Мы себя унижать не позволим, Некоторые путают гордость с придурью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
riskuem
19.02.2014 - 22:00
0
Статус: Offline

Хохмач

Lisana

Без обид.
В период с 87 по 90 покатался по нашей необъятной.
Девочки сами клались под., не все канечн. таких было интересно поуламывать, И Были Девченки которые кроме танцулек ничего не позволяли. на такаой я и женился ))0

[^]
Lisana
19.02.2014 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Svarti @ 19.02.2014 - 21:48)
Цитата (Lisana @ 19.02.2014 - 22:31)
1. каких девиц?)))
в чем наша особенность?

2. Не думаю что перенапряжешься стоя) Так что можно и 200 отжиманий)

3. Чем именно вас лично задел мой подход?   насколько я понимаю, мое мнение не обязано совпадать с вашим)

4. Напомните о конфликте . я видимо что-то пропустила.

5. За всех заступаться не буду. Есть категория женщин, которую я никогда не пойму и не приму их точку зрения.

1. каких-таких девиц [фото с негритенком]? таких, что одного пола с Вами. отицаете? ну вот их.

2. мне ж ногой на воздух опираться придется. а как показал сегодняшний автобус (тряской) -- мне -- инвалиду, полутораногому, лучше вообще ходить пешком (долго), или телепорт изобрести (быстрее). Но ради Вас отжаться... я с женой посоветуюсь... Я ж независимый самец! rulez.gif

3. дело в защите интересов неправых. через феминизм, негров и пидоров навязывается диктат малых групп -- элит. Вы раньше показывали себя как Человек, поэтому меня задел подход, основанный на половых суждениях. В чем они не правы -- так в диктате же! в выставлении своих интересов, демократической парадигмой.

4. ды там ваще Вас оскорбляли, а Вы оскорблялись. может шел бы он -- конфликт этот -- в забвение.

5. Лисана, милая. Почему Вы сагрились на бабовщину? Давайте вместе таких не будем защищать!

agree.gif умничать , доказывать , опровергать спорить нет настроения. да будет мир.

Бабность.. ну вы в обращении помянули мое имя. Логично, что часть ваших мыслей , выраженных в комментарии, была направлена в мой адрес))) а я с этой частью категорически не согласна)))))))

Добавлено в 22:02
Цитата (riskuem @ 19.02.2014 - 22:00)
Lisana

Без обид.
В период с 87 по 90 покатался по нашей необъятной.
Девочки сами клались под., не все канечн. таких было интересно поуламывать, И Были Девченки которые кроме танцулек ничего не позволяли. на такаой я и женился ))0

Это вообще какое отношение к теме имеет?

Это сообщение отредактировал Lisana - 19.02.2014 - 22:00

[^]
riskuem
19.02.2014 - 22:06
0

Хохмач

ну хотяб этот
1. каких девиц?)))
в чем наша особенность?

зыыы За что плюсов накидали?

Это сообщение отредактировал riskuem - 19.02.2014 - 22:08

[^]
Lisana
19.02.2014 - 22:12
1

Ярила

Цитата (riskuem @ 19.02.2014 - 22:06)
ну хотяб этот
1. каких девиц?)))
в чем наша особенность?

зыыы За что плюсов накидали?

Lisana
Цитата
В чем мазохизм. в том .ч то я просто не выкидывала новые вещи а отдавала детям подруг, а теперь просто незнакомым людям?

Нет-нет. Мое высказывание адресовано топику. Я точно знал, что Вы выскажете свое мнение с поддержкой таких девиц. Простите, я всё не читал... Я ошибся?

Читаем, вникаем, пытаемся осознать. При чем тут Ваш пример повального блядства? faceoff.gif

Мужчины порой не то что слышат, а даже читают "свои мысли", а не то , что написанно

[^]
Svarti
19.02.2014 - 22:15
3

Ярила

Lisana
Цитата
нет настроения. да будет мир.

agree.gif Он и есть -- самое главное.

Цитата
была направлена в мой адрес

Только на нейтрализацию спора. Не более.

Хотите еще историю?

Жил в одной школе мальчик. Мама умерла. С отцом жил. У отца все братья спились, отец не за горизонтом. Бабка с дедом с утра-до вечера его провожали -- из дома в школу и обратно.

Летом приходит с каникул, козыряет новой одёжкой. -- Я, говорит, 6000 рублей заработал за месяц! не то, что Вы -- Олег Игоревич (я то есть. моя зарплата была в 680+ рублей для сельского учителя начальной ставки... не помню, это 8 или 9 разряд)!

В математике он не блистал. В физике тоже. В информатике совсем. Но как только стал работать в этом совхозе постоянно -- заинтересовался сначала механикой (+ труды, как приложение), потом математикой (чтоб посчитать сколько заработает и как), а потом и до информатики дошел.

Сказал мне перед моим переводом в другую школу: "-- Я понял, чему Вы меня учили, Олег Игоревич. Главное -- как распорядиться знанием, им заработать, а потом уж как потратить на будущее! Хотите я Вас на тракторе прокачу?!"

up.gif 8й класс был. У него всё в жизни получилось.

[^]
riskuem
19.02.2014 - 22:24
0

Хохмач

Ни вкоем разе не хотел кого либо обидеть.
Время такое было - свободу дали, а как пользоваться не научили.
Лисана! ни вкоем виде не хотел Вас оскорбить или обидеть. Но что было- то было. г. Дмитров славный и на верхушке медичка

[^]
Lisana
19.02.2014 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Svarti @ 19.02.2014 - 22:15)
Lisana
Цитата
нет настроения. да будет мир.

agree.gif Он и есть -- самое главное.

Цитата
была направлена в мой адрес

Только на нейтрализацию спора. Не более.

Хотите еще историю?

Жил в одной школе мальчик. Мама умерла. С отцом жил. У отца все братья спились, отец не за горизонтом. Бабка с дедом с утра-до вечера его провожали -- из дома в школу и обратно.

Летом приходит с каникул, козыряет новой одёжкой. -- Я, говорит, 6000 рублей заработал за месяц! не то, что Вы -- Олег Игоревич (я то есть. моя зарплата была в 680+ рублей для сельского учителя начальной ставки... не помню, это 8 или 9 разряд)!

В математике он не блистал. В физике тоже. В информатике совсем. Но как только стал работать в этом совхозе постоянно -- заинтересовался сначала механикой (+ труды, как приложение), потом математикой (чтоб посчитать сколько заработает и как), а потом и до информатики дошел.

Сказал мне перед моим переводом в другую школу: "-- Я понял, чему Вы меня учили, Олег Игоревич. Главное -- как распорядиться знанием, им заработать, а потом уж как потратить на будущее! Хотите я Вас на тракторе прокачу?!"

up.gif 8й класс был. У него всё в жизни получилось.

Дети со сложной судьбой , но не потерянной надеждой, как правило более приспособлены к жизни и упорны. Наша жизнь не состоит только из желаний. Огромную роль играют обстоятельства и способность принять их или обойти, не нанеся при этом себе вреда, ибо все мы эгоисты в большей или меньшей степени.

А бывает , что казалось бы успешные , умные и красивые, перспективные ломаются от малейших неудач

Добавлено в 22:26
Цитата (riskuem @ 19.02.2014 - 22:24)
Ни вкоем разе не хотел кого либо обидеть.
Время такое было - свободу дали, а как пользоваться не научили.
Лисана! ни вкоем виде не хотел Вас оскорбить или обидеть. Но что было- то было. г. Дмитров славный и на верхушке медичка

тема немного о другом)))

Гордость или гордыня отказаться от помощи?
Хвастовство или благородство помочь?
а ну и еще " а белый лебедь на пруду" rulez.gif

[^]
Svarti
19.02.2014 - 22:29
0

Ярила

Цитата
Дети со сложной судьбой , но не потерянной надеждой, как правило более приспособлены к жизни и упорны.

Об этом я и писал чуть выше.

Цитата
успешные , умные и красивые, перспективные ломаются от малейших неудач

Об этом в других топиках.

Lisana
agree.gif

[^]
riskuem
19.02.2014 - 22:30
0

Хохмач

Я всеж склонюсь к деткам в конкретном родильнике.
Слать комут нафиг, а тут стоиш за стеклышком, табе смс вы тама денег отстегнули. ну и ваще я плачу акцию каж мес отдаю от 60 ру

[^]
Originaloff
19.02.2014 - 22:34
0

Шутник

Мда, печально это все. Читаешь о таких людях и в голове всплывает фраза из песен Многоточия "Глупцы, добра не видевшие с детства!"

[^]
Svarti
19.02.2014 - 22:37
0

Ярила

Originaloff

Вот вы меня сейчас прямо провоцируете вернуться к карьере рок-музыканта и сложить песни о тех, кто не является глупцом, не смотря на...

[^]
Lisana
19.02.2014 - 22:46
1

Ярила

Цитата (Originaloff @ 19.02.2014 - 22:34)
Мда, печально это все. Читаешь о таких людях и в голове всплывает фраза из песен Многоточия "Глупцы, добра не видевшие с детства!"

А еще есть такая категория людей и им нравится именно так жить, и нихуа не делать , а только жаловаться на жизнь

[^]
Originaloff
19.02.2014 - 22:48
1

Шутник

Svarti

Ваше право) История гласит, что очень часто так бывало, что шедевры, будь то музыкальные произведения, книги, стихи, картины, были написаны под воздействием какого-то очень сильного катализатора на автора. В основном связанным с личными переживаниями, жизненными обстоятельствами. Возможно это Ваш катализатор) smile.gif
Я тоже когда-то пробовал себя в музыке) Настрой, состояние души и желание что либо передать, далеко не последние рычаги помогающие создавать что-либо)

Это сообщение отредактировал Originaloff - 19.02.2014 - 22:50

[^]
Katrinasol
19.02.2014 - 22:54
0

Приколист

Вот не знаю, словлю ли минусов, но молчать не могу.
Ну скажите - ЗАЧЕМ рожать детей, если НЕТ денег??
Хочется ребенка? Это ТЕБЕ его хочется, а то, что он потом будет голодных ходить и в обносках - ну вообще не волнует.
Если нет денег на контрацепцию - ну что ж поделать.
Извините, но мне такие семьи не жалко. Они сознательно на это шли. И выставлять их героями глупо. Детей жалко только.

[^]
riskuem
19.02.2014 - 23:03
1

Хохмач

жалко детей, для которых всё предназначалось.............
а мы ттут холивар развели.
Лисана приношу искренние извинения!
детки ет святое и непринятие помощи для мелких грех великий

[^]
Svarti
19.02.2014 - 23:08
4

Ярила

Originaloff

Хэх. Моя жена -- моя муза.

А когда мы вместе в нашем будущем замке сядем в наши будущие кресла у нашего будущего камина...

...Она погладит будущего пса, а я обниму будущего кота, наши дети покинут этот дом...

Тогда я возьму свою текущую гитару, подключу к старому усилителю, что друг спаял, и выведу его в покупные колонки, создав тем самым полный инструмент.

Да проведу по струнам!..

И споем мы с вами, riskuem, Lisana, Originaloff про рок вокруг часов, рождество в белом городе и что-то там про любовь....

А наши старые подопечные и дети приедут утром к замку и сгалограмят нас, когда мы будем смотреть в небе выложенное флешмобно из спутников и орбитальных жилых капсул слово "СПАСИБО".

[^]
БелыйБегемот
19.02.2014 - 23:10
1

Шутник

меня просто поражает, плодить дитей и прикрываться тем, что денег нет их одевать-обувать - это маразм! бесплатные аборты у нас в России пока есть, другое дело как сделают этот "бесплатный" аборт.... но ... тут бляха-муха, женщины-кошки озадачатся вопросом, что это вредно, это больно и всякая херня.... ну не готова ты плодить нищету - узнай о контрацепции!!!!!а как правило рожают по 6 штук либо надеющиеся на светлое будущее, либо идиотки, которых мама не научила как сделать так, чтобы при каждом сексе не залетать!!!!

[^]
riskuem
19.02.2014 - 23:14
0

Хохмач

Блин красиво...
Но старые подопеччные ток плюнут и родственики вздохнут с облегчением

Добавлено в 23:18
Цитата (БелыйБегемот @ 20.02.2014 - 00:10)
меня просто поражает

а еще была такая фигня гандоныназывапась

[^]
Svarti
19.02.2014 - 23:19
0

Ярила

riskuem
Это уж какими мы будем в течение нашей кому-то точно важной жизни...

P.S. точно не расколюсь кому именно. Вы и сами знаете кому...

[^]
QweenMargot
19.02.2014 - 23:19
1

ЯськинаМать

Цитата (riskuem @ 19.02.2014 - 17:20)
Долбоебизм в высшей степени!
Мне на работе сотрудница предложила вещи из которых её дочка выросла,
ну ят не против, к жене типа так и так. Моя Половинка сразу "ну так бери".
Моя первоклашка с удовольствием носит их (все передавалось чистеньким).
Есть дружеская семья, частенько пикнички, иногда в мужеской компании вечерком пивка, девченки - девичник с винцом. Мелкашка их помладше моей, НО, вещи отдаём в хорошем состоянии. В этом году уже начала носить.
Детки растут очень быстро и обмундировки ой как много надо.
Да сам помню себя поцаном. папашка нас бросил (чтоб он в гробу кувыркался), не заработав даже квартиры, комосмольские стройки и все такое. Пришлось ехать в Таджикистан к бабушке.
та дала 3 месяца на поиск где жить, Матушка повар устроилась в детсад поваром и жили мы в бронях (кто постарше знают что это, пол года и переезд) Мамка поступила в Душанбе в ВУЗ на очку т.к. без вариантов. ЕЁ подруги смотрели за мной и сестрой. Окончив мама стала шеф-поваром ресторана центральной гостиницы. И вот этот период учебы мамы я помню писец как хорошо. Виделись ток сб. -вс.приедет наготовит на неделю и в понедельник в 6 утра на автовокзал, и так 3 года. я тогда ток в 3 класс пошел. Зашли в универмаг и сразу "маааам купи модельку вертолета", а в ответ: тебе на д.р. подарили 10 РУБЛЕЙ! выбирай вертолет или ботинки на зиму )), очень хотелось вертолет, но почему то выбрал ботинки, старые текли.
Когда с женой ругаемся, чего не бывает за 15 совместно прожитых лет и по несколько недель не разговаривали, ток через дочу, только озвучивается слово "развод" - писец меня как водой обливают и я ищу способы мириться. Не хочу своего опыта моей девченке.
Извините что сумбурно.
Помогали нам все кто мог, кроме блядь родственников. Матушка принимала и ни разу несказала ни про одну вещь, что бу или ни дай бог выкинула

Хрен с ним - сумбурно.
Ты правду жизни написал.

Маме твоей - долгих лет, такая и правнуков поднимет.
Ты сам знаешь насколько важна семья.

Удачи и уверенности в завтрашнем дне.

[^]
riskuem
19.02.2014 - 23:23
0

Хохмач

QweenMargot

Спасибо Дружище.
Не ожидал что кто нибудь прочитает и вникнет в смысл.

[^]
БелыйБегемот
19.02.2014 - 23:27
0

Шутник

Цитата (riskuem @ 20.02.2014 - 00:14)

а еще была такая фигня гандоныназывапась

есть у меня подружка, которая 3!!!! раза залетала от типа, которому в гондонах ну прям не вариант(как в противогазе, ну ты понял) так вот последний раз был очень жёстким, она похоже больше детей иметь не сможет.... ну и где этот отец-герой?надо думать - нашел девченку, которая ждала его всю жизнь и т.п и насрать, что до этого девочка с ним мучалась(не мне судить, но срок говорит о своем) - 9 лет!!!!я не про это... я про подружку.... где была её голова после второго аборта????

[^]
Originaloff
19.02.2014 - 23:32
3

Шутник

Цитата (Svarti @ 19.02.2014 - 22:08)
Originaloff

Хэх. Моя жена -- моя муза.

А когда мы вместе в нашем будущем замке сядем в наши будущие кресла у нашего будущего камина...

...Она погладит будущего пса, а я обниму будущего кота, наши дети покинут этот дом...

Тогда я возьму свою текущую гитару, подключу к старому усилителю, что друг спаял, и выведу его в покупные колонки, создав тем самым полный инструмент.

Да проведу по струнам!..

И споем мы с вами, riskuem, Lisana, Originaloff про рок вокруг часов, рождество в белом городе и что-то там про любовь....

А наши старые подопечные и дети приедут утром к замку и сгалограмят нас, когда мы будем смотреть в небе выложенное флешмобно из спутников и орбитальных жилых капсул слово "СПАСИБО".

Читаешь Вас и понимаешь, что рок это не просто музыка, не просто культура или еще что-то, это состояние души! bravo.gif

[^]
elyn
19.02.2014 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Katrinasol @ 19.02.2014 - 23:54)
Вот не знаю, словлю ли минусов, но молчать не могу.
Ну скажите - ЗАЧЕМ рожать детей, если НЕТ денег??
Хочется ребенка? Это ТЕБЕ его хочется, а то, что он потом будет голодных ходить и в обносках - ну вообще не волнует.
Если нет денег на контрацепцию - ну что ж поделать.
Извините, но мне такие семьи не жалко. Они сознательно на это шли. И выставлять их героями глупо. Детей жалко только.

Я с Вами вроде и согласна, и придерживаюст такого мнения довольно давно, но что-то в последнее время испытываю сомнения в правильности такой философии. И все вызвано тошнотворным обилием вокруг носителей иной "философии", что плодятся как тараканы и заполоняют нашу землю смуглыми представителями исламской конфессии... страшно. Хотя честно признаюсь, пока у меня все на стадии сомнений, до активных действий (то есть активного размножения) не дошло. Но, боюсь, еще лет 50, и будет поздно (((

[^]
Svarti
19.02.2014 - 23:38
1

Ярила

Originaloff

Спасибо!

Я воспитывал школьников не в роке, но в поэтике.

Многим учителям литературы посоветовать бы этот подход. Ведь для подростков многое в жизни берется из масс-культуры, чье самое доступное изложение -- в музыке.

Звучать в унисон с душой подопечного -- это самое главное для воспитателя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41913
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх