Не ходите, девки, замуж за суровых мудаков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
6.04.2014 - 10:05
5
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (чКщь @ 6.04.2014 - 10:02)
если чел нормальный - он возьмет то что нужно и уйдет

если он нормальный, он не пойдет к сборищу обиженных оленей жаловаться на судьбинушку, а скорее всего вообще не попадет в ситуацию, где его поимеют

[^]
tigroid
6.04.2014 - 10:09
5

Карликовое животное

Цитата (чКщь @ 6.04.2014 - 11:02)
Цитата (tigroid @ 6.04.2014 - 10:33)
Читала его давно вместе с Котом Бегемотом и антивумэном. Там просто ссылки были друг на друга, вот как раз ознакомилась. Могу озвучить общее впечатление. Оно таково: это противоположность феминизму. Такая же крайность - безумная и беспощадная.
Что те, что другие ссуться в штаны от страха перед противоположным полом и собираются защищаться неизвестно от чего.
Одни пишут - бабы дуры, но это не оскорбление, это их природа, просто нужно относиться к этому так, будто это твое домашнее животное неразумное нагадило. Вторые пишут - мужики козлы, они хотят нас всех прогнуть и поработить.
Как я отношусь к таким людям? Как к ебанутым. Если им нужно скинуться на шапочку из фольги, могу помочь, но я против того, чтобы они обращали нормальных людей в свои секты

Хорошо, но может быть чтобы впрямить что-то изогнутое не в ту сторону - надо его выгнуть в другую сторону? Или хотя бы приложить усилия к этому? Вот в этом и задача антивумана с новоселовым. Оно-то конечно клиника, но мозги вправить помогает, если чел нормальный - он возьмет то что нужно и уйдет, ну а если больной ... то и хер с ним :)

Может кому-то и помогло, не спорю.
Но сама подача очень вредна для тех, кто тупо поглощает информацию не фильтруя. А таких большинство.
Как говорится, не так страшен Кастанеда, как те, кто прочитал его первую и вторую книгу. Так же и с Новоселовым.
Вот в комментах даже по словам можно определить тех, кто читал и уверовал. Бабцы, олени, пельмень и т.д. - я никогда этих слов от обычных людей не слышала. То же самое, что спорить с ПГМнутым, он тебе на голову насрет и побежит рассказывать своим, как тебя уделал. Короче, любой фанатизм - это зло. Вчера ко мне в дверь позвонили два бота в костюмах и пригласили на "празднование смерти Иисуса Христа" Дословно! Это же насколько им там мозг скрутили, чтобы так сформулировать? Точно так же я вижу всех этих феминисток, бабологов, хуелогов, веганов и прочих инопланетян.

[^]
tigroid
6.04.2014 - 10:12
6

Карликовое животное

Цитата (motya @ 6.04.2014 - 11:05)
Цитата (чКщь @ 6.04.2014 - 10:02)
если чел нормальный - он возьмет то что нужно и уйдет

если он нормальный, он не пойдет к сборищу обиженных оленей жаловаться на судьбинушку, а скорее всего вообще не попадет в ситуацию, где его поимеют

Если чел мнительный, то он возьмет с полки что угодно и станет внимательно читать.
Например "Психология стревы, пытаемся понять как они думают" И сойдет с ума окончательно. Чел с нормальным воспитанием и самооценкой скажет - не нужно мне понимать, как они думают, мое дело - с такими не сталкиваться.
Мы же не изучаем психологию шизофреников на бытовом уровне? Нет. Иначе так можно самому стать сумасшедшим, если во все это углубляться и пытаться понять. А в книгах Новоселова описан всего один тип женщины - наглухо ебанутая баба, поведение которой не подвержено логике и здравому смыслу. И он предлагает нормальным мужикам понять ее? Молодец, чо, на пару тыщ импотентов в мире станет больше bravo.gif

Добавлено в 10:13
чКщь
Короче, это все равно, что включить тебе Дом-2 и предложить детально проанализировать поведение каждого персонажа. Самым правильным будет выключить телевизор и послать нахрен тех, кто это предложил

[^]
Arith
6.04.2014 - 10:14
3

Балагур

sanya2014 еще один из секты свидетелей Новоселова

[^]
tigroid
6.04.2014 - 10:18
2

Карликовое животное

Цитата (Arith @ 6.04.2014 - 11:14)

Этим переболеть надо. Потом приходит понимание

[^]
Arith
6.04.2014 - 10:42
1

Балагур

tigroid, по Вашей ссылке нашла очень интересную книгу Фромма для прочтения. Спасибо за наводку )

[^]
sanya2014
6.04.2014 - 10:48
2

Юморист

Так если отфильтровать этих всех писак, отбросить его женоненависть, феминизм и тд и тп. То в принципе в семье у каждой половинки должны быть свои обязанности, которые он должен выполнять. Это типа как партнерство, понятно что там еще любовь и все такое, но все же партнерство нельзя отбрасывать. Партнерство же в свою очередь предполагает поиск компромиссов в отношениях и совместной жизни двух людей, разграничение прав и ответственности между партнерами. Если партнерство не достигнуто, то либо браки распадаются либо один из них живет несчастным.
Есть семьи где полный порядок с этим, но есть где палку перегибают как мужчины так и женщины. Так что грести всех под одну гребенку что виноват всегда мужчина или женщина нельзя, в большинстве случаев все таки виноваты оба. Где то один перегнул, другой "проглотив" позволил это сделать.
Так что, люди, если хотите вступить в брак, то при знакомстве все таки тщательнее подбирайте себе партнера.

Добавлено в 10:52
Цитата (Arith @ 6.04.2014 - 11:14)

Смешно... bravo.gif

[^]
Arith
6.04.2014 - 10:53
2

Балагур

sanya2014, вооот, совершенно другой разговор уже. Здравые слова

[^]
sanya2014
6.04.2014 - 10:57
2

Юморист

Цитата (Arith @ 6.04.2014 - 11:53)

Так опять же все сводится к тому, что мужчинам необходимо научиться понимать женщин, равно как женщинам понимать мужчин. Главное в отношениях не зацикливаться на мелочах, если что то неустраивает в партнере, может иногда стоит просто отпустить ситуацию и воспринимать его таким какой он есть, а не пытаться переделать его. Вот по моему основная проблема всех современных браков.

Вообще считаю что в школах надо ввести предмет по поводу устройства семейной жизни, об особенностях отношений между мужчиной и женщиной. На что стоит обращать внимание, и вообще как устроены женщины и мужчины не в физиологическом плане, а в плане эмоциональном.

Это сообщение отредактировал sanya2014 - 6.04.2014 - 11:00

[^]
Arith
6.04.2014 - 11:01
2

Балагур

Цитата (sanya2014 @ 6.04.2014 - 11:57)
Цитата (Arith @ 6.04.2014 - 11:53)

Так опять же все сводится к тому, что мужчинам необходимо научиться понимать женщин, равно как женщинам понимать мужчин. Главное в отношениях не зацикливаться на мелочах, если что то неустраивает в партнере, может иногда стоит просто отпустить ситуацию и воспринимать его таким какой он есть, а не пытаться переделать его. Вот по моему основная проблема всех современных браков.

Вообще считаю что в школах надо ввести предмет по поводу устройства семейной жизни, об особенностях отношений между мужчиной и женщиной. На что стоит обращать внимание, и вообще как устроены женщины и мужчины не в физиологическом плане, а в плане эмоциональном.

Абсолютно поддерживаю Ваше мнение.

Это сообщение отредактировал Arith - 6.04.2014 - 11:01

[^]
sanya2014
6.04.2014 - 11:24
1

Юморист

Цитата (Arith @ 6.04.2014 - 12:01)
Абсолютно поддерживаю Ваше мнение.

В моих постах не было ни одного слова о ненависти к женщинам. Если вы ассоциируете Новоселова с шовинизмом значит вы извлекли из его книг только эту часть информации.

Зачем меня записывать в секты? ))))

[^]
MontAG1976
6.04.2014 - 14:37
0

Ярила

Цитата (zupirik @ 6.04.2014 - 00:03)
MontAG1976
Если ты не юкодрочер , то молчал бы про шпалы и минусящих. Юкодрочер в чистом виде.

умные люди вообще молчат обычно про такую фигню.

но мы-то не такие )))))

[^]
zupirik
6.04.2014 - 14:52
1

Fight like a girl!

MontAG1976
Это типа я начала плакаться и про шпалы писать. Оада , что вы критичны к себе. Лучей добра и счастья вам.)))

Это сообщение отредактировал zupirik - 6.04.2014 - 14:53

[^]
Okkama
6.04.2014 - 14:56
0

Ярила

Рецепт какого-то плацево- если в жизни всё не так- виноват всегда мудак!
Детсад, чесслово

[^]
Хитрожов
6.04.2014 - 17:43
0

IQ 28 см

Цитата (tigroid @ 5.04.2014 - 20:05)
Вот его фото. Очень мерзкий тип лица, типа сектанта, который зарабатывает разводя лохов, покупающих его писанину

на вкус и цвет рожи разные. Может какая-нибудь девушка мечтает о нём под колючим, шерстяным одеялом.
Цитата

с чего это- не попадёт? Ясновидящих среди населения маловато. На такой случай даже поговорка придумана- Знал бы, так соломки подстелил

[^]
чКщь
6.04.2014 - 17:55
-2

Шутник

Цитата (motya @ 6.04.2014 - 11:05)

Конечно и тогда ему антивумен до лампочки, а потенциально нормальных - дофига, кого аккуратно согнуло засилье баб в жизни, сделав оленем, отчего и пострадал, а сам он в принципе нормальный толковый парень, но то ли отца не было вобще то ли он не допускался до воспитания, то ли ему просто было плевать вот и вырос парень с бабским воспитанием. Вот таких до и больше в нашей реальности и им как раз новоселов мозги вправляет в нужную сторону. Бабцам это конечно поперек горла становится, но и пох. Главное парень стал мужчиной не только физиологически, но и морально, но после этого ему конечно форум нафик не нужен становится, так шо те кто там постоянно зависают - клиника разного рода, могущая отравить жизнь кому угодно.

[^]
плезанс
7.04.2014 - 12:35
3

Ярила

По поводу Новоселова могу сказать что это полная фактологическая чушь. Он весьма вольно обращается с материалом. Я даже больше скажу - он не имеет соответствующего образования. Соответственно - дилетант. Я как человек с дипломом детского психолога могу сказать, что это попсовая книжка. Так же как высеры типа "Как стать стервой", "22 типа мужиков: найди своего."
Инстинкты конечно инстинктами, но Новоселов забыл о воспитании и рефлексах. Постоянно упирает на какое то программирование женского подсознания. Подсознание - весьма хитрая штука, и до сих пор не изученная. Видимо чувак что то слышал про НЛП, но нифига о нем не знает. Кстати, НЛП ни одной научной школой не признан, так что делайте выводы.

[^]
Belial4605
9.04.2014 - 11:01
1

Гость

Цитата (alexeyold @ 4.04.2014 - 13:32)
Цитата (DmGoblin @ 4.04.2014 - 11:25)
Хуйня какая то. Очередной треп обиженной бабы?

сурово присоединяюсь... мудачка... и готовить не умеет и в постели - бревно

А ты проверял!? Дай адресок тоже проверю. Или на оборот не дала!? Или третий вариант, ты такой же судак, про которых она пишет!

[^]
cheliboba
28.04.2014 - 15:08
-1

Ярила

Цитата (cheliboba @ 4.04.2014 - 16:12)
Мне кажется ТС пора на кухню)

Пох на минусы, всё равно на кухню, пусть там умничает.

[^]
radik86radik
6.05.2014 - 14:38
0

Ярила

Цитата (SnorkL @ 4.04.2014 - 10:51)
Цитата (Медвекот @ 4.04.2014 - 11:35)
Я мудак. Потому что не купился на «дорогой, я беременна» и настоял на проведении генетической экспертизы.

Я мудак. Потому что не стал воспитывать чужого ребёнка.

По первому пункту - охуеть, это что, генэкспертиза плода на ранних сроках беременности?

По второму - ну а Чингисхан, если верить одноименному фильму, вполне себе нормально воспитал двух чужих детей. Потому что, как я слышал, у тогдашних монголов было правило: "Чужих детей не бывает".

Воспитывать чужих усыновленных детей-дело хорошее и похвальное.А воспитывать тех,кого наебли втихаря от тебя,наставив развесистые рожки-совсем другой коленкор.Хотя,у меня их трое и я никого не проверял-не те отношения.знаете ли))) lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54609
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх