и это было бы его последнее собеседование.

И еще, ребенок - это не только еда и одежки. Это и внимание, и любовь, и присутствие в жизни детки. Мало давать алименты, надо еще и папой оставаться.

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 5.06.2014 - 13:50

[^]
marimasi
5.06.2014 - 13:38
6

Гость

мой муж штуку баксов ежемесячно на сына давал при этом выходные проводил с ним и одевал его, потому что вся одежда была старая. Куда та штука девалась-непонятно. Ребенок при этом мне говорит, что папа ничего не давал О_о
правда у мамы еще двое детей от второго мужа...
в итоге ребенка выкинули в мороз с чемоданом. И теперь он живет с нами.

Это сообщение отредактировал marimasi - 5.06.2014 - 13:38

[^]
Натурпродукт
5.06.2014 - 13:46
1

100% ТГК

Цитата (Bаlanco @ 5.06.2014 - 00:01)
Цитата (Натурпродукт @ 4.06.2014 - 22:17)

А если разводиться не хочет, а поплакаться - тоже необходимо, душу излить так сказать?)
Как же народная поговорка - "Любовь зла, полюбишь и козла" (вы заметили, про козу ни слова! shum_lol.gif )

Нахуй так жить?

Да я тоже не знаю, нах, но живут же. И вполне нормальные бабы, хозяйственные, симпатичные, без вредных привычек, пропадают ни за грош, живут с такими козлами, что лично я бы с ними и срать рядом не села на одном поле. Говорят что "люблю - не могу", а чего там она не может поди разберись))

[^]
ALISALISA
5.06.2014 - 13:49
6

Шутник

Цитата (marimasi @ 5.06.2014 - 14:28)
ALISALISA
Ну чтобы я сейчас не написала, это будет как негатив в сторону бывшей (хоть и не жены).
Поэтому не буду.
В слабости упрекнуть его не могу. В излишнем альтруизме и доброте-да)

пыс: себя слабачкой тоже не считаю,лень порой одолевает, но не слабый я человек))
Честно скажу, я не люблю баб, которые сидят на маленькой зарплате, имея ребенка/детей и ноют,как у них все херово: мужики козлы, бывший муж козел, она вся такая с принципами, дети это сплошные затраты, а заработать больше для своих детей религия не позволяет. Нахера рожала,спрашивается.

Я всегда стараюсь смотреть объективно на вещи. Я никогда не буду отрицать, что есть такие женщины, с которыми невозможно сосуществовать, которым всегда всего будет мало, которые будут изводить мужа, детей, всех окружающих. Есть такие! (Запишите в протокол) deal.gif

Вполне вероятно что это и есть тот случай с бывшей вашего мужа.

Но так же я могу утверждать, что на ряду с альтруистами есть еще и откровенные лентяи. Которые, допустим, будут просить детей, но не выйдут на подработку, чтобы этих детей обуть и одеть.

По поводу: "нахера рожала?" Вполне вероятно, что и она у него тоже самое спрашивала. Знаете, порой мужчины просят детей, обещая начать зарабатывать больше, купить квартиру по-просторней, не дать помереть с голодухи, пока жена в декрете. Потому, действительно, лучше надеяться только на себя.

Добавлено в 13:52
Цитата (marimasi @ 5.06.2014 - 14:38)
мой муж штуку баксов ежемесячно на сына давал при этом выходные проводил с ним и одевал его, потому что вся одежда была старая. Куда та штука девалась-непонятно. Ребенок при этом мне говорит, что папа ничего не давал О_о

Погодите, у нее трое детей?

[^]
Arty1970
5.06.2014 - 13:54
0

КОТ, Просто КОТ

Vladkom
Аналогично бро
marimasi
Верная позиция, нахрена рожала, ессли не можешь осилить, мало ли что случиться может
ALISALISA
совершенно верно, без внимания и присутствия не папа, а хобот-оплодотворитель
Натурпродукт
Хорошо сказала про поле, моя фраза тоже))

Добавлено в 13:55
Цитата (ALISALISA @ 5.06.2014 - 13:49)

Погодите, у нее трое детей?

Вот именно, своих первых двух содержала
а папиного третьего - отжала

[^]
pahanito
5.06.2014 - 14:01
4

Юморист

старая дева писала?

а почему у него ДОЖНО быть например больше бабла чем у тебя- есть знакомые в браке у которых жена занимает более высокий и оплач. пост чем муж и что?

Это сообщение отредактировал pahanito - 5.06.2014 - 14:11

[^]
Pii
5.06.2014 - 14:02
2

магистр ЙОБА

Цитата (marimasi @ 5.06.2014 - 13:38)

bravo.gif bravo.gif

Только кличко сможет понять, что вы хотели нам сказать gigi.gif

Давайте еще раз, попробуйте запятыми "поиграть", слова местами поменять. Но когда я читаю эти строки глаза болеть начинают, мог в ребут уходит.

[^]
ALISALISA
5.06.2014 - 14:05
0

Шутник

Цитата (Pii @ 5.06.2014 - 14:10)

Вы это, автобус не разгонятйе, я руками трогать не буду, просто посмотрю. sm_biggrin.gif

Не буду. Надеюсь, вам не пригодится

[^]
Pii
5.06.2014 - 14:11
0

магистр ЙОБА

Цитата (ALISALISA @ 5.06.2014 - 14:05)
Цитата (Pii @ 5.06.2014 - 14:10)

Вы это, автобус не разгонятйе, я руками трогать не буду, просто посмотрю. sm_biggrin.gif

Не буду. Надеюсь, вам не пригодится

Я тоже надеюсь. Но никогда нельзя зарекаться, вы вроде давече как то упоминали об этом. Я портфолио не прошу, так скажите девочки адекватные, кто с айфоном, высаживайте сразу.

[^]
pahanito
5.06.2014 - 14:12
2

Юморист

и я скажу почему ты одна... у тя в профиле место жительства "LocalHost"....этим все сказанно.... баба-программист(сис-админ и тп) этож что и морская свинка.... и не морская и не свинка (и не баба и не программист)...без обид

ПС сорри!! не дочитал до конца... это спижжено)) соррии

Это сообщение отредактировал pahanito - 5.06.2014 - 14:20

[^]
marimasi
5.06.2014 - 14:14
3

Гость

Pii
давайте..
у мужа сын.
Он жил раньше с мамой, так решили при разводе.
Муж на сына давал штуку баксов ежемесячно. Каждые выходные проводил с ним.
Помимо развлекух и прочего, он его одевал. С ног до головы.
Вопрос-куда уходили алименты?
После развода с мужем моим, тетка вышла второй раз замуж.Родила еще двоих.
Сын стал как бы лишним. Итогом стало то,что она выгнала пацана жить к папе (то есть к мужу моему) в мороз с чемоданом.
В разговорах с ребенком проскальзывало,что папа алименты не платил.

ALISALISA
про "нахера рожала" это совершенно про другого человека. Знаю просто такую мадам. Которая считает, что мужчина обязан содержать ее и ее детей вплоть до покупки недвижимости ее детям. При этом дети не от мужчины этого. Сама она работает в бюджетной организации, ее образование позволяет пойти в коммерческую структуру и зарабатывать больше либо подрабатывать. Но ей удобнее доить мужиков и строить из себя жертву обстоятельств.
Почем я так рассуждаю? Потому что когда мои родители развелись,моя мама работала на 3х работах. Это был 1998 год и отец не мог помогать практически. Посему все стоны о несчастной бедняжке,как тяжело и трудно-я отметаю всегда. Если ты не инвалид, башка на месте есть-у тебя все шансы сделать свою жизнь лучше.

[^]
ALISALISA
5.06.2014 - 14:14
1

Шутник

Цитата (pahanito @ 5.06.2014 - 15:12)
и я скажу почему ты одна... у тя в профиле место жительства "LocalHost"....этим все сказанно.... баба-программист(сис-админ и тп) этож что и морская свинка.... и не морская и не свинка (и не баба и не программист)...без обид

Это вообще мужик вроде запстил. ПропаГОНДИСТ! lol.gif

[^]
Lobotomyst
5.06.2014 - 14:15
9

Балагур

Вот тут некоторые пишут, типа вот я такой дартаньян ща отправлю жене/девушке, пусть сцучечка знает свое место.
А вас господа не смущает, что такую же писанину можно в обратку получить? А сам предъявитель вообще соответствует своей половине? А то может она тоже живет с ним, из-за ребенка, по инерции, так удобно и т.д.?

[^]
zupirik
5.06.2014 - 14:16
6

Fight like a girl!

Цитата (barbarus @ 5.06.2014 - 10:35)
lapuchka
Цитата
Призывать надо наших уважаемых мужей, чтобы они работали над отношениями. А то, за частую бывает так, что прожили много лет всё есть, и начинается уйди не мешай, не напрягай, а то еще и заеб...ла.
Удивлять надо жену, заботиться. Довододить до идеала и совершенства свою вторую половинку. И тогда она будет всегда любить, уважать и всё, что положено покорной жене

То есть опять мужик должен что то делать) удивлять, заботиться, доводить, а жена соответственно должна просто быть.

Оба, оба должны делать. У вас же стартпост не вызвал возмущения, хотя там по сути только то, что должна жена делать, а мужчине достаточно быть. Это не отношения, а херня какая-то, где только один должен делать.

[^]
marimasi
5.06.2014 - 14:17
1

Гость

жить с мужчиной по инерции-это адовый трэш. Равно как и мужчине с женщиной.

пыс: мне еще не нравится слово "должен" по отношению к мужчине. Это жуткое слово можно заменить более мягкими выражениями .

Это сообщение отредактировал marimasi - 5.06.2014 - 14:18

[^]
zupirik
5.06.2014 - 14:24
8

Fight like a girl!

Цитата (Lobotomyst @ 5.06.2014 - 13:15)
Вот тут некоторые пишут, типа вот я такой дартаньян ща отправлю жене/девушке, пусть сцучечка знает свое место.
А вас господа не смущает, что такую же писанину можно в обратку получить? А сам предъявитель вообще соответствует своей половине? А то может она тоже живет с ним, из-за ребенка, по инерции, так удобно и т.д.?

Почему-то многие и не думают, что они в ответку могут такие же претензии получить. Я согласна, что есть такие мужчины, на которых надо молиться и тяжело предъявить им претензии. Но явно же не все такие. А ведь каждый отписавшийся именно так себя и видит-принцем, как минимум.

[^]
dude29
5.06.2014 - 14:25
1

Ярила

В первоисточник, в комменты пойду, там наверное весело))

[^]
СашкЪ
5.06.2014 - 14:26
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Pii
Цитата
Не помню от куда это: Все семьи счастливы одинаково, каждая семья несчастна по своему.
это "наше всё" русской литературы сказал, Толстой ЛевНиколаич. в романе "Анна Каренина" (прекрасная книга, надо сказать).
и по сути вашего коммента солидарна agree.gif

Lobotomyst
Цитата
А вас господа не смущает, что такую же писанину можно в обратку получить?
отрадно знать, что есть люди, которые понимают это.

[^]
zupirik
6

Fight like a girl!

marimasi
Цитата
мне еще не нравится слово "должен" по отношению к мужчине. Это жуткое слово можно заменить более мягкими выражениями

Обязан подойдёт? Это всё сопли и сантименты. В семье обязаны оба. Каждый что-то должен. Но лучше, когда вместо-ты должен/должна, будет звучать( пусть не вслух) -я должен/должна. Тогда всё хорошо будет.

[^]
michaelnt
1

Шутник

- Кроме меня он никому не нужен.
Нужен. Мне. См пункт выше.

Я всегда знал феи существуют;) привет всем классным и умным девченкам, мы тоже вас любим и желаем вам отличного мужчину!!!

[^]
marimasi
5.06.2014 - 14:29
1

Гость

zupirik
оно не должно превалировать.
Либо позволяться одному.
Семья да-это обязанности.
Я же говорю о клинических случаях. А не о адекватном понимании мира.

[^]
ALISALISA
5.06.2014 - 14:31
4

Шутник

Цитата (marimasi @ 5.06.2014 - 15:14)

ALISALISA
про "нахера рожала" это совершенно про другого человека. Знаю просто такую мадам. Которая считает, что мужчина обязан содержать ее и ее детей вплоть до покупки недвижимости ее детям. При этом дети не от мужчины этого. Сама она работает в бюджетной организации, ее образование позволяет пойти в коммерческую структуру и зарабатывать больше либо подрабатывать. Но ей удобнее доить мужиков и строить из себя жертву обстоятельств.
Почем я так рассуждаю? Потому что когда мои родители развелись,моя мама работала на 3х работах. Это был 1998 год и отец не мог помогать практически. Посему все стоны о несчастной бедняжке,как тяжело и трудно-я отметаю всегда. Если ты не инвалид, башка на месте есть-у тебя все шансы сделать свою жизнь лучше.

Вы во всем правы.

Но все же у нас в стране должны остаться учителя, врачи, сотрудники почты, кассиры и пр. Но без нормально зарабатывающего мужа им просто не выжить с детьми.

Приведу пример. Молодая пара. Ребенок 3,5 года. Она ждала садика, чтобы выйти на работу. Он работал и работает за 17000. Квартира съемная. Она все 3 года проходила в одних джинсах. Он может зарабатывать на отделке квартир за два дня столько же, сколько получает в месяц, сидя в офисе, играя в игрульки за компом. Но там надо работать руками и пылью дышать. Она вышла работать в банк, начав с нуля практически карьеру после перерыва. Деньги маленькие, но ее уже не пошлют нах после очередного больничного с ребенком. У частника зп больше, но ее там с маленьким ребенком не ждут, и больничные оплачивать не будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67656
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх