Не ходите, девки, замуж за суровых мудаков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
4.04.2014 - 10:19
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

152
Здравствуйте, девушки и женщины! Вы меня особо не задолбали, просто есть вещь, которую я (такая же женщина, между прочим) не могу понять. Последнее время как в реальности, так и в интернете я заметила одну ужасающую тенденцию среди женщин и девушек: стремление нравиться мудакам.

В общем, всем девушкам, которые слишком серьёзно, но, как ни странно, положительно воспринимают шутки про «женщина, иди на кухню», посвящается.

Мудак никогда не оценит ваше желание проводить время на кухне, стряпая всякие вкусности. Он умудрится отправлять туда вас каждый раз, когда ваши мнения разойдутся.

Мудак никогда не оценит и того, что вы заплатили за себя в кафе, не желая торопить события. Он всё равно попытается затащить вас в постель и обидится, если вы настоите на своём.

Если мудаку всё же придётся за вас платить, то он будет считать каждую копейку, потраченную на вас, и свято верить, что вы ему должны. В особо запущенных случаях, когда вы уже съехались с мудаком, вас будут попрекать расходами на обеды, средства личной гигиены и канцтовары (плевать, что у вас нет дохода из-за учёбы на дневном, и именно из-за этого вы отказывались жить вместе какое-то время). Самое забавное, что такие мудаки даже жаловаться на этом сайте умудряются.

Мудак не оценит того, что он ваш первый — он назовёт вас бревном. Если мудак у вас не первый, то он будет вас этим попрекать достаточно долго. То, что до него у вас был всего один мужчина, с которым вы вместе прожили лет пять, роли не сыграет.

Если мудак вам изменил — это повод для смеха над вами в кругу его друзей. Если у мудака появилось подозрение, что вы ему изменяете (на основании, скажем, иерархии друзей «Вконтакте»), то вы — шлюха.

Вопреки тысячам картинок из соцсетей, мудак вряд ли оценит ваше «мужское увлечение» (видеоигры, рыбалку, футбол), даже если вам действительно это нравится, а не заинтересовало, чтобы привлечь мужское внимание. И нет разницы, кто из вас лучше в данной области — вы или он. Разве что во втором случае реакция будет более жёсткой, тогда как в первом всё ограничится насмешками и подколами.

Если парень выдумывает повод, чтобы расстаться перед праздником, а потом почти сразу лезет мириться, то это не случайность: просто он мудак.

Для мудака ты всегда будешь хуже и глупее просто потому, что ты женщина. Неважно, сколько ты зарабатываешь, чем увлекаешься и с каким усердием занимаешься домашними делами. Даже идеальная внешность и святая верность здесь не помогут: мудак найдёт изъян и будет вас им упрекать.

В мире есть много немудаков. Так, может, лучше стремиться нравиться им? А к шуткам в интернете стоит относиться… как к шуткам: смеяться, если они смешные, или прикладывать руку к лицу, если не очень, а не подстраиваться под них в реальной жизни. Удачи вам, девушки, и не задалбывайтесь!
via zadolba.li

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Gonny
4.04.2014 - 10:22 [ показать ]
-40
AminaZZZin
4.04.2014 - 10:24
13

Ярила

Муж и жена, одна сатана! elka.gif

[^]
Dozornyi
4.04.2014 - 10:25
2

Шутник

У тетеньки жоский недоеб, потому что ей некому варить борщ. На ее долю "мудаков" не хватило biggrin.gif

[^]
DmGoblin
57

Приколист

Хуйня какая то. Очередной треп обиженной бабы?

[^]
TopGanKote
29

Ярила

весь текст сплошное нытье говореное уже тысячи раз. но вот момент с "расставанием перед каким то праздником" эта тема новая и набирающая не хорошую популярность.

и сам с этим сталкивался и многие мои знакомые обоих полов говорят что такое случается все чаще. что это? жадность и не желание тратиться на подарки?

[^]
PinkyJune
4.04.2014 - 10:27 [ показать ]
-19
Халдей
4.04.2014 - 10:29
38

Шутник

Главное, чтобы размеры совпадали.

[^]
IKS
4.04.2014 - 10:31
34

Трахический

Старательно ищет уебище, нашла, начинает ныть что он уебище.
Это кратенько конспективно про нисчасных угнитенных женсчин.

[^]
alexeyold
4.04.2014 - 10:32
-2

Ярила

Цитата (DmGoblin @ 4.04.2014 - 11:25)
Хуйня какая то. Очередной треп обиженной бабы?

сурово присоединяюсь... мудачка... и готовить не умеет и в постели - бревно

[^]
KROVLJ
4.04.2014 - 10:32
2

Тушили правильно, сгорело полностью!

Из серии
Не ходите девки замуж
за Ивана Кузина
Ведь у Ивана Кузина
большая кукурузина!

[^]
Халдей
4.04.2014 - 10:34 [ показать ]
-32
motya
4.04.2014 - 10:35
103

почётный сруль

судя по комментариям,перепись мудаков начата lol.gif

[^]
Aptekar
0

Антипропагандист

Ну все, поехали biggrin.gif

[^]
Laos
4.04.2014 - 10:35 [ показать ]
-14
Медвекот
245

Весельчак

А там еще ответ есть, в том же стиле:

"Здравствуйте, дорогие дамы! Я тот самый суровый мудак из недавней истории.

Я мудак. Потому что уважал свою девушку как личность. То есть считал, что у неё не только равные со мной права, но и обязанности. Оказывается, настоящий мужчина должен полностью содержать свою девушку, а вот девушка ничего ему не должна.

Я мудак. Потому что в обмен на оплаченную дневную учёбу, косметику, шмотки, безделушки и поездки после 12-часового рабочего дня хотел ужин и хотя бы иногда прибранную квартиру. Оказывается, что настоящий мужчина должен жить в сраче и питаться подгоревшей гадостью, потому что девушка каждый день вынуждена посещать аж четыре пары и жутко устала.

Я мудак. Потому что имел наглость интересоваться её друзьями, оставляющими крайне двусмысленные комментарии в «контактике», и иногда отпускать пошлые шутки со своими товарищами. Оказывается, что настоящий мужчина не должен ревновать свою девушку к «всего лишь друзьям», которые приглашают на вечеринку с алкоголем в сауну, а вот девушка имеет полное право устраивать допросы и истерики каждый раз, когда слышит женский голос в телефоне, совать нос во все переписки и шпионить.

Я мудак. Потому что обязан 24 часа в сутки проводить рядом с девушкой и отдавать весь заработок на её нужды. А вот девушка — свободный человек, независимая современная женщина, которая никому ничего не должна.

Я мудак. Потому что не купился на «дорогой, я беременна» и настоял на проведении генетической экспертизы.

Я мудак. Потому что не стал воспитывать чужого ребёнка.

Я мудак. И горжусь этим."

[^]
ilkeato
4.04.2014 - 10:36
14

Хохмач

Цитата (Gonny @ 4.04.2014 - 11:22)
Дура одним словом.
Больше сказать нечего.
Удачи в поиске принца.

Любят все возводить в абсолют такие дамочки. Делят мир на черное и белое, постоянно кидаясь из крайности в крайность. Почему никто и никогда не обращает внимание на обычных парней? Ну хотя мне то грех так говорить ибо женат 4 года)
Цитата
Я мудак. И горжусь этим
Ну как бе согласен с тем что он мудак) Найти девку со стилем поведения аля лимитчица-иждивенка и гордиться этим...

Это сообщение отредактировал ilkeato - 4.04.2014 - 10:39

[^]
Victuar
4.04.2014 - 10:36
3

Ярила

dont.gif

[^]
Алюсик
4.04.2014 - 10:37
70

циничный романтик

Цитата (motya @ 4.04.2014 - 11:35)
судя по комментариям,перепись мудаков начата lol.gif

Надеюсь никто из уважаемых мною яповцев не отпишется в том стиле, который тут уже стремительно нарастает - типа - сама мудачка lol.gif

уважаемые мужчины, обратите внимание на ключевую фразу в тексте -
В мире есть много немудаков.

и не бегите так резво в ряды мудаков, стуча себя кулаком в грудь и крича - я не мудак
в тексте не говорится что ВСЕ мудаки
умейте читать и понимать прочитанный текст

Это сообщение отредактировал Алюсик - 4.04.2014 - 10:40

[^]
Oncore
4.04.2014 - 10:37
12

Юморист

Цитата (TopGanKote @ 4.04.2014 - 10:25)
весь текст сплошное нытье говореное уже тысячи раз. но вот момент с "расставанием перед каким то праздником" эта тема новая и набирающая не хорошую популярность.

и сам с этим сталкивался и многие мои знакомые обоих полов говорят что такое случается все чаще. что это? жадность и не желание тратиться на подарки?

А всё просто...
Жертвы этого "флешмоба" сами же и виноваты.

Как самой подарок дарить, так не очень дорогое или простое. А ещё лучше вообще ничего не дарить, а самой... ну вы понимаете.
А как получать, сразу список из нихуевых подарков: айфон, айпад, кольцо, шуба и так далее и тому подобное, нужное подчеркнуть. И обязательно в комплекте с букетищем и походом в ресторан.

А вылилось это в то, что мужики просекли эту фишку, поэтому готовы идти на такие шаги.
Так же многие сами стали выдвигать список, и правы... чем же они хуже.
Вот хитрые дамы и переняли эту фишку.

Всё от потреблядства и промытия мозгов киношками, журнальчиками и разговорами о принцах и идеальных мужчинах в интернетах.

[^]
PinkyJune
4.04.2014 - 10:40
9

IQ уменьшен на 300

Цитата (Халдей @ 4.04.2014 - 11:34)
Цитата (PinkyJune @ 4.04.2014 - 09:27)
"Мудак никогда не оценит и того, что вы заплатили за себя в кафе, не желая торопить события. Он всё равно попытается затащить вас в постель и обидится, если вы настоите на своём."

Дает за чашку кофе и учит жизни. Норм.

Наташа! ....ты?

Наталья Владимировна

[^]
1abuma
4.04.2014 - 10:43
0

Шутник

ну это всё про меня ,как есть gigi.gif

[^]
ilkeato
4.04.2014 - 10:45
14

Хохмач

Цитата
Всё от потреблядства и промытия мозгов киношками, журнальчиками и разговорами о принцах и идеальных мужчинах в интернетах.
lol.gif Да да во всем виноват ужасный госдеп сшп lol.gif Люди одумайтесь пока не поздно ибо конец близок))) Не ну вообще отношения это длительный и трудоемкий процесс, я лично вытравил не одну стаю тараканов из головы своей жены, а она в свою очередь усердно травит моих. Ребят, это не правильная политика "айфон за минет? чет до хуя, давай торговаться". И с другой стороны тоже самое, сидеть на шее у парня ничего в замен не предоставляя, не айс. Собсна мужикам советую подальше запихнуть свою гордость, потому что конфликты так не решаются. А девкам советую избавиться от мелочной меркантильности, потому что ваш парень - ваша опора.

[^]
SnorkL
4.04.2014 - 10:51
3

Приколист

Цитата (Медвекот @ 4.04.2014 - 11:35)
Я мудак. Потому что не купился на «дорогой, я беременна» и настоял на проведении генетической экспертизы.

Я мудак. Потому что не стал воспитывать чужого ребёнка.

По первому пункту - охуеть, это что, генэкспертиза плода на ранних сроках беременности?

По второму - ну а Чингисхан, если верить одноименному фильму, вполне себе нормально воспитал двух чужих детей. Потому что, как я слышал, у тогдашних монголов было правило: "Чужих детей не бывает".

[^]
Slon2000
4.04.2014 - 10:53
19

Ярила

Цитата (Gonny @ 4.04.2014 - 10:22)
Дура одним словом.
Больше сказать нечего.
Удачи в поиске принца.

Во!1 экземпляр нарисовался!Как раз про тебя писали! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54608
0 Пользователей:
Страницы: (19) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх