Не ходите, девки, замуж за суровых мудаков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ozarsif
4.04.2014 - 11:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PolarisM @ 4.04.2014 - 10:54)
Цитата (Медвекот @ 4.04.2014 - 11:35)
Я мудак. Потому что не купился на «дорогой, я беременна» и настоял на проведении генетической экспертизы.

Как же мерзко читать такое!

В нормальных отношениях ниикогда не возникнет вопрос о генет. экспертизе (исключение чрезвычайное редкое- в роддоме подменили).

такой большой, а в сказки веришь gigi.gif

Добавлено в 11:30
Цитата
Бля, опять тема переросла в бабосрачь.

переросла? НЕЕЕ, она изначально была бабосрачем

[^]
Gonny
4.04.2014 - 11:31
-1

Фтыкатель

ДА, и финал высера эпичен:

"В мире есть много немудаков. Так, может, лучше стремиться нравиться им? А к шуткам в интернете стоит относиться… как к шуткам: смеяться, если они смешные, или прикладывать руку к лицу, если не очень, а не подстраиваться под них в реальной жизни. Удачи вам, девушки, и не задалбывайтесь!"

Глазки всем открыла.

Да, и если кто не знает, кто такой мудак:

перен. вульг., бранн. дурак, неумный человек, который говорит или делает не то, что следует ◆ У метро купил еще пива, сидел на скамейке, пил, злился на мудака, который обосрал мне весь день своими звонками в дверь, но постепенно добрел, и мне даже становилось жалко этого старого, в общем, дядьку, у которого, наверное, есть дети и внуки, а он, упитый в жопу, ходит по чужим домам без штанов и получает по морде от таких, как я. Владимир Козлов, «Август», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

перен. вульг., бранн. невоспитанный, эгоистичный человек, причиняющий неприятности окружающим ◆ ― Ивкин. ― Мудак и стукач. Она решила его выцарапать из нашей среды Роман Солнцев, «Полураспад. Из жизни А. А. Левушкина-Александрова, а также анекдоты о нем (2000-2002)», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

устар. мужчина с половыми органами большого размера ◆ Для этого значения не указан пример употребления.

Это сообщение отредактировал Gonny - 4.04.2014 - 11:48

[^]
Slon2000
4.04.2014 - 11:33
6

Ярила

Цитата (Gonny @ 4.04.2014 - 11:20)
motya
Как я могу буть не согласен с тем что сам написал.
МадамЪ хочет получить все при этом ничего не вкладывая в отношения.

ГДЕ она про такое писала?

[^]
Алюсик
4.04.2014 - 11:35
8

циничный романтик

Цитата (Slon2000 @ 4.04.2014 - 12:33)
motya

у Gonny в голове gigi.gif

[^]
Slon2000
4.04.2014 - 11:36
5

Ярила

Цитата (Gonny @ 4.04.2014 - 11:31)
ДА, и финал высера эпичен:

"В мире есть много немудаков. Так, может, лучше стремиться нравиться им? А к шуткам в интернете стоит относиться… как к шуткам: смеяться, если они смешные, или прикладывать руку к лицу, если не очень, а не подстраиваться под них в реальной жизни. Удачи вам, девушки, и не задалбывайтесь!"

Глазки всем открыла.

Да, и если кто не знает, кто такой мудак:

перен. вульг., бранн. дурак, неумный человек, который говорит или делает не то, что следует ◆ У метро купил еще пива, сидел на скамейке, пил, злился на мудака, который обосрал мне весь день своими звонками в дверь, но постепенно добрел, и мне даже становилось жалко этого старого, в общем, дядьку, у которого, наверное, есть дети и внуки, а он, упитый в жопу, ходит по чужим домам без штанов и получает по морде от таких, как я. Владимир Козлов, «Август», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

перен. вульг., бранн. невоспитанный, эгоистичный человек, причиняющий неприятности окружающим ◆ ― Ивкин. ― Мудак и стукач. Она решила его выцарапать из нашей среды Роман Солнцев, «Полураспад. Из жизни А. А. Левушкина-Александрова, а также анекдоты о нем (2000-2002)», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

устар. мужчина с половыми органами большого размера ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.

Т.е.-ты всё свел к определению слова <<мудак>>в словаре?Тебя ясно спросили-ГДЕ она писала что хочет получить в отношениях всё,не вкладывая ничего.Что ты можешь по-существу-то сказать?

[^]
Slon2000
4.04.2014 - 11:36
1

Ярила

Цитата (Алюсик @ 4.04.2014 - 11:35)
motya

у Gonny в голове gigi.gif

agree.gif Согласен.))

[^]
lazyivolga
4.04.2014 - 11:37
3

Ярила

Цитата (SnorkL @ 4.04.2014 - 10:51)
Я мудак. Потому что не купился на «дорогой, я беременна» и настоял на проведении генетической экспертизы.

Я мудак. Потому что не стал воспитывать чужого ребёнка.

По первому пункту - охуеть, это что, генэкспертиза плода на ранних сроках беременности?

По второму - ну а Чингисхан, если верить одноименному фильму, вполне себе нормально воспитал двух чужих детей. Потому что, как я слышал, у тогдашних монголов было правило: "Чужих детей не бывает".

"Согласно генетическим исследованиям, сегодня около 16 миллионов мужчин вероятно являются потомками Чингисхана по мужской линии"

Вики.

С такой-то плодовидостью не жалко и пару-тройку чужих воспитать, так как не принципиально уже. gigi.gif

Хотя тут такой вопрос - одно дело осознанно воспитывать чужого ребенка - за это почет и уважение.

Другое дело воспитывать чужого ребенка, выдаваемого за твоего. Ребенок конечно не виноват, но предательство то оно всегда предательством остается.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 4.04.2014 - 11:37

[^]
Gonny
4.04.2014 - 11:43
-1

Фтыкатель

motya

А это должно быть написано прямым текстом?
Определение "мудак" можно отнести к любому читателю, если он не младенец или в садик не ходит.
Я никогда особого значения не придавал подобным высерам и уж тем более не стремлюсь ввязываться в холивар на эту тему.
Но если пошли такие танцы, то вспомните, сколько у каждого из яйценосцев на этом сайте было шансов при встрече с автором этого шедевра услышать в свой адрес слово "мудак"?

[^]
Akonit
4.04.2014 - 11:44
14

ядрёно солнце

Цитата (TopGanKote @ 4.04.2014 - 10:25)
весь текст сплошное нытье говореное уже тысячи раз.

О! Двойные стандарты поперли bravo.gif . Т.е. когда ваше племя жалуется каждый раз об одном и том же на сто страниц и байки травит , обзывая каждую женщину ТП - это норма , а как женская тема про мудаков всплывает, то бабы опять кругом дуры и нытики?
Оу, ну продолжайте доминировать, интернет-самцы. Мы в сторонке постоим, посмотрим. Весна ж. Время выбирать того, у кого самомнение шире popcorn.gif

[^]
Таежныйхмырь
4.04.2014 - 11:44
0

Весельчак

Тема сисек так и не раскрыта. Пусть покажет , и решение будет принято куда ее посылать, на кухню или еще куда нибудь...

[^]
Slon2000
4.04.2014 - 11:47
8

Ярила

Цитата (Gonny @ 4.04.2014 - 11:43)
motya

Определение "мудак" можно отнести к любому читателю, если он не младенец или в садик не ходит.
Я никогда особого значения не придавал подобным высерам и уж тем более не стремлюсь ввязываться в холивар на эту тему.
Но если пошли такие танцы, то вспомните, сколько у каждого из яйценосцев на этом сайте было шансов при встрече с автором этого шедевра услышать в свой адрес слово "мудак"?

Не должно.Должно быть написано,что-то типа:<<мужчина должен>>,<<айфонов не дарит>>или что-то вроде того.Ну или типа:<<мужчина тот,кто способен...>>и дальше нужное подставить.Здесь такого нет.Я не вижу.Я вижу,что она призывает девушек не связываться с теми,кто их НЕ ценит,смешивает с говном.Вопрос-ЗАЧЕМ нужны такие отношения?

З.Ы.И...Да!Лично у меня крайне мало шансов услышать такое слово из уст сей девушки.Ибо я всегда...ВСЕГДАААА!Ценил своих женщин и их заботу обо мне.И старался сам как мог тем же отплатить...Хотя-да!))Повалятся с пивом на диванчике любил,пока здоровье позволяло!)) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 4.04.2014 - 11:50

[^]
Таежныйхмырь
4.04.2014 - 11:48
4

Весельчак

Цитата (Akonit @ 4.04.2014 - 12:44)
Цитата (TopGanKote @ 4.04.2014 - 10:25)
весь текст сплошное нытье говореное уже тысячи раз.

О! Двойные стандарты поперли bravo.gif . Т.е. когда ваше племя жалуется каждый раз об одном и том же на сто страниц и байки травит , обзывая каждую женщину ТП - это норма , а как женская тема про мудаков всплывает, то бабы опять кругом дуры и нытики?
Оу, ну продолжайте доминировать, интернет-самцы. Мы в сторонке постоим, посмотрим. Весна ж. Время выбирать того, у кого самомнение шире popcorn.gif

О, видно неопределившуюся smile.gif это у Вас обычно шире, у мужиков - у них толще smoker.gif

[^]
motya
4.04.2014 - 11:48
4

почётный сруль

Цитата (Gonny @ 4.04.2014 - 11:43)

а ты читаешь между мыслей? lupa.gif
ни один из изложенных тезисов не описывает нормального мужского поведения? Зачем додумывать что-то еще?

[^]
Gonny
4.04.2014 - 11:51
0

Фтыкатель

Стоп, motya .
Нормальное мужское поведение, это как?
Есть стандарт, эталон?

Цитата
ни один из изложенных тезисов не описывает нормального мужского поведения?

Я даже боюсь спросить про нормальное женское поведение. Ведь есть шанс что наши мнения разойдутся?

Это сообщение отредактировал Gonny - 4.04.2014 - 11:52

[^]
iUrsus
4.04.2014 - 11:55
1

Ярила

А там еще ответ есть, в том же стиле:

"Здравствуйте, дорогие дамы! Я тот самый суровый мудак из недавней истории.

Я мудак. Потому что уважал свою девушку как личность. То есть считал, что у неё не только равные со мной права, но и обязанности. Оказывается, настоящий мужчина должен полностью содержать свою девушку, а вот девушка ничего ему не должна.

Я мудак. Потому что в обмен на оплаченную дневную учёбу, косметику, шмотки, безделушки и поездки после 12-часового рабочего дня хотел ужин и хотя бы иногда прибранную квартиру. Оказывается, что настоящий мужчина должен жить в сраче и питаться подгоревшей гадостью, потому что девушка каждый день вынуждена посещать аж четыре пары и жутко устала.

Я мудак. Потому что имел наглость интересоваться её друзьями, оставляющими крайне двусмысленные комментарии в «контактике», и иногда отпускать пошлые шутки со своими товарищами. Оказывается, что настоящий мужчина не должен ревновать свою девушку к «всего лишь друзьям», которые приглашают на вечеринку с алкоголем в сауну, а вот девушка имеет полное право устраивать допросы и истерики каждый раз, когда слышит женский голос в телефоне, совать нос во все переписки и шпионить.

Я мудак. Потому что обязан 24 часа в сутки проводить рядом с девушкой и отдавать весь заработок на её нужды. А вот девушка — свободный человек, независимая современная женщина, которая никому ничего не должна.

Я мудак. Потому что не стал воспитывать чужого ребёнка.

Я мудак. И горжусь этим."

поддержу. один в один моя первая жена

[^]
Slon2000
4.04.2014 - 11:56
5

Ярила

Цитата (Gonny @ 4.04.2014 - 11:51)
Стоп, motya .
Есть стандарт, эталон?

Т.е.-быть недовольным,когда тебя обстирали,накормили,минет слелали-это нормальное МУЖСКОЕ поведение??? gigi.gif

[^]
motya
4.04.2014 - 11:58
11

почётный сруль

Стоп, motya .
Есть стандарт, эталон?

например, не делать того, что описано в стартпосте, а делать наоборот
дословно:
- ценить стремление готовить вкусно и интересно
- не считать, что свидание обязывает к постели
- не попрекать потраченными деньгами (не хочешь тратить - не трать, смысл ебать мозг?)
- не оценивать постельные умения по количеству партнеров
- не обсуждать свою женщину с друзьями и не страдать паранойей
- не доебываться до увлечений (если они не вредят здоровью и психике)
- не ссориться перед праздниками, чтобы сэкономить на подарке
- не считать женщин априори недоделанными.
Цитата

Ведь есть шанс что наши мнения разойдутся?

а они уже расходятся?

[^]
Slon2000
4.04.2014 - 11:59
4

Ярила

Стоп, motya .
Есть стандарт, эталон?

Специально для тебя вырвал из поста:

Мудак никогда не оценит ваше желание проводить время на кухне, стряпая всякие вкусности. Он умудрится отправлять туда вас каждый раз, когда ваши мнения разойдутся.

Мудак никогда не оценит и того, что вы заплатили за себя в кафе, не желая торопить события. Он всё равно попытается затащить вас в постель и обидится, если вы настоите на своём.

Мудак не оценит того, что он ваш первый — он назовёт вас бревном. Если мудак у вас не первый, то он будет вас этим попрекать достаточно долго. То, что до него у вас был всего один мужчина, с которым вы вместе прожили лет пять, роли не сыграет.

Если мудак вам изменил — это повод для смеха над вами в кругу его друзей. Если у мудака появилось подозрение, что вы ему изменяете (на основании, скажем, иерархии друзей «Вконтакте»), то вы — шлюха.

А теперь скажи мне-ЧТО в вышенаписаном неправильно?

[^]
Gonny
4.04.2014 - 12:01
-3

Фтыкатель

Slon2000
Ты Вы передергиваете.
Я не писал что это нормальное муское поведение.
Я не понимаю почему нужно называть частно возникающие ситуации в отношениях признаком того что человек - мудак.

[^]
motya
4.04.2014 - 12:03
8

почётный сруль

Цитата (Gonny @ 4.04.2014 - 12:01)
Я не понимаю почему нужно называть частно возникающие ситуации в отношениях признаком того что человек - мудак.

так мнение о человеке и складывается из частных ситуаций, как ты себе представляешь сферического мудака в вакууме?

[^]
Gonny
4.04.2014 - 12:06
1

Фтыкатель

Цитата (Slon2000 @ 4.04.2014 - 12:59)

Если тебя интересует мое мнение, то я такого в принципе не встречал.
И людей с такоей жизненной позицией тоже.
Да, мы все разные, у всех нас свои тараканы и пунктики. И что теперь, называть мудаком человека который подпадает под одну из обрисованных ситуаций?

[^]
Slon2000
4.04.2014 - 12:06
2

Ярила

Slon2000
Ты Вы передергиваете.
Я не писал что это нормальное муское поведение.

А из чего состоят отношения?))

[^]
Slon2000
4.04.2014 - 12:09
7

Ярила

Цитата (Gonny @ 4.04.2014 - 12:06)
Цитата (Slon2000 @ 4.04.2014 - 12:59)

Если тебя интересует мое мнение, то я такого в принципе не встречал.
И людей с такоей жизненной позицией тоже.
Да, мы все разные, у всех нас свои тараканы и пунктики. И что теперь, называть мудаком человека который подпадает под одну из обрисованных ситуаций?

Да.Попадает.А ты не знал?Ты не знал,что женщин шлюхами считать не надо?Или говорить спасибо и целовать в щечку,(я еще попку её помять люблю при этом)когда она тебя вкусно и сытно накормит?Правильней-было бы нахуй послать? gigi.gif Или <<он меня считает говном и шлюхой в частности,но в целом он-охуенный мужчина и я его люблю и он хорошо ко-мне относится>>-так чтоли?

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 4.04.2014 - 12:10

[^]
Бойцоваямышь
4.04.2014 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 4.04.2014 - 11:58)
Количество слова "мудак" зашкаливает в тексте. По сути , да, такие есть. Но и нормальные же обитают на планете) Описание мудачества очень близко к реальностям.

Так в тексте и написано, что кругом полно немудаков

[^]
Slon2000
4.04.2014 - 12:12
4

Ярила

Цитата (motya @ 4.04.2014 - 12:03)

так мнение о человеке и складывается из частных ситуаций, как ты себе представляешь сферического мудака в вакууме?

Для него по-моему твой каммент будет сложноват...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54612
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх