Мысли вслух или почему он со мной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arty1970
5.06.2014 - 17:21
6
Статус: Offline

КОТ, Просто КОТ

Цитата (ALISALISA @ 5.06.2014 - 17:15)

Сейчас мужчины судятся до последнего, отсуживая свою долю, предлагают выкуп этой доли,

Да бляди это, а не мужики, своего отпрыска засудить по жилью, сука давить таких надо, а не права по закону давать, как хер пихать в щелку все горазды,
а как за базар отвечать, МНЕ ЖИТЬ НЕГДЕ И НЕ НА ЧТО....

что за мужик, который не может заработать себе на жилье??? shum_lol.gif Баба он полюбасу. Некоторые бабы и то это могут сделать без воя.

[^]
tigroid
5.06.2014 - 17:21
7

Карликовое животное

Цитата (СашкЪ @ 5.06.2014 - 16:26)
FloatP
Цитата
ну, не хочет никто домоводством заниматься - ну, наймите специально обученного человека. нет денег, но самим все равно неохота? тогда смиритесь как-нибудь с бардаком, питайтесь бутербродами с дошираками
вот все же может быть я недостаточно демократичный человек, но этого мне не понять. спциальные люди для всей "неудобной" работы - хозяйства, воспитания ребенка... а нахера так жить? жизнь не может быть сплошным потоком радости, удовольствия и только любимых дел. а если половина заболеет, состарится? тогда кого нанять? новую половину, я так думаю?
хз, но жена, которая не хочет ничерта делать по дому, презирая слово "должна" - нах она нужна? как любовница? так с нею жить не обязательно. бойтесь людей, которые ищут исключительно радости и ничего другого знать не хотят.
кстати.теперь, говорят, даже чтобы расстаться, можно не самому морочиться, а в специальную службу позвонить.

Да потому что даже детей сейчас так растят. Вот оно и выросло, поколение 90х, уже начало трахаться и даже жениться. От них и пошла всякая дрянь, подобная "я никому ничего не должен"
Как сейчас у детей? Нельзя ему сказать - пойди и убери свои игрушки. Нужно как-то все обыграть, чтобы он даже не заметил, что трудится. В школе уроки в игровой форме, в универе они сопли на кулак мотают, когда все завалят, на жалость давят. Даже на работе начальник с молодыми сотрудниками придумывает 100500 мотивирующих способов, чтоб оно, сцуко хотя бы половину своих обязанностей выполняло.
Это нам когда нужно взять лопату и выкопать яму - мы идем и копаем. А они скачивают в интернете книжку "Как мотивировать себя на копание лопатой. Том 1 - особенности садовой лопаты" Потом фоткают эту лопату и выкладывают в инстаграмм. Потом в твитере пишут что-нибудь про ямы. Затем демотиватор нарисуют.
А мы взрослые люди, сидим и обсуждаем какую-то хуйню, которую написал кто-то из малолеток, которому просто влом вообще напрягаться, вот и все

[^]
Arty1970
5.06.2014 - 17:22
3

КОТ, Просто КОТ

По мне так наличие денег открывает кучу возможностей, как для себя красивой, так и доя блага семьи. Сразу куча проблем отпадает, живи и радуйся.

Так нонешняя в полной мере это использует,в 40 лет, как девочка выглядит... зажигалка для меня)))

[^]
tigroid
5.06.2014 - 17:23
8

Карликовое животное

Цитата
почему мужчины так настойчиво избегают брака

Потому что ссут.
Мне раньше тоже казалось, что там дохрена причин.
На самом деле можно просто сказать: "Я ссу, что [вставить нужное]"

[^]
Arty1970
5.06.2014 - 17:25
6

КОТ, Просто КОТ

tigroid
повеселил))))
я своему пизды дал, и все сделано
а щас в 15 лет достаточно сказать, Саш, сделай пожалуйста....

СДЕЛАЕТ 100% и скажу спасибо, и на ништяки дам...

[^]
nafan4ik
5.06.2014 - 17:25
1

Ярила

Цитата (sanchesss @ 5.06.2014 - 13:16)

простите конечно, но мужчина зависимый от секса и жратвы не вызывает особого уважения. Тут на стенку лезешь, чтобы любимой не влепить когда ее штырит "гормональный всплеск". А мужик, у которого все настроение и поступки зависят от того, пожрал он или нет, поёбся он или нет - это вообще пиздец лютый. Считаю, что недостойно мужчины быть зависимым от жратвы и ебли.

да вы еще и договорились об одном дне в неделю отпуска от ебли?.. хмм... как у вас все прагматично. "Высокие, высокие отношения!"))) Я понимаю пойти навстречу, когда у нее "не стоит" на это дело. Но заключать пакт о ненападении... это как-то черезчур. Контракт уж тогда подписали бы. Там и прописали расписание ебли и прочее.

а то вы зависите только лишь от Духа Св-того и только лишь созерцания женщин? будьте честны, что ставите секс и еду первее всего). Что значит влепить? вас так легко из себя вывести, либо не хватает высоких материй с женщиной, что обычный всплеск вас выводит? Ты вообще нихрена не понимаешь в семье, я не описывал в постах кто и отчего зависим, расписал распределение роли в сексе это всего лишь одна из многих сторон. Хотя всем мужененавистницам ты понравился. Как правильно написали я - пал лютой смертью, сейчас дорогие, недотраханные дамы меня доклюют , и можно создавать новый аккаунт).

[^]
tigroid
5.06.2014 - 17:30
5

Карликовое животное

Цитата (Arty1970 @ 5.06.2014 - 18:25)
tigroid
повеселил))))
я своему пизды дал, и все сделано
а щас в 15 лет достаточно сказать, Саш, сделай пожалуйста....

СДЕЛАЕТ 100% и скажу спасибо, и на ништяки дам...

Это называется Папа rulez.gif
Вымирающий вид, который не цацкается.

[^]
Arty1970
5.06.2014 - 17:32
3

КОТ, Просто КОТ

tigroid
спасибо )
самого так воспитывали, огребал дай Бог

[^]
zupirik
5.06.2014 - 17:35
2

Fight like a girl!

Цитата (Arty1970 @ 5.06.2014 - 16:14)
pahanito
ты о чем, дружок?

Он наверное опять пьян. Припоминаю подобный разговор.

[^]
ALISALISA
5.06.2014 - 17:44
2

Шутник

Цитата (Arty1970 @ 5.06.2014 - 18:21)

Сейчас мужчины судятся до последнего, отсуживая свою долю, предлагают выкуп этой доли,

Да бляди это, а не мужики, своего отпрыска засудить по жилью, сука давить таких надо, а не права по закону давать, как хер пихать в щелку все горазды,
а как за базар отвечать, МНЕ ЖИТЬ НЕГДЕ И НЕ НА ЧТО....

что за мужик, который не может заработать себе на жилье??? shum_lol.gif Баба он полюбасу. Некоторые бабы и то это могут сделать без воя.

Это вы так рассуждаете.

А другие не стремаются с такими недомужиками водку пить и сочувственно хлопать по плечу.
Чего уж там друзья, знакомые не порицают. А СВЕКРОВИ бывшие, вроде женщины, должны сына-идиота ссаными тряпками отлупасить, ан нет.
К подруге бывшая свекровь, даж не свекровь, а бабуля, с календариком ходила и тресла им у судьи перед носом, доказывая, что ребенок не от ее внучка.

Одним просто пофиг. Объявятся с дешевой шоколадкой, типа папа. Диугие деньги берут у бывших жен, чтоб отвести ребенка в кино. Заметьте, все это реальные случаи, кои я наблюдала.

Понимаете, когда мужчина не живет с ребенком он очень смутно представляет, как бы теоретически, что ребенок хочет есть несколько раз в день, что собирать в школу надо к первому сентябрю, а не когда ему отдадут долг в декабре. Это в случаях, когда мужчина как бы не против помогать материально. Буд-то мужчина снимает с себя ответственность за ребенка, надеясь на бывшую жену, на ее родственников, на кого угодно, кроме себя. Он какбэ может и не против дать, но пока денег нет, и через пол-года их нет.

[^]
Arty1970
5.06.2014 - 17:46
2

КОТ, Просто КОТ

ALISALISA
Уважаемая, среди моих друзей таких нет,
все разведенцы...
А наблюдаю я тоже с завидным постоянством и тех, о ком вы пишете!

[^]
kalbasa14
5.06.2014 - 17:49
1

Хуй.

Цитата
Ну не скажите.

Сейчас мужчины судятся до последнего, отсуживая свою долю, предлагают выкуп этой доли, несмотря на то, что размен вынудит женщину с ребенком поселиться в общаге в 12кв.м.
Просто взять и уйти со своими трусами - удел сильных мужиков, которые понимают, что детю останется квартира, а не 6 кв.м. в общаге. и что женщине с ребенком вдвойне тяжелее заработать на квартиру.
Ды чего там квартира за мульены, когда тут недавно тема была про алименты. Мол, увеличат срок до 23 лет, если ребенок учится на очном. Сходите посмотрите в курятник. Там даже я перьями поперхнулась. "Пусть подавится" самая попуярная фраза. А вы говорите квартира.

Это просто слова,никто не ведет статистики по всем случаям разводов,на моем пути мне попадаются гораздо больше порядочных людей чем идиотов ;) Не надо сваливаться исключительно в негатиф :)

[^]
Lobotomyst
5.06.2014 - 17:52
1

Балагур

Цитата
все разведенцы...

А потом как раз такие типы и создают очередные темы на ЯПе, что бабы меркантильные суки и оставили его, такого всего в белом, с голым задом. А то, что его бывшая ЕГО ребенка тянет, его особо не ебет. Он же сам бедный-несчастный, с хлеба на воду перебивается.

[^]
Arty1970
5.06.2014 - 17:55
1

КОТ, Просто КОТ

Lobotomyst
Ты о ком мущщина))) Я ушел сам и сам снова все заработал, мне не надо чужого,
я свое имею... перечитай тему а потом пиши свои опусы.

[^]
ALISALISA
5.06.2014 - 17:55
0

Шутник

Цитата (kalbasa14 @ 5.06.2014 - 18:49)
Цитата
Ну не скажите.

Сейчас мужчины судятся до последнего, отсуживая свою долю, предлагают выкуп этой доли, несмотря на то, что размен вынудит женщину с ребенком поселиться в общаге в 12кв.м.
Просто взять и уйти со своими трусами - удел сильных мужиков, которые понимают, что детю останется квартира, а не 6 кв.м. в общаге. и что женщине с ребенком вдвойне тяжелее заработать на квартиру.
Ды чего там квартира за мульены, когда тут недавно тема была про алименты. Мол, увеличат срок до 23 лет, если ребенок учится на очном. Сходите посмотрите в курятник. Там даже я перьями поперхнулась. "Пусть подавится" самая попуярная фраза. А вы говорите квартира.

Это просто слова,никто не ведет статистики по всем случаям разводов,на моем пути мне попадаются гораздо больше порядочных людей чем идиотов ;) Не надо сваливаться исключительно в негатиф :)

Не хочу сваливать, я исключительно в позитиве заинтересованна.

Статистика, есть, хотя бы по неплательщикам (извините, я опять о них, но это лакмусовая бумажка подверженная цифрами, которая более-менее объективно показывает наличие/отсутствие обязательств перед детьми, пусть даже и материальных).

Порядочные люди есть. На них все и держится.

[^]
Arty1970
5.06.2014 - 17:56
3

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Lobotomyst @ 5.06.2014 - 17:52)
А то, что его бывшая ЕГО ребенка тянет, его особо не ебет.

У моего ребенка недвижимости больше чем у тебя убогого, и машина новая... папа подарил...
Засохни и не зли. gigi.gif

[^]
ALISALISA
5.06.2014 - 17:59
2

Шутник

Цитата (Arty1970 @ 5.06.2014 - 18:46)
ALISALISA
все разведенцы...

И нех с такими дружить.

Может у них хотя бы от общественного мнения совесть проснется.

[^]
tigroid
5.06.2014 - 18:01
7

Карликовое животное

Цитата
а то потом вот и появляется нытье в духе "наша любовь разбилась о быт" - да просто никто не хотел "делать противное моей натуре"

Ага, мне тоже непонятно. Можно подумать, что они с нуля дом строили и выживали в палатке без кухни и ванны. Так нет ведь! Просто кому-то впадлу было помять за собой тарелку faceoff.gif

[^]
Lobotomyst
5.06.2014 - 18:01
3

Балагур

Цитата
Ты о ком мущщина))) Я ушел сам и сам снова все заработал, мне не надо чужого,
я свое имею... перечитай тему а потом пиши свои опусы.

Так я не про вас же.
А про тех, кто детей своих без жилья оставляет и бабло жмут.

Добавлено в 18:03
Цитата
У моего ребенка недвижимости больше чем у тебя убогого, и машина новая... папа подарил...
Засохни и не зли.

Chillout мужик. Ты не знаешь меня, ни мои доходы, и вешаешь ярлыки. Я же пояснил, что имел ввиду тех, кто кидает своих детей. А с твоей позицией более чем солидарен

Это сообщение отредактировал Lobotomyst - 5.06.2014 - 18:04

[^]
ALISALISA
5.06.2014 - 18:09
1

Шутник

Lobotomyst
Arty1970
МЫ ВСЕ СОЛИДАРНЫ!!! agree.gif

[^]
tigroid
5.06.2014 - 18:13
3

Карликовое животное

ALISALISA
Да разные папы бывают. У бывшего моего отец заявился вообще, когда ему 25 стукнуло. Ушел в 3 годика. И то я уговорила его, что это папа, его нужно выслушать, понять, а не спускать с лестницы. Зря я это сделала, как был козлом тот папа, так и остался. Пришел и прикопался к сыну, что тот выпивший, забыв, что у него сегодня день рождения moderator.gif

[^]
ALISALISA
5.06.2014 - 18:17
5

Шутник

Цитата (tigroid @ 5.06.2014 - 19:13)
ALISALISA
Да разные папы бывают. У бывшего моего отец заявился вообще, когда ему 25 стукнуло. Ушел в 3 годика. И то я уговорила его, что это папа, его нужно выслушать, понять, а не спускать с лестницы. Зря я это сделала, как был козлом тот папа, так и остался. Пришел и прикопался к сыну, что тот выпивший, забыв, что у него сегодня день рождения moderator.gif

Вашему бывшего еще повезло, что папшки такого рядом не было все эти 22 года.

Щас вообще мода пошла на алименты подавать ДЕТЯМ. Какой-то добрый человек такому папашке рассказывает, что, оказывается с детя еще бабла срубить можно. И начинается эпопея: "я так любил ребенка! Помнишь, вовк, мы в парк ходили в 92-ом, я тебе еще сладкую вату покупал, ну, помнишь?" Рукалицо

[^]
DobrijUser
5.06.2014 - 18:27
0

Приколист

Неоднозначный пост. Но негатива не оставил после себя (с трудом, т.к есть неприятные моменты). Заплюсованность поста говорит о преобладающем проценте ЯП-публики в мужском лице, минусы обидевшихся кисо подавлены где-то там. Тоже оставлю "добро", потому как в этом что-то (или даже много чего) есть.

[^]
kalbasa14
5.06.2014 - 18:51
1

Хуй.

Цитата
Не хочу сваливать, я исключительно в позитиве заинтересованна.

Статистика, есть, хотя бы по неплательщикам (извините, я опять о них, но это лакмусовая бумажка подверженная цифрами, которая более-менее объективно показывает наличие/отсутствие обязательств перед детьми, пусть даже и материальных).

Порядочные люди есть. На них все и держится.

Согласен,а уж по неплательщикам там вапще признаю свою неправоту(есть статистика) .И все равно - адекватных больше чем паразитоф и паразиток ;)

[^]
Vzmyatich
5.06.2014 - 18:57
2

Хохмач

Вот бы посмотреть фото реального автора....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67655
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх