Очарование девичьей скромности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
31.01.2014 - 11:16
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kutunyo @ 31.01.2014 - 10:59)

мне всегда нравились скромные, воспитанные девушки
и, кстати, мачо-ебуны, как ты выразился им мало интересны
а пацанам 16 лет надо кого нибудь трахнуть, причем как можно скорее, и даже дупло осины подойдет

скромницам мачо -ебуны не интересны? lol.gif

агась... они читают книжки о принцах и потом ждут его до 40 лет

[^]
ArtemIS
31.01.2014 - 11:16
0

Ярила

Цитата (marlaTs @ 31.01.2014 - 11:08)
Цитата (ArtemIS @ 31.01.2014 - 11:57)
Цитата (marlaTs @ 31.01.2014 - 10:54)
Цитата (ArtemIS @ 31.01.2014 - 11:48)

Тогда непонятен спич. Девочка с детства приучена к систематическому труду. Похоже прилежна и трудолюбива. Это и есть лучшие качества предпринимателя. Почитайте Бренсона, Якокку.

А Вы почитайте Дж.Оруэлла "1984" и Замятина "Мы" =) Давайте будем шире смотреть на ситуацию, комплекснее как-то. что ли...

Читал. Связи не вижу.

Предприниматель должен уметь принимать самостоятельно решения ? А откуда это у нее ? Просчитывать наперед несколько ходов. Кто ее этому научил ?

Описываемая девочка не будущий успешный предприниматель, а идеальный работник конвеера.

и зы: она. в конце концов человек, личность со своими потребностями, отличающимися от потребностей ее отца. Хотя бы, с точки зрения разных полов.

Принимать решения это 5% от предпринимателя. У нас офисы забиты "людьми принимающими решения", но я как снабженец завода могу сказать, что 90% этих "людей" только топливо для биореактора

1. Он ей дает 2 базовых качества скромность и трудолюбие. Про отсутствие свободы выбора никто не говорил.
2. Кто сказал, что её потребность это вульгарно одеваться? В СПб летом зайдешь в БЦ какой-нибудь. 1-ая мысль, что в бордель попал.

[^]
JohnDow
31.01.2014 - 11:17
0

просто хороший человек

Цитата (banzaich @ 31.01.2014 - 14:12)
Не.А, учителя родственники или друзья да?
Или сами балуетесь преподаванием?
Опять же не сочтите за грубость...
Уж больно редко педагог из себя солнце красное не строит , а делом своим занимается и делает его хорошо.

От педогогики я далек от слова совсем, а от современных учебников в ужасе.

[^]
Я6локо
31.01.2014 - 11:17
9

в яблочко

вот реальный папаша)

[^]
medlemon
31.01.2014 - 11:18
1

Шутник

Почитав комментарии,пойду, еще раз скажу родителям и бабушкам с дедушками,спасибо, за отличное детство и воспитание biggrin.gif

[^]
ArtemIS
31.01.2014 - 11:18
1

Ярила

Цитата (banzaich @ 31.01.2014 - 11:14)
Цитата (ArtemIS @ 31.01.2014 - 12:02)
Цитата (banzaich @ 31.01.2014 - 10:55)
Цитата (ArtemIS @ 31.01.2014 - 11:52)
banzaich
Просто нынешнему поколению родителей это все несвойственно вот учительница и заинтересовалась.

Ага и деятельность развела.
Прям партийный работник.
Институт семьи неприкосновенен!

Я как учительский внук могу сказать, что если учительница дает только знания, и не следит за детьми это плохая учительница.
А насчет неприкосновенности семьи. Это все хорошо когда семья хорошая, а если как у моей соседки 2-х летный сын, в буквальном смысле лестницу лижет, когда она с подружкой пиздит, а на мое замечание, только бровки домиком сделала. С банкой любимого напитка нищих ТП в нашей стране. Только моя врожденная Ленинградская интеллигентность не позволила мне с ноги ей уебать.

ну понятно, бабушку любите очень...вот вас и зацепило)))
А мы родители не любим педагогов и уж поверьте есть за что)))

Как родитель, я тоже родителей не люблю. На собрания большинство уебки какие-то. Например не могу себе представить, чтобы из моего синяка родители в школу с истерикой пришли. Причем вдвоем.

[^]
Camden
31.01.2014 - 11:19
-2

Гость

Цитата (Ship76 @ 31.01.2014 - 12:06)
Camden
Цитата
А вы как себе расклад представляете? Обоим по 18 лет?

А зачем впадать в крайности? Это - во-первых. По 22-24 устроит? Ну и славно.

Во-вторых:
Цитата
Кого воспитает такой "муж"?

Спешу вас расстроить: если одной из обязанностей мужа вы считаете воспитание жены, то вы родились поздновато.
Или, как моя бабка говаривала, воспитывать надо пока поперёк лавки умещается, как повдоль класть надо, так поздно воспитывать.

Только не стоит понимать сказанное буквально и в лоб.

Возраст я указал чисто умозрительно. Я видел детей, которым уже под сороковник и больше. Паспортный возраст это ни о чем!

Воспитывать жену надо. Но!!! Надо и выбирать с умом. Ту, которая поддается воспитанию.... brake.gif

[^]
Lisana
31.01.2014 - 11:20
8

Ярила

Цитата (Camden @ 31.01.2014 - 11:05)
Цитата (Lisana @ 31.01.2014 - 11:57)
" высасывание бобла у мужиков" - это больная тема  что ли?

бл как помешались все. Вы о детях говорите, о своих же детях!

В своей воспитываю доброту к окружающим, но с умением не дать себя в обиду ,уважение к старшим, любовь к детям. Скромность - да она присутствует, но я бы назвала это нормами приличия и поведения в обществе.
А так как девочка с характером и бойкая не гоже ей в углу сидеть и носки вязать . Общительность ребенка видна еще в детстве, и не стоит ломать их характер настолько жестко. Спасибо потом не скажут, а жизнь им портить мы как родители точно можем воспитанием. а они тоже личности)

Ах и да.. про деньги.

где тут эти лучшие папы, которые отдадут детей замуж за слесаря из соседнего подъезда?  Все хотят детям лучшего и не хрен лукавить!

Как только ваша девочка осознает, что сила в БАБКАХ! Держитесь крепче!!!

Потом она поймет, что нужно мужикам. А потом, она прочитает в журналах, как начать продавать свои филейные части.

И вся бойкость вашей девочки перейдет в разряд "смогла продать себя или нет".

Примите это. Это норма!!! Это путь 99 процентов женщин! Увы и ах!

Да вы охуели Что за манера предвещать будущее ?

На римере мамы она видит, что мама зарабатывает сама))) И уже в 14 лет стремиться работать ( в промакциях в магазинах) При том нашла работу сама и пусть маленькие копейки, но уже зарабатывает. Да, я вижу, что из нее не получится великого математика или историка, но ее стремление общаться и развиваться даст ей в жизни многое. Все зависит от родителей, а не от журналов. Моя дочь ржет на губками ню и фотками в туалетах)))

Добавлено в 11:21
Цитата (Shushara @ 31.01.2014 - 11:11)
Цитата (palenchik @ 31.01.2014 - 09:03)
Спорная тема. Скромной быть нормально, но и со сверстниками в нешкольной обстановке общаться надо, чтобы собственные выводы делать о том, "что такое хорошо и что такое плохо".

Вот абсолютно согласна!
Что касается моей дочери - то для меня главное, чтобы она выросла порядочным человеком.

И еще здоровым) как в психологическом так и физическом плане.

[^]
Prims
31.01.2014 - 11:22
0

Шутник

Цитата (marlaTs @ 31.01.2014 - 12:59)
лично свое мнение и впечатление от прочитанного выскажу.

По моему мнению, девочку воспитывают  изначально домохозяйкой. Ей не прививают предприимчивость и умение постоять за себя. Дай Б-г. что ей попадется в жизни муж, такой же, как папа. А если нет ?  Как она сможет выживать ?

Какой-то архаизм. Не тот уклад жизни нонче, чтобы так девочек воспитывать. Я не ратую за феминизм, отнюдь, но, в нынешнее время, к сожалению, женщине приходится работать, жить и выживать наравне с мужчинами. А ее этому не учат. Она изначально воспитывается быть тихой домохозяйкой, хранительницей очага и только!.

Расфуфыренность, вульгарность и, откровенно говоря, блядство в дальнейшем, не имеют ничего общего с предприимчивостью и умению "выживать" в современном обществе.
Девочку учат работать и не ныть, слушать родителей и быть вежливой. Не вижу ни одной причины, по которой она не сможет, в будующем, вполне достойно жить.

Это сообщение отредактировал Prims - 31.01.2014 - 11:22

[^]
marlaTs
31.01.2014 - 11:22
6

цветок

Цитата (kutunyo @ 31.01.2014 - 12:12)
Цитата (marlaTs @ 31.01.2014 - 11:08)

Предприниматель должен уметь принимать самостоятельно решения ? А откуда  это у нее ?  Просчитывать наперед несколько ходов. Кто ее этому научил ?

Описываемая девочка не будущий успешный предприниматель, а идеальный работник конвеера.

и зы: она. в конце концов человек, личность со своими потребностями, отличающимися от потребностей ее отца. Хотя бы, с точки зрения разных полов.

дурь
воспитание ни одному предпринимателю еще не помешало
вот твоей кошке, если у тебя есть кошка, помешало то, что ты ее носом тыкал в неправильное расположение какашек?
извиняюсь конечно за некорректное сравнение, но принцип тот же

Вы меня простите, великодушно, но у Вас даже представления о воспитании кошки в корне не верны. =))) Котенок при правильном мягком ограничении передвижения в пространстве в возрасте 3 недель, общаясь со старшим поколением САМ идет в лоточек с наполнителем. Этот навык закрепляется на уровне инстинктов и , очутившись вне родительского гнезда, он уже не гадит по углам и четко знает, что за собой надо закапывать.

Кстати. сравнение отличное. Как в описываемой ситуации. Тыканье носом котенка может двояко стрельнуть. Либо так и будет по углам срать/ссать, избегая общения с владельцем, либо научится. А правильнее, когда он этому у мамы кошки обучается.

Вы простите, но я заводчик кошачий с 9летним стажем и мама двоих детей 13 и 4 лет =)) Намекаю, что понимаю, о чем речь веду =)))

[^]
МариПяткина
31.01.2014 - 11:23
16

гаврош

Ну, меня мама тоже строго воспитывала. Ничего нельзя было и самая скромная одежда. даже учиться в универ в другой город не отпустили, потому что там со мной могло произойти что-то плохое. Как результат: в 17 лет побыстрее вышла замуж за кого-нибудь, чтоб из дома уйти, через год родила ребёнка, ещё через два - развелась, в общем, понабивала себе кучу шишек по всей голове исключительно из чувства протеста. Часто думала раньше, что если бы мне побольше разрешалось в своё время, потом не было бы такого дикого желания наверстать всё упущенное и жизнь бы совсем по-другому сложилась. Зато сейчас старшему сыну 20 лет, я его ужасно люблю и горжусь им. Так что, хорошо, что мне когда-то всё запрещали и никуда не пускали))) А то как бы я сейчас жила без него))

А девочке из вышеизложенной истории ой как нелегко ещё придётся. Если в подобных семьях нет чёткой зомбирующей религиозной подоплеки - обязательно дело закончится бунтом в половозрелом возрасте.

[^]
PEKTOP
31.01.2014 - 11:23
4

Шутник

Не принимая никакой стороны не могу не отметить вот этот чудесный момент, который можно превратить в камешек против этого папы:

Цитата
Его дочь посещает два кружка, этого вполне достаточно для гармоничного развития. Да, Маше запрещено ходить в гости к другим девочкам. Ведь он не может быть уверен, что там она будет в безопасности. Однако он не против, чтобы девочки приходили к ним домой и игрались с Машей под присмотром жены. И на Машин день рождения они всегда приглашают ее подружек.

Без эмоций и бессмысленных размышлений включаем логику:

Если ВСЕ станут такими чудесными и замечательными папами с выше процитированной логикой, то девочки перестанут ходить друг другу в гости.

Ну и нахуй это надо?)

К.О.: все папы перестанут пускать дочерей в гости, т.к. не смогут гарантировать их безопасность.

[^]
aleksei1980
31.01.2014 - 11:25
7

Балагур

Цитата (Lisana @ 31.01.2014 - 11:57)
Цитата (шурумбурум @ 31.01.2014 - 10:37)

Девочки должны быть девочками, а не песдами заточеными на высасывание бабла из мужиков.

" высасывание бобла у мужиков" - это больная тема что ли?

бл как помешались все. Вы о детях говорите, о своих же детях!

В своей воспитываю доброту к окружающим, но с умением не дать себя в обиду ,уважение к старшим, любовь к детям. Скромность - да она присутствует, но я бы назвала это нормами приличия и поведения в обществе.
А так как девочка с характером и бойкая не гоже ей в углу сидеть и носки вязать . Общительность ребенка видна еще в детстве, и не стоит ломать их характер настолько жестко. Спасибо потом не скажут, а жизнь им портить мы как родители точно можем воспитанием. а они тоже личности)

Ах и да.. про деньги.

где тут эти лучшие папы, которые отдадут детей замуж за слесаря из соседнего подъезда? Все хотят детям лучшего и не хрен лукавить!

Я далеко не папа .
Но вот через два подъезда живет парень 24 года , он слесарь !
Так к нему очередь стоит , руки и мозги на месте . Внешность мужика оценивать не умею , но не бухарик и всегда опрятен , чист и улыбчив .
А еще он любит свою работу .
Денег зарабатывает больше многих офисных манагеров , так еще и крепкий физически без спортзалов .
Но не женат , нос воротят когда узнают что он слесарь , а он ржет от этого и не парится .
За такого бы отдал , такой не пропадет .

П.С. Как многие пишут о том как будет не легко !
А кому бля легко ? Жизнь не сахар . Будет легко , будешь слабаком и без духа !

Это сообщение отредактировал aleksei1980 - 31.01.2014 - 11:28

[^]
marlaTs
31.01.2014 - 11:26
2

цветок

Цитата (ArtemIS @ 31.01.2014 - 12:16)
Принимать решения это 5% от предпринимателя. У нас офисы забиты "людьми принимающими решения", но я как снабженец завода могу сказать, что 90% этих "людей" только топливо для биореактора

1. Он ей дает 2 базовых качества скромность и трудолюбие. Про отсутствие свободы выбора никто не говорил.
2. Кто сказал, что её потребность это вульгарно одеваться? В СПб летом зайдешь в БЦ какой-нибудь. 1-ая мысль, что в бордель попал.

Да не скромность он ей дает! А лишает свободы и права выбора! Вы, правда этого не видите ???

зы: про потребность вульгарного гардероба вопрос не ко мне. я понятия не имею, откуда это взялось и при чем тут я и мои посты =)

[^]
Camden
31.01.2014 - 11:26
-1

Гость

Цитата (Lisana @ 31.01.2014 - 12:20)

На римере мамы она видит, что мама зарабатывает сама))) И уже в 14 лет стремиться работать ( в промакциях в магазинах) При том нашла работу сама и пусть маленькие копейки, но уже зарабатывает. Да, я вижу, что из нее не получится великого математика или историка, но ее стремление общаться и развиваться даст ей в жизни многое. Все зависит от родителей, а не от журналов. Моя дочь ржет на губками ню и фотками в туалетах)))

Я ж написал 99 процентов, а не 100. Так что шанс всегда есть. Хотя, когда ей станет 16-18 и ее соблазнит какой-нить сынок или папик, все может поменяться. И мировоззрение , в том числе. gigi.gif

[^]
Fefochka
31.01.2014 - 11:27
10

No brain - no problems

Я понимаю радость мужчин-отцов и мужчин-мужей по поводу такого воспитания.
Один сохранил (ГОРДОСТЬ!), другому сокровище досталось (ГОРДОСТЬ!). А как себя девочка чувствует не важно. Хорошо, что от нас отец во время ушел (тоже было: с теми не общайся, с этими не дружи, одной юбки хватит и что бы она была не выше колена, дома в 20.00). Знаете как тяжело было выстраивать нормальные отношения не то что с мальчиками, даже с девочками! Нормально не общаешься, потому что боишь сказать что-то не то. Мои одноклассницы считали меня наивной до нельзя))) А! Ну естественно первый раз я вышла замуж за ... ну скажем так... далеко не ботаника. ЗЫ: в мои 14-17 мы в основном по подъездам и дворам тусили. Так вот: у нас было неприлично, что бы девочки пили, курили, матерились. Это было негласно, но если ты хочешь, что бы к тебе прислушивались и относились к тебе нормально, как к девушке - будь добра вести себя соответственно. Мог кто-нибудь из новеньких что-то ляпнуть, но тут же его поправляли, типа не гони, девчонка нормальная.

[^]
marlaTs
31.01.2014 - 11:29
1

цветок

Цитата (Prims @ 31.01.2014 - 12:22)
Цитата (marlaTs @ 31.01.2014 - 12:59)
лично свое мнение и впечатление от прочитанного выскажу.

По моему мнению, девочку воспитывают  изначально домохозяйкой. Ей не прививают предприимчивость и умение постоять за себя. Дай Б-г. что ей попадется в жизни муж, такой же, как папа. А если нет ?  Как она сможет выживать ?

Какой-то архаизм. Не тот уклад жизни нонче, чтобы так девочек воспитывать. Я не ратую за феминизм, отнюдь, но, в нынешнее время, к сожалению, женщине приходится работать, жить и выживать наравне с мужчинами. А ее этому не учат. Она изначально воспитывается быть тихой домохозяйкой, хранительницей очага и только!.

Расфуфыренность, вульгарность и, откровенно говоря, блядство в дальнейшем, не имеют ничего общего с предприимчивостью и умению "выживать" в современном обществе.
Девочку учат работать и не ныть, слушать родителей и быть вежливой. Не вижу ни одной причины, по которой она не сможет, в будующем, вполне достойно жить.

Господи! Да что Вы, как подростки с максимализмом! Жизнь это не белое и черное! Это серое!

зы: если не трудно, вот. не могли бы Вы развернуто пояснить как Вы мыслили. когда писали ответ на мой первый пост в этой теме ? Я просто реально никак не могу звенья логической цепочки соеденить.

[^]
Какартемий
31.01.2014 - 11:30
7

Ярила

Цитата (Camden @ 31.01.2014 - 12:05)

Как только ваша девочка осознает, что сила в БАБКАХ! Держитесь крепче!!!

Потом она поймет, что нужно мужикам. А потом, она прочитает в журналах, как начать продавать свои филейные части.

И вся бойкость вашей девочки перейдет в разряд "смогла продать себя или нет".

Примите это. Это норма!!! Это путь 99 процентов женщин! Увы и ах!

достаточно гнойные слова лепишь...

вот тебе к примеру моя личная история, про гнойные слова:

Есть у меня друг Леха, Ювелир...
Хороший парень, умный, напористый, сам всего добивается в жизни
Ювелир - это прозвище, по профессии он юрист
Хороший юрист

И вот, в один знаменательный для меня день, я, выйдя из роддома, где в первый раз увидел свою жену в качестве матери и свою дочу, звоню Лехе...

Взяли коньяку, позвали моего брата Миху и начали...
сыпались поздравления, пожелания, напутствия... коньяк в бутылке уменьшался и уменьшался...
Потом, уже в достаточно выпившем состоянии Леху порвало... и он сказал, что дочери - это не совсем хорошо для мужика, что, мол, Темыч, готовь бабло, на шмутки, на косметику и прочие бабские прокладки и затычки...
потом подрастет, ее ебать будут, а она бабло вытягивать с пацанов и все в этом духе...
ну вот как ты сейчас, такую е хуйню несешь

я вызвал Лехе такси и впредь старался с ним реже общаться...
И вот, созваниваюсь с ним, мол, как дела, а он мне в лоб, мол, Темыч, поздравь меня, я стал отцом, у меня родилась дочка!!!

конечно поздравил...

[^]
medlemon
31.01.2014 - 11:31
2

Шутник

Каждый человек в праве воспитывать своего ребенка так,как он считает нужным. И никто не в праве его осуждать. Все мы стараемся дать своим детям только лучшее,дать то,чего нам может быть не хватало в детстве. Но в первую очередь,чтобы мы не говорили детям,как бы их не учили,мы сами примеры для них. Девочки и мальчики смотрят на отношение в семье. Если папа бьет маму (или наоборот ),то ребенок будет считать это нормой. Мне кажется,что надо меньше слов и больше действий. Любите своих детей и пусть они будут счастливы wub.gif

[^]
Lisana
31.01.2014 - 11:32
3

Ярила

Цитата (aleksei1980 @ 31.01.2014 - 11:25)
Ах и да.. про деньги.

где тут эти лучшие папы, которые отдадут детей замуж за слесаря из соседнего подъезда? Все хотят детям лучшего и не хрен лукавить! [/QUOTE]
Я далеко не папа .
Но вот через два подъезда живет парень 24 года , он слесарь !
Так к нему очередь стоит , руки и мозги на месте . Внешность мужика оценивать не умею , но не бухарик и всегда опрятен , чист и улыбчив .
А еще он любит свою работу .
Денег зарабатывает больше многих офисных манагеров , так еще и крепкий физически без спортзалов .
Но не женат , нос воротят когда узнают что он слесарь , а он ржет от этого и не парится .
За такого бы отдал , такой не пропадет .

П.С. Как многие пишут о том как будет не легко !
А кому бля легко ? Жизнь не сахар . Будет легко , будешь слабаком и без духа !

Речь идет о юношеском возрасте. если ей будет 17-18, а ему 24 и слесарь . практически уверена, что ты не одобришь выбор) Если они будут ровесниками, это будет уже ее выбор)

И кстатт все рабочие профессии в наше время -это сложившийся стереотип о лентях, которые не хотели учиться.

Я своей говорю: не торопись, встанешь на ноги сама и научишься уже выбирать. На мужика надеяться в наше время как минимум глупо, не рационально да и в какой -то мере унизительно. Прежде всего рассчитывай всегда на себя и свои силы.

[^]
zixc
31.01.2014 - 11:33
0

Хохмач

Тема интересная даже очень
Про детей скажу не много, глядя на своих подрастающих пацанов скажу что это маленькие губки которые впитывают все до мельчайших подробностей, и потом находясь вне дома начинают полученные знания демонстрировать на окружающим полностью копируя поведение своих родителей и их окружение. По этому надо быть внимательным не только за свое поведение но и людей которые вас окружают

[^]
AkDi
0

Ярила

а вот мужику в школе сложно, как вспомню свои уроки, когда стоишь, пытаешься объяснять им материал, а перед тобой на первой парте сидит такая деваха с сиськами 4-го размера, пришедшая после физкультуры в обтягивающей майке и без лифчика, так вообще...

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (Camden @ 31.01.2014 - 11:26)
Цитата (Lisana @ 31.01.2014 - 12:20)

На римере мамы она видит, что мама зарабатывает сама))) И уже в 14 лет стремиться работать ( в промакциях в магазинах) При том нашла работу сама и пусть маленькие копейки, но уже зарабатывает. Да, я вижу, что из нее не получится великого математика или историка, но ее стремление общаться и развиваться даст ей в жизни многое.  Все зависит от родителей, а не от журналов. Моя дочь ржет на губками ню и фотками в туалетах)))

Я ж написал 99 процентов, а не 100. Так что шанс всегда есть. Хотя, когда ей станет 16-18 и ее соблазнит какой-нить сынок или папик, все может поменяться. И мировоззрение , в том числе. gigi.gif

Да гарантий получения 100 % результат от воспитания тоже нет. но основы заложенные до 10 лет в ребенка остаются на всю жизнь и определяют его отношение к миру.

[^]
Camden
-1

Гость

Цитата (Fefochka @ 31.01.2014 - 12:27)
Я понимаю радость мужчин-отцов и мужчин-мужей по поводу такого воспитания.
Один сохранил (ГОРДОСТЬ!), другому сокровище досталось (ГОРДОСТЬ!). А как себя девочка чувствует не важно. Хорошо, что от нас отец во время ушел (тоже было: с теми не общайся, с этими не дружи, одной юбки хватит и что бы она была не выше колена, дома в 20.00). Знаете как тяжело было выстраивать нормальные отношения не то что с мальчиками, даже с девочками! Нормально не общаешься, потому что боишь сказать что-то не то. Мои одноклассницы считали меня наивной до нельзя))) А! Ну естественно первый раз я вышла замуж за ... ну скажем так... далеко не ботаника. ЗЫ: в мои 14-17 мы в основном по подъездам и дворам тусили. Так вот: у нас было неприлично, что бы девочки пили, курили, матерились. Это было негласно, но если ты хочешь, что бы к тебе прислушивались и относились к тебе нормально, как к девушке - будь добра вести себя соответственно. Мог кто-нибудь из новеньких что-то ляпнуть, но тут же его поправляли, типа не гони, девчонка нормальная.

Постойте! Нормальные отношения с НЕнормальными людьми выстраивать всегда тяжко. Перечитайте мои посты в этом топике.

Нормальность понятие очень относительное.

[^]
QweenMargot
31.01.2014 - 11:34
2

ЯськинаМать

Дочери 15 лет.

Подпишусь под каждым словом "рекомендации", не смотря на то, что текст несколько топорно написан. В жизни немного иначе.

Мне не хватает мудрости и сдержанности, иногда я прощаю и позволяю ей сесть мне на голову.
Я всегда слишком любила свою девочку, чтобы стать хорошей и правильной мамой. С папой история еще хуже - она на него очень похожа, оба любят возиться с мотоциклами, до его аварии постоянно куда-то уезжали вместе. Кино, лодки, покатушки. Он ее просто обожает, хотя ругаться могут страшно. Отказать ей ни в чем не может. Точнее, кричит, что "больше никогда..", "да сколько можно...", а потом сдается "в последний раз".
Мы рано стали родителями - в 21 год. Может, потому так много косяков в воспитании вышло.

При этом выросла сильная, самостоятельная личность. Такой колоссальной целеустремленности я не встречала ни у кого. Впервые начала работать в 11 лет, хотя в любой момент могла попросить столько, сколько нужно. Воспользовалась тем, что выше среднего роста. Соврала, что 13 - ей поверили и выдали листовки. Работает постоянно после учебы, хотя необходимости в этом нет.
Но поведение - это жах. Туннель 10-ка в одном ухе, все время порывается сделать тату, платья и юбки не носит вообще - только джинсы, брюки и кеды только определенных фирм. Ролики, скейт, сейчас коньки - наше все. Потому синяки и ссадины не проходят никогда.
Подозреваю, что работает для того, чтоб купить мотороллер. Умоляет на 16 лет разрешить сдать на права. Футболки и толстовки с жутким принтом. Имеет от природы шикарные рыжие волосы, но хочет покрасить в зеленый цвет. Считает себя хипстером(шей). На страничку ВК я без валидола не захожу. Хромасу бы понравилось.
За то читает Чернышевского "Что делать?" и Пушкина, участвует в волонтерстве по сбору средств для онкобольных.
Про Майдан я помолчу - ежедневный головняк. Чем страшнее там события, тем больше вероятность, что она точно там. Иногда чаще видела ее в новостях, чем дома.

Вот такая картина маслом.
Полный крах правильного воспитания девочки.

Это сообщение отредактировал QweenMargot - 31.01.2014 - 11:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113414
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх