Мы себя унижать не позволим, Некоторые путают гордость с придурью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
riskuem
19.02.2014 - 23:40
1
Статус: Offline

Хохмач

БелыйБегемот

ну не знаю что сказать, у меня в в далеких 80-х подруга не от меня залетела (БЫЛО И ТАКОЕ ПОДРУГА-А ТЫ ЕЕ НЕ ИМЕЕШЬ) хотела аборт. не дали, рожала тяжко нитки в письке сам через 2 месяца видел. Сдала кароче в дет дом. мы организавали несколько пар чтоб нам дите отдали. а нам блять по 17 тлет

[^]
QweenMargot
19.02.2014 - 23:42
1

ЯськинаМать

Цитата (riskuem @ 19.02.2014 - 22:23)
QweenMargot

Спасибо Дружище.
Не ожидал что кто нибудь прочитает и вникнет в смысл.

Просто прими лучи Добра.
Я сама мама. Бывало, до пяти детей хранила.
Потому, понимаю, что ты сказать хотел.

Беречь семью - самое главное в жизни. От стариков до младенцев.

[^]
riskuem
19.02.2014 - 23:50
1

Хохмач

Упс )))
Примите мои самые прямые лучи добра.
Просто под впечатлением видимо не осознал. Каюсь )))

Добавлено в 00:10
Цитата (Svarti @ 20.02.2014 - 00:38)
Originaloff

для подростков многое в жизни берется из масс-культуры, чье самое доступное изложение -- в музыке.

Ка бы это донести до наших солнечносных

[^]
Svarti
20.02.2014 - 00:24
0

Ярила

riskuem
Цитата

Ка бы это донести до наших солнечносных

Да все в курсе этого.

Потому льётся грязь, кровь и половые жидкости со всех экранов и динамиков.

Немного слышно тех, кто против этого.

Наш голос тих. :(

[^]
БелыйБегемот
20.02.2014 - 00:28
1

Шутник

сёдня после общения на форуме здесь долго думала и пришла к своему выводу...мамаши, которые выставляют свою "гордость" на показ, имея по 3-5 и более детей, которые не хотят принимать помощь для них(детей)... это просто те, кому они достались легко! я про роды... ни одна мать, которую зашивали 15 раз и которая рожала 36 часов, а то и больше, зная как эти дети достаются, не откажется от детских вещей!!!! дети - это маленькие человечки, которые растут с ООООчень большой скоростью)))мне не довелось рожать самой, было кесарево по показаниям, но .... до этого мне никогда не делали уколы в ноги(выше колена которое), я себя чувствовала намного лучше чем те, кто рожали сами и которым нельзя было сидеть. у меня просто тёк шов и вставать с кровати нужно было в "полёте", т.е. из положения лёжа сразу стоя. но я не жалею ни о чём.. просто слушаешь иногда мамочек, которые по 3-му дитю рожают: -"как роды прошли?", -"да как пописать сходила!!!!!" блять, мне весь живот перерезали, я 2 дня в реанимации лежала, а они только "как пописать сходили!!!!"

[^]
Svarti
20.02.2014 - 00:33
0

Ярила

БелыйБегемот
Цитата
это просто те, кому они достались легко! я про роды

Нет, барышня.

Я встречал дам, которые предъявляли детям, что они их в муках рожали, а те никак не мучаются. Но такое обычно к концу жизни мамочек продетекчено.

Я всё еще настаиваю на своей версии о мазахизме.

[^]
riskuem
20.02.2014 - 00:38
0

Хохмач

БелыйБегемот
не совсем так.
многие из этого форума еще не достигли полового созревания, хотя писюн уже стоит.
и эти придурки пытаются учить как тебе мамаше со стажем рожать.
Ониж книжек в тырнете начитались

[^]
БелыйБегемот
20.02.2014 - 00:39
1

Шутник

Цитата (Svarti @ 20.02.2014 - 01:33)
БелыйБегемот
Цитата
это просто те, кому они достались легко! я про роды

Нет, барышня.

Я встречал дам, которые предъявляли детям, что они их в муках рожали, а те никак не мучаются. Но такое обычно к концу жизни мамочек продетекчено.

а дети тут причём, простите? ты трахалась без защиты, залетела.... ну так рожай в муках... у нас бесплатного сыра нет!!!! а раз не хотела рожать- так надо было мозК включить!

Добавлено в 00:41
Цитата (Svarti @ 20.02.2014 - 01:33)

и если ЧО, слово мАзАхизм через О пишется!

Это сообщение отредактировал БелыйБегемот - 20.02.2014 - 00:42

[^]
riskuem
20.02.2014 - 00:42
0

Хохмач

мазо ))))))))))))))

[^]
Svarti
20.02.2014 - 00:44
1

Ярила

Цитата (БелыйБегемот @ 20.02.2014 - 01:39)
а дети тут причём, простите?

Так при том, что они-то и расплачиваются за этакую "мамочку".

Вроде дети изначально и были предметом обсуждения в этом топике...

P.S. ладно, я что-то потерял совсем мысль разговора -- потому пошел я спать. Приятных снов и Судеб всем. Вещих снов -- ночь на четверг ведь...

[^]
Lisana
20.02.2014 - 00:45
1

Ярила

рожать всегда больно. Порог боли у всех разный

Это сообщение отредактировал Lisana - 20.02.2014 - 00:47

[^]
Svarti
20.02.2014 - 00:53
0

Ярила

Цитата
и если ЧО, слово мАзАхизм через О пишется!

Цитата
мазо )

Наверное перепутал с "мазафаками". Неграмотное я чмо.

Всё-всё, ушел из топика. Спасибо за компанию.

[^]
БелыйБегемот
20.02.2014 - 00:53
0

Шутник

Цитата (Lisana @ 20.02.2014 - 01:45)

есть у меня подруги, которые и по 2 дня рожали и были счастливы, а есть такие, что прям сразу от вида крови сознание потеряли... но как правило, у женщин болевой порог намного выше, чем у мужчин

Добавлено в 00:54
Цитата (БелыйБегемот @ 20.02.2014 - 01:53)
Цитата (Lisana @ 20.02.2014 - 01:45)

есть у меня подруги, которые и по 2 дня рожали и были счастливы, а есть такие, что прям сразу от вида крови сознание потеряли... но как правило, у женщин болевой порог намного выше, чем у мужчин

бл...ть, вру нещадно!!!! ниже))))

[^]
riskuem
20.02.2014 - 00:59
1

Хохмач

еще одна сеструха появилась потом, в далеком 84 году. Таки я вам кажу ет полный писдец, мало того что по шмоткам писдила денежку, мама ее засчищала, типа ет не она , ет вы по пиани просрали бабло............... Угу, 3 трезвые морды плющат моск и вспоминают"гдеж мы по пьяни могли просрать выручку"
Ща эт чудо родило, возил ее до дохтура, и мы (то есть прямые родственеги) должны ей! и неепет. она родила. а то что я с другово города приезжал чтоб ее на осмотр возить ет херня уже возникает вопрос отобрать у нее нашу пелемешку, вот с сеструхой не можем определится кому забирать, у сестры доходы выше, а у меня семья полноценная

[^]
Юрий1973
20.02.2014 - 01:02
2

Хохмач

Всем, кто хочет помочь деткам, рекомендую делать так:
несите вещи в Молочку или в церковь, там за 5 минут расхватают и не будут выпендриваться. Особенно актуально в Регионах.
Пример: у нас остались вещи, целые, но поношенные, хотели выбросить, а тёща говорит: привезите мне в Чебоксары, я знаю куда их деть. Реально, привезли, она отнесла в церковь и говорит, что за 2 минуты вещи растащили и видела как надевают их на детишек.
Сам же не нуждаюсь, но если нам предлагают вещи, то берём всё, а то что не нужно - отправляем в Молочку или к тёще в Чебоксары.

[^]
riskuem
20.02.2014 - 01:05
0

Хохмач

Юрий1973
Попробуем.
Спасиб за наводку)))

[^]
Лехажги
20.02.2014 - 01:07
0

Конченый

В начале 2000 менял диван и продавал свой б/у, нешелся покупатеь.
В то время я жил, скажем мягко, небогато.
Жена, приходит с работы и говорит, что у них есть женщина, мать одиночка, которой эта вещь будет ппц как нужна.
Хули, благотворительность есть благотворительность.
Ну что, заказал газель, грузчиков, привезли...
Хозяйка приказным тоном распорядилась куда его поставить.
Думал хоть спасибо скажет, хуй.
Вообще плевать, люди разные, а осадочек остался.

[^]
БелыйБегемот
20.02.2014 - 01:08
0

Шутник

Цитата (Юрий1973 @ 20.02.2014 - 02:02)

несите вещи в церковь, там за 5 минут расхватают

вот куда -куда, а туда не понесу точно!!! у меня батюшка над мамкиной квартирой живёт... лет 15 ремонт делал и блядей водил, а вот теперь прозрел походу))))))))) рада за него и его долю в лесном бизнесе)))

Добавлено в 01:12
Цитата (БелыйБегемот @ 20.02.2014 - 02:08)
Цитата (Юрий1973 @ 20.02.2014 - 02:02)

несите вещи  в церковь, там за 5 минут расхватают

вот куда -куда, а туда не понесу точно!!! у меня батюшка над мамкиной квартирой живёт... лет 15 ремонт делал и блядей водил, а вот теперь прозрел походу))))))))) рада за него и его долю в лесном бизнесе)))

походу храм строит на территории своего загородного котеджа!а вот сына своего неверующего(парень реально не разделяет его взгляды на жизнь) оставил жить с семьёй в богохульной квартире!!!!

[^]
Ольга2004
20.02.2014 - 02:19
4

Шутник

Может немного не в тему, но.
В преддверии нового года потянуло меня на благотворительность. Нашла на форуме темку такую, поименный список детей, возраст, откуда. Вместе с доней выбрали одного мальчика и 3-х девочек. Мальчику большой конструктор (крестнику такого плана дарили на рождество, очень хорошие), девочке-подростку сумку-клатч ( я в таком возрасте только мечтать могла о сумке , не для школы). Еще двум девчушкам, сборно-девчачьи подарки с учётом возраста (кому берет, кому шарф, резиночки, ободки для волос, ручки цветные и т.п).С такими тёплыми чувствами всё это собирали, упаковывали, ещё и поделки новогодние из фетра сделала (во дура), вместо открыток. Оттарабанила организаторам.
Впоследствии читала комменты в той теме. Я не могу утверждать или опровергнуть, что это относилось к подаркам которые я собрала, это просто типа "обсирание" подарков волонтерами.
- Ой, коробки с подарками лёгкие, маленькие , не упакованы красиво????? Откроем проверить.
-Мы открыли, а там только ЭТО (имеется ввиду что-то одно , а не куча разного), лучше бы положили мыло, шампунь, зубную пасту, носки и т.п.
-Зачем было браться , если не можете подарить что-то супер пупер.
И фразы типа " зачем унижать детей такими подарками".

Хотя эквивалента подарка заявлено не было.
И вообще они потом выложили список , что было бы предпочтительнее в подарке этом.Хотя это надо было делать сразу, рядом со списком детей , список , что надо в этот "новогодний подарок".
Как по мне, так зашибись подарок, носки и зубная паста. Это и государство выдаст. Мне же хотелось , чтоб подарок порадовал ребенка, вот я и положила то, что и мне бы было приятно получить в детстве, с дочкой советовалась.

Ну а вообще , это я вот к чему. Не хочу я больше участвовать в такой благотворительности, отбили охоту сразу, на корню. disgust.gif

[^]
хытьха
20.02.2014 - 02:39
0

Ярила

Самое забавное в этом то, что эта "гордость" не имеет ничего общего с психологией богатых людей, доводилось видеть, тех кто переживал банкротство и крах, с благодарность принимают любые "подачки", а через пару лет уже опять при делах, недвижимости и на мерседесе.

[^]
XanderBass
20.02.2014 - 02:59
2
Статус: Online

Свободяй

Гордость? Ню-ню... Не надо путать с гордыней. Описанное - гордыня, и мироздание преподаст ещё не один урок таким вот гордецам. Гордость - это то качество, которое не позволяет человеку превратиться обратно в обезьяну, деградировать. Когда ты пьёшь исключительно Hennessy - это либо утончённый вкус и блажь, либо гордыня. Гордость - это когда ты не позволяешь себе спиться.

[^]
wizardsl
20.02.2014 - 03:26
0

Волшебник

Цитата (NIKO77 @ 19.02.2014 - 13:14)
...А дети эти – три мальчика 2–7 лет – живут с мамой в общежитии, питаются чем бог пошлёт; все трое серьёзно больны, у них задержка психического развития, у среднего ДЦП. И именно их мама утверждает, что она гордая и её дети рождены...
...
У меня была одноклассница, девочка из многодетной и малообеспеченной семьи. У неё умер папа, мать буквально выла,
...
Помню, как наша соседка выбросила из окна вещи, которые ей прислали родственники из Германии.
...
Моя хорошая знакомая живёт в посёлке, там есть семья, в которой девять детей. У старшего сына уже шестеро своих. Итого – 18 человек в доме, вместе с родителями и молодожёнами. Нищета непроходимая, работают сезонно.
...
В прошлом году одна мама фыркнула на наш подарок, детский посудный набор из шести предметов, сказала, что лучше бы сотовый телефон купили. Господи, какой телефон четырёхлетнему ребёнку?
...
Один меценат раздавал гранты. Очень талантливой девочке оплатил учёбу в престижной художественной школе, подарил этюдник и дал грамоту. А потом мама этой девочки облила его грязью в местных

Все коменты выше не осилил, но может кто уже заметил, что:
почти все приведённые примеры семей, где ОНАЖЕМАТЬ. Онажемать мужа лишилась в основном по собственной дурости и стервозности. Онажемать лишает детей всех благ по собственной убогости. Или требует все блага для себя. Мужа у неё нет, который бы её хотелки или гордые отказы от помощи отбил железным кулаком. И научил, как детей любить надо. Замечено, и не только мной, никто так детей не угнетает с особой жестокостью, как собственная ОНАЖЕМАТЬ.

[^]
Арyна
20.02.2014 - 03:34
0

Хохмач

Цитата (Dimmidrol @ 19.02.2014 - 14:47)
Глупость какая то, я вполне себе достаточно зарабатываю, но мне вовсе не западло иногда прошвырнуться по секонд хендам - посмотреть чего хорошенького...

Та же ситуация.
А есть ли возможность просматривать тех, кто просит о помощи, или как вы их находите?
Действительно, обидно, что вещи, которые кто-то примет с благодарностью, у каких-то звездунов пропадут, да еще и грязи поток sad.gif

Добавлено в 03:37
Цитата (XanderBass @ 20.02.2014 - 03:59)
Гордость? Ню-ню... Не надо путать с гордыней. Описанное - гордыня, и мироздание преподаст ещё не один урок таким вот гордецам. Гордость - это то качество, которое не позволяет человеку превратиться обратно в обезьяну, деградировать. Когда ты пьёшь исключительно Hennessy - это либо утончённый вкус и блажь, либо гордыня. Гордость - это когда ты не позволяешь себе спиться.

Красиво сказали up.gif

[^]
Самозванный
20.02.2014 - 05:23
0

Весельчак

Про художественную школу убило просто! Где логика матери? Не хочешь признавать себя бедной принимая благотворительность? Возьми и сама тогда оплати ребенку учебу в этой худ. школе! А не лишай его мечты из за своей тупой гордости!

[^]
SlegSpirt
20.02.2014 - 06:49
1

Ярила

стыдно своих детей не пытаться обеспечить, накормить, одеть... а не помощь принимать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41912
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх