Не ходите, девки, замуж за суровых мудаков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котейка
4.04.2014 - 21:57
2
Статус: Offline

подниматель пингвинов

Цитата (zupirik @ 4.04.2014 - 21:48)

Котейка
Сейчас поправлю ссыль.
http://www.yaplakal.com/forum7/st/175/topic777295.html

Спасибо. Теперь всё прояснилось.

[^]
Сливочка
4.04.2014 - 22:20
2

Ярила

Благоларя ЯПу узнала, что существует категория мудаков, которые ссорятся, чтобы подарок не дарить. Странно, что я в своей жизни с мудаками не встречалась, даже если отношения не сложились, то это не были мудаки. Что я делаю не так?

[^]
Шеллар
4.04.2014 - 22:31
4

Никуда не тороплюсь

Цитата (Котейка @ 4.04.2014 - 22:57)
Спасибо. Теперь всё прояснилось.

Нет. Все намного сложнее...

Это сообщение отредактировал Шеллар - 4.04.2014 - 22:31

Не ходите, девки, замуж за суровых мудаков

[^]
vectr
4.04.2014 - 22:40
7

Ярила

Мужчина должен доказать женщине, что он будет в состоянии её обеспечить в период нетрудоспособности по беременности и во время воспитывания детей.

Женщина должна доказать мужчине, что в состоянии родить вырастить и воспитать его детей.

На эти два аспекта настроены все инстинкты. Отсюда требования к красоте, здоровью, верности и хозяйственности партнерши и требования к обеспеченности, щедрости и внимательности партнера. Из этого следует исходить при выстраивании отношений, но и не впадать в крайности, потому как известно - все хорошо в меру.

[^]
vanrock
4.04.2014 - 22:42
0

Amor fati

vectr
Правильно изложил. Только что делать мужикам которые еще не хотят иметь детей? why.gif

[^]
Ferraz
4.04.2014 - 23:30
0

Приколист

Цитата (Lisana @ 4.04.2014 - 22:26)
мужики еще остались свободные? или разобрали всех?

буду завтра! оставьте!)))

свободные есть, но за кофе не плачу, носки не убираю.
переспим?

[^]
sakura666
5.04.2014 - 00:15
3

Ярила

Прям как по моего бывшего и теперь уже последнего(нервы попортил так что теперь больше не буду ни с кем встречаться).Смех смехом только никто в начале отношений не признается что он мудак.Это все позже проявляется.Ну а многие и от безысходности с мудаками встречаются ибо на всех нормальных не хватает,так сказать дефицит.

[^]
helio999
5.04.2014 - 01:09
1

Балагур

Цитата (Gonny @ 4.04.2014 - 11:22)
Дура одним словом.
Больше сказать нечего.
Удачи в поиске принца.

Пока, мудак:)

Это сообщение отредактировал helio999 - 5.04.2014 - 01:09

[^]
Smerg
5.04.2014 - 01:13
0

Весельчак

Если женщина не умеет готовить. То у нее нет вкуса. А иногда кажется что знакомство происходит из за того что ей скучно. Да и вобще, не хочешь не надо. Но если додумалась то думай о последствиях.

[^]
TVAR
5.04.2014 - 07:27
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (vanrock @ 4.04.2014 - 22:42)
vectr
Правильно изложил. Только что делать мужикам которые еще не хотят иметь детей? why.gif

Детей не хотят иметь мальчики,а мужик - если он уже мужик - детей хочет.

[^]
Блоходав
5.04.2014 - 07:30
4

Ужасненько...

Цитата (TVAR @ 5.04.2014 - 08:27)
vectr
Правильно изложил. Только что делать мужикам которые еще не хотят иметь детей?  why.gif

ну не скажи)
хочет - это одно. а хочет именно сейчас - совсем другое dont.gif

[^]
СашкЪ
5.04.2014 - 08:51
6

Котопёс Павлова-Шредингера

ахахахахаааа... с комментов ваще под столом, битва осиливших текст, и "не читавших, но осуждающих" гадалок по заголовку lol.gif
ребзя, я так понимаю: чтобы суть была доступна массовому читателю ЯПа, инфа должна быть подана обязательно в картинках (количеством не более 4-х), с короткими комментариями и при этом содержать:
1) престарелую отчаявшуюся бабу, ждущую принца;
2) вечномолодого шикарного аленделона, которого все хотят и который сам себе пиздатый друг;
3) медведя, с укором указывающего отчаявшейся бабе ее место lol.gif
только так, и никак иначе набирается платина! rulez.gif

Gonny
Цитата
Цитата (Slon2000 @ 4.04.2014 - 12:59)

А теперь скажи мне-ЧТО в вышенаписаном неправильно?

Если тебя интересует мое мнение, то я такого в принципе не встречал.
И людей с такой жизненной позицией тоже.
ты не встречал таких мужчин потому, друг мой, что ты МУЖЧИНА, и в такие, то есть гендерные, отношения с другими мужчинами ты не вступаешь. а значит и не имеешь шанса увидеть, как себя ведет твой друг Вася когда он не с тобой в гараже пивас пьет, а со своей женщиной дома/в кафе. для многих людей есть большое различие между поведением среди своего пола (мы мужики, мы молодцы по определению) и поведением с противоположным полом (бабы дуры, это априори).
а вообще, Gonny, я помню ты где-то упоминал, что одинок, мол никак не можешь девушку найти и так далее, мол не везет. и вот после твоих комментов в этой теме кажется я начинаю понимать, почему.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 5.04.2014 - 08:52

[^]
tigroid
5.04.2014 - 09:03
3

Карликовое животное

Цитата (TVAR @ 5.04.2014 - 08:27)
vectr
Правильно изложил. Только что делать мужикам которые еще не хотят иметь детей?  why.gif

По пьяне обычно все хотят. И не только. Могут даже пообещать построить дом, посадить дерево и завести игуану. Значит после 0,5 водки в любом мальчике просыпается мужик! rulez.gif

[^]
zupirik
5.04.2014 - 09:11
1

Fight like a girl!

tigroid
Да здравствует водка-будитель мужиков!

[^]
igorgrig
5.04.2014 - 09:26
0

Хохмач

Цитата (ilkeato @ 4.04.2014 - 11:36)
Цитата (Gonny @ 4.04.2014 - 11:22)
Дура одним словом.
Больше сказать нечего.
Удачи в поиске принца.

Любят все возводить в абсолют такие дамочки. Делят мир на черное и белое, постоянно кидаясь из крайности в крайность. Почему никто и никогда не обращает внимание на обычных парней? Ну хотя мне то грех так говорить ибо женат 4 года)
Цитата
Я мудак. И горжусь этим
Ну как бе согласен с тем что он мудак) Найти девку со стилем поведения аля лимитчица-иждивенка и гордиться этим...

Полностью, совершенно, как никогда! СОГЛАСЕН!!!!

[^]
igorgrig
5.04.2014 - 09:28
0

Хохмач

Цитата (Медвекот @ 4.04.2014 - 11:35)
А там еще ответ есть, в том же стиле:

"Здравствуйте, дорогие дамы! Я тот самый суровый мудак из недавней истории.

Я мудак. Потому что уважал свою девушку как личность. То есть считал, что у неё не только равные со мной права, но и обязанности. Оказывается, настоящий мужчина должен полностью содержать свою девушку, а вот девушка ничего ему не должна.

Я мудак. Потому что в обмен на оплаченную дневную учёбу, косметику, шмотки, безделушки и поездки после 12-часового рабочего дня хотел ужин и хотя бы иногда прибранную квартиру. Оказывается, что настоящий мужчина должен жить в сраче и питаться подгоревшей гадостью, потому что девушка каждый день вынуждена посещать аж четыре пары и жутко устала.

Я мудак. Потому что имел наглость интересоваться её друзьями, оставляющими крайне двусмысленные комментарии в «контактике», и иногда отпускать пошлые шутки со своими товарищами. Оказывается, что настоящий мужчина не должен ревновать свою девушку к «всего лишь друзьям», которые приглашают на вечеринку с алкоголем в сауну, а вот девушка имеет полное право устраивать допросы и истерики каждый раз, когда слышит женский голос в телефоне, совать нос во все переписки и шпионить.

Я мудак. Потому что обязан 24 часа в сутки проводить рядом с девушкой и отдавать весь заработок на её нужды. А вот девушка — свободный человек, независимая современная женщина, которая никому ничего не должна.

Я мудак. Потому что не купился на «дорогой, я беременна» и настоял на проведении генетической экспертизы.

Я мудак. Потому что не стал воспитывать чужого ребёнка.

Я мудак. И горжусь этим."

Извените, не туда написал!
Полностью, всегда, во всем! СОГЛАСЕН!

[^]
Алюсик
5.04.2014 - 09:28
2

циничный романтик

СашкЪ
Цитата
ты не встречал таких мужчин потому, друг мой, что ты МУЖЧИНА, и в такие, то есть гендерные, отношения с другими мужчинами ты не вступаешь. а значит и не имеешь шанса увидеть, как себя ведет твой друг Вася когда он не с тобой в гараже пивас пьет, а со своей женщиной дома/в кафе. для многих людей есть большое различие между поведением среди своего пола (мы мужики, мы молодцы по определению) и поведением с противоположным полом (бабы дуры, это априори).

ай, браво bravo.gif
странно, что мужчины этого не понимают! разве трудно вспомнить, что они совершенно по-разному ведут себя с друганом, с начальником и с мамой, например? и сделать выводы

ЗЫ - Сашуль, рада видеть) жаль что тебя не было вчера))

igorgrig
корвалольчику ебани lol.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 5.04.2014 - 09:29

[^]
saddam911
5.04.2014 - 09:37
6

Весельчак

Можно много спорить о меркантильности женщин и о скупости мужчин но все забывают о одном правиле жизни - поступай с другими людьми так как хочешь что-бы они поступали с тобой. Многие скажут что я - лох и такими как я все будут пользоваться. Что же касается семейной жизни то это самая тяжелая работа которую всегда нужно делать вместе и притом всю жизнь. Если хоть раз переложишь свои обязанности на супруга или просто сфилонишь может начать все рушиться.

[^]
СашкЪ
5.04.2014 - 09:51
6

Алюсик
Цитата
ЗЫ - Сашуль, рада видеть) жаль что тебя не было вчера))
взаимно deg.gif блин, сама жалею, что такую эпичную перепись "ямудаков" пропустила gigi.gif
спасибо Slon2000 - луч света во мраке гендерной дремучести rulez.gif

saddam911
Цитата
поступай с другими людьми так как хочешь что-бы они поступали с тобой
а я вот согласна. я не хочу быть пилимой - не пилю. не хочу, чтобы меня сравнивали с другими - не сравниваю сама. или наоборот: хочу заботы - забочусь, хочу помощи - помогаю. это лучший путь для любых отношений!
а по поводу использования... это работает только в две стороны. и если ты видишь, что ответной реакции нет, что человек только принимает, но не отдает - сперва разговор, а не поможет - адье. иначе будешь жертвой всю жизнь. касается обоих полов.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 5.04.2014 - 09:55

[^]
motya
5.04.2014 - 10:00
1

почётный сруль

pahanito
просто браво bravo.gif
ты сделал мое утро up.gif

[^]
СашкЪ
5.04.2014 - 10:05
1

motya
Цитата
ты сделал мое утро
парень ваще жгет аццки lol.gif
и еще понравился тот, с сентенцией про "назвавший кого-то мудаком - сам мудак" hz.gif охуенно удобная позиция, ящетаю

[^]
MontAG1976
5.04.2014 - 10:17
-3

Ярила

Цитата
Мудак никогда не оценит и того, что вы заплатили за себя в кафе, не желая торопить события. Он всё равно попытается затащить вас в постель и обидится, если вы настоите на своём.

Оценивать то, что женщина заплатила за себя не нужно. Это нормально. значит она прилично воспитана. но это не мешает при взаимной симпатии таки затащить ее в постель. особенно если она не против ))

Цитата
В особо запущенных случаях, когда вы уже съехались с мудаком, вас будут попрекать расходами на обеды, средства личной гигиены и канцтовары (плевать, что у вас нет дохода из-за учёбы на дневном, и именно из-за этого вы отказывались жить вместе какое-то время).

ниже было про работу. ТС путается в показаниях, либо жила и с мудаком, учась на дневном, и потом жила с еще одним мудаком, уже работая. шлюха? дура? ))

Цитата
Если мудак вам изменил — это повод для смеха над вами в кругу его друзей. Если у мудака появилось подозрение, что вы ему изменяете (на основании, скажем, иерархии друзей «Вконтакте»), то вы — шлюха.

не живи с мудаком и изменщиком )

по сути- пост, тупо вброс говен в вентилятор на вечную тему- мужики все бабы- шлюхи, а я принцесса )))

[^]
ТониStark
5.04.2014 - 13:10
6

Ярила

а по-моему она права.правильно молвит. есть пара знакомых которые жён ни во что не ставят, ну долбоёбы, зачем тогда женились. как сказал покойный Турчинский, цитата : - Любой нормально ориентированный мужик… подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками на работе, на войне и т. д. А дома…, что я буду самоутверждаться за счет жены ? … Да, ну

[^]
zupirik
5.04.2014 - 14:11
0

Fight like a girl!

MontAG1976
Ещё один не понявший. Дама не лично о себе пишет. Два раза, что ли перечитайте.

[^]
sanya2014
5.04.2014 - 16:31
-2

Юморист

Здесь все или почти все ответы на ваши вопросы, касающиеся отношений между мужчиной и женщиной, и не только на эти вопросы и не только для мужчин. Где то с 80% согласен с тем что там изложено.

Кому лень читать постараюсь в кратце описать основные моменты описанные там.

1. Все живые существа на земле обладают инстинктами, есть слабые и сильные инстинкты, более сильный инстинкт может подавлять более слабый. В принципе на манипулировании этими инстинктами осуществляется управление обществом, группой людей. Из всех существ на земле лишь человек может подавлять свои инстинкты с помощью разума.
2. Все наши инстинкты очень тесно связаны с нашим подсознанием (некой зашитой очень прочно программой поведения). Так вот именно эта программа была "разработана" под условия жизни в первобытном обществе, но условия жизни так стремительно меняются, и эта самая подпрограмма " не поспевает" за техническим прогрессом и изменениями условиями жизни людей.
3. В первобытном обществе были альфа-самцы, и не альфа самцы (как там бета, гамма хз, не помню уже))).
Самый физически сильный самец (альфа самец) имел все шансы стать вожаком, и тем самым занять очень не плохую позицию в племени. Женщины же в свою очередь всегда были не прочь продолжить род от этого самого самца, это тоже очень прочно прописалось в "программе".
Были так же и те кто тупо добывал провиант, что так же позволяло им вполне хорошо устроиться в племени, такой вид самцов был источником ресурсов для самок.
Те же самцы кто не так и не сяк, либо погибали на войне как пушечное мясо, либо погибали другим способом, вот от таких самцов самки не хотели иметь потомство.
У самок и самцов были свои обязанности, женщинам было уготовано самое безопасное место у очага, а мужчины в свою очередь добывали пищу на охоте и защищали этот самый очаг от внешней опасности. Все эти "обязанности" прочно вписались в нашу "подсознательную программу".
Все было бы хорошо и прекрасно, если бы не технический прогресс, угрозы из вне уже стали намного меньше, жизнь стала безопаснее, альфа-самцов становилось все меньше и меньше. Стал преобладать некий средний класс теперь уже мужчин, вроде добытчиков, неких ходячих источников ресурсов для теперь уже женщин. Вот тут то и началось противостояние полов, женщинам уже не надо было прятаться от внешней угрозы за спинами мужчин, начал набирать силу матриархат, женщины начали "отбивать власть" у мужчин.
4. Вот тут то и начинается самое интересное. В нынешнее время "подсознательные программы" путаются в современном устройстве общества. Будучи еще юной девочка, когда видит в школе хулигана, влюбляется в него, потому что в первобытные времена этот хулиган имел все шансы стать альфа-самцом, но в современных условиях его шансы на этот "пост" резко снизились, в основном такие "хулиганы" заканчивают либо тюрьмой, либо алкоголизмом (но не все конечно, кто вовремя включает мозг тот выживает). Вот и получается поговорка "Любовь зла - полюбишь и козла". Но есть и другой тип женщин, для которых мужчины являются источником ресурсов, таких мужчин взяв в оборот обычно выкачивают из него все ресурсы, а потом сделав слабым выкидывают на помойку, потому как женщине на уровне ее "программы" не нужны слабые мужчины. Тех же кто живет долго и счастливо и умеют "правильно" управлять семейным счастьем остается все меньше и меньше, как со стороны женщин, так и со стороны мужчин.

Кроме того что я здесь описал автор книги затрагивает роль религии в жизни мужчины и женщины, а так же общества в целом, он даже описывает процесс любви женщины к мужчине. Еще автор очень сильно ненавидит феминисток, а так же чувствуется то что его когда то очень сильно обидела женщина. Ну в общем процентов 80% достаточно увлекательно написано, советую всем почитать.

Это сообщение отредактировал sanya2014 - 5.04.2014 - 16:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54609
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх