Не ходите, девки, замуж за суровых мудаков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SweetSaliva
4.04.2014 - 18:25
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Slon2000 @ 4.04.2014 - 18:47)

1.)А что?Дети-это не удовольствие?Не доставляют они удовольствия-да?)))Текс...А КОМУ они его доставляют?))Тото же.
2.)Когда ты варишь суп,пусть даже ты его есть не будешь-доставит ли тебе удовольствие,что кто-то из твоей семьи станет его есть и скажет тебе: <<спасибо,было очень вкусно>>?Будет ли тебе приятно?))
3.)Резюмирую вышенаписаное мною,легко можно придти к выводу,что оказывается даже делая что-то для кого-то,ты можешь в первую очередь доставлять СЕБЕ удовольствие и дополнительные ништяки,вроде подарков и главное-никто не осудит.Всё правильно.Так почему меня-то ты убедить в обратном пытаешься?))
4.)Прикинь?Люди постоянно торгуют и совершают сделки как с другими людьми так и с самими собой.Миром правит торговля с незапамятных времен. Ты продаешь себя друзьям-чтобы дружили,они соответственно продают себя тебе-чтобы ты дружила с ними,ты продала себя своему мужу,ты продаешь себя своим детям,как мать,чтобы они любили тебя и уважали.Все мы товар и все мы участники сделок.Пусть оные сделки и называют другими именами.
5.)«Я сделаю для тебя то, если ты сделаешь для меня это». Конечно же не так.В нормальных отношениях такого не говорится,но подразумевается.И счастье от этого хуже или меньше не становится.Я получаю удовольствие от минета,но понимаю (без слов и намеков) что мне тоже нужно будет позаботиться о своей подруге.Но я себя не принуждаю-я получаю от этого удовольствие.Так что не надо мне тут про будущее,про счастье... dont.gif

А причем тут дети ) разве я сказала что это не удовольствие ?)) Я не готовлю ради того чтобы мне сказали "ой как вкусно" для меня главное чтобы человеку понравилось, просто желание сделать приятно.
Я себя некому не продаю. Мужу я себя подарила и это разные вещи ) А людям которым от меня что то надо взамен просто нет места в моей жизни. Зачем такие "друзья" .
Конечно нет ничего дурного в социальном бартере ,только возникает вопрос куда денутся все те люди когда вы станете не выгодны или что будет когда появиться сделка более удовлетворяющая желания чем вы, что будет с вами когда вы потеряете потребительские свойства ? Вас выкинут.

[^]
андрон74
4.04.2014 - 18:25
0

Весельчак

И пару слов внесу в этот сра. дискуссию, Сегодня Пятницо и это праздник для всех трудящихся, а потому насмотревшись в конце рабочего дня на ЯПе картинок выпивки и закуски (титек и др.), я как и многие трудяги купил вкусняшки, выпивки, соответственно дома аккуратно и даже можно сказать эстетично накрыл стол, собрался уже было по ужинать (на ту беду лиса мимо бежала) и выразила недовольство, короче скушав половину 0,5 немного расслабился и стал болтать заплетающим языком, жена услышав эти словосочетания забрала остатки 0,5 в мусорку, (обычно 250 и употребляю, но сегодня хотел 300), так меня за живое взяло, сделал предупредительное сообщение чтоб вернула- никак, вот тогда я встал и с грозным видом (засунул в карман платежную карту) удалился из дому на работу (хорошо работа в офисе, а офис в благоустроенной квартире), вот сижу час и думаю кто виновать и что ей за это сделать.

[^]
Slon2000
4.04.2014 - 18:26
4

Ярила

Цитата (pahanito @ 4.04.2014 - 18:21)
Цитата (Slon2000 @ 4.04.2014 - 19:09)
Цитата (pahanito @ 4.04.2014 - 18:05)
Цитата (NellKa @ 4.04.2014 - 19:00)
pahanito
Когда ты протрезвеешь, и прочитаешь то, что тут написал, тебе будет стыдно  dont.gif

ооочень сомневаюсь - жена АБСОЛЮТНО трезвая сидит в метре от меня и все читает - ничего против не имеет

Как???Она пока тебе ноги моет и воду пьет еще и читать успевает?))Хорошая собачка замечательная тебе жена досталась! lol.gif

собака - друг человека...темболле если преданна и есть за что (яйцами кленусь - со слов жены поле того как она прочитала)
люблю люблю люблю - ее хотелка написать)

от себя - ии?

Да принципе ты сам признал то,что не хотел признавать с самого начала.Эффект-достигнут! rulez.gif lol.gif

Добавлено в 18:29
Цитата (SweetSaliva @ 4.04.2014 - 18:25)

А причем тут дети ) разве я сказала что это не удовольствие ?)) Я не готовлю ради того чтобы мне сказали "ой как вкусно" для меня главное чтобы человеку понравилось, просто желание сделать приятно.

Доставляя удовольствие другим-ты получаешь его сама.Поэтому стараешься ты для себя.Плохо им-плохо тебе.ТЕБЕ!))))

Добавлено в 18:32

Я себя некому не продаю. Мужу я себя подарила и это разные вещи )

Правда?Т.е.-ты ему не понравилась,не привлекла,)Это и есть ПРОДАЖА себя-понравится,если ты не знала.))И в официальной продажке кстати тоже самое-продавец продает себя в первую очередь,а следом товар.

[^]
андрон74
4.04.2014 - 18:32
0

Весельчак

Цитата (Slon2000 @ 4.04.2014 - 19:26)
Цитата (pahanito @ 4.04.2014 - 18:21)
Цитата (Slon2000 @ 4.04.2014 - 19:09)
Цитата (pahanito @ 4.04.2014 - 18:05)
Цитата (NellKa @ 4.04.2014 - 19:00)
pahanito
Когда ты протрезвеешь, и прочитаешь то, что тут написал, тебе будет стыдно  dont.gif

ооочень сомневаюсь - жена АБСОЛЮТНО трезвая сидит в метре от меня и все читает - ничего против не имеет

Как???Она пока тебе ноги моет и воду пьет еще и читать успевает?))Хорошая собачка замечательная тебе жена досталась! lol.gif

собака - друг человека...темболле если преданна и есть за что (яйцами кленусь - со слов жены поле того как она прочитала)
люблю люблю люблю - ее хотелка написать)

от себя - ии?

Да принципе ты сам признал то,что не хотел признавать с самого начала.Эффект-достигнут! rulez.gif lol.gif

Добавлено в 18:29

Доставляя удовольствие другим-ты получаешь его сама.Поэтому стараешься ты для себя.Плохо им-плохо тебе.ТЕБЕ!))))

Кто будет мухлевать, как дам по хитрой рыжей морде.

[^]
pahanito
4.04.2014 - 18:32
0

Юморист

Цитата (Slon2000 @ 4.04.2014 - 19:24)
Цитата (Шеллар @ 4.04.2014 - 18:19)
Цитата (Slon2000 @ 4.04.2014 - 19:18)
Чорд.Какой-то неравный размен.По-моему тебя притесняют! sm_biggrin.gif

Пришлось пойти на-жертвы, после сауны мне ленивее идти в магаз, чем пылесосом пройтись.

Хм...Соглашусь пожалуй.Лучше тогда с пылесосом поползать!Правда без фанатизма я считаю.Да.Я-ленивая жопа!)))

а я например недаю пыледрюпитьт - самому процесс нра - сам пылесосю_ну мое фи... - у всех поразному)

[^]
vanrock
4.04.2014 - 18:33
0

Amor fati

Надо быть не мудаком. Но в то же время не надо быть подкаблучником 21-го века.
Если ты не подходишь идеалам из Космополитэн - это не ты мудак, это она - мудачка shum_lol.gif

[^]
Slon2000
4.04.2014 - 18:33
4

Ярила

А людям которым от меня что то надо взамен просто нет места в моей жизни. Зачем такие "друзья" .

Угу.Т.е. по-твоему разумению,все посторонние люди,которым от тебя ничего не надо-друзья?)Друзьям тоже что-то надо.Общение,помощь порой моральная,а порой и материальная.Всё не просто так.

[^]
Винница
4.04.2014 - 18:35
1

Шутник

Мудак вовсе не обязательно туп. С ним можно прекрасно общаться и даже учиться у него кое-чему, пока вдруг мудачинка не выскочит из него, как черт из табакерки или не просочится постепенно наружу, заполнив собой все пространство неплохих ранее отношений. 
Эмммм... адрес немудачинки не подскажете? Из тех-немногих...?

Не ходите, девки, замуж за суровых мудаков

[^]
Slon2000
4.04.2014 - 18:35
2

Ярила

Конечно нет ничего дурного в социальном бартере ,только возникает вопрос куда денутся все те люди когда вы станете не выгодны или что будет когда появиться сделка более удовлетворяющая желания чем вы, что будет с вами когда вы потеряете потребительские свойства ? Вас выкинут.

А куда денешься ты,если перестанешь нравится своему мужу (упаси тебя боже)?))Тебя тоже выкинут.И кстати-я не занимаюсь прямой продажкой в отношениях,а то ты меня уж тут совсем демонизируешь,просто я знаю что в нашем мире никто,ничего просто так не делает.А уж как это называют-дело десятое. cool.gif

[^]
vanrock
4.04.2014 - 18:36
0

Amor fati

Slon2000
Получается нет у нее друзей )) Кто будет дружить зная что все идет в одни ворота. Дай, дай, дай, а в обмен от богини ничего не ожидай tongue.gif

[^]
Slon2000
4.04.2014 - 18:37
1

Ярила

Цитата (pahanito @ 4.04.2014 - 18:32)
Цитата (Slon2000 @ 4.04.2014 - 19:24)
Цитата (Шеллар @ 4.04.2014 - 18:19)
Цитата (Slon2000 @ 4.04.2014 - 19:18)
Чорд.Какой-то неравный размен.По-моему тебя притесняют! sm_biggrin.gif

Пришлось пойти на-жертвы, после сауны мне ленивее идти в магаз, чем пылесосом пройтись.

Хм...Соглашусь пожалуй.Лучше тогда с пылесосом поползать!Правда без фанатизма я считаю.Да.Я-ленивая жопа!)))

а я например недаю пыледрюпитьт - самому процесс нра - сам пылесосю_ну мое фи... - у всех поразному)

Ну честно признаться судя по-твоему виду это еще и твоё призвание...))

[^]
андрон74
4.04.2014 - 18:38
0

Весельчак

Цитата (Jus @ 4.04.2014 - 11:19)
Здравствуйте, девушки и женщины! Вы меня особо не задолбали, просто есть вещь, которую я (такая же женщина, между прочим) не могу понять. Последнее время как в реальности, так и в интернете я заметила одну ужасающую тенденцию среди женщин и девушек: стремление нравиться мудакам.

В общем, всем девушкам, которые слишком серьёзно, но, как ни странно, положительно воспринимают шутки про «женщина, иди на кухню», посвящается.

Мудак никогда не оценит ваше желание проводить время на кухне, стряпая всякие вкусности. Он умудрится отправлять туда вас каждый раз, когда ваши мнения разойдутся.

Мудак никогда не оценит и того, что вы заплатили за себя в кафе, не желая торопить события. Он всё равно попытается затащить вас в постель и обидится, если вы настоите на своём.

Если мудаку всё же придётся за вас платить, то он будет считать каждую копейку, потраченную на вас, и свято верить, что вы ему должны. В особо запущенных случаях, когда вы уже съехались с мудаком, вас будут попрекать расходами на обеды, средства личной гигиены и канцтовары (плевать, что у вас нет дохода из-за учёбы на дневном, и именно из-за этого вы отказывались жить вместе какое-то время). Самое забавное, что такие мудаки даже жаловаться на этом сайте умудряются.

Мудак не оценит того, что он ваш первый — он назовёт вас бревном. Если мудак у вас не первый, то он будет вас этим попрекать достаточно долго. То, что до него у вас был всего один мужчина, с которым вы вместе прожили лет пять, роли не сыграет.

Если мудак вам изменил — это повод для смеха над вами в кругу его друзей. Если у мудака появилось подозрение, что вы ему изменяете (на основании, скажем, иерархии друзей «Вконтакте»), то вы — шлюха.

Вопреки тысячам картинок из соцсетей, мудак вряд ли оценит ваше «мужское увлечение» (видеоигры, рыбалку, футбол), даже если вам действительно это нравится, а не заинтересовало, чтобы привлечь мужское внимание. И нет разницы, кто из вас лучше в данной области — вы или он. Разве что во втором случае реакция будет более жёсткой, тогда как в первом всё ограничится насмешками и подколами.

Если парень выдумывает повод, чтобы расстаться перед праздником, а потом почти сразу лезет мириться, то это не случайность: просто он мудак.

Для мудака ты всегда будешь хуже и глупее просто потому, что ты женщина. Неважно, сколько ты зарабатываешь, чем увлекаешься и с каким усердием занимаешься домашними делами. Даже идеальная внешность и святая верность здесь не помогут: мудак найдёт изъян и будет вас им упрекать.

В мире есть много немудаков. Так, может, лучше стремиться нравиться им? А к шуткам в интернете стоит относиться… как к шуткам: смеяться, если они смешные, или прикладывать руку к лицу, если не очень, а не подстраиваться под них в реальной жизни. Удачи вам, девушки, и не задалбывайтесь!
via zadolba.li

Слово "мудак" происходит от слова старославянского "мудо" - яйцо, в том числе в смысле "физиологический орган мужчины".

[^]
Slon2000
4.04.2014 - 18:39
1

Ярила

Цитата (vanrock @ 4.04.2014 - 18:36)
Slon2000
Получается нет у нее друзей )) Кто будет дружить зная что все идет в одни ворота. Дай, дай, дай, а в обмен от богини ничего не ожидай tongue.gif

Не.Она нормальная,просто изначально она по-полочкам некоторые вещи не раскладывала.А про некоторые её думать неприятно просто.Хотя с чего бы?Обычные дела.Такова жизнь-миром правит торговля.Просто я рассказываю с позиции чистой продажки,а она-с позиции романтики и чуств.)А чуства-это тоже товар между прочим! dont.gif

[^]
Slon2000
4.04.2014 - 18:40
1

Ярила

Цитата (андрон74 @ 4.04.2014 - 18:38)
Цитата (Jus @ 4.04.2014 - 11:19)
Здравствуйте, девушки и женщины! Вы меня особо не задолбали, просто есть вещь, которую я (такая же женщина, между прочим) не могу понять. Последнее время как в реальности, так и в интернете я заметила одну ужасающую тенденцию среди женщин и девушек: стремление нравиться мудакам.

В общем, всем девушкам, которые слишком серьёзно, но, как ни странно, положительно воспринимают шутки про «женщина, иди на кухню», посвящается.

Мудак никогда не оценит ваше желание проводить время на кухне, стряпая всякие вкусности. Он умудрится отправлять туда вас каждый раз, когда ваши мнения разойдутся.

Мудак никогда не оценит и того, что вы заплатили за себя в кафе, не желая торопить события. Он всё равно попытается затащить вас в постель и обидится, если вы настоите на своём.

Если мудаку всё же придётся за вас платить, то он будет считать каждую копейку, потраченную на вас, и свято верить, что вы ему должны. В особо запущенных случаях, когда вы уже съехались с мудаком, вас будут попрекать расходами на обеды, средства личной гигиены и канцтовары (плевать, что у вас нет дохода из-за учёбы на дневном, и именно из-за этого вы отказывались жить вместе какое-то время). Самое забавное, что такие мудаки даже жаловаться на этом сайте умудряются.

Мудак не оценит того, что он ваш первый — он назовёт вас бревном. Если мудак у вас не первый, то он будет вас этим попрекать достаточно долго. То, что до него у вас был всего один мужчина, с которым вы вместе прожили лет пять, роли не сыграет.

Если мудак вам изменил — это повод для смеха над вами в кругу его друзей. Если у мудака появилось подозрение, что вы ему изменяете (на основании, скажем, иерархии друзей «Вконтакте»), то вы — шлюха.

Вопреки тысячам картинок из соцсетей, мудак вряд ли оценит ваше «мужское увлечение» (видеоигры, рыбалку, футбол), даже если вам действительно это нравится, а не заинтересовало, чтобы привлечь мужское внимание. И нет разницы, кто из вас лучше в данной области — вы или он. Разве что во втором случае реакция будет более жёсткой, тогда как в первом всё ограничится насмешками и подколами.

Если парень выдумывает повод, чтобы расстаться перед праздником, а потом почти сразу лезет мириться, то это не случайность: просто он мудак.

Для мудака ты всегда будешь хуже и глупее просто потому, что ты женщина. Неважно, сколько ты зарабатываешь, чем увлекаешься и с каким усердием занимаешься домашними делами. Даже идеальная внешность и святая верность здесь не помогут: мудак найдёт изъян и будет вас им упрекать.

В мире есть много немудаков. Так, может, лучше стремиться нравиться им? А к шуткам в интернете стоит относиться… как к шуткам: смеяться, если они смешные, или прикладывать руку к лицу, если не очень, а не подстраиваться под них в реальной жизни. Удачи вам, девушки, и не задалбывайтесь!
via zadolba.li

Слово "мудак" происходит от слова старославянского "мудо" - яйцо, в том числе в смысле "физиологический орган мужчины".

И?Чем оное определение относится к данному посту?

[^]
vanrock
4.04.2014 - 18:40
0

Amor fati

Цитата (Slon2000 @ 4.04.2014 - 18:39)
Slon2000
Получается нет у нее друзей )) Кто будет дружить зная что все идет в одни ворота. Дай, дай, дай, а в обмен от богини ничего не ожидай  tongue.gif

Не.Она нормальная,просто изначально она по-полочкам некоторые вещи не раскладывала.А про некоторые её думать неприятно просто.Хотя с чего бы?Обычные дела.Такова жизнь-миром правит торговля.Просто я рассказываю с позиции чистой продажки,а она-с позиции романтики и чуств.)А чуства-это тоже товар между прочим! dont.gif

Причем скоропортящийся lol.gif

Добавлено в 18:42
Чувства - хуювства. В современном мире они исчезают максимум через 3-4 года. После этого банальная привычка. Люди уже связаны обстоятельствами и не могут расстаться ))

[^]
Slon2000
4.04.2014 - 18:45
2

Ярила

Цитата (vanrock @ 4.04.2014 - 18:40)
Цитата (Slon2000 @ 4.04.2014 - 18:39)
Slon2000
Получается нет у нее друзей )) Кто будет дружить зная что все идет в одни ворота. Дай, дай, дай, а в обмен от богини ничего не ожидай  tongue.gif

Причем скоропортящийся lol.gif

Добавлено в 18:42
Чувства - хуювства. В современном мире они исчезают максимум через 3-4 года. После этого банальная привычка. Люди уже связаны обстоятельствами и не могут расстаться ))

Не скажи.Позитивные эмоции всё равно есть.Без них-никак.Хотя конечно есть пары,которые привыкли истязать друг-друга...Много таких...Чувства ли это?Да.Ведь у садомазохистов они тоже есть,иначе они бы этим не занимались...)

[^]
Шеллар
4.04.2014 - 18:46
4

Никуда не тороплюсь

Так, я пропылесосил, мне принесли пиво. А срач тут как-то затихает. Давайте подогреем уже? Ну? Хоть кто-нибудь.

[^]
Slon2000
4.04.2014 - 18:48
1

Ярила

Цитата (Шеллар @ 4.04.2014 - 18:46)
Так, я пропылесосил, мне принесли пиво. А срач тут как-то затихает. Давайте подогреем уже? Ну? Хоть кто-нибудь.

Да...Тут просто некоторые уже настолько нетрезвые,что не знают,что ответить! lol.gif

[^]
Kir5i44
4.04.2014 - 18:48
3

Балагур

Цитата (Шеллар @ 4.04.2014 - 19:46)

Ок.
Все мужики - козлы! rulez.gif )))))

[^]
Шеллар
4.04.2014 - 18:49
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (vanrock @ 4.04.2014 - 19:40)
Чувства - хуювства. В современном мире они исчезают максимум через 3-4 года.

Не факт что они вообще были, увы.

[^]
K700
4.04.2014 - 18:50
1

Шутник

В городе В самом большом его здании проходит "Грандиозная выставка ослов"
Аншлаг.
Все билеты проданы!!!
Большой зал. Огромные зеркала на всех стенах.
По залу ходит огромная толпа.
Все возмущаются. "Где, бля, ослы ???"
Что имеем в итоге?
Назвать другого (или других) мудаком - может только человек - являющийся мудилой (или мудилкой) самой высшей пробы. :)

[^]
Slon2000
4.04.2014 - 18:52
2

Ярила

Цитата (K700 @ 4.04.2014 - 18:50)
В городе В самом большом его здании проходит "Грандиозная выставка ослов"
Аншлаг.
Все билеты проданы!!!
Большой зал. Огромные зеркала на всех стенах.
По залу ходит огромная толпа.
Все возмущаются. "Где, бля, ослы ???"
Что имеем в итоге?
Назвать другого (или других) мудаком - может только человек - являющийся мудилой (или мудилкой) самой высшей пробы. :)

Тут тоже аншлаг похожих людей.Которые не читая пост,пишут левые камменты.

[^]
Алюсик
4.04.2014 - 18:54
6

циничный романтик

Цитата (K700 @ 4.04.2014 - 19:50)

Здрасьте нахуй gigi.gif
То есть если я убийцу назову убийцей - я сама убийца?
Ахуеть логика lol.gif
Сами то конечно никого никак никогда не называли вот этак.

[^]
Шеллар
4.04.2014 - 18:54
1

Никуда не тороплюсь

Цитата (Kir5i44 @ 4.04.2014 - 19:48)
Все мужики - козлы! rulez.gif )))))

И не говори. Я- точно.
Еще эксплуататор, гад и "я тебя за это не прощу" gigi.gif

[^]
Шпилечка
4.04.2014 - 18:55
4

Ярила

Сцуууукоооо shum_lol.gif
Я уже не помню, когда я последний раз так ржала при просмотре комментариев.
Даже МЧ заинтересовался почему я ржу как конь и вытираю слезы, прочла ему пару перлов, он тоже выпал.
Спасибо, люди, читающие жопой, вы нам сегодня жизнь на несколько лет продлили agree.gif

А вообще, это, наверное, не очень хорошо. Вспомнился комментарий из темы про чурку:
"Потрясающе, столько коментаторов тупо не читают текст, вот и верь после этого людям." © Vene71

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54611
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх