Не ходите, девки, замуж за суровых мудаков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slon2000
4.04.2014 - 16:27
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pahanito @ 4.04.2014 - 16:26)
вот конкретно ща... эээ дай мне пива.. принеси - тутже пошла и принесла и НЕ счтет это скорблением - я занят тут ичтаю и ЭТО НОРМАЛЬНО

...И стоит теперь рядом,с тапочками в зубах? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ElGato2010
4.04.2014 - 16:28
4

Ярила

А я просто люблю свою жену ))) Нередко вместе готовим что нить вкусненькое (обычно по выходным), а можем и не готовить ничего потому что из кровати не вылазим )) Нужно любить, а не подсчитывать кто там кому что должен!

[^]
pahanito
4.04.2014 - 16:30
1

Юморист

Цитата (NellKa @ 4.04.2014 - 17:06)
Цитата (pahanito @ 4.04.2014 - 17:03)
Цитата (motya @ 4.04.2014 - 16:45)
Цитата (pahanito @ 4.04.2014 - 15:40)
этож скоко вооодки надо чтоб с такой ужиться... верх культуры и тонкости с женственностью... и еще что-то требуете?
прапор салдофон так общаеться) ну ни как не Женщина.. что еще хочешь? скажи спасибо в кино сводили нахалявку

все
сдулась пися
аргументов нет, давай доебемся до культуры
Понимаете ли, милейший, изложенные обсуждаемом тексте тезисы отнюдь не предполагают ожидания от мужчины сколько-нибудь немужского поведения, а лишь предупреждают наивное юное (иногда не очень юное, но все еще наивное) женское тело не связывать свою биографию с людьми, могущими столь не джентльменски повести себя в вышеупомянутых ситуациях.

хотя один хуй не поймешь.

жена тепя оцценила..скорее всего малолетка...или прикидываешься...или таковой и осталась - мнение жены )) а ей за 40 уже - мозга то поболе будет)

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Мотя, ах ты ж малолетко эдакое!
Ребенок совсем
Взрослая тётя тибя ниаценила, пичаль-бида lol.gif

ну вота как разговаивать - я ижена пишем а вы все неверите - значит у мну УНИКАЛЬНЫЙ случай...долбоеб нашел себе семью... ну тогда 30летняя малолетка отдает Вам всемогущим пальму первенства ооо дряхлые старички вы мои...
домкрат подарить?)
ПС пиздаболить на счет мну заебали - я обещал - даже фотки положи токо снятые (еще надо?) а кто ты? - выложи свою...докожи что не мастурба а потом пизди

Это сообщение отредактировал pahanito - 4.04.2014 - 16:31

[^]
NellKa
4.04.2014 - 16:32
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Shultz74 @ 4.04.2014 - 17:24)
Думаю проблемы многих девушек и парней, в том, что они подвержены навязанным стереотипам, о том , что надо обязательно с кем то встречаться, даже если он-она, тебе не очень нравится, по принципу "стерпится-слюбится". А многие девушки живут по принципу -"хуевенький, но свой". Вот пара примеров из жизни. Есть у меня товарищ, он застенчивый по своей натуре и с девушками особо у него не складывалось, так лет с 18 родители начали ему внушать, что он обязательно должен жениться и регулярно указывали ему о том, что у него нет девушки. После 22 лет, ему вообще было сказано, что он потерян и вообще будет бобылем. Ясно, что находясь под таким прессингом, парень хватался за любую даму и через пару свиданий предлагал им жениться. В итоге, мама сосватала ему дочь своей коллеги, которая ему не нравилась. Они поженились, растет дочь, но встречаясь с ним и беседуя, я выслушиваю жалобы на жизнь, жена ему часто ставит ультиматумы, парень чахнет, но однозначно он уже никуда не уйдет.
Другой пример .У друга есть сестра, начала встречаться с реальным мудаком, пивным алкоголиком, сидящим после работы в компе, нихрена ничего не делающим. Когда ей говорили, что он дятел, она отвечала, что он не такой и плохой и обещал ей исправиться, это просто мы злые и подозрительные. Чем дольше она с ним жила, тем в более уродского типа он превращался, пока ее не отмудохал, она все видела в радужных тонах. Итог-она живет одна с ребенком, этот хуй где то пропадает, про ребенка даже не вспоминает.
Такие две вроде разные и в то же время похожие истории.

Всё очень верно, но как бы вот с одной стороны одни люди капают на мозг со "скорей женись/выходи замуж, а то нахуй никому потом не будешь нужен/нужна", и вроде бы они неправы, ведь надо по любви это делать, а не "потому что надо, как у всех". А с другой стороны, на том же ЯПе возведено в абсолютную истину мнение, что после 30 баба нахуй никому не нужна, да и мужиков нормальных исключительно щенками расхватывают. Вот и поди найди тут золотую середину...

[^]
Slon2000
4.04.2014 - 16:32
1

Ярила

Цитата (ElGato2010 @ 4.04.2014 - 16:28)
А я просто люблю свою жену ))) Нередко вместе готовим что нить вкусненькое (обычно по выходным), а можем и не готовить ничего потому что из кровати не вылазим )) Нужно любить, а не подсчитывать кто там кому что должен!

Снова-здорова...))Пост внимательней прочти.Или ты как первые камменты почитал-сразу в срачь без чтения поста?)))

[^]
Bogeyman
4.04.2014 - 16:34
3

Быдлофоб

как-то так

Не ходите, девки, замуж за суровых мудаков

[^]
NellKa
4.04.2014 - 16:36
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (pahanito @ 4.04.2014 - 17:30)
Цитата (NellKa @ 4.04.2014 - 17:06)
Цитата (pahanito @ 4.04.2014 - 17:03)
Цитата (motya @ 4.04.2014 - 16:45)
Цитата (pahanito @ 4.04.2014 - 15:40)
этож скоко вооодки надо чтоб с такой ужиться... верх культуры и тонкости с женственностью... и еще что-то требуете?
прапор салдофон так общаеться) ну ни как не Женщина.. что еще хочешь? скажи спасибо в кино сводили нахалявку

все
сдулась пися
аргументов нет, давай доебемся до культуры
Понимаете ли, милейший, изложенные обсуждаемом тексте тезисы отнюдь не предполагают ожидания от мужчины сколько-нибудь немужского поведения, а лишь предупреждают наивное юное (иногда не очень юное, но все еще наивное) женское тело не связывать свою биографию с людьми, могущими столь не джентльменски повести себя в вышеупомянутых ситуациях.

хотя один хуй не поймешь.

жена тепя оцценила..скорее всего малолетка...или прикидываешься...или таковой и осталась - мнение жены )) а ей за 40 уже - мозга то поболе будет)

Мотя, ах ты ж малолетко эдакое!
Ребенок совсем
Взрослая тётя тибя ниаценила, пичаль-бида

ну вота как разговаивать - я ижена пишем а вы все неверите - значит у мну УНИКАЛЬНЫЙ случай...долбоеб нашел себе семью... ну тогда 30летняя малолетка отдает Вам всемогущим пальму первенства ооо дряхлые старички вы мои...
домкрат подарить?)
ПС пиздаболить на счет мну заебали - я обещал - даже фотки положи токо снятые (еще надо?) а кто ты? - выложи свою...докожи что не мастурба а потом пизди

Чот ты дохуа пива уже выпил, мысли путаются. Доказать, что я не мастурба? Даже не знаю... а что такое мастурба? lalala.gif Вдруг это что-то хорошее, зачем мне тогда что-то доказывать rolleyes.gif

[^]
Soul83
4.04.2014 - 16:52
0

10^94 кг/м³

Предлагаю в этом оплоте феминисток оставить только их, пусть среди друг друга ищут себе мужчину до скончания веков.
Так сказать 10-ый круг ада данте =))

[^]
zupirik
4.04.2014 - 16:53
9

Fight like a girl!

Кому-то уже стоит отойти от компа и перестать позориться.

Добавлено в 16:55
Предлагаю не пускать на ЯП людей, которые не могут понять смысл текста, в котором больше четырёх строк.

[^]
SweetSaliva
4.04.2014 - 17:01
0

Шутник

Цитата (Slon2000 @ 4.04.2014 - 15:50)
Цитата (SweetSaliva @ 4.04.2014 - 14:42)
Цитата (Slon2000 @ 4.04.2014 - 15:15)
Иначе будешь на эгоистов шустрить всю оставшуюся жизнь.

Я раньше была такого же мнения, что эгоизм это нормально, пока не встретила человека ,который перевернул мировоззрение очень многих людей в т.м.ч и мое. Зачем мне "шустрить"когда есть семья :)

Ты плохо читаешь то,что я пишу.Шустрить на других-это не быть противником семьи.Это значит,что ты будешь делать всё для кого-то,отказывая во-всем себе.Это как раз таки полное отсутствие эгоизма,которое никого и никогда до добра не доводило.Есть семья?Отлично!А в первую очередь-ради кого ты её завела?Только не говори что ради детей,ибо они нужны в первую очередь ТЕБЕ,а это уже говорит в пользу моей правоты...)

А что семья не может состоять из 2 человек ?)) Суть эгоизма – «я хочу жить для себя (ради своего удовольствия), и чтобы другие тоже жили для меня». И когда мужчина и женщина в своих отношениях исходят из этого, что получается? В лучшем случае – сделка, рыночные отношения, бизнес. «Я сделаю для тебя то, если ты сделаешь для меня это». Какая здесь может быть гармония в отношениях? О какой любви можно говорить? Какое может быть счастье? Какое может быть будущее?

[^]
Kes123
4.04.2014 - 17:04
2

Весельчак

Цитата (SnorkL @ 4.04.2014 - 11:51)
По второму - ну а Чингисхан, если верить одноименному фильму, вполне себе нормально воспитал двух чужих детей. Потому что, как я слышал, у тогдашних монголов было правило: "Чужих детей не бывает".

Тут нескольно разные категории

1. У Чингисхана было 26 жен и на порядо больше наложниц
2. Есть мнение, что если кто-нить из них посмотрел бы на него криво, то минус одна - две жены погоды бы не сделали.
3. Если бы хоть одна из них залетела от другого - см. пункт 2.

П.С. Вполне можно воспитывать "не своих" детей, если ты изначально знаешь, что они "не твои"

Это сообщение отредактировал Kes123 - 4.04.2014 - 17:05

[^]
pahanito
4.04.2014 - 17:26
0

Юморист

Цитата (Slon2000 @ 4.04.2014 - 17:27)
Цитата (pahanito @ 4.04.2014 - 16:26)
вот конкретно ща... эээ дай мне пива.. принеси - тутже пошла и принесла и НЕ счтет это скорблением - я занят тут ичтаю и ЭТО НОРМАЛЬНО

...И стоит теперь рядом,с тапочками в зубах? lol.gif lol.gif lol.gif

не нестоит с тапочками а читает ваш маразм)

[^]
mmnkzn
4.04.2014 - 17:28
0

Шутник

Цитата (Медвекот @ 4.04.2014 - 11:35)
А там еще ответ есть, в том же стиле:

"Здравствуйте, дорогие дамы! Я тот самый суровый мудак из недавней истории.

Я мудак. Потому что уважал свою девушку как личность. То есть считал, что у неё не только равные со мной права, но и обязанности. Оказывается, настоящий мужчина должен полностью содержать свою девушку, а вот девушка ничего ему не должна.

Я мудак. Потому что в обмен на оплаченную дневную учёбу, косметику, шмотки, безделушки и поездки после 12-часового рабочего дня хотел ужин и хотя бы иногда прибранную квартиру. Оказывается, что настоящий мужчина должен жить в сраче и питаться подгоревшей гадостью, потому что девушка каждый день вынуждена посещать аж четыре пары и жутко устала.

Я мудак. Потому что имел наглость интересоваться её друзьями, оставляющими крайне двусмысленные комментарии в «контактике», и иногда отпускать пошлые шутки со своими товарищами. Оказывается, что настоящий мужчина не должен ревновать свою девушку к «всего лишь друзьям», которые приглашают на вечеринку с алкоголем в сауну, а вот девушка имеет полное право устраивать допросы и истерики каждый раз, когда слышит женский голос в телефоне, совать нос во все переписки и шпионить.

Я мудак. Потому что обязан 24 часа в сутки проводить рядом с девушкой и отдавать весь заработок на её нужды. А вот девушка — свободный человек, независимая современная женщина, которая никому ничего не должна.

Я мудак. Потому что не купился на «дорогой, я беременна» и настоял на проведении генетической экспертизы.

Я мудак. Потому что не стал воспитывать чужого ребёнка.

Я мудак. И горжусь этим."

ЯП столько не написал, но полностью поддерживаю bravo.gif rulez.gif

Поеду к жене - меня покормят и приласкают. Ух ты, пятницаааа, значит и нальют rulez.gif rulez.gif

[^]
Shultz74
4.04.2014 - 17:29
3

Приколист

Nellka
Я же говорю, на ЯПе такая же истерия, парни свою линию гнут, девушки свою))). Я вот сам выбирал себе вторую половину, я не хотел быть одним из разобранных щенков)). Не зацикливался на том, сколько мне лет, просто искал, встречался, присматривался и пусть в 30 лет, но нашел молодую, но при этом здравую жену.

[^]
Slon2000
4.04.2014 - 17:34
8

Ярила

Цитата (Soul83 @ 4.04.2014 - 16:52)
Предлагаю в этом оплоте феминисток оставить только их, пусть среди друг друга ищут себе мужчину до скончания веков.
Так сказать 10-ый круг ада данте =))

Предлагаю не умеющим читать сделать это побыстрее,кто бы тут ни был. dont.gif

[^]
ZOXEXIVO
4.04.2014 - 17:35
2

Балагур

Цитата (плезанс @ 4.04.2014 - 14:45)
zupirik
Знаю 2 примера. Скажем так есть девушка со всеми нормальными вводными. Есть парень потом свадьба, романтика и все такое. Проходит пара лет и начинаются жалобы "Зачем замуж выходила, он скотина блпа бла бла". Вот тут возникает вопрос - неужели нельзя было раньше присмотреться? Я именно об этих случаях писал. А за Вас рад.

Добавлено в 13:47
Цитата (motya @ 4.04.2014 - 14:42)
Цитата (плезанс @ 4.04.2014 - 13:27)
Ну как обычно. Просто у женщин ведь как.
1. Выбираем из всех своих поклонников самого большого долбоеба.
2. Строим отношения.
3. И только после свадьбы выясняем - ебать мужик мудак!

а ты, прости, женат? lol.gif
или эта аксиома таки не имеет абсолютного значения?

Я не указываю точных процентов. Просто подобных случаев немало. Я же не говорил про ВСЕХ как Слон 2000 (или как там его.)

Представь, что, образно говоря, у тебя в мозгу нет центра, который отвечает за анализ информации и принятие решений. Ты видишь мир только через призму эмоций - у тебя своего рода очки ночного видения, которые видят только эмоции.
Что тебе больше западет в душу, чувак который в очках ночного видения сливается с местностью или тот, который светится и без очков, пусть он и долбаеб, но он уверен в себе ? Понимаешь, их не надо в этом винить, большая часть из них чисто физически не могут по-другому выбирать.
Вы похоже на совков, которые после развала СССР не могут найти себя, ругая и виня всех подряд в своих неудачах. Ты видишь как работает этот мир, почему не можешь сделать так, чтобы все правила работали на тебя?

Смотрел фильм 1+1? Видел тех кандидатов, которые приходили после того, как главный герой ушел к семье ? У них и образование и все есть, но они никакие с эмоциональной точки зрения и ты сам это видишь и понимаешь. А главный герой обычный парень, который глуповат и сам по себе очень простой и с ним рядом находится очень просто. Так и девушек тянет к чему-то такому простому, с кем они могут не парится, они редко думают о последствиях - им просто хорошо, а от хорошего сложно отказаться.

[^]
pahanito
4.04.2014 - 17:36 [ показать ]
-11
Holydamnfuck
4.04.2014 - 17:40
0

Ярила

Хе,а зачем за мудака вообще замуж выходить???Или из цикла"раньше он был не такой"?Ага,а за 10 лет совместной жизни резко омудачился,что ли?!Ррраз,резко так,как проснулся!Так не быват.Либо мудак от рождения,либо нет,надо смотреть с кем связываешься...

[^]
Mistral
4.04.2014 - 17:41
0

Ярила

Партнёры бывают двух видом - одни ценят друг друга, другие оценивают. Соответственно количество вариантов 2*2 = 4 вариации партнерства

[^]
sukan
4.04.2014 - 17:46
-5

Шутник

ебать она дура =) фиминизм не для РФ запомни

[^]
Slon2000
4.04.2014 - 17:47
3

Ярила

Цитата (SweetSaliva @ 4.04.2014 - 17:01)
Цитата (Slon2000 @ 4.04.2014 - 15:50)
Цитата (SweetSaliva @ 4.04.2014 - 14:42)
Цитата (Slon2000 @ 4.04.2014 - 15:15)
Иначе будешь на эгоистов шустрить всю оставшуюся жизнь.

Я раньше была такого же мнения, что эгоизм это нормально, пока не встретила человека ,который перевернул мировоззрение очень многих людей в т.м.ч и мое. Зачем мне "шустрить"когда есть семья :)

Ты плохо читаешь то,что я пишу.Шустрить на других-это не быть противником семьи.Это значит,что ты будешь делать всё для кого-то,отказывая во-всем себе.Это как раз таки полное отсутствие эгоизма,которое никого и никогда до добра не доводило.Есть семья?Отлично!А в первую очередь-ради кого ты её завела?Только не говори что ради детей,ибо они нужны в первую очередь ТЕБЕ,а это уже говорит в пользу моей правоты...)

А что семья не может состоять из 2 человек ?)) Суть эгоизма – «я хочу жить для себя (ради своего удовольствия), и чтобы другие тоже жили для меня». И когда мужчина и женщина в своих отношениях исходят из этого, что получается? В лучшем случае – сделка, рыночные отношения, бизнес. «Я сделаю для тебя то, если ты сделаешь для меня это». Какая здесь может быть гармония в отношениях? О какой любви можно говорить? Какое может быть счастье? Какое может быть будущее?

1.)А что?Дети-это не удовольствие?Не доставляют они удовольствия-да?)))Текс...А КОМУ они его доставляют?))Тото же.
2.)Когда ты варишь суп,пусть даже ты его есть не будешь-доставит ли тебе удовольствие,что кто-то из твоей семьи станет его есть и скажет тебе: <<спасибо,было очень вкусно>>?Будет ли тебе приятно?))
3.)Резюмирую вышенаписаное мною,легко можно придти к выводу,что оказывается даже делая что-то для кого-то,ты можешь в первую очередь доставлять СЕБЕ удовольствие и дополнительные ништяки,вроде подарков и главное-никто не осудит.Всё правильно.Так почему меня-то ты убедить в обратном пытаешься?))
4.)Прикинь?Люди постоянно торгуют и совершают сделки как с другими людьми так и с самими собой.Миром правит торговля с незапамятных времен. Ты продаешь себя друзьям-чтобы дружили,они соответственно продают себя тебе-чтобы ты дружила с ними,ты продала себя своему мужу,ты продаешь себя своим детям,как мать,чтобы они любили тебя и уважали.Все мы товар и все мы участники сделок.Пусть оные сделки и называют другими именами.
5.)«Я сделаю для тебя то, если ты сделаешь для меня это». Конечно же не так.В нормальных отношениях такого не говорится,но подразумевается.И счастье от этого хуже или меньше не становится.Я получаю удовольствие от минета,но понимаю (без слов и намеков) что мне тоже нужно будет позаботиться о своей подруге.Но я себя не принуждаю-я получаю от этого удовольствие.Так что не надо мне тут про будущее,про счастье... dont.gif

[^]
pahanito
4.04.2014 - 17:48
-1

Юморист

не нальет, выебет мозг типа пьянь и разкидал носки по люстрам - зачем такая жена - а вот та что подберет дерьмо за тобой и приведет холостятское жилище в порядок -, накормит, напоит, массаж в анной сделает, отсосет, совет даст о тещи и с тещей подрежит(ктсати у мнус тещей заебца отношения - даже по телеыону базарит с женой обомне справляется)- вот жена... все остально прошмандофки.... а раз так делает заначит ЕСТЬ ЗА ЧОТ... хотя по вашей логике я не только мудак я еще и ГОПНИК НЕДОРАЗВИТЫЙ ГРЯЗНЫЙ ПЕЩЕРНЫЙ(в прямом смысле) ЧЕЛ

Это сообщение отредактировал pahanito - 4.04.2014 - 17:51

[^]
Slon2000
4.04.2014 - 17:50
0

Ярила

Цитата (pahanito @ 4.04.2014 - 17:26)

...Не выпуская их из зубов! lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 4.04.2014 - 17:50

[^]
pahanito
4.04.2014 - 17:50
1

Юморист

Цитата (Slon2000 @ 4.04.2014 - 18:50)
Цитата (pahanito @ 4.04.2014 - 17:26)

...Не выпуская их из зубов! lol.gif lol.gif lol.gif

имансемация на лицо ...есть вариант - дилдо - поможет)

[^]
Slon2000
4.04.2014 - 17:51
3

Ярила

Цитата (pahanito @ 4.04.2014 - 17:48)
не нальет, выебет мозг типа пьянь и разкидал по люстрам - зачем такая жена - а вот та что подберет дерьмо за тобой и приведет холостятское жилище в порядок -, накормит, напоит, массаж в анной сделает, отсосет, совет даст о тещи и с тещей подрежит(ктсати у мнус тещей заебца отношения - даже по телеыону базарит с женой обомне справляется)- вот жена... все остально прошмандофки.... а раз так делает заначит ЕСТЬ ЗА ЧОТ... хотя по вашей логике я не только мудак я еще и ГОПНИК НЕДОРАЗВИТЫЙ ГРЯЗНЫЙ ПЕЩЕРНЫЙ(в прямом смысле) ЧЕЛ

Ну вот.Наконец-то смог внятно о себе рассказать! shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54612
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх