Мысли вслух или почему он со мной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FloatP
5.06.2014 - 15:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 5.06.2014 - 16:26)
FloatP
Цитата
ну, не хочет никто домоводством заниматься - ну, наймите специально обученного человека. нет денег, но самим все равно неохота? тогда смиритесь как-нибудь с бардаком, питайтесь бутербродами с дошираками
вот все же может быть я недостаточно демократичный человек, но этого мне не понять. спциальные люди для всей "неудобной" работы - хозяйства, воспитания ребенка... а нахера так жить? жизнь не может быть сплошным потоком радости, удовольствия и только любимых дел. а если половина заболеет, состарится? тогда кого нанять? новую половину, я так думаю?
хз, но жена, которая не хочет ничерта делать по дому, презирая слово "должна" - нах она нужна? как любовница? так с нею жить не обязательно. бойтесь людей, которые ищут исключительно радости и ничего другого знать не хотят.
кстати.теперь, говорят, даже чтобы расстаться, можно не самому морочиться, а в специальную службу позвонить.

да почему?! почему надо себе создавать трудности на ровном месте и потом их героически преодолевать?

если половина заболеет и состарится, я его любить не перестану. вроде бы при вступлении в брак клятву даже дают про то, что и в горе и в радости. к тому же я-то тоже не помолодею.
зато вместе прожитые годы, переживания и впечатления никуда не денутся. и интересы общие остаются, есть о чем поговорить
а для ухода и лечения опять же есть специально обученные люди

[^]
igorionia
5.06.2014 - 15:40
2

Шутник

Цитата (2662 @ 4.06.2014 - 18:51)
- У него нет вариантов получше.
Есть. Я - вариант получше. Я не буду проедать ему плешь, требовать исполнения моих ожиданий, не буду лезть и рассказывать какие чувства ему следует чувствовать ко мне. Я буду до полусмерти трахаться с ним, потому что это кайф. И когда он мне выдаст на день тысячу рублей, я вспомню как в течение суток жрала питу с майонезом, потому что больше ни на что не было денег. И скажу: круто, спасибо милый. Я - вариант получше, и я свободна. Но он - с вами. Вас это не удивляет??

Почему же никто на такую хорошую не кидается?
Одинокая завистница...такая и у подруги мужика уведёт и не моргнёт.
В профиле-мужчина. Тогда откуда это писанина-напиши источник.
Р.S. Источник надо писать вместе с постом!!! а не потом,когда смеятся начинают.

Пля а я кинулся бы) Во толковая баба

[^]
ВанильнойэПиксИ
6

элементарная хай-тек магия

Не совсем понятен посыл автора...ВЫБОР да ВЫБОР...
Так на основании чего этот пресловутый ВЫБОР каждый день делается???

[^]
Helicopter12
2

Ярила

Семейный быт, чем дальше - больше
меняет самых лучших женщин;
Как много девушек хороших!
Хороших жен гораздо меньше.

[^]
AJIkoroJIu3M
5.06.2014 - 15:43
-3

Юморист

Цитата (ALISALISA @ 5.06.2014 - 16:11)
Цитата (AJIkoroJIu3M @ 5.06.2014 - 16:07)
И, что характерно. ни одной такой за всю свою довольно длинную историю не встретил

Таких со школы встречать надо.

А после уже очки розовые и крылья ангельские надежно упакованы и спрятаны, благодаря какому-нибудь мудаку.

ну конечно, мужик во всех ваших бедах виноват:)
Со школы, говоришь?:) а потом старая тетку орет, что ее дочу соблазнают. Вы, создания, хоть когда-нибудь последовательными бываете?:)
прочитай-ка на досуге:
"Женщины часто мучают интернеты вопросом, почему мужчины так настойчиво избегают брака. Настолько часто, что можно скопипастить стандартный ответ.
Возьмём весьма показательную аналогию с отношениями партнеров в бизнесе.
Представьте себе, что некий бизнесмен предлагает вам вложиться в совместный бизнес на таких условиях:
1. Финансируешь проект на 70-90% ты из собственных средств.
2. Однако при распределении денег и принятии решений твой голос совещательный, а голос партнера - решающий.
3. При неудаче проекта тебе ничего не возвращается, ты теряешь все инвестиции и часть своего имущества. И ты же еще платишь партнеру неустойку в течение многих лет.
4. Ты знаешь, что большинство людей, соглашающихся на подобные условия, попадают на бабки, прогорают, а их "партнеры" - наживаются.
5. Если ты не согласишься на его предложение, партнер будет считать тебя непорядочным и распространит слух о твоей непорядочности.
6. Госдума постоянно принимает все новые и новые законы, делающие проект для тебя все более и более рискованным.
Ну и что, вы будете в восторге от такой перспективы, от такого партнера и подпишете контракт с такими условиями?
Юридически мужчина в современном матриархальном браке бесправен. Он не имеет права принимать репродуктивные решения, но все обязан. Особенное «попадалово» происходит при разводе, когда заработанное ИМ имущество и детей у него отбирают, а его самого «ставят на бабки» и в полную зависимость от произвола бывшей жены. Это- классика.
Мужчина не слеп и не туп. Поэтому он либо знает по своему опыту либо по опыту товарищей, либо просто чует, что брак - это чистая подстава. Но в момент, когда он любит, у него «сносит крышу», и он вообще ничего не боится, в том числе, ЗАГСа.
Кроме того, штамп в паспорте служит для женского инстинкта спусковым механизмом. Женщина начинает наглеть и подминать мужчину психологически. Мужчины этого очень не любят.
После такого объяснения можно и перестать удивляться, почему мужчина не хочет жениться и избегает отцовства."
Хоть что-нибудь "дошло"?

Теперь моя история: в школе я занимался обучением, а не зажиманиями в темных углах. В институте я тоже учился с перерывом на срочную службу в армии (там уже откровенно не до девок). Дальше - работа с некислой нагрузкой (ибо работа с людьми) за вполне себе неплохие деньги (у многих это потянет на годовую зарплату). И я никогда не чурался общения с кем бы то ни было - мне не западло и с чистым бомжом пообщаться за жизнь при случае. За последние 16 лет сознательной жизни мадамов я поменял довольно много, и помню всего два случая, когда отношения затянулись больше, чем на месяц. За все это время я сделал только один вывод - женщин осталось мало, зато появились в огромном количестве бабы-уебища, жаждущие только материальных благ и этих уебищ ТАК МНОГО, что женщин не видно. При этом эти уебища сами эти материальные блага создавать не хотят, цену рублю не знают и узнавать не желают. Бабы поголовно как обезъяна с гранатой в большинстве случаев - никогда не ясно, на какую мелочную хуйню типа "дождь пошел, обломалась поездка на дачу/пляж/еще_куда, настроение испорчено" сорвет нахуй вашу чеку и вы взорветесь, выломав мужику очередную порцию нервов. И эта ваша история начинается еще со школы, с ваших ебнутых моральных устоев, которые привили ваши родители и ебанутые друзья, с моды, с подмены понятия "женственность" понятием "сексуальность" (б[b]лядственность, так точнее, если говорить конкретно и по-русски).[/b] Женственность - это нихуя не юбка уже, чем мой ремень на джинсах, не сиськи наружу, не жеманничество и обезьянничание с использованием тонн косметики, не показушное "а я думала, что мы сегодня в клуб пойдем" и так далее по списку. Женственность - это горячий борщ, холодный компот, создание уюта в "берлоге". Понимаешь о чем я или опять в пустоту слова? Если в пустоту и счас вызовут не задумчивость а жгучее желание сказать какую-нибудь колкость - значит ты такая же баба, но не женщина.
И мудака искать не надо - вы получили то, что заслуживаете, потому что первым вашим выбором была не культура, а материальное. Да, я тоже получил то, что заслужил:) И мне отсосульки с рязанки в Москве обходятся в итоге многократно дешевле. И в данный момент во мне "говорит" не злость, а простое желание ткнуть носом в то дерьмо, которое произвели бабы. И я не звиздюк 16-ти лет от роду, которому сносит крышу при первых же словах, и уже давно сначала подсчитываю "а во что это обойдется папаше Дорсету", прежде чем что-то сделать (одну квартиру из трех я уже скинул ,чтоб по судам меньше мотаться, это больших денег стоит), опыта хватает и своего, и чужого насмотрелся. И, таки да, умаялся я что-то розысками за последний 3 года .счас вас все больше в деньгах меряю и, предполагаю ,что так и буду мерить, бо нет современным другой меры. два анекдота про английскую королеву и "теоретически и практически" напомнить?

Как и предполагал - тупые пезды обиделись (это вне зависимости от половой принадлежности. потому как понятие откровенно унисекс)

Это сообщение отредактировал AJIkoroJIu3M - 5.06.2014 - 15:58

[^]
ne1zia
5.06.2014 - 15:44
4

Ярила

Откровенно не понимаю тех дам, которые во что бы то ни стало хотят замуж. У них и кандидата на горизонте нет, а они уже хотят. Они мечутся по миру и его окрестностям с печатью на физиономии : "Возьмите меня! Возьмите! " И вот такие чаще всего выходят замуж за первого встречного и в результате портят жизнь себе и ни в чем неповинному мужчине. Или завидуют подругам, как ТС. А где зависть там разного рода козни, подлянки и т.д. Другое дело , когда есть любимый человек, без которого плохо, который надежен ,с которым можно связать свою судьбу. Вот тогда можно думать о замужестве.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 5.06.2014 - 15:45

[^]
ALISALISA
5.06.2014 - 15:44
2

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 5.06.2014 - 16:26)
вот все же может быть я недостаточно демократичный человек, но этого мне не понять. спциальные люди для всей "неудобной" работы - хозяйства, воспитания ребенка... а нахера так жить? жизнь не может быть сплошным потоком радости, удовольствия и только любимых дел. а если половина заболеет, состарится? тогда кого нанять? новую половину, я так думаю?
хз, но жена, которая не хочет ничерта делать по дому, презирая слово "должна" - нах она нужна? как любовница? так с нею жить не обязательно. бойтесь людей, которые ищут исключительно радости и ничего другого знать не хотят.
кстати.теперь, говорят, даже чтобы расстаться, можно не самому морочиться, а в специальную службу позвонить.

Тут разные причины бывают. Одно дело, когда у женщины есть возможность, время и силы на это. А она охерела в край и катается из салона в салон, да по бутикам.
А другое, когда у обоих нет на это свободного времени, но есть возможность не тратить и без того драгоценное время на уборку и нанять тетю. А время, выходные потратить в кайф на детей, развлекухи, сон в конце концов.

[^]
СашкЪ
5.06.2014 - 15:45
3

Котопёс Павлова-Шредингера

FloatP
Цитата
да почему?! почему надо себе создавать трудности на ровном месте и потом их героически преодолевать?
а кто говорит о СОЗДАНИИ трудностей? а может не нужно опять же так все драматизировать и считать совершенно банальные домашние обязанности - охрененными трудностями? жизнь сама трудности создаст, и причем реальные, и они есть в жизни каждого. это норма. никак не получится нанимать людей для любого дела, которое "не особо радует". в общем оголтелый гедонизм мне непонятен, вот я к чему. отношения только для радости (никаких грязных тарелок/испачканных пеленок/валяющихся носков/немытых полов), где двое только и делают, что под красивую музыку бегут навстречу закату - это роман, неделя-две. курортный. но не семейная жизнь на продолжительной дистанции. а то потом вот и появляется нытье в духе "наша любовь разбилась о быт" - да просто никто не хотел "делать противное моей натуре", а денег на "работников для всего" не нашлось.

Добавлено в 15:49
ALISALISA, я о ситуации, когда человек говорит "я нихачу делать то-то и то-то, найми тетю, я тебе не домработница, я у тебя для радости!" и надувает губы. ведь всегда может случиться так, что деньги на домработников/нянечек кончатся, а тогда что? конец браку?

[^]
Pii
5.06.2014 - 15:52
1

магистр ЙОБА

Цитата (Lisana @ 5.06.2014 - 15:27)

Добавлено в 15:28
Цитата (Pii @ 5.06.2014 - 15:26)

ПРУФ В СТУДИЮ!! Я хочу видеть как выглядит человек моей мечты dont.gif

а что разве твоя жена не является человеком мечты?)

Когда говорят я такой пиздатый/пиздатая вся такая в платье стою (не хочу оскорбить человека), мои зрительные нервные окончания треба пруф rulez.gif

[^]
Lisana
5.06.2014 - 15:55
3

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 5.06.2014 - 15:45)
отношения только для радости (никаких грязных тарелок/испачканных пеленок/валяющихся носков/немытых полов), где двое только и делают, что под красивую музыку бегут навстречу закату - это роман, неделя-две. курортный. но не семейная жизнь на продолжительной дистанции.

А что взрослые люди не понимают, что вся эта бытовуха, это жизнь: пожрать, постирать, помыть за собой бл унитаз, полить цветуечки.

Но все таки и в этом плане должно быть комфортно обоим. Если мужик любит чистоту до омерзения, то его ни кто не удерживает заниматься уборкой)

[^]
FloatP
5.06.2014 - 16:00
6

Ярила

Цитата
а может не нужно опять же так все драматизировать и считать совершенно банальные домашние обязанности - охрененными трудностями?

blink.gif
а кто говорит, что домашние обязанности - охеренные трудности?
при современной бытовой технике нажать на кнопку может любой, первый, кому надоест искать среди грязной посуды чистую чашку, например
я говорю о том, что вот это жесткое распределение обязанностей - жена домохозяйка, муж добытчик - это искусственно созданная трудность, которая в современном мире ничем не обоснована.
кто что умеет лучше делать, тот то и делает. вот и все.
если никто не умеет, нужно нанимать специалиста. ну, или уж совместными усилиями решать проблему. еще вариант - забить на эту проблему, если обоих это устраивает. biggrin.gif

[^]
ALISALISA
5.06.2014 - 16:33
9

Шутник

"Со школы" значит, что только в юном возрасте женщина полна надежд. Нам с детства талдычат и примером показывают, что и как мы должны делать, как стирать, как готовить, как пыль вытирать, чем пятна выводить. Нас мамы не учат "выйди замуж, сядь дома, не работай и пили мужа!". А еще мамам не обязательно говорить, что все мужики козлы, когда родной отец девочки давно забил йух, нажирался в слюни, бегал к соседке втихаря от мамки, потому что у нее сиськи и помада красная, не то что у уставшей мамки.
И кем захочет быть девочка? Уставшей мамкой, которая тащит на себе семью или вечно улыбающийся соседкой?

Брака избегают, потому что это отвественность и обязательства. Когда один - ты никому ничего не должен. А про матриархальный брак я вообще не поняла. Где это юридически отражено? Нет права решать рожать или нет? Да, так повелось что за женщиной последнее слово. Хотя бы потому что ребенка в случае чего воспитывать ей, а не мужчине. Уж, извините. В ваших силах сделать так, чтоб у женщины в браке такой вопрос не стоял. Нам аборт удовольствия не доставляет, не верите сходите в абортарий. Если женщина решила делать аборт - значит выбора точно нет.

Про акционеров ООО"счастливая семья".
1) при финансировании проекта учитывается еще и интеллектуальный вклад, а не только материальные вложения в уставной капиталл. В данном случае, если женщина не работает, ее вкладом выступает домашняя работа. И это совершенно справедливо. Так же как и то, что в случае, если женщина работает справедливо и интеллектуальный вклад (домашнюю работу) оказывать на равных условиях партнеров.
2) если один из партнеров не имеет права голоса - это его личные проблемы. В любом случае распределение средств должно быть во благо ООО
3) при неудаче проектаимущество делится между партнерами в соответствии с законом. Не забываем про "дочек" этой компании, которым тоже надо существовать, а в детдом (ликвидировать) их возможности нет.
4) любой бизнесс это риск. Но в любой ситуации надо оставаться человеком.
5) про распространение заведомо ложных слухов и подмоченную репутацию. Здесь никто не брезгует.

То, что делает штамп с некоторыми женщинами, с мужчинами делает наличие ребенка и убеждение, что женщина с ребенком уж точно никуда не уйдет.

В чем подстава для мужчины мне не понятно. Разводясь, мужчина возвращается в приятную холостяцкую негу, без детей, без контроля. Что хочешь, то и делай. А женщина остается с ребенком, неся все обязательства перед ним ежедневно.
Я поняла, что вас беспокоит исключительно материальная сторона. Если это так, то вы всегда можете составить брачный договор. А некоторые просто оформляют имущество на мам, пап и бабушек. А при разводе получается, что жена может идти лесом, не забыв положить в кузовок детей.

Когда мужчина оставляет квартиру бывшей жене, которая в ней растит его детей. Это нормально ! Квартира отойдет детям. Можно сразу на детей записать.
Ненормально, когда мужчина выгоняет бывшую на улицу с детьми.

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 5.06.2014 - 16:36

[^]
Arty1970
5.06.2014 - 16:39
2

КОТ, Просто КОТ

Цитата (ALISALISA @ 5.06.2014 - 16:33)

Когда мужчина оставляет квартиру бывшей жене, которая в ней растит его детей. Это нормально ! Квартира отойдет детям. Можно сразу на детей записать.

На дочку 4-ку переписал и обе дачи... Жена козлом за это назвала))) lol.gif gigi.gif

[^]
ALISALISA
5.06.2014 - 16:41
1

Шутник

Цитата (Arty1970 @ 5.06.2014 - 17:39)
Цитата (ALISALISA @ 5.06.2014 - 16:33)

На дочку 4-ку переписал и обе дачи... Жена козлом за это назвала))) lol.gif gigi.gif

Она продать что-ли хотела?

[^]
Arty1970
5.06.2014 - 16:42
1

КОТ, Просто КОТ

ALISALISA
Не знаю, но ей ничего не отдал, зато живет там с дочкой без проблем...
Хотела потом, да не вышло, не знала она, что все на дочке...

[^]
ALISALISA
5.06.2014 - 16:49
4

Шутник

Цитата (Arty1970 @ 5.06.2014 - 17:42)
ALISALISA
Не знаю, но ей ничего не отдал, зато живет там с дочкой без проблем...
Хотела потом, да не вышло, не знала она, что все на дочке...

Странная женщина.
Любая была бы рада, что дети не останутся без жилья.
Вроде бы все нормально, когда мужчина детям жилье оставляет, но сейчас это уже в ранге благородных поступков.

[^]
Arty1970
5.06.2014 - 16:53
2

КОТ, Просто КОТ

ALISALISA
Так принцессу бросил хуле)) В халате с коленками) Все мои майки заносила даже, майки были с сиськами в профиль растянутыми)

Я даже вещи свои не забирал, сказал выбрось, куплю новые...
Не хотелось вообще её видеть.

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 5.06.2014 - 16:54

[^]
Zyka
5.06.2014 - 16:55
2

Шутник

ох как все так bravo.gif я бы еще добавила зажрались gigi.gif

[^]
kalbasa14
5.06.2014 - 16:58
2

Хуй.

Цитата
Странная женщина.
Вроде бы все нормально, когда мужчина детям жилье оставляет, но сейчас это уже в ранге благородных поступков.

Это достаточно часто и не в благородстве даже дело,просто так нормально и так часто и бывает.Нет тут ничего необычного и экстраординарного.

[^]
Arty1970
5.06.2014 - 16:59
0

КОТ, Просто КОТ

Видимо она хотела большего, чем все

[^]
ALISALISA
5.06.2014 - 17:04
1

Шутник

Цитата (Arty1970 @ 5.06.2014 - 17:53)
ALISALISA
Так принцессу бросил хуле)) В халате с коленками) Все мои майки заносила даже, майки были с сиськами в профиль растянутыми)

Я даже вещи свои не забирал, сказал выбрось, куплю новые...
Не хотелось вообще её видеть.

Извините, а это причина была или повод? Я про неряшливость.

[^]
Arty1970
5.06.2014 - 17:08
3

КОТ, Просто КОТ

ALISALISA
Забила на себя (стала выглядеть как ужос ночи)
работать на хотела(зачем, и так муж дохрена приносит)
дома бардак(весь день в телике с тарелкой жрачки)
вещи в куче после стирки(некогда)
Тока на кухне порядок(любимое место)

я и дочь в садик и из садика возил, и гулял с дочерью,
а она потом такую стерву включила, что выносите святых,
мы всех друзей потеряли, хотя были самыми хлебосольными в начале,
я 7 лет потерпел, дочке стало 12 лет(прожили 14), спросил её мнение, она Сказала
-Папа. я все вижу, уходи, но меня не забывай....

Дочь и сейчас со мной, ей уже 20

[^]
pahanito
5.06.2014 - 17:12
-4

Юморист

ох как все так bravo.gif я бы еще добавила зажрались....все твою пизду отмывать и трахат длжны...а помыть?

[^]
Arty1970
5.06.2014 - 17:14
0

КОТ, Просто КОТ

pahanito
ты о чем, дружок?

[^]
ALISALISA
5.06.2014 - 17:15
4

Шутник

Цитата (kalbasa14 @ 5.06.2014 - 17:58)
Цитата
Странная женщина.

Это достаточно часто и не в благородстве даже дело,просто так нормально и так часто и бывает.Нет тут ничего необычного и экстраординарного.

Ну не скажите.

Сейчас мужчины судятся до последнего, отсуживая свою долю, предлагают выкуп этой доли, несмотря на то, что размен вынудит женщину с ребенком поселиться в общаге в 12кв.м.
Просто взять и уйти со своими трусами - удел сильных мужиков, которые понимают, что детю останется квартира, а не 6 кв.м. в общаге. и что женщине с ребенком вдвойне тяжелее заработать на квартиру.
Ды чего там квартира за мульены, когда тут недавно тема была про алименты. Мол, увеличат срок до 23 лет, если ребенок учится на очном. Сходите посмотрите в курятник. Там даже я перьями поперхнулась. "Пусть подавится" самая попуярная фраза. А вы говорите квартира.

Добавлено в 17:19
Цитата (Arty1970 @ 5.06.2014 - 18:08)
ALISALISA
Забила на себя (стала выглядеть как ужос ночи)
работать на хотела(зачем, и так муж дохрена приносит)
дома бардак(весь день в телике с тарелкой жрачки)
вещи в куче после стирки(некогда)
Тока на кухне порядок(любимое место)

я и дочь в садик и из садика возил, и гулял с дочерью,
а она потом такую стерву включила, что выносите святых,
мы всех друзей потеряли, хотя были самыми хлебосольными в начале,
я 7 лет потерпел, дочке стало 12 лет(прожили 14), спросил её мнение, она Сказала
-Папа. я все вижу, уходи, но меня не забывай....

Дочь и сейчас со мной, ей уже 20

Ну и дура она у вас! Как женщина говорю.

По мне так наличие денег открывает кучу возможностей, как для себя красивой, так и доя блага семьи. Сразу куча проблем отпадает, живи и радуйся.

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 5.06.2014 - 17:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67656
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх