Мысли вслух или почему он со мной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AJIkoroJIu3M
5.06.2014 - 15:07
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Vladkom @ 5.06.2014 - 14:21)
Цитата (Arty1970 @ 5.06.2014 - 13:29)

Добавлено в 12:30
Цитата (Vladkom @ 5.06.2014 - 08:54)

А вы посчитайте. До развода всю зарплату тратить на семью, или после развода тратить только ЧАСТЬ. А основной доход идет лично вам. Выгоды очевидны.

З.Ы. Щас тетки заминусят))

Только что то многие папы даже эти крои себе карманят
и кто эти пидарасы после этого??? Настрогал - а как платить - в кусты сука...

Ну это в самом деле пидарасы.
Я отчисляю в полной мере да еще и сверх покидываю временами.

у меня еще проще - отсудил ребенка, бо не занималась им. Да и мне проще гарантированно тратить бабло на сына, а не на невнятную в своих движняках мадаму.
Что до поста: одна задумалась? заебись! Две задумались? Вовсе хорошо!Но одна-две-десять-сотня погоды не делают, имхо. И, что характерно. ни одной такой за всю свою довольно длинную историю не встретил

Это сообщение отредактировал AJIkoroJIu3M - 5.06.2014 - 15:15

[^]
Arty1970
5.06.2014 - 15:08
0

КОТ, Просто КОТ

РЕЦЕПТ Фаршмака в студию)))

marimasi
Зачед красавице)

[^]
СашкЪ
5.06.2014 - 15:09
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Pii
Цитата
Откуда вы столько знаете?
не удивляйтесь. любая женщина с достаточно широким кругом общения и определенной наблюдательностью знает и видит дочерта всего deg.gif женщины нередко делятся своими историями

кстати, тут где-то в комментах сильно ругались, мол не айс жаловаться подружкам на мужа, нужно все с ним обсуждать. а я не могу согласиться полностью. все же далеко не в каждой семье ТАКОЙ уровень взаимопонимания, что любую проблему и трудность можно обсудить спокойно и открыто. как правило иначе: мужчины нередко любую попытку женщины "а поговорить" расценивают либо как пилёж, либо как неприятный квартирный фон. более того - есть множество мужчин, кто, придя домой с работы, вообще не хотят НИКАКИХ разговоров. тем более - разборок. то есть заведомо отношение к проговариванию конфликтной ситуации у них НЕ ТАКОЕ как у женщин. нам же (многим из нас) очень помогает проговаривание, когда снаши обиды и обидки, отражаясь в словах наших подруг, становятся мелкими и неважными, мы можем так спустить пар.
и если честно, некоторая часть наших обидок - это психоз и чушь собачья, зачем этим каждый раз грузить мужчину? лучше с подругой потрындеть gigi.gif

[^]
Кобольд
2

Злой гнум

Впечатление, что мужик писал. Но если женщина - респект.

[^]
FloatP
3

Ярила

popcorn.gif
шо, опять?

вообще во всех срачах на тему семейной жизни почему-то всегда, так сказать, "красной нитью" проходит тема должностных обязанностей
вспоминается Савва из "Покровских ворот": "жить надо не для радости"
вопрос - а нафиг так жить?
ну, не хочет никто домоводством заниматься - ну, наймите специально обученного человека. нет денег, но самим все равно неохота? тогда смиритесь как-нибудь с бардаком, питайтесь бутербродами с дошираками. зачем клевать друг другу мозг над переполненным мусорным ведром?
никто не хочет заниматься ребенком? а нафига вы его заводили? если уж так вышло, можно и ребенка сдать специально обученным людям на воспитание. или уж пусть бегает как есть, растет счастливым и свободным маугли.
но больше всего удивляет, когда живут с партнером, который бесит и выводит из себя. вопрос - зачем? зачем это терпеть и мотать друг другу нервы? разойдитесь в стороны, найдете еще свою половину. люди и в восемьдесят первую любовь встречают.

[^]
Arty1970
0

КОТ, Просто КОТ

AJIkoroJIu3M
Я от мамки не отнимал, ибо мать она была хорошая, но бабло тратил точно в цель,
когда давал в руки - бабло уходило на неё, подарки ей до сих пор отдельно покупаю

[^]
pahanito
5.06.2014 - 15:10
1

Юморист

Цитата (Dragana @ 5.06.2014 - 15:46)
А вообще у меня сложилось впечатление, что эта тетка, автор поста, уже настолько охренела от одиночества, что ей при взгляде на любого мужчинку кажется, что уж вот с ней-то он стал бы принцем, а то и королем! А то, что он сейчас бухает и воняет, так это только из-за жены нерадивой)))

ну я бухаю пивас литрами кажд день... ето не гут конеш... ну и что? я программист и норм живу тфу тфу тфу(не один-гражданский брак.... и уже 5 год)....это не показатель

Это сообщение отредактировал pahanito - 5.06.2014 - 15:11

[^]
Аюшки
5.06.2014 - 15:10
10

Ярила

Цитата
А заинтересовать мужа никак не пробовали? В бельишке соблазнительном походить, да голой сисей посверкать? Не? А вместе пивко попить ,а потом сорваться на ночь глядя в ебеня и прийти домой тока под утро?А слова ласковые вы ему когда последний раз говорили? Попробуйте вспомнить.Уверен что нет такого. А есть только : ты миня не любишь!! ты не уделяешь мне внимания!! А сами то не пробовали любить и уделять внимания?

ХА-ХА!!! Заинтересовать! Сиськой посветить! Заинтересуется он только если я бутылку пива в зубы возьму! При этом у меня ни кило лишнего веса, внешность вполне-вполне, но кому-то надо секса, а кому-то тазик с пельмешками. Ладно бы изменял, так ведь неть. А так я и швец, и жнец, и вообще пиздец: краны меняю, розетки чиню, убираю-стираю-готовлю, шью-вяжу-вышиваю, с дитем занимаюсь, работаю. И шоб я сдохла, если хоть раз завела волынку "ты меня не любишь, ты мне внимания не уделяешь!"Я, граждане, виноватых не ищу: сама выбирала с кем жить, но другой раз сама себе удивляюсь. "Знать по щучьему по велению мне сосватали дурака..."

[^]
Arty1970
5.06.2014 - 15:11
0

КОТ, Просто КОТ

Аюшки
аплодисменты

[^]
ALISALISA
5.06.2014 - 15:11
4

Шутник

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 5.06.2014 - 16:07)
И, что характерно. ни одной такой за всю свою довольно длинную историю не встретил

Таких со школы встречать надо.

А после уже очки розовые и крылья ангельские надежно упакованы и спрятаны, благодаря какому-нибудь мудаку.

[^]
pahanito
5.06.2014 - 15:12
2

Юморист

Цитата (Аюшки @ 5.06.2014 - 16:10)
Цитата
А заинтересовать мужа никак не пробовали? В бельишке соблазнительном походить, да голой сисей посверкать? Не? А вместе пивко попить ,а потом сорваться на ночь глядя в ебеня и прийти домой тока под утро?А слова ласковые вы ему когда последний раз говорили? Попробуйте вспомнить.Уверен что нет такого. А есть только : ты миня не любишь!! ты не уделяешь мне внимания!! А сами то не пробовали любить и уделять внимания?

ХА-ХА!!! Заинтересовать! Сиськой посветить! Заинтересуется он только если я бутылку пива в зубы возьму! При этом у меня ни кило лишнего веса, внешность вполне-вполне, но кому-то надо секса, а кому-то тазик с пельмешками. Ладно бы изменял, так ведь неть. А так я и швец, и жнец, и вообще пиздец: краны меняю, розетки чиню, убираю-стираю-готовлю, шью-вяжу-вышиваю, с дитем занимаюсь, работаю. И шоб я сдохла, если хоть раз завела волынку "ты меня не любишь, ты мне внимания не уделяешь!"Я, граждане, виноватых не ищу: сама выбирала с кем жить, но другой раз сама себе удивляюсь. "Знать по щучьему по велению мне сосватали дурака..."

кстати СИСЬКОЙ ПОСВЕРКАТЬ- фуууу я свою ОТГОВАРИВАЮ постоянно коды она на жаре голой гоняет - потом так привыкаешь что не возбуждает- она кста понимает и прикрывает

[^]
AJIkoroJIu3M
5.06.2014 - 15:13
0

Юморист

Цитата (Arty1970 @ 5.06.2014 - 16:09)
AJIkoroJIu3M
Я от мамки не отнимал, ибо мать она была хорошая, но бабло тратил точно в цель,
когда давал в руки - бабло уходило на неё, подарки ей до сих пор отдельно покупаю

к воспитанию сына мать не должна иметь отношения в любом случае, имхо так. Слишком часты примеры "маменькиных сынков", суть "блядей с хуем"

[^]
Lisana
5.06.2014 - 15:14
7

Ярила

Цитата (Аюшки @ 5.06.2014 - 15:10)
Я, граждане, виноватых не ищу: сама выбирала с кем жить, но другой раз сама себе удивляюсь. "Знать по щучьему по велению мне сосватали дурака..."

bravo.gif
Вспомнился анекдот:

Попали три тётки в рай. Встречает их апостол и говорит:
— Девочки, можете здесь делать всё, что угодно, только у нас тут много маленьких утят. Так вот, на них наступать нельзя! Накажем!
Проходит пара дней, одна из тёток наступила таки на утёнка. Раздался гром небесный, тётка видит: идёт к ней апостол, ведёт мужика такого страшного, просто караул! Пристёгивает его к ней наручниками и говорит:
— Ты наступила на утёнка, теперь 10 лет будешь таскать этого мужика за собой в качестве наказания.
Через пару дней вторая тётка наступила, ещё более страшного мужика привели, настоящий Квазимодо.
Третья посмотрела на всё это, ходит на цыпочках, под ноги внимательно смотрит, на утят не наступает. Через несколько дней идёт к ней апостол и ведёт мужика, красивого как Аполлон.
Тётка рот открыла от удивления и спрашивает:
— Боже, за что мне такое счастье!
А мужик, который как Аполлон, ей отвечает:
— Не знаю, за что тебе, а я на утёнка наступил.

[^]
ALISALISA
5.06.2014 - 15:17
7

Шутник

Цитата (FloatP @ 5.06.2014 - 16:09)
popcorn.gif
шо, опять?

вообще во всех срачах на тему семейной жизни почему-то всегда, так сказать, "красной нитью" проходит тема должностных обязанностей
ну, не хочет никто домоводством заниматься - ну, наймите специально обученного человека. нет денег, но самим все равно неохота? тогда смиритесь как-нибудь с бардаком, питайтесь бутербродами с дошираками. зачем клевать друг другу мозг над переполненным мусорным ведром?
никто не хочет заниматься ребенком? а нафига вы его заводили? если уж так вышло, можно и ребенка сдать специально обученным людям на воспитание. или уж пусть бегает как есть, растет счастливым и свободным маугли.
но больше всего удивляет, когда живут с партнером, который бесит и выводит из себя. вопрос - зачем? зачем это терпеть и мотать друг другу нервы? разойдитесь в стороны, найдете еще свою половину. люди и в восемьдесят первую любовь встречают.

Хорошо вы рассуждаете! Демократично!

Только у подавляющего большинства мужчин нет денег на домработницу, зато есть убеждение, что женщина с этим самостоятельно справится.

А дошираки им не нужны. "Нах мне тогда жена?"

[^]
СашкЪ
5.06.2014 - 15:21
1

Аюшки, вообще на самом деле это нередкое явление - выбирать себе в спутники мудаков странных мужчин - грубых, тупых, равнодушных к сексу и так далее, так далее. ну вот ладно еще можно понять мужчин, выбирающих идиоток, пил и стерв - фигура, сиськи, гламурная рожа (секс, в общем, и умелая манипуляция им со стороны женщины). но как объяснить влечение женщин к негодным мужикам? почитайте книгу Робин Норвуд, "Женщины, которые любят слишком сильно". там есть версии ответов на этот вопрос.

[^]
pahanito
5.06.2014 - 15:22
0

Юморист

Цитата (ALISALISA @ 5.06.2014 - 16:17)
popcorn.gif
шо, опять?

Только у подавляющего большинства мужчин нет денег на домработницу, зато есть убеждение, что женщина с этим самостоятельно справится.

а нах вы нужны по твоей логике? работаь не хотите- муж должен... а что вы хотите? сериалы глядеть? не много хош?прихлебательница.... а как мужику с бухлом и друганами на рыбалку-так хуй.... со мной выхи не проводишь... к маме не отвез... пизду ей не проверил у гинеколога и тд.....халява сер кончаеться

ПС БЛЯЯЯЯЯ как мне ПОВЕЗЛО с женой , пускай и гражданской...... она старше мну на 16 лет... выгляи 5+ и ВСЕ ПОНИМАЕТ.....даже на рыбалку со мнйо гоняет и рыой под пивас жаренно снабжает.... и в пещеры азида со мной и на аэродром с парашютом прыгал- поехала- какж мне повезло rulez.gif

Это сообщение отредактировал pahanito - 5.06.2014 - 15:24

[^]
Dragana
5.06.2014 - 15:24
3

Хохмач

А бывают кстати любопытные ситуации. Например, жена хорошая, но хозяйка не очень, а муж тоже хороший, но, например, сухарь сухарем. И вот жена ему: "Мне не хватает от тебя внимания, не обнимешь, не поцелуешь". А он ей: "Да чего ты меня упрекаешь постоянно? Я же вот не упрекаю тебя, что пол не мыт"? И хрен знает что тут делать)) Вроде бы он и прав, а, с другой стороны, может, ему немытый пол не критично, а ей нехватка внимания как к кженщине, критично, а он ее лишает права даже высказаться по этому поводу, раз сам никогда ничего не говорит.))

[^]
ALISALISA
5.06.2014 - 15:25
1

Шутник

СашкЪ

Есть такииие актеры-циркачи!

Они уже знают на начальных этапах как играть, и что говорить, некоторые даже сами в это искренне верят. Они теперь эволюционировали от тех, кого невооруженным глазом видно. А выдают себя уже после.

[^]
FloatP
5.06.2014 - 15:26
5

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 5.06.2014 - 16:17)
popcorn.gif
шо, опять?

вот у таких всегда хочется спросить - а действительно, нафига вам жена?
домработница дешевле обойдется и мозг есть не будет
наследник нужен? ну, щас суррогатное материнство развито и не так уж дорого. может, даже дешевле, чем жену в декрете содержать.

вот для чего такие женятся?
мне так кажется, что просто потому, что так принято. да и мама говорит - пора.

[^]
Pii
0

магистр ЙОБА

Цитата (Аюшки @ 5.06.2014 - 15:10)
При этом у меня ни кило лишнего веса, внешность вполне-вполне, но кому-то надо секса. А так я и швец, и жнец, и вообще пиздец: краны меняю, розетки чиню, убираю-стираю-готовлю, шью-вяжу-вышиваю, с дитем занимаюсь, работаю. И шоб я сдохла, если хоть раз завела волынку "ты меня не любишь, ты мне внимания не уделяешь!"

ПРУФ В СТУДИЮ!! Я хочу видеть как выглядит человек моей мечты dont.gif

[^]
СашкЪ
4

FloatP
Цитата
ну, не хочет никто домоводством заниматься - ну, наймите специально обученного человека. нет денег, но самим все равно неохота? тогда смиритесь как-нибудь с бардаком, питайтесь бутербродами с дошираками
вот все же может быть я недостаточно демократичный человек, но этого мне не понять. спциальные люди для всей "неудобной" работы - хозяйства, воспитания ребенка... а нахера так жить? жизнь не может быть сплошным потоком радости, удовольствия и только любимых дел. а если половина заболеет, состарится? тогда кого нанять? новую половину, я так думаю?
хз, но жена, которая не хочет ничерта делать по дому, презирая слово "должна" - нах она нужна? как любовница? так с нею жить не обязательно. бойтесь людей, которые ищут исключительно радости и ничего другого знать не хотят.
кстати.теперь, говорят, даже чтобы расстаться, можно не самому морочиться, а в специальную службу позвонить.

[^]
Lisana
5.06.2014 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Dragana @ 5.06.2014 - 15:24)
А бывают кстати любопытные ситуации. Например, жена хорошая, но хозяйка не очень, а муж тоже хороший, но, например, сухарь сухарем. И вот жена ему: "Мне не хватает от тебя внимания, не обнимешь, не поцелуешь". А он ей: "Да чего ты меня упрекаешь постоянно? Я же вот не упрекаю тебя, что пол не мыт"? И хрен знает что тут делать))

мыть полы и целоваться)

Добавлено в 15:28
Цитата (Pii @ 5.06.2014 - 15:26)

ПРУФ В СТУДИЮ!! Я хочу видеть как выглядит человек моей мечты dont.gif

а что разве твоя жена не является человеком мечты?)

[^]
Dragana
5.06.2014 - 15:29
0

Хохмач

Lisana
))))) вариант)))

[^]
FloatP
5.06.2014 - 15:31
2

Ярила

Цитата
ПС БЛЯЯЯЯЯ как мне ПОВЕЗЛО с женой , пускай и гражданской...... она старше мну на 16 лет... выгляи 5+ и ВСЕ ПОНИМАЕТ.....даже на рыбалку со мнйо гоняет и рыой под пивас жаренно снабжает.... и в пещеры азида со мной и на аэродром с парашютом прыгал- поехала- какж мне повезло

вот! это другое дело, это я понимаю!
когда людям друг с другом интересно, тогда и стоит жить вместе
а для решения бытовых проблем сейчас много разных способов есть.

[^]
ALISALISA
5.06.2014 - 15:31
4

Шутник

Цитата (pahanito @ 5.06.2014 - 16:22)

А дошираки им не нужны. "Нах мне тогда жена?" [/QUOTE]
а нах вы нужны по твоей логике? работаь не хотите- муж должен... а что вы хотите? сериалы глядеть? не много хош?прихлебательница.... а как мужику с бухлом и друганами на рыбалку-так хуй.... со мной выхи не проводишь... к маме не отвез... пизду ей не проверил у гинеколога и тд.....халява сер кончаеться

ПС БЛЯЯЯЯЯ как мне ПОВЕЗЛО с женой , пускай и гражданской...... она старше мну на 16 лет... выгляи 5+ и ВСЕ ПОНИМАЕТ.....даже на рыбалку со мнйо гоняет и рыой под пивас жаренно снабжает.... и в пещеры азида со мной и на аэродром с парашютом прыгал- поехала- какж мне повезло rulez.gif

Уважаемый, а кто вам сказал, что конкретно я не работаю. Иди что кто-то не хочет работать? Я может большего вашего зарабатываю.
Только наличие работы и заработка ооочень редко отменяет домашние обязанности.

Может вам и правда повезло, но по мне у вас просто адекватная женщина, коих больше чем дохуа!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67656
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх