Медленным сволочам посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KdeV
10.09.2013 - 21:07
0
Статус: Offline

Балагур

Мужик. Поддерживаю. Особенно учитывая что краш тесты кажется делаются на скорости 64 км/ч.
Тоже езжу без превышений. И то, 60 это при идеальных условиях! А скорость по ПДД должна выбираться в соответствии с дорожной обстановкой. А много у нас где в городе идеальная дорожная обстановка?

[^]
nOberoNow
10.09.2013 - 21:08
4

Приколист

ТС сказал, что разница во времени по прибытии в конечную точку мала.
Позвольте не согласиться. Лично я откровенный нарушитель. Нет я не летаю под 200 по городу, а вот по трассе или на мкаде бывало топил.
В городе я использую радар-детектор и езжу по полосам для общественного транспорта. Слежу по мобиле за обстановкой с пробками в паре разных сервисах. Перед выездом я проверяю веб-камеры показывающие основные трассы. Я всегда пристёгнут и часто меняю ряд, на тот, что едет быстрее.
А к чему это я всё, да к тому, что я уже давно езжу на работу на машине из Мытищ до Пр.Мира в Москве. И когда я был тошнотом, и просто ехал со скоростью потока в правой, сервис Яндекс ни разу, даже на минуту не ошибся с моим временем прибытия, как написал один час десять минут, вот так я и приехал. А после смены стиля вождения я спокойно встаю попозже, чтобы пропустить основную пробку и если яндекс говорит мне час, я доезжаю за 35 минут в среднем. Поверьте пол часа в кровати и пол часа в машине, это огромная разница.

[^]
AllesI
10.09.2013 - 21:09
0

Ярила

Не знаю... Лично мне телефон не мешает вообще. Почему тогда не запрещают курить за рулем? Или жрать, блять, бутер в бумажке шире морды.. Или разговаривать, в конце концов?

[^]
KdeV
10.09.2013 - 21:10
-5

Балагур

Тем более меня веселят трусы которые ездят 80. Почему 80 то? Потому что все бабосики потратили на авто, котороя не по карману и заплатить штраф за большее превышение нет? Так гоняйте столько сколько хочется? Или что 80 это идеальная скорость? Смеюсь над вами. Только мешаете псевдо гонщики безотвественные.
К тому же когда у всех одинаковая скорость, получается что если я еду 60 при разрешенных 60ти, то могу посмотреть в зеркало и увидеть с сзади машину и я был бы уверен, что она тоже движется максимум 60, а следовательно могу спокойно перестраиваться.

[^]
KdeV
10.09.2013 - 21:12
2

Балагур

Цитата (nOberoNow @ 10.09.2013 - 22:08)
Позвольте не согласиться. Лично я откровенный нарушитель. Нет я не летаю под 200 по городу, а вот по трассе или на мкаде бывало топил.
В городе я использую радар-детектор и езжу по полосам для общественного транспорта. Слежу по мобиле за обстановкой с пробками в паре разных сервисах. Перед выездом я проверяю веб-камеры показывающие основные трассы. Я всегда пристёгнут и часто меняю ряд, на тот, что едет быстрее.
А к чему это я всё, да к тому, что я уже давно езжу на работу на машине из Мытищ до Пр.Мира в Москве. И когда я был тошнотом, и просто ехал со скоростью потока в правой, сервис Яндекс ни разу, даже на минуту не ошибся с моим временем прибытия, как написал один час десять минут, вот так я и приехал. А после смены стиля вождения я спокойно встаю попозже, чтобы пропустить основную пробку и если яндекс говорит мне час, я доезжаю за 35 минут в среднем. Поверьте пол часа в кровати и пол часа в машине, это огромная разница.

А 3 года на свободе и 3 года в тюрьме за "топил" и за езду по полосе общественного транспорта, что чревато другим участникам движения, разница для Вас есть? dont.gif

[^]
Showmustgoon
10.09.2013 - 21:12
0

Приколист

Самое страшное... Когда таких как Афтор и слева... и справа.. 60 км...

[^]
vetrov0707
10.09.2013 - 21:15
1

Шутник

А мне Ниву подарили недавно! Захочешь не превысишь... Красота!!!!

[^]
Alexid1
10.09.2013 - 21:18
0

Весельчак

Тут большинство наверное из Москвы и не понимают почему медленные сволочи вынуждены ездить в левом ряду 50-60 км/ч.

В моем городе правый ряд это еще ямы, решетки ливневой канализации ниже или наоборот выше уровня дороги, а также провалы дорожного полотна. Вроде бы есть две полосы, но использовать можно только одну.

[^]
nOberoNow
10.09.2013 - 21:21
2

Приколист

Цитата (KdeV @ 10.09.2013 - 21:12)
Цитата (nOberoNow @ 10.09.2013 - 22:08)

А 3 года на свободе и 3 года в тюрьме за "топил" и за езду по полосе общественного транспорта, что чревато другим участникам движения, разница для Вас есть? dont.gif

Не слышал, что за езду по полосе сажают на трёху, в прошлый раз взяли 1.5 килорубля, а прошлый раз был с полгода назад и для меня это приемлемая трата. Так же по поводу срока, догадываюсь о серьёзном ДТП с погибшими или тяжкие телесные пешеходу на переходе. Могу сказать, что на встречку не выезжаю, а перед пешеходными притормаживаю, их не так много. Нарушители бывают разные.

[^]
Serp99
10.09.2013 - 21:24
4

Шутник

Песец..почитаешь, так одни святые..нимб не давит? Чего ж столько долбоёбов-то на дороге? Не засоряйте левые ряды при свободных правых, включайте "поворотники" заблаговременно и прочие банальнейшие правила...и всё!

[^]
Myth
10.09.2013 - 21:31
2

Ярила

Мысли вслух о гончитах:

Мотор нашептывает своими 179.9 кобылками, разгон на первых трех - тупой, зато по грязи первые две тащат (задняя самоблока и пониженные ряды в КПП/РКП). МОргают сзади? - В попу себе поморгай. И посигналь тудаже. Мне стокове крузак крышей как раз по линию капота будет. Не нравиться? Во мне почти 2 тонны живого веса не считая экспедициониика, недельного запаса топлива, двух баков, трех запасок (кототрые попути демпфера) и стальных сендтраков навешенных на кузов.

Хочешь что бы я ехал быстрее? - Небеспокойся, на тот свет я всегда успею. Вот только на этом свете я свои дела не закончил. Хочешь подрезать или выскочить со второстепенки? Во мне две с половой тонны живого веса. Вспомни курс физики средней школы. Там что то говорили про эМВэ квадрат пополам... Да, рама из холоднокатанной 30ХГСА. Кузовняк наварен поверх, чоп не смущать гаеров.

Твой скай спешит показать телочке на левой чашке что ты "гончито"? Мне пох. Носорог немного подслеповат, но при его весе, размере, скорости и рамной констрнукции - это не его проблемы.

PS После аварии я матюгнусь за очередную царапину. Твой скай, миата, порш и прочая пласмаска кроме как в утиль будет непригодна никуда.

Это сообщение отредактировал Myth - 10.09.2013 - 21:32

[^]
LaKocTa
10.09.2013 - 21:33
1

Ярила

Если человек - еблан, то ему похуй на ограничения.
Свое мнение оставлю при себе.

Это сообщение отредактировал LaKocTa - 10.09.2013 - 21:39

[^]
munkees
10.09.2013 - 21:46
0

Приколист

Классный пост, все по делу. Безаварийной, считается езда соответствующая скорости потока в котором ты едешь! Двигаться ниже скорости потока - это опасно, аварийно, и неуважительно для остальных участников движения. Более того, это способствует созданию пробок! В городе, повторюсь, в городе - правая полоса используется для поворота на право. Когда человек "тошнит" в правом ряду, ты от него ожидаешь поворота направо... "ВСЕГДА". И очень часто удивляюсь, когда при подъезде к перекрестку, индивиды любящие правый ряд и 60 км/ч пытаются вщимиться левее, чтобы проехать этот злополучный перекресток. Твоя история более подходит для условий загородной езды (с другими км/ч), а так то дааа... превышать не надо! Известный английский автомобильный журналист по фамилии Клаксон, наверняка нагрубил бы тебе ТС.

Это сообщение отредактировал munkees - 10.09.2013 - 21:47

[^]
lisswa
10.09.2013 - 21:50
2

Хохмач

Цитата (serg406 @ 10.09.2013 - 12:24)
Цитата (MATPOC199 @ 10.09.2013 - 12:21)
Цитата (serg406 @ 10.09.2013 - 12:03)
Все верно от умеренной езды очень много плюсов : Экономия бензулина , на штрафах , на нервах экономия тоже , не дергаешь тачку не "Жаришь" тормоза и т.д и т.п !

экономный для бензина режим- в районе 80-90-100, без резких ускорений и торможений, ну уж никак не движение со скоростью 40-60.

Ну ну , мой бортовой комп говорит об обратном )))

TrackChecker

Врет Ваш комп, самый экономный режим 90-110 (без тормозов), проверено неоднократными замерами в разных режимах вождения.
И да для ТС - да ехайте хоть 20 км/ч, вопрос в другом, самое главное это уважительно относиться к другим участникам дорожного движения, а принципы... дело может и хорошее - главное чтобы ваши принципы не мешали другим участникам ДД (у которых в свою очередь могут быть иные понятия о принципиальности). Чем мы, водители, будем вежливей относиться друг к другу, тем легче будет жить нам всем.

[^]
sirlenur
10.09.2013 - 21:54
0

Приколист

да все это балавство. По-разному ездил и езжу по разному, в зависимости от ситуации, по широким проспектам могу и 90 разогнать. Но, при этому средняя скорость у меня 21 км/ч. Двадцать один. А потому, что пробки. и если не превышать скорость, не думаю, что средняя сильно понизится.

Это сообщение отредактировал sirlenur - 10.09.2013 - 21:56

[^]
dlee
10.09.2013 - 22:20
1

Шутник

Цитата (Ungуdrid @ 10.09.2013 - 21:59)
Цитата (j26 @ 10.09.2013 - 11:48)
Больше злят телефонные балаболки- любой йухни от них ожидаешь неадекватной. Ехал-ехал , зазвонил дебильник и все...затупило чучело- скорость упала, светофоры не успеваем проезжать (реакция на светофор видна лучше всего - задержка от 3 до 10 секунд). А вообще штрафы у нас маловаты, судя по ситуёвине на дорогах.

Ты архиправ.
И что больше всего убивает - в былые времена - когда только появились хендфришки блютусные - блять город заполонили толпы долбоебов громко и с понтом "говорящих сами с собой" в магазинах блять туалетах ресторанах кино метро блять. Ну пиздец прямо телефон в ручонку уж не взять... Теперь они вдруг куда-то исчезли, зато пиздец как специально все стали именно в авто и именно с телефоном в руке пиздеть. Куда вы нахуй вдруг свои блюпупки подевали?! Специально за одним гандоном (посреди 2-х рядов пердящим) ехал минут пять - говно так и продолжало пиздеть по блять руко-говорильнику.
И я реально не помню, чтобы, скажем, с год назад (Питер если чо) СТОЛЬКО народу пиздело за рулем. Вот будто те же самые выебонщики переродились -теперь особый понт для них стал - не модный девайс на ухе и ор блять на всю Дерибасовскую, а блять наплевательское поведение-пиздаболенье да чтоб за рулем да с лихими маневрами блять да одной рукой, да с особой крутью - переключением параллельно блять именно ступки механики да с бросанием руля.
Никто не обращал внимания? А то мож у меня просто глюк какой?

Как я тебя понимаю(прям как в рекламе))).Ехал сегодня с женой и ребенком впереди большая черная иномарка какие у нас в стране очень любят . Так вот неожиланно она оттормаживается с 70-75 до реально 20 км\ч. И тошнит .Встречка плотная не обогнать. 2 квартала думал и гадал что у него случилось, сзади уже хвост приличный и торопыжки высовываются под встречку.Окно, начинаю обгонять и вижу это чмо, нет ЧМОООО пенсиооного возраста едет и мило улыбаясь пиздаболит по телефону и ему пох на всех. Пох что ктото спешит, ктото мог не выдержать и выскочить под встречку. У него прямая линия бля, наверное с богом. Пришлось долго извинятся перед женой так как при ребенке поорал матом в окно.

[^]
Demigod
10.09.2013 - 22:25
0

Воздух

Вот благодаря таким нихрена никуда не торопящимся; по минуте тормозящим на перекрестке, еле-еле его пересекая; со светофоров стартующим никуда не торопясь секунд через 10-15 после того как загорелся зеленый (а зеленый горит 30 секунд там); едущим в левой полосе 50 км\ч, хотя и в правой едут с такой же скоростью и блокирующим проезд по полосе; и т.д. и т.п. как раз и скапливаются пробки !

Половина водителей непойми как получили права, ездить не умеют нихрена, создают на дорогах заторы и аварийные ситуатации, при этом правила не нарушают - просто ездить не умеют, не умеют просчитывать ситуацию, принимать быстро решения, тупят... А потом еще и такие вот посты пишут.

Ездите, блин, на общественном транспорте и никому вы не будете мешать и вам никто... С комфортной скоростью как раз, в правом ряду, в медленном потоке.

Увы - мечты... Водители такие не пересядут на общественный транспорт. Хуже, что водители автобусов, ПАЗиков, газелей и прочего не станут ездить нормально, а также будут поворачивать из левого ряда направо, останавливаться прямо на полосе движения, не заруливая к остановке, перестраиваться туда-сюда между рядами.

Надо на экзаменах вождение проверять хорошо. Хотя о чем я и тут ? Деньги же сдают на сдачу экзамена без проблем.... Трогаться умеешь ? Прямо едешь ? Деньги сдал ? - иди, зачет.

[^]
Sevift
10.09.2013 - 22:28
0

Ярила

В Чехии 50 везде в населенных пунктах, а в дождь и где 90 едут 60. Да и днем могут тошнить 60 где 90. А еще и велосипедисты равные участники дорожного движения и ты будешь за ним тошнить, если не обогнать. И ни кто не нервничает и не мигает и не сигналит.

[^]
neftcom
10.09.2013 - 22:30
0

Приколист

Правила стараюсь не нарушать, ну разве только скоростной режим, ибо мне безопаснее идти в потоке соблюдая приемлемую дистанцию и заплатить штраф за превышение до 40 км/ч., чем получить в зад. Сегодня кстати чуть не отхватил, когда притормозил на Новокуркинском перед нерегулируемым переходом. Хорошо было куда продвинуть машину на 3-4 метра, чтобы "гонщика" развернуло на моем месте. Примерно 1,5 месяца назад это не помогло и в зад на светофоре все-таки отхватил от третей за мной машины (первые две обогнали на желтый и красный соответственно).
По поводу соблюдения скорости на дороге - я практически каждый день вижу 5-6 аварий по пути на работу и домой, периодически серьезные. Основная причина - догнал и поцеловал в попу. Иногда в пробке, иногда - "тошнотика", едущего свои 60 км/ч. на Ленинградке в крайних левых при раз решенных 80 км/ч.

И да, средняя скорость у меня выше 24 км/ч. еще ни разу не поднималась по городу

Это сообщение отредактировал neftcom - 10.09.2013 - 22:32

[^]
Gheka
10.09.2013 - 22:31
0

В тени человечества

Не согласен про радары, правда тут два варианта, либо у меня страшно брешет спидометр, либо ментовские радары... Обычно разница между мной и ими примерно 10 км. в городе не критично едя 60 тебя засекут на 70, в Украине +20 км без штрафа, а вот на трассе едя 80-100 уже как бы заметно:)

[^]
neftcom
10.09.2013 - 22:35
0

Приколист

Цитата (Gheka @ 10.09.2013 - 23:31)
Не согласен про радары, правда тут два варианта, либо у меня страшно брешет спидометр, либо ментовские радары... Обычно разница между мной и ими примерно 10 км. в городе не критично едя 60 тебя засекут на 70, в Украине +20 км без штрафа, а вот на трассе едя 80-100 уже как бы заметно:)

Была статья на ЯПе - спидометр занижает примерно на 10 км/ч.
У меня рас хождение с навигатором 7 км/ч.

[^]
Ezic
10.09.2013 - 22:37
1

Юморист

Поворотники включаю всегда. По городу, на свободных участках (их очень мало) еду максимально быстро. Мощности большого низкооборотного мотора позволяет за три секунды с места до шестидесяти Прыгнуть на машине в две с половиной тонны.
Выбешивает манера езды не женщин, манера ездунов посредине на 60 и свободной дорогой впереди.
По трассе всегда тошню в правом ряду (если ездуны позволяют) со скоростью 110.
Трасса-обгон-в правый ряд. Даже если сзади никого и в правом баржа коптит.
Закон не занимать левый ряд написан тоннами крови.
По обочине не езжу, причина простая, это даст прироста в пять минут, но обычно заканчивается съездом в кювет.
Про город, гайцы, в большинстве своем нормальные парни (я плохих не встречал) не отслеживают парковки на обочинах узких дорог и парковки машин на поворотах. Гады они в этом.
Правая полоса исчезает. Вся медлено тякучая шизофрения едет в левом ряду. Это не верно.
Переходы блюду свято. Оттормаживаюсь до десяти в час. С любой скорости. В заграницах езжу только на такси. Вот они там реально не торопяться никуда...
У них права-лицензия-деньги.

К расходу бензина в городе отношусь философски, 23 на сотню да и ладно. На трассе на дальняк, очень категоричен, по спортивному. Добился расхода на пятилитровом моторе девяти литров на сотню. Рад, как ребенок. Дело не в деньгах, дело в том, нашел оптиму на трассе.

А в целом, да прибудет с нами мудрость и терпение!))))

[^]
ipv4
10.09.2013 - 22:50
-4

Ярила

Цитата (munkees @ 10.09.2013 - 22:46)
Классный пост, все по делу. Безаварийной, считается езда соответствующая скорости потока в котором ты едешь! Двигаться ниже скорости потока - это опасно, аварийно, и неуважительно для остальных участников движения. Более того, это способствует созданию пробок! В городе, повторюсь, в городе - правая полоса используется для поворота на право. Когда человек "тошнит" в правом ряду, ты от него ожидаешь поворота направо... "ВСЕГДА". И очень часто удивляюсь, когда при подъезде к перекрестку, индивиды любящие правый ряд и 60 км/ч пытаются вщимиться левее, чтобы проехать этот злополучный перекресток. Твоя история более подходит для условий загородной езды (с другими км/ч), а так то дааа... превышать не надо! Известный английский автомобильный журналист по фамилии Клаксон, наверняка нагрубил бы тебе ТС.

Сейчас закидают... Как меня заебало вот это "неуважительное отношение к другим участникам движения"! Господа торопящиеся, а чем вы заслужили уважительное отношение? Тем, что сами не уважаете ПДД и права пешеходов (а ограничения в городе как раз и связаны свозможным появлением двуногих)? Или когда все сцуко обморгаетесь сзади, пытаясь запихнуть меня под опережаемый мной а/м едущий по правой полосе? Какого буя надо до посинения сзади сигналить "пропусти", когда справа поток а/м и я двигаюсь быстре его, но некомфортные для вас 60+децл км/час?

И да, по ПДД РФ опережение справа не запрещено - такой же маневр, как все остальные. Если даже я "тошню" в левой полосе с максимально разрешенной, прошу заметить, на данном участке дороги скоростью - вас трахает, почему я это делаю? Мне так удобнее! Я не хочу ломать подвеску по люкам, я не хочу втискиваться в левый ряд для объезда припаркованного ТС (а левый ряд движется +20 км/ч минимум)... Да мало ли почему еще?
Так вот, вопрос: почему вы считаете движение, повторюсь, с макисмально разрешенной на данном участке дороги скоростью в левом ряду неуважением к другим участникам ДД, не проявляя своего уважения к тем причинам, которые руководят мной? Вам не кажется, что уважение должно быть взаимно? Вам не кажется, что ПДД и права пешеходов также надо уважать? Короче, моя позиция проста - соблюдаю ПДД, позволяю другим объезжать меня без нарушений, однако... хотите нарушать ПДД - можете песдовать в правую полосу (ну если я вдруг по левой чешу, типа мне так удобнее): неудобства перемещения по правой полосе с ямам, припаркованными а/м и т.п - это ваша цена за скорость. Я еду по правилам, я уважаю других участников движения, включая пешеходов, я уважаю ПДД и я не собираюсь щемиться на дороге, раздалбывать подвеску, подвергать себя дополнительному риску появления пешиков в правой полосе, подвергаться дополнительному риску при маневрах перестроения ради тех, кому похер на правила, похер на пешеходов, похер на меня. Как-то так.

Сам езжу по городу строго в пределах ограничений (за очень редкими исключениями типа дорога а-ля автострада, отбойники, пешеходов нет и не можут быть и т.п. но вот тока в городе). За городом, согласен с вышевысказывающимися камрадами, абсолютные значения скоростей не настолько принципиальны как в плане возникновения ситуаций, так и их последствий, поэтому за городом могу позволить себе нарушить скоростной режим - еду с такой скоростью, с которой мне удобнее и комфортнее. А, да, по трассе еду по правой полосе везде, где это возможно, даже в том случае, когда справа есть каких-нибудь 300-500 метров.

P.P.S: Со светофора уезжаю первым )))... все меня догоняют только тогда, когда заканчиваю разгон и выставляю 60 км/ч... и вот тут все подъезжают... на 80+
А уж какой разрыв шаблона случается у торопыг едущих за мной по трассе 150 км/ч при въезде в населенный пункт!... )

Это сообщение отредактировал ipv4 - 10.09.2013 - 22:58

[^]
amowalker
10.09.2013 - 22:59
0

Крокодил

Цитата (Vurun @ 10.09.2013 - 11:54)
Не везде в городе актуальны 60.

Москва, проспект Маршала Жукова - улица Мневники. 4 ряда, ни одного перекрестка, ни одного перешеходного перехода, ни одного светофора. От МКАД до ул. Сергея Макеева. Нахуй там 60? Сотка - в самый раз.
Другая ситуация, ул. Кедрова. Разрешено 60 - это очень много. По факту там должно стоять ограничение в 40.

Надо не тупо лимитировать в ноль режим скорости, надо индивидуально подходить к скоростному режиму на каждой отдельно взятой улице. Начало уже есть, меня пока все устраивает.

Коллега, там уже больше месяца знак 80 висит cool.gif .

[^]
Konstants
10.09.2013 - 23:02
3

Хохмач

Спасибо вам, медленные водители, за пробки, которые вы отчасти создаете. Спасибо вам за тупизм на светофоре на зеленый. Мы теряем пару тройку секунд, прежде чем вы сообразите перенести ногу с тормоза на газ. Спасибо вам за то, что не пропускаете на трассах, а создаете за собой хвост на километр. Спасибо за то, что увеличиваете скорость, когда вас обгоняют. Как же, вам же помешают или обрызгают при обгоне.

Спасибо вам за то, что вы делаете все для того, чтобы народ вокруг злился, раздражался и бесился. Вам-то похер, вы же правильные, расчетливые. Топливо вон экономите...

У, бляха муха, штоб вас...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43519
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх