Почему выбирают гастарбайтеров, Крик души работодателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бужумбура
29.10.2013 - 20:01
5
Статус: Offline

Приколист

Поэтому, знайте: если на стройке увидели чурок - знайте: хозяин - обычное чмо!!! Его и его работников надо чмырить, за людей НЕ считать! Официально там никого нет!!! Нанял на работу чурку - работодатель НЕ человек! и его семья и дети тоже!!!
Гондонов надо в утиль. Разве с этим можно спорить?

[^]
Reun
29.10.2013 - 20:01
-2

Ярила

LittleRacoon
Цитата
как после такого свинства не уйти в запой ?

Может проще сразу покончить жизнь самоубийством?

[^]
agkorolev
29.10.2013 - 20:06
-1

Хохмач

А если нанять узбеков и начинать их разбавлять местными, сперва одного добавить, посмотреть что получится, вдруг глядя на коллег отучится пьянствовать. Никакие карательные меры не действуют. Лет 5 назад тоже хозяева пилорамы жаловались, выдают зарплату (15т.р., работы в радиусе 50км вокруг нет никакой) и неделю вдвоём с сыном работают за целую бригаду, ещё и сделать умудряются больше.

[^]
Kotnikita
29.10.2013 - 20:06
1

Хохмач

Вот, батеньки, хуй его знает.
С одной стороны всюду галдёж, воот, нормальных рабочих рук нет, все бухают, тыр-пыр.
С другой стороны, боишься работу потерять, потому что хуй потом найдёшь нормальную. Хотя руками вроде бог не обидел, не пью. Ещё и начальство постоянно об очередях за забором говорит. И видно чуть не каждый день новые лица в цеху. Только спецов практически не берут, берут учеников, но от учеников отбоя нет, и все, похоже, блатные.

Вот и думай, блин.

[^]
бужумбура
29.10.2013 - 20:09
4

Приколист

Цитата (Kotnikita @ 29.10.2013 - 21:06)
С одной стороны всюду галдёж, воот, нормальных рабочих рук нет, все бухают, тыр-пыр.
С другой стороны, боишься работу потерять, потому что хуй потом найдёшь нормальную. Хотя руками вроде бог не обидел, не пью. Ещё и начальство постоянно об очередях за забором говорит. И видно чуть не каждый день новые лица в цеху. Только спецов практически не берут, берут учеников, но от учеников отбоя нет, и все, похоже, блатные.

Вот и думай, блин.

Да пиздежь все это!!!
Ели все бухают, то на чем страна держится и держалась тысячи лет? ПИЗДЕЖЬ!!!
Алкаши первыми на Луну полетели. ага! Блять! Да какой упоротый в это поверит?!!
И кто поверит в Сатану?!!
Говновброс для чмошных умов - такой говновброс возымеет действие. Мужикам - нет!

Это сообщение отредактировал бужумбура - 29.10.2013 - 20:13

[^]
ahjk
29.10.2013 - 20:11
-1

Ярила

Столыпин Пётр Аркадьевич вообще-то.
Работал замом по производству на д/о предприятии и тоже сталкивался с подобной проблемой,считали зверем,ибо первые два залёта снимал с з/п 3 т.р. и 5 т.р. соответственно по договору,на третий раз выгонял с треском,невзирая даже если это был специалист,правда приходилось потом самому с мастерами обучать ремеслу других людей.Приходили бывало и по второму разу проситься.Брал хохлов с западной Украины,работают хорошо,только периодически уезжают по месяцу домой,на праздники,на посадку картошки и т.д.Узбеков брал,тоже поначалу неплохо,работали по 2 смены с 8 утра до часу,двух ночи...Задолбали проверками фмс и менты,тоже проблемы.Гендиректор как-то привёз азербайджанцев,через месяц на окне в общежитии увидел коноплю...
Всё таки я за то,чтобы работали местные под строгой дисциплиной!

[^]
Mind03
29.10.2013 - 20:12
2

Шутник

Я не совсем понял. очень много гастарбайтеров в российских глубинках? на работах, требующих приличной квалификации, знаний и опыта? Или все же основное недовольство населения вызывают клопы в более-менее крупных городах, которые гнездятся на рынках, работают нелегально на стройках?

[^]
Reun
29.10.2013 - 20:14
0

Ярила

Цитата (бужумбура @ 29.10.2013 - 21:09)

Вот и думай, блин.

Да пиздежь все это!!!

А вы точно работодатель? Просто не очень похоже.
Пить наша страна сильно начала при Брежневе. И пока потребление только растет. А вот в той же РИ люди фактически не пили, по сравнению с текущеми временами.
А еще в 1914г. в стране было 175 миллионов населения. А сейчас 140 из которых 11 миграты. говорите нет разницы. А разница есть

[^]
бужумбура
29.10.2013 - 20:15
3

Приколист

Цитата (Mind03 @ 29.10.2013 - 21:12)
Я не совсем понял. очень много гастарбайтеров в российских глубинках? на работах, требующих приличной квалификации, знаний и опыта? Или все же основное недовольство населения вызывают клопы в более-менее крупных городах, которые гнездятся на рынках, работают нелегально на стройках?

Да чурки генетически неспособны на что-то большее, чем уборку мусора!!!
Это - научно доказано. Кто не согласен? Докажите обратное научно! Если мозгов хватит.))))

[^]
петровичь111
29.10.2013 - 20:17
0

Шутник

- текст даже не читал
- отвечу: - потому что жиды ушлепки и полукровки смеси бульдога с носорогом - поэтому и выбирают я с 90-х кабак не посецаю в котором черножопые были и если в кабак захожу то уточняю черножопые пивалят уйду.
- это не толекрастия - ( это как изменник Родины - расстреливать нужно ) - без церемоний

[^]
std
2

Уфимский ленивец

Ув. Reun , у вас ведь птицефабрика? Зачем же вы свой нетипичный пример здесь приводите. Я примерно представляю себе, что это за производство. По роду деятельности приходилось бывать там (если вы в теме - есть такая крупная птицефабрика Авдонская в Башкирии). Условия там ужасные, вонь такая, что даже проезжать на машине рядом омерзительно. Нормальный человек туда ни за какие деньги работать не пойдет. Поэтому в вашем случае наем узбеков вполне оправдан. Если местное население будет наниматься на такую омерзительную работу, это, наверное, армагеддец России.

[^]
Lem0nti
0

Ярила

Поддерживаю ТС. Правда только частично. Весной искал себе программера. Перебрал более 500 анкет, пригласил на собес около 20 человек. Реально меня заинтересовали только трое. Все из них приезжие. Уж не знаю, уместно ли приезжих не узбеков называть гастарбайтерами :). Но не суть... Главное, что все местные всегда как бы подстрахованы - рядом друзья, родители, поддержка, так сказать, поэтому их мотивация скромна. Поэтому они и долбоёбствуют на работе чаще, чем приезжие. Приезжие в плане надёжности находятся в перманентном стрессе - родителей нет, за жильё просрочить нельзя, вылетишь с работы, что хавать пока ищешь работу и т.д. Надо отметить, что конечно же далеко не все местные такие, о которых идёт речь в посте, и не все приезжие будут суперскими исполнителями, просто, как говорится, "лучших женихов уже расхватали".

[^]
vorchun2
29.10.2013 - 20:18
2

Шутник

Цитата (Reun @ 29.10.2013 - 20:52)
Если мои дети будут настолько тупы, глупы и необразованны, что не смогут работать на себя, то мне обсолютно без разницы на кого они будут работать. Узбеков, тарар, русских или евреев. Каждый свою судьбу делает сам, а то что вы пишете это попытка оправдать свою немощность, лень и несостоятельность

Проблема в том, что ни таланты, ни образование вашим детям не помогут, как не помогли в своё время римлянам, византийцам и белым колонистам в Африке... А всё потому, что их папа решал свои дела идя по пути наименьшего сопротивления, теша своё самомнение...

[^]
бужумбура
29.10.2013 - 20:18
1

Приколист

Цитата (Reun @ 29.10.2013 - 21:14)
Цитата (бужумбура @ 29.10.2013 - 21:09)

Вот и думай, блин.

Да пиздежь все это!!!

А вы точно работодатель? Просто не очень похоже.
Пить наша страна сильно начала при Брежневе. И пока потребление только растет. А вот в той же РИ люди фактически не пили, по сравнению с текущеми временами.
А еще в 1914г. в стране было 175 миллионов населения. А сейчас 140 из которых 11 миграты. говорите нет разницы. А разница есть

Не очень похоже на что?
Вы не соизволите выразиться поконкретней?
Встретиться - можем. Мои сотрудник настолько хороши, что я могу себе это позволить.
Вы убедитесь. И что это докажет? Что я прав во всем? Ну, я прав. И дальше что?..))

[^]
Stepler
29.10.2013 - 20:21
-1

Приколист

Цитата
И при увольнении даже если провинился человек весь мозг выебет, прокуратуры, суды, инспекции по труду.

У нас нашли выход: контракт на 3 месяца, если все нормально, продлевают еще на три месяца и т.д. Надо уволить- "в связи с окончанием срока контракта". Как-то так.

[^]
galactoz
29.10.2013 - 20:22
0

Ярила

Цитата
Крик души работодателя

А мне напарник на работе из этих самых попался. Заебал уже: то вообще не придет, то придет, но в не рабочем состоянии. fekaloid.gif

Лучше всего когда вовсе не приходит - можно работать в 2 раза меньше за ту же з/п, т.к. она сдельная. shum_lol.gif

И да, если около 20 потом получит - будет сильно возмущаться, ведь "семью кормить надо"... lol.gif

Почему необходимо во время каких нибудь праздников всех родственников прогуливать работу, а потом приходить с похмелья - мне не понять. why.gif

[^]
Reun
29.10.2013 - 20:23
0

Ярила

Цитата (std @ 29.10.2013 - 21:17)
Ув. Reun , у вас ведь птицефабрика? Зачем же вы свой нетипичный пример здесь приводите. Я примерно представляю себе, что это за производство. По роду деятельности приходилось бывать там (если вы в теме - есть такая крупная птицефабрика Авдонская в Башкирии). Условия там ужасные, вонь такая, что даже проезжать на машине рядом омерзительно. Нормальный человек туда ни за какие деньги работать не пойдет. Поэтому в вашем случае наем узбеков вполне оправдан. Если местное население будет наниматься на такую омерзительную работу, это, наверное, армагеддец России.

Дык я об этом как бы и пишу. Есть достаточно много грязных отраслей, где нужен неквалифицированный труд. Люди не хотят идти на тяжелую и грязную работу, да же если им прилично платят. Для примера один узбек обходится примерно в 25-27 тысяч, а моя жена работая управляющей в магазине получает 20-23. И без мигрантов нам как стране не обойтись. У нас нет таких больших проблем с инженерами, учителями, врачами и т. д. А вот с чернорабочими есть. И причем большая проблема

[^]
yuku
29.10.2013 - 20:26
6

Юморист

Взял я лопату закинул в болото, какая зарплата, такая работа,, поговорка есть такая.
А по существу всеми виной сами работодатели. Жалобы на работников воруют, не работают, бухают и тд. и т.п. так платите им нормально, а не 15 т.р. Работодатель гоняет на инфинити, а продавец и тд. который бабло ему приносит последний хуй без соли доедает. С ваших зарплат за 50 т.р. я готов землю зубами грызть, где платят такие деньги?

[^]
riffon3
29.10.2013 - 20:28
1

Шутник

Цитата (ERRATA @ 29.10.2013 - 16:18)
Платить надо квалифицированному персоналу нормально,тогда и сбегать в другие сервисы не будут,а то канеш можно набирать кого попало,а потом везде кричать,что работать никто не хочет,если кто-то считает,что 12-15 тыщ для глубинки нормально,то путь за них и впахивает как папа карло,люди и пьют от того,что им только ваших подачек на водку хватает,а не для нормальной жизни...а насчет чурок и как они работают,так это косяк на косяке,их даже в строительные бригады уже не берут,они несколько лет назад,такоооооого на капремонтах в Москве поналепили,что до сих пор славяне переделывают...

Вот вот, моему дому уже почти 90 лет и встает вопрос об отселению в новый дом. Ребята!!! Я просто боюсь уезжать, мой дом строился при Сталине, а вы знаете как при нем строили. А здесь смотришь в новом доме 2 подъезда рухнули, а про недоделки я вообще молчу. В общем не хочу...

[^]
WT2008
29.10.2013 - 20:28
0

Ярила

Не без соли доедает, а
"Девятый хер без соли глодает" :)

[^]
Arhymag
29.10.2013 - 20:29
0

Ярила

Я - Русский, я не пью совершенно алкоголь. Есть желание научиться делать что-то руками - в какой автосервис могут взять как ученика (на выходные)?!

[^]
Albinochka
0

Шутник

Минусят я так чувствую именно те товариСЧи о ком речь, такая же фигня слесарей на з/п в 40-50 не найти.. одна алкота, таксисты при условиях в 40 % от валовой выручки и никакого денежного вложения с их стороны... пойди найди, з/п около 40 получается в месяц, при нормальном графике. Спивается к черту страна. При чем не столица ни фига, а обычный город 500 тыщ душ. Гастрабайтеров у нас пока к сожалению мало. При чем и те и другие работают официально и получают все что положено. Вот ругаю власть за все эти ЕГЭ и прочее.. а я согласна, кругом одни экономисты, юристы и хренпоймисты. Квалифицированных кадров из них единицы.. уж поверьте, остальные тупо платят за все зачеты, дипломы и прочее. А у нас сейчас ситуация что человек без диплома, непьющий.. обычный работяга зарабатывает больше чем все эти дипломированные специалисты.

[^]
Reun
0

Ярила

Цитата (yuku @ 29.10.2013 - 21:26)
Взял я лопату закинул в болото, какая зарплата, такая работа,, поговорка есть такая.
А по существу всеми виной сами работодатели. Жалобы на работников воруют, не работают, бухают и тд. и т.п. так платите им нормально, а не 15 т.р. Работодатель гоняет на инфинити, а продавец и тд. который бабло ему приносит последний хуй без соли доедает. С ваших зарплат за 50 т.р. я готов землю зубами грызть, где платят такие деньги?

Налоговая->ИП->Свой бизнес.
Вперед в ряды малого среднего бизнеса

Добавлено в 20:32
Цитата (Arhymag @ 29.10.2013 - 21:29)
Я - Русский, я не пью совершенно алкоголь. Есть желание научиться делать что-то руками - в какой автосервис могут взять как ученика (на выходные)?!

Если бы тебе это реально надо было. ты бы не в интернете спрашивал, а просто прошлялся бы по автосервисам

[^]
assfucker
29.10.2013 - 20:33
5

Весельчак

У меня строительная компания, работаю в Москве с 2008 года. иностранцев принципиально не использую!!!
Рабочих рук - дохуя. не надо вестись на дешёвых бесправных обезьян. Мало того что это преступление против наших детей, так они элементарно работают хуже, касячат больше да и просто тупее.

ПыСы: обратите внимание на ассоциацию.
http://vk.com/pokusrf
темпы роста - очень впечатляющие. как думаете, почему?

[^]
star964
29.10.2013 - 20:34
0

Приколист

Цитата (zloymaluy @ 29.10.2013 - 21:00)
Дешёвый вброс.. Никогда не видел чтоб клиент договаривался с слесарем, это делают на ресепшене. Либо автосервис работает через жопу. Но это уже таким надо быть идиотом-директором.
В прошлом - автослесарь.

Если Вы этого никогда не видели, это не значит, что такого нет. И обижать незнакомых людей , называя их идиотами - признак дурного тона.
Нет у нас ни ресепшена, ни администратора. Поэтому и цены по сравнению с оф. диллерами ниже процентов на 150.
И далее, для тех, кто не в теме:
У диллеров слесаря получают 20-25%
В крупных сервисах 30-35
Так что 50 - это очень высокий процент

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90531
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх