Мысли вслух или почему он со мной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
5.06.2014 - 22:16
7
Статус: Offline

Карликовое животное

borlar
Да как-то вообще странно слышать от одинокой бабы, как нам со своими мужиками обращаться. В ее представлении мужчина - это некое абстрактное существо с широкими плечами и крепким членом. Которое с утра съедает завтрак, уходит на работу, приходит с работы целует жену, кладет деньги на стол, ест ужин, трахает тебя и идет что-нибудь чинить в доме. Как отлаженный механизм

[^]
tigroid
5.06.2014 - 22:17
2

Карликовое животное

Цитата (ALISALISA @ 5.06.2014 - 22:43)
Цитата (tigroid @ 5.06.2014 - 22:17)
Цитата (Vzmyatich @ 5.06.2014 - 19:57)
Вот бы посмотреть фото реального автора....

Обычная тетка, коих миллионы

По- моему она от думок уже лысеет lol.gif

Гормонов мужских у нее много

[^]
ВанильнойэПиксИ
5.06.2014 - 22:19
1

элементарная хай-тек магия

motya
Цитата
Я не знаю ни одного, который бы хотел. А ты представляешь мой круг знакомых smile.gif

Единственный случай более менее положительного исхода, я знаю, это у моего знакомого двое детей. Так он очень долго судился и ему присудили только одного ребЁнка - вроде, как разделили детей поровну одного матери, а другого отцу и никто никому алиментов не должен.

Это сообщение отредактировал ВанильнойэПиксИ - 5.06.2014 - 22:26

[^]
ALISALISA
5.06.2014 - 22:19
1

Шутник

Цитата (motya @ 5.06.2014 - 23:05)

Имхо, мать не отдаст ребенка мужику[/QUOTE]
матери тоже всякие бывают
как и обстоятельства
допустим, отношения остались дружескими, но мать живет в коммуналке с алкашами, а у отца нормальная квартира. Из принципа ребенка держать в халупе?
опять же с 10 лет дети решают сами

Согласна. Отдать временно ребенка ради него самого в лучшие условия и пр. и просто отказаться-откреститься - это разные вещи. В первом случае это скорее не желание отобрать, а договориться, что для ребенка это действительно будет лучше.
При любых обстоятельствах, я уверенна, мать разобьется в лепешку, чтоб быть рядом с ребенком.

[^]
kalbasa14
5.06.2014 - 22:26
0

Хуй.

Цитата
Имхо, мать не отдаст ребенка мужику. Сердце материнское не камень, мы деток носим, рожаем, ухаживаем... не для того, чтоб взять и отрезать.

))) не все и не всегда))) моя дочь живет со мной и даже судиться не пришлось)))

[^]
ВанильнойэПиксИ
5.06.2014 - 22:28
0

kalbasa14
Цитата

А бывшая жена алименты платит?

[^]
ALISALISA
5.06.2014 - 22:28
0

Шутник

Цитата (kalbasa14 @ 5.06.2014 - 23:26)
Цитата
Имхо, мать не отдаст ребенка мужику. Сердце материнское не камень, мы деток носим, рожаем, ухаживаем... не для того, чтоб взять и отрезать.

Такая мать? Или такие обстоятельства?

[^]
kalbasa14
5.06.2014 - 22:31
0

Хуй.

Цитата

А нахрена мне ее копейки?))) Мы уш сами с усами!!)))

[^]
ВанильнойэПиксИ
5.06.2014 - 22:32
1

kalbasa14
Цитата
Цитата

А нахрена мне ее копейки?))) Мы уш сами с усами!!)))

Вощемто собственно о чЁм я и говорила на предыдущей странице.

Это же не Ваши копейки, а деньги положенные РЕБЁНКУ (не отцу и не матери) по закону.

Почему-то матери никогда не платят отцу алименты на ребЁнка, а начнЁшь от неЁ требовать - на раз-два забирЁт ребЁнка к себе.

Это сообщение отредактировал ВанильнойэПиксИ - 5.06.2014 - 22:36

[^]
kalbasa14
5.06.2014 - 22:34
0

Хуй.

Цитата
Такая мать? Или такие обстоятельства?

Да я както не хочу думать на эту тему.)))) вы уш изините сударыни!!!

[^]
ВанильнойэПиксИ
5.06.2014 - 22:40
0

ALISALISA
Цитата
Знаю только двоих, кто захотел. И оба оставили себе детей.

Мне вот сейчас, чисто для статистики интересно, а этим отцам матери платят алименты?

[^]
ALISALISA
5.06.2014 - 23:04
0

Шутник

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 5.06.2014 - 23:40)
ALISALISA
Цитата
Знаю только двоих, кто захотел. И оба оставили себе детей.

Мне вот сейчас, чисто для статистики интересно, а этим отцам матери платят алименты?

Один отец не нуждается в алиментах в принципе. Он очень обеспеченный, в день тратит больше, чем ее алименты.
Он имеет хорошие отношения с бывшей, вместе могут и отдыхать, ребенок может прожить долгое время с мамой, съездить отдохнуть с ней же на арендуемой им вилле. Мама понимает, что отец дочу любит и души не чает, даст лучшее образование, лучших тренеров. Там не те деньги, чтобы алименты обсуждать. У них все гармонично. Теплые человеческие отношения.

У второго жена снаркоманилась. Всем миром лишали ее родительских прав. Лишили. Тварь она конченая.

Для статистики: у подруги совместное воспитание неделя через неделю. У нее такая работа, потому не с кем ребенка оставлять. Вопрос алиментов не поднимала после того как решили, что это будет подходящий им вариант.

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 5.06.2014 - 23:08

[^]
olicheg
5.06.2014 - 23:33
0

Шутник

Цитата (ALISALISA @ 5.06.2014 - 22:47)
Повторю еще раз: вариантов может быть куча. Предала, вынесла мозг - не плати ей алименты, забирай ребенка и воспитывай. Пока ребенку трех лет нет, обеспечь возможность женщины просто сидеть с ОБЩИМ ребенком. Ей тоже надо кушать, а в садик выйти до 3-х лет редко у кого получается. Вышла на работу, ребенка в сад - алименты остаются  только ребенку. Точка.
А все эти шубы и сапоги только с полными лохами прокатывают.

вариантов до трех лет у мужчин почти нет. Только если брачный контракт.
Вы сами не понимаете что пишите: "не плати алименты" - это бред сивой кобылы. это как раз то что невозможно сделать. ибо ты отец и ты платил и без алиментов их. Если бы бы жрать хотела не просила шубу -сапоги-италию. Вроде лохи нынче перевелись.
Вы выгнали может быть нормального человека измученного исками. У меня есть 100500 примеров. как женских так и мужских. просто хочется процетировать высер одним символов faceoff.gif

Добавлено в 23:37

с такими глазами единицы.

Это сообщение отредактировал olicheg - 5.06.2014 - 23:38

[^]
ALISALISA
5.06.2014 - 23:45
0

Шутник

Цитата (olicheg @ 6.06.2014 - 00:33)
Цитата (ALISALISA @ 5.06.2014 - 22:47)
Повторю еще раз: вариантов может быть куча. Предала, вынесла мозг - не плати ей алименты, забирай ребенка и воспитывай. Пока ребенку трех лет нет, обеспечь возможность женщины просто сидеть с ОБЩИМ ребенком. Ей тоже надо кушать, а в садик выйти до 3-х лет редко у кого получается. Вышла на работу, ребенка в сад - алименты остаются  только ребенку. Точка.
А все эти шубы и сапоги только с полными лохами прокатывают.

вариантов до трех лет у мужчин почти нет. Только если брачный контракт.
Вы сами не понимаете что пишите: "не плати алименты" - это бред сивой кобылы. это как раз то что невозможно сделать. ибо ты отец и ты платил и без алиментов их. Если бы бы жрать хотела не просила шубу -сапоги-италию. Вроде лохи нынче перевелись.
Вы выгнали может быть нормального человека измученного исками. У меня есть 100500 примеров. как женских так и мужских. просто хочется процетировать высер одним символов faceoff.gif

Добавлено в 23:37

Это вы, видимо, не понимаете. У нас по закону оплачиваются алименты на ребенка до 18лет, и на жену, пока ребенку не исполняется 3 года. Дальше - ваше личное желание.
Если она требует сапоги-италию или итальянские сапоги взамен на возможность видеть ребенка - нах эту суку и в суд с иском.

[^]
olicheg
5.06.2014 - 23:51
0

Шутник

Цитата (ALISALISA @ 6.06.2014 - 00:45)
Это вы, видимо, не понимаете. У нас по закону оплачиваются алименты на ребенка до 18лет, и на жену, пока ребенку не исполняется 3 года. Дальше - ваше личное желание.
Если она требует сапоги-италию или итальянские сапоги взамен на возможность видеть ребенка - нах эту суку и в суд с иском.

вернемся к баранам. вы выгнали и покрыли матом сотрудника который попросил грязную зарплату. замечу никого не посылая. ни жану ни ни. Суд она выиграет в любом случае, просто нет отходных. а ребенка она настроит так - что отец будет не отец а рыбий глаз. закон на стороне женщины какие бы тараканы не были в голове у особы. вы не сталкивались а вердикты выносите как будто каждый день чеканите печати ВИНОВЕН.

Это сообщение отредактировал olicheg - 5.06.2014 - 23:52

[^]
zupirik
6.06.2014 - 00:02
4

Fight like a girl!

olicheg
А откуда вы всё знаете об этом молодом человеке? О том, что жена тварь и вышла замуж лишь бы родить, что он кристальной души человек и замучен исками? Что она настроит ребёнка? Может озвучите причину почему ребёнку 3 месяца, а мама с папой уже разбежались?

[^]
ALISALISA
6.06.2014 - 00:06
4

Шутник

Цитата (olicheg @ 6.06.2014 - 00:51)

вернемся к баранам. вы выгнали и покрыли матом сотрудника который попросил грязную зарплату. замечу никого не посылая. ни жану ни ни. Суд она выиграет в любом случае, просто нет отходных. а ребенка она настроит так - что отец будет не отец а рыбий глаз. закон на стороне женщины какие бы тараканы не были в голове у особы. вы не сталкивались а вердикты выносите как будто каждый день чеканите печати ВИНОВЕН.

Как она потом настроит - будет только на ее совести. Потом. Меня это не касается. А моя совесть мне не позволит отнять от младенеца кусок денег.
Отношения между этими супругами меня не касаются.
Лишать денег мать и ребенка заранее только лишь потому, что она МОЖЕТ в БУДУЩЕМ повести себя подло и низко, это по меньшей мере глупо.

[^]
olicheg
6.06.2014 - 00:14
-2

Шутник

Цитата (zupirik @ 6.06.2014 - 01:02)
olicheg
А откуда вы всё знаете об этом молодом человеке? О том, что жена тварь и вышла замуж лишь бы родить, что он кристальной души человек и замучен исками? Что она настроит ребёнка? Может озвучите причину почему ребёнку 3 месяца, а мама с папой уже разбежались?

не 3 месяца а до 3 лет) я не сказала что она тварь. Любви не бывает много. Бывает ее отсутствие. Почему я хлопца этого покрываю, потому что он итак хлебнул. Не факт что он отец незаботливый. Он просто устал. А пилотка держит его манипуляциями. Я даже не сомневаюсь что зайдя на собеседования он показал себя со стороны профессионала качествено. Он от ребенка не отрекался. от зарплаты да.

Добавлено в 00:22
Цитата (ALISALISA @ 6.06.2014 - 01:06)
Как она потом настроит - будет только на ее совести. Потом. Меня это не касается. А моя совесть мне не позволит отнять от младенеца кусок денег.
Отношения между этими супругами меня не касаются.
Лишать денег мать и ребенка заранее только лишь потому, что она МОЖЕТ в БУДУЩЕМ повести себя подло и низко, это по меньшей мере глупо.

странная вы персона. вам все пофиг, все на совести другого. почему же такие выводы без подтверждения фактов. сериал одним словом. верите каким то савковым стереотипам. я не защищаю ни одну сторону. но просто как совет - разбираться надо. ничего сверхестественного человек не попросил. если пошла такая сердобольность возьми телефон пилотки жены и поговори

[^]
zupirik
6.06.2014 - 00:23
5

Fight like a girl!

Цитата (ALISALISA @ 5.06.2014 - 12:34)

Ко мне приодил устраиваться молодой человек лет 30-ти. После собеседования, он как бы аккуратно спросил :"а можно мне зп официальную сделать тыщ 8?"
Я : а нахуа вам так делать?
Он: я от жены ушел, ребенку 3 месяца, а она (сука такая) на алименты грозится подать!

Ребёночку ТРИ месяца. А папа уже на вольные хлеба подался. Попробуйте с ребёнком до трёх лет пожить. И за дитём смотреть и работать. Ограничимся до 1.5 года
Поведайте потом.

[^]
olicheg
6.06.2014 - 00:26
0

Шутник

Цитата (zupirik @ 6.06.2014 - 01:23)
Цитата (ALISALISA @ 5.06.2014 - 12:34)

Ко мне приодил устраиваться молодой человек лет 30-ти. После собеседования, он как бы аккуратно спросил :"а можно мне зп официальную сделать тыщ 8?"
Я : а нахуа вам так делать?
Он: я от жены ушел, ребенку 3 месяца, а она (сука такая) на алименты грозится подать!

Ребёночку ТРИ месяца. А папа уже на вольные хлеба подался. Попробуйте с ребёнком до трёх лет пожить. И за дитём смотреть и работать. Ограничимся до 1.5 года
Поведайте потом.

казнить нельзя помиловать
нельзя просто так взять и уйти, женился ведь, знал что не сексом единым живет человек

Это сообщение отредактировал olicheg - 6.06.2014 - 00:27

[^]
zupirik
6.06.2014 - 00:29
1

Fight like a girl!

olicheg
Пожалеть, что бедный мальчик 30 лет не наигрался? Или будет фантазировать о насильном браке и залёте?

[^]
olicheg
6.06.2014 - 00:30
0

Шутник

до 30 же не зачал

Добавлено в 00:32
вы провоцируете на какой-то непонятный лекбез - ошибок нет - все прощать

[^]
Netborn
6.06.2014 - 04:03
2

Весельчак

AJIkoroJIu3M
Каков возрастной ценз, в выборе тобой спутницы жизни?
Цитата:
Женственность - это нихуя не юбка уже, чем мой ремень на джинсах, не сиськи наружу, не жеманничество и обезьянничание с использованием тонн косметики, не показушное "а я думала, что мы сегодня в клуб пойдем" и так далее по списку. Женственность - это горячий борщ, холодный компот, создание уюта в "берлоге".

Складывается впечатление, что ты сознательно выбираешь себе девах
18 - 22 лет от роду. Сиськи наружу, тонны штукатурки и упоминание про клуб
какбэ намекают. И все, как одна, охочие до твоих материальных благ "уёбища", не знающие, что значит работать.
Поясню, у моего близкого товарища была схожая ситуация: воспитывал ребёнка один. Подробности озвучивать не буду. Он очень ответственно выбирал себе жену, а ребёнку,фактически, маму (или мачеху, как хотите). Нашёл, хорошая женщина, полюбившая его и ребёнка.
Где ты умудрялся находить, аж в промышленных масштабах, "уёбищ", не знаю.
Возможно, не там ищешь.

[^]
Lisunovishna
6.06.2014 - 04:19
1

Балагур

Цитата (olicheg @ 6.06.2014 - 00:33)

Вот именно таких теоретиков - миллионы, вот послушать бы ее мнение по поводу этих же пунктов лет через 7-8 совместной жизни

[^]
motya
6.06.2014 - 06:17
5

почётный сруль

olicheg
когда бабы оправдывают мужика, просящего сделать мизерными алименты на трехмесячного ребенка, я понимаю, что что-то в этом мире наглухо прогнило faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67654
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх