Медленным сволочам посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iExplorer
10.09.2013 - 18:02
1
Статус: Offline

Весельчак

Не занимайте левые ряды при свободных правых! это единственная просьба!
А с лимитами скорости и прочего каждый разберется сам....
Лучше в другом месте и ситуациях выражать свою "заботу о ближнем" ......

Не забывайте "учителя" и "ученики" вы НАХЕР никому не уперлись с вами бодаться.... и всегда найдется тот кто вылечит и устроит ДТП не провоцируйте и не устраивайте помех ни идиотам ни тем кому реально надо! держитесь правых рядов ...

Соблюдайте те правила которые вам нравятся.... и по сути да ..не мешайте нарушать другим! оно может и себе дороже выйти!

[^]
xDoZeRx
10.09.2013 - 18:03
0

Балагур

Цитата (Восьмой @ 10.09.2013 - 12:10)
на вкус и цвет фломастеры разные ©. если нравится ехать 60, то катай свои 60. если нравится 40, то, опять же, никто не мешает. я люблю ехать ориентируясь на превышение 20, а то и больше. Просто потому что, пока все спят, я не могу ехать по пустой, например, Варшавке на скорости 80... или по той же ночной трёшке...

ТС, конечно погрешность камер не такая и высокая, а вот погрешность спидометра? забыли? Вообще у нас разрешено было превышение до 10 км/час. Оно как раз и давалось на погрешность спидометра. Но вот 20 км/час... они необходимы. Я бы посмотрел, как вы покатитесь через все Борисовские пруды на скорости 40 ночью, когда там ни души. а камер аж 3 или 4 штуки воткнуты.

p.s. плюсов от медленной езды много, езжайте, ребят, я не против. вот только вас бесят те, кто в правом ряду пытаются вас согнать неизвестно куда (согласен это глупо), а меня бесят реально тошноты которые могут по Каширке ехать 60 в левом ряду, при свободных двух правых и разрешенной скоростью 80!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Я как раз хотел сказать про ночное время...
Дорога свободна полностью и, честно говоря, просто невозможно ехать 60км/ч это ПИПЕЦ как медленно!!!! dont.gif

Даже Троллейбусы и Трамваи в городе на прямых 80 катают... brake.gif

ЗЫ - Вот кстати как вариант если на дорогах сделать МИНИМАЛЬНУЮ разрешонную скорость??? например 50км/ч )))) Чтобы особо тошнотных нарушителей штрафовать, как думаете? )))) (имеется ввиду участки дорог, где нету переходов и сьездов/выездов)...

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 10.09.2013 - 18:04

[^]
ЯПоша
10.09.2013 - 18:06
3

Ярила

а у нас, превышение скорости от 10 до 20км/ч карается штрафом в 5 МРП=5*1713=8565 тг или 1713 рублей, превышение от 20 до 40км/ч - 10МРП или 3426р. То же самое повторно в течение года 15 и 25 МРП соответственно. И других вариантов нет. Весь транспорт практически едет строго 60, ну максимум 65, вне зависимости от "крутизны". Добро пожаловать в Казахстан. agree.gif

[^]
Arbuzych
10.09.2013 - 18:16
0

Гражданин СССР

Всё не смог прочесть. От себя скажу своё понимание. +20 даёт только одно и только одним. Народ будет фигачить 80, а в случае аварии такая скорость уже приведёт к лишению или к посадке. Нормальный закон об очистке дорог от пробок. Разрешено 60 км/ч. У кого больше - сядут или лишатся в/у.
Скрытый текст
Как заебали знатоки ПДД, которые говорят про лишение прав. Конституционных Прав нас лишить  может только суд, а  водителей лишают водительского удостоверения.

Поездил с женой. Спокойная манера вождения, но... писемяльщица. Не стартует со светофора быстро, не поджимается к жопе впереди идущего, не вылезает на занятый перекрёсток, правда если вылезает на поворот налево, то вытаскивает за собой как можно больше машин.

[^]
melarosa
10.09.2013 - 18:30
1

Столичный Шут

Цитата (j26 @ 10.09.2013 - 11:48)
Больше злят телефонные балаболки- любой йухни от них ожидаешь неадекватной. Ехал-ехал , зазвонил дебильник и все...затупило чучело- скорость упала, светофоры не успеваем проезжать (реакция на светофор видна лучше всего - задержка от 3 до 10 секунд). А вообще штрафы у нас маловаты, судя по ситуёвине на дорогах.

Да у нас массовые расстрелы необходимо вводить, судя по ситуёвине в стране moderator.gif По сабжу: город - только 60, простите, но я давно сдавал на права, а тогда в ПДД был прописан именно такой лимит, и я привык к нему. dont.gif

[^]
Mitternacht
10.09.2013 - 18:38
0

Приколист

Цитата (СоленыеУши @ 10.09.2013 - 11:49)
В правой полосе едет тролейбус по левой едет хендай акцент и едет так что правым передним крылом фактически уперся в левое заднее крыло тролейбуса. И едет в таком положении эта парочка со скоростью 30-40, при разрешенных 60

Хочу расказать очень серьёзный момент (аж чувствую себя Сноуденом) у троллейбуса жёсткий график - можно на контрольную точку приехать на 1 минуту раньше и на 2 посже, если не попал в эти 3 минуты то рейс "бракуют", проще говоря водитель за него не получит премию за "регулярность". И к тому же дамба это участок с "тяжёлым условием движения", в начале и конце рандомно может стоять ревизор ТТУшный и водиле ещё прорежут премию. Извеняй но я не собираюсь терять премию из за Ваших пузатёрок.

[^]
nekitoz
10.09.2013 - 18:53
3

Хохмач

Лично я всегда езжу со скоростью потока. К каждой улице нужно подходить индивидуально, где-то 80 мало, а где-то 60 дохера. Меня лично бесит, когда едешь по дороге со сплошной, и какая-то медленная сволочь тащится 40-60, особенно, ьлять, по утрам в выходные!!!!!!!! Нахуярются с вечера дешевого вина, а на следующий день едут и трясутся, что остановят и выхлоп учуют!
Отдельная тема про сыкунов ГИБДД. Как только камера/гиббон/пост - все! Хана, по тормозам, ссымся и потеем. Разрешено 90 - тормозим до 40! Зачем??? Че их боятся??? Такое ощущение, как будто все едут с бодуна или газеты "Сельская
Жизнь" в багажниках везут с парой трупов....
Да и проверял я ваше утверждение. Минское шоссе от Рудни до Старая Купавна - 620 км. 3 седельных тягача Volvo скорость ограниченна 90км/ч. Я ехал всю дорогу 90, так как транзиты, а остальные 60-70(саляру экономили перегонщики). Итого 1 час 50 минут разница. Я лучше эти 2 часа помоюсь/посплю и т.д., чем сэкономлю 100р.

ЗЫ Ездить надо так, чтобы не мешать остальным и не подвергать никого в опасности.

Это сообщение отредактировал nekitoz - 10.09.2013 - 18:54

[^]
CKAT
10.09.2013 - 19:04
-1

Advocatus diaboli

Привет, бро. Я такой же. Если на дороге свободно, могу прибавить, конечно.

[^]
zizarik
10.09.2013 - 19:06
0

Ярила

Учитывая тот всеобщий пиздец, который творится на дорогах в целом, надо бы ввести минимальный штраф в 1000 и впаивать его с 61 км/ч (плюс погрешность конкретного радара/видеофиксатора)!

А от 80 км/ч все 5000, а от 90 лишение на три месяца плюс 10000 штрафу.

[^]
Pavel746
10.09.2013 - 19:08
1

Юморист

Прав процентов на девяносто. Главное в том, что надо подходить индивидуально к проблеме. Иногда по городу еду 80 км/ч, но только так можно поймать зеленую волну. Но в нашем городе это достаточно широкая дорога, практически без пешеходов (иногда они нарушают) и отлично просматривающаяся. И в таких случаях я не понимаю водителей которые едут посередине, не давая обогнать ни справа, ни слева...

[^]
Rys3131
10.09.2013 - 19:38
1

Ярила

Да тошни се в правом, кто против-то? ) Больше возмущают кадры, которые тошнят 40-50 кмч по соседствующему с крайним левым ряду по дороге из 4-5 полос и при разрешенной скорости 80 кмч. Вот кого реально хочется задавить, пересев на БэТР...))

[^]
skrapy
10.09.2013 - 19:39
3

Ярила

Эгоист ты, в зеркало заднего вида посмотри в следующий раз, когда будешь по однополоске 40-60 тащиться, а впереди тебя никого. Фраза "И пусть весь мир подождёт" именно про тебя. Минусите господа эстонцы.

[^]
kondr3
10.09.2013 - 19:51
0

Абориген

Ну и от себя добавлю - соблюдать скоростной режим необходимо, пусть даже и с погрешностью в +20 км/ч, гонять по дворам и прочим - опасно, и для себя, и для окружающих. Все нужно делать осознавая последствия.

[^]
dyshes
10.09.2013 - 19:53
-1

Юморист

Да нормально сделали. И так все раньше ездили "на соточку", т.е. за городом 109, в городе 79, а сейчас вместо на соточку будут ездить бесплатно, зато 110 или 80 это уже сразу пятихаточка и желающих превысить значительно поубавится.

[^]
alex2i
10.09.2013 - 19:58
0

Гость

Езжу с АСЛД- ограничитель такой на фокусе новом, ставлю на 80 км/час и катаюсь по городу, автору отсыпал зелени. При этом у меня 150 лошадок под капотом. Езжу в среднем быстрее сракеров за счет правильного выбора полосы и со светофора быстрее их ухожу за счет мощного мотора.

[^]
yapoh
10.09.2013 - 20:01
1

Ярила

соглашусь с авторм и не соглашусь

[^]
abrakadabras
10.09.2013 - 20:07
0

Шутник

купи себе осла и еби ему мозги

[^]
BarenTi
10.09.2013 - 20:21
1

Весельчак

Цитата (Klansmen @ 10.09.2013 - 11:43)
Не вопрос, ТС, ползи в правом сколько хочешь. Вот только если перед тобой возникает тот, кто ползет 40 км/ч, перед тем как его обгонять на своих 60 не забудь убедиться, что слева никто не спешит.

Че такой быстрый,чо ли алеша? dont.gif тебе рассказывают,как не быть оленем на дороге,а ты типа язвишь...

Добавлено в 20:23
Цитата (skrapy @ 10.09.2013 - 20:39)
Эгоист ты, в зеркало заднего вида посмотри в следующий раз, когда будешь по однополоске 40-60 тащиться, а впереди тебя никого. Фраза "И пусть весь мир подождёт" именно про тебя. Минусите господа эстонцы.

Ещче один,алеша...я со своей стороны,пассажирской,скажу,быстрый олень-мертвый олень...береги себя... dont.gif

[^]
suhs
10.09.2013 - 20:26
0

Очень хорошо написано. Но главное не занимать левый ряд

[^]
Motomoto
10.09.2013 - 20:39
0

Ярила

Цитата (turbopower @ 10.09.2013 - 15:00)
кстати, да - по статистике на трассах с ограничением бьются больше, чем на автобанах. по исследованиям - на автобане водитель сосредоточен на активном вождении, а на лимитированном шоссе начинает хренью заниматься - жрать , музыку слушать и прочими способами отвлекать себя от дороги вплоть до засыпания.

[quote]
На Автобане своих тошнил и чудиков хватаем ( я там ежедневно)
Тех кто часто и по многу ездят видно сразу по культуре вождения, им не западло после обгона уйти вправо, не важно порш у тебя или логан..
Самые же опасные это не тошнилы, а воскрессные водилы, те кого вы называете чайниками, раз в сто лет выбираются на скоростную трассу, и свято уверенны что правая полося это для фуроводов.
Кстати автору огромный пучёк зелёнки только за то что сознвая свой медленный стиль езды он уходит вправо, а не тошнит в крайнем левом кипя он негодования когда его обгоняют справа )))

[^]
Supremeqw
10.09.2013 - 20:48
0

Ярила

Я сам обычно, не тороплюсь. Но так как постоянно езжу одними и теми же маршрутами, приходится иногда...

Мне вот интересно, какой же человек настраивал режимы работы светофоров в нашем городе?

Например, по пути на работу, я знаю, что вот по этой улице едем 50, попадаем как раз под зеленый светофор, поворачиваем налево, до следующего светофора - 90! Как раз его проскакиваем на зеленый, до следующего перекрестка двигаемся 60 - попадаем на зеленый. И т.д.
В итоге путь на работу, который у большинства коллег занимает 30-50 минут, я проезжаю за 15-30 минут (иногда все-таки упираюсь в пробку :( но редко, обычно из-за аварий)

Или одна из самых длинных улиц города... я ее проезжаю насквозь от начала и до конца по зеленому коридору ровно на скорости 80 (+/-5) км/ч. Чуть быстрее-медленнее - задолбаешься на светофорах стоять. И в середине улицы поставили знак 40 (около 200 метров зона действия) и камеру. Если не притормаживать - от начала до конца улицы (20 км) я проеду минут за 15, а если на этой камере (на одной единственной камере!) я сбавлю скорость до 40 - оппа, обломись, соберешь все светофоры, будешь ехать полчаса. Так что стараюсь эту улицу объезжать.

Так что ехать не спеша, конечно, приятно, но вот к сожалению не всегда оптимально.

[^]
drsimon
10.09.2013 - 20:49
1

Ярила

Дерьмово что отменили штраф. Не знаю как в мегаполисе, но теперь по трассам в населёнке пидарасы всякие летать будут. Я сам грешен, бывает еду 79 в таких местах, но... В общем, теперь перед тем как переходить трассу в населёнке по честному пешеходному переходу придётся заранее писать завещание...

[^]
AllesI
10.09.2013 - 20:53
0

Ярила

Езжу по знакам. И продолжу впредь. Эти 20 км/ч считаю добавкой на обгон-маневр. Ну, или на пустую дорогу. Тут как с поворотниками, я их даже в степи включаю, чисто на автомате - проще включить, чем думать, почему можно не включать.

[^]
Ungуdrid
10.09.2013 - 20:59
2

Ярила

Цитата (j26 @ 10.09.2013 - 11:48)
Больше злят телефонные балаболки- любой йухни от них ожидаешь неадекватной. Ехал-ехал , зазвонил дебильник и все...затупило чучело- скорость упала, светофоры не успеваем проезжать (реакция на светофор видна лучше всего - задержка от 3 до 10 секунд). А вообще штрафы у нас маловаты, судя по ситуёвине на дорогах.

Ты архиправ.
И что больше всего убивает - в былые времена - когда только появились хендфришки блютусные - блять город заполонили толпы долбоебов громко и с понтом "говорящих сами с собой" в магазинах блять туалетах ресторанах кино метро блять. Ну пиздец прямо телефон в ручонку уж не взять... Теперь они вдруг куда-то исчезли, зато пиздец как специально все стали именно в авто и именно с телефоном в руке пиздеть. Куда вы нахуй вдруг свои блюпупки подевали?! Специально за одним гандоном (посреди 2-х рядов пердящим) ехал минут пять - говно так и продолжало пиздеть по блять руко-говорильнику.
И я реально не помню, чтобы, скажем, с год назад (Питер если чо) СТОЛЬКО народу пиздело за рулем. Вот будто те же самые выебонщики переродились -теперь особый понт для них стал - не модный девайс на ухе и ор блять на всю Дерибасовскую, а блять наплевательское поведение-пиздаболенье да чтоб за рулем да с лихими маневрами блять да одной рукой, да с особой крутью - переключением параллельно блять именно ступки механики да с бросанием руля.
Никто не обращал внимания? А то мож у меня просто глюк какой?

Это сообщение отредактировал Ungуdrid - 10.09.2013 - 21:00

[^]
alexsrg
10.09.2013 - 21:04
1

Юморист

В правом 60? Это совершенно нормально. Только левее не лезь.
Больше всего проблем, по крайней мере на городских магистралях в МСК (включая МКАД) доставляют ёбаные личинки фур - газели/бычки, портеры, грузовые вэны и прочая медленная хрень, которая за каким-то хером считает себя равными легковым авто в динамике и тупо лезет даже в крайний левый ряд. Интересно, эти сраные недогрузовые имбецилы хотя бы в курсе, что их срань даже без груза минимум вдвое медленнее набирает скорость чем любая самая дохлая легковушка? Видимо не знают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43518
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх