Медленным сволочам посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAS1970
10.09.2013 - 15:39
0
Статус: Offline

Ярила

Автор, я с тобой. И раньше не рысачил, а сейча вообще соблюдаю скоростной режим. Два года без штрафов. Давно хочу пост сдесь же сделать с научными выкладками о разнице в 20 км/ч (хотя ты уже все сделал ясно и понятно) и прочим.
И да, я проверял. Проехал 1000 км со скоростью 90-100 км/ч, слушая музыку и не напрягаясь особо. Плотность движения ниже среднего была. Ехал 12 часов с перекурами, слегка утомился. После отдыха недельного в обратном направлении 1000 км уже 100-120 км/ч, а где и 130 соответственно много обгонов, но все без риска. Плотность движения та же, доехал за 11 часов, но так вымотался, что сил не было даже рюмку выпить. Душ и спать. А разница составила всего лиш ОДИН ЧАС. Так туда ехал, я еще в Волге купался и сох потом. И обедал неспеша.
А уж на дороге сколь раз замечал. Едешь 90 (за городом), дед ползет 70 из деревне. Обогнал, дед скрылся из зеркал. К городу подъезжаешь, светофор.
Встаешь и дед подползает рядышком встает. И смысл в этих 20 км/ч? Только повышение риска и все.

[^]
Saper661
10.09.2013 - 15:40
1

Ватник!

На волгоградке и прочих "широких" в мск стоят знаки 80, нарушаем на 20км/ч получаем 100км/ч )))
+ еще добавлю, на ленинградке нет светофоров и переходов, железный разделитель - там реально можно 80 и 100.

Это сообщение отредактировал Saper661 - 10.09.2013 - 15:45

[^]
lakrost
10.09.2013 - 15:42
1

Приколист

Тему целиком неасилил, каюсь, но я с тобой солидарен, ТС. Только я себя сволочью не считаю, я просто законопослушный гражданин.
Есть люди, которые насилуют детей, превышают скорость, грабят пенсионеров-ветеранов, ездят пьяные за рулём. Есть парни, берущие за щеку и долбящиеся в жопу. Короче, разные есть люди, но зачем нам равняться на этих сограждан?

Мы будем соблюдать Правила дорожного движения и всё тут!

[^]
echo3d
10.09.2013 - 15:42
0

Автохтонность и релятивизм

Цитата (novikov63 @ 10.09.2013 - 16:35)
Все что написал TС в принципе верно для города Владимира , Сызрани или например , для Пятигорска !!! Но Москва...Во-первых , благодаря Собянину правого ряда на большинстве проспектов столицы просто НЕT!!! Во- вторых , имеется куча последователей TС тошнящих 60 км .ч. , но в ЛЕВОМ ряду при наличии 3-4-5 рядов доступных для движения ! Когда в головы россиян вобьют мысль о том что ЛЕВЫЙ ряд - только для обгона , не знаю ! Особенно убивает наличие таких "гонщиков" на трассе и не желающих вообще ехать в правом ряду , может ЭГО страдает от того что кто то обгоняет их железяку...

Справедливости ради, правого ряда нет из-за нас. Мы ставим тачки вдоль дороги. А там, где сделали выделенки, правый ряд стал проезжим хотя бы для ОТ. Так что тут в Собянина не кину тряпкой.

[^]
saturn31
10.09.2013 - 15:43
0

С_улыбкой_рожденный

Цитата
но вот почему-то стало очень модно ездить по крайнему левому ряду

Принципиально езжу в левом ряду, т.к правый ряд у нас в городе принципиально занят под парковку biggrin.gif

[^]
Neogroov
10.09.2013 - 15:46
0

Весельчак

всё верно, автор написал правильно, но одно но. Иногда раздражают такие "правильные" кто едет в ЛЕВОМ ряду 60. Нет, конечно по правилам можно, я не отрицаю, в городе выбирать любой ряд, но по человечески, тыж не один блеать на дороге, если кто-то едет быстрее тебя и не может обогнать справа, т.к. это запрещено, ну уступи ты дорогу.... нет бля будет ехать и всем своим видом показывать важность и свою законную, медленную, никому на хуй не впившуюся езду по правилам... А на всякие доводы, "ну мол уйди вправо чё плетёшься", говорит: "ну яж по правилам еду а чё". Блять хуй вачё!!! Построй себе личную трассу и езди хоть 20 км/ч. ты не один и надо вести себя адекватно на дороге...

[^]
vectr
10.09.2013 - 15:50
0

Ярила

Безопаснее всего ехать со скоростью потока. Любой вые...он в ту или иную сторону провоцирует аварийную ситуацию. dont.gif

Баянчег примера последней стадии медленного сволочизма: gigi.gif

[^]
дедмаззай
10.09.2013 - 15:52
2

Юморист

Я тож из "медленных". В Казахстане за превышение в 20 кмч штраф 2000 российских рублёфф !!! За ремень-столько-же. За выезд на встречку-лишение минимум 6 месяцев. Поэтому у нас нет такого бардака на дорогах. Поэтому вы и убиваете друг друга пачками, остановками. толпами, автобусами! Мне смешно читать про ваши размеры штрафов! В России штрафы надо увеличить в 10-15 раз! И сроки за убитых пешеходов, блеать! А то страшно смотреть ваши сводки проишествий...

[^]
300
10.09.2013 - 15:53
3

Ярила

высру гнев на пузотёрки.

так сложилось что у меня большая машина с маломощным двигателем.
По этому я трогаюсь медленно, переключаюсь, переключаюсь и конца перекрёстка уже достигаю на ПЯТОЙ передаче. Так и еду дальше , это 2000 оборотов. При 2100 включается турбина.
Колёса у меня МТ, диски маленькие - 15. Поэтому мелкие ямки в 20 см несильно заметны.
Так как она высокая то в поворотах меня выкидывает из седенья, поэтому я притормаживаю ПЕРЕД поворотом а не как все прибавляют , у меня ЗАДНИЙ привод.
Поэтому я еду 60-80 по хорошей дороге, 40 в поворотах, а по ямам и грязи я еду 60-80.
Вот тут и начинаются ПРОБЛЕМЫ.
На хорошей дороге обосравшиеся водители вечно подрезают меня, жмутся потом резко летят на встречку а там опачки я уже набрал скорость и изза долбаных уродов приходится их пропускать тормозя 2 тонную машину. И так на каждом светофоре.
Тульская область хвалится отсутствием дорог. И опять у меня проблемы.
У пузотёрок не хватает ума что может ктото ехать быстрее их. Поэтому передвижение по "дороге" происходит зигзагами несмотря в зеркала.
Меня тысячу раз подрезали!!! Я тысячу раз видел обезумевшее лицо водителя который поставил машину под 45градусов на дороге передомной.
Тоже самое происходит с объезжающими ямы по обочинам. Выезжают они не думая что ктото может ехать не за ними а по самой дороге.
Зима.
Это пипец какойто. Тульской области повезло с ворами. Не чистили при ныне сидящем в тюряге и не чистят сейчас. Дороги сужаются в 2 РАЗА!!!.
На проезжей части месиво, высота его 16,5 см именно столько у ВАЗов пузо.
Картина масом посереди пустынной дороги ползёт буксуя пузотёрка , я еду повстречной полосе просясь меня пропустить!!! Ни одна мразь не пропустила!!!. Я ползу все подождут.

Зима часть вторая.
Идущая впереди меня пузотёрка застряла. С вальяжным видом выходит от туда чёрножопая мразь.
В это время я уже залез одним колесом на 50 см кучу снега на месте где была встречная полоса. Мудак показывает мне мол помоги, выручи. Я вежливый человек, поэтому матерюсь, но изза машин позади меня понимаю что они не проедут тут, решаюсь его вытащить. Опустим отсутствие у него троса и то что я разматываю 8 мм стальные троса.
Так как это горка я чтобы не мучить мотор включаю пониженную. Медленно вытягиваю из ямы и тащу дальше чтобы освободить дорогу. Чудило зачемто нажимает на газ и копает под собой. Я останавливаюсь выхожу и говорю ему чтобы он ничего не делал. Вытаскиваю его опять из ямы что он выкопал и отвожу его в чистое место.
И только потом до меня дошло что он не понимал того что когда я его буксировал со скоростью 1-2 км в ч это я не застрял, это я так еду !!!
Кончил. Впереди опять зима со снегом и 4 полосыми дорогами на которых не могут разъехаться 2 легковушки. Тула сраный город.

[^]
vyborg
10.09.2013 - 16:00
0

Душой на море

А я вообще счастливый человек, в моем небольшом городе никто никуда не спешит, за несколько десятков минут можно добраться до самых окраин города.

[^]
Колдырек
10.09.2013 - 16:00
3

Ярила

Цитата
PS: Кстати, нас, медленных сволочей, насчитывается около 60%, если верить опросу (вы увидите его справа на главной странице автосайта). Еще 36% относятся к умеренным летунам, жаждущих тех самых 80 км/час, и есть еще пубертатная статистическая погрешность, которой подавай анлим.

Неужели аффтар верит в искренность опрашиваемых? faceoff.gif
Сужу по своему городу: летают все за о-о-очень малым исключением. Не летают ученики и дедушки. Я уверен, что большинство тут отписавшихся, не нарушающих скоростной режим - пиздит как дышит!

[^]
DigitalBlade
10.09.2013 - 16:01
1

My kung fu is stronger than yours

Ну я тогда тоже медленная сволочь ) Но меня это совсем не огорчает.
При стаже в 15 лет я даже по трассе сейчас больше 100 не еду, ну и соответственно правый ряд... Т.к. при том беспределе что творится последнее время на дороге, ехать больше 120 (трасса), например, уже ссыкотно, да и качество дорог оставляет желать лучшего, бывают внезапные сюрпризы.
Мое правило - тише едешь - дальше будешь. dont.gif Про город не говорю, еду так как предписывает знак... в основном. Бывает иногда конечно приходится превысить допустимую скорость.... но редко.

[^]
Sersh
10.09.2013 - 16:03
0

Ярила

Цитата (фломастер @ 10.09.2013 - 11:31)
Я такой же, от езды получаю истинное удовольствие, когда ползу, не тороплюсь, слушаю любимую музыку (музыка мое всё), и с недавних пор предпочитаю именно правый ряд, и да, он быстрее. В правом ряду меньше машин, соответственно к светофорам подъезжаешь ближе, в итоге едешь быстрее. Да и вообще раздражает езда типа газ-тормоз, газ-тормоз. Люблю ездить вальяжно и медленно, как на лимузине.

о как я вас понимаю. Сам понял что правый ряд движется быстрее гонщиков с лева..... Получаю истенное удовольствие от езды, приятной музыки и дороги.....

[^]
DigitalBlade
10.09.2013 - 16:04
0

My kung fu is stronger than yours

Цитата (Колдырек @ 10.09.2013 - 17:00)
Цитата
PS: Кстати, нас, медленных сволочей, насчитывается около 60%, если верить опросу (вы увидите его справа на главной странице автосайта). Еще 36% относятся к умеренным летунам, жаждущих тех самых 80 км/час, и есть еще пубертатная статистическая погрешность, которой подавай анлим.

Неужели аффтар верит в искренность опрашиваемых? faceoff.gif
Сужу по своему городу: летают все за о-о-очень малым исключением. Не летают ученики и дедушки. Я уверен, что большинство тут отписавшихся, не нарушающих скоростной режим - пиздит как дышит!

дисциплина приходит с опытом как раз таки... у кого-то даже с плохим... это в голове. но не у всех... к сожалению.

[^]
Grand77
10.09.2013 - 16:04
1

Ярила

по насмотрятся форсажей и ябут друг друга в жопы!!!

Не надо делать подлогов и распускать слюни, не нужно быть узколобым чтобы жить не в сказочном мире, а в реальном.

В этой розовой истории подлог на подлоге. Первых и самый главный автор если и относит себя к большинству тех, что ездит по правилам 60км\ч то я лично на реальной дороге вижу, что все эти "неторопыши" едут вовсе не в правой полосе, а в левой, в правой как раз таки едут по большей части те кто просто хотят ехать ))) кто ездит не по сказочным дорогам тот поддержит меня, последние 2 года это особенно видно на таких дорогах как МКАД, я это теперь наблюдаю на М4, да на всех больших трассах это "умное большинство"!!!

И главное надо понимать что никто не устанавливал в городе 80км\ч раз уж на то пошло. Не надо навязывать людям свою точку зрения, а то получается те кто едут быстро выродки, а я вот еду медлено и просто считаю себя супер замечательным.

А я скажу за всех правила как раз таки придуманы для всех и все кто из них выбивается будь то те кто едут быстро как и те кто едут медленно просто мрази!!! с разницей лишь в том что одних наказывает закон административными штрафами, а других к сожалению нет. Вот это упущение конечно... А они то и пьют наше время наши нервы и наш бензин и моторесурс создавая заторы пробки и прочие дорожные колапсы...

пы сы сам никогда не нарушаю еду по ПДД, но там где на трассе можно ехать 110км\ч половина тех кто плюсует автора считает что скорость убивает и едут 90-100км\ч. Правильно ли это вот в чем вопрос?

Медленным сволочам посвящается

[^]
rickgrotavi
10.09.2013 - 16:08
0

Шутник

Скорее всего причина не в погрешностях приборов. У меня одноклассник работает в ГИБДД, он рассказывал: поставили они как то у нас в городе (650 тыщ населения) сей прибор с камерами, ну как полагается на 12 часов. Так они потом заколебались рассылать штрафы, так как их количество привысило все возможные пределы!(так и не разослали). Вот и убрали штраф на 20км, потому что такое количество штрафов не разослать, сначала на месяц встанет работа ГИБДД потом на 3 месяца работа почты.

[^]
Ekzar
10.09.2013 - 16:10
2

Хохмач

Я не понимаю дебилов, которые говорят что сейчас стандарты другие и ебитесь вы тошноты в рот, мы будем летать.

Вы съездите хотя-бы в финляндию.
Сразу за щеку возьмёте и будете посасывая соблюдать ограничения до полукилометра в час.
Ибо если прилетит штраф, то он будет неиллюзорен и хренушки вы откупитесь.

Это вы здесь такие борзые и смелые, а в Европу отвези, сразу в штанишки напускаете.

А по делу, там 80-90 на большинстве загородных дорог, и 50 по городу.
И смертность на дорогах - столь низкая, что нам и не снилось.

И девочки блондинки с айфонами, там после автошколы ездят лучше чем большинство отписавшихся в этой теме.

[^]
Slazer
10.09.2013 - 16:11
1

Весельчак

За слишком маленькую скорость должны тоже штрафовать, это моё мнение. например знак 60 - изволь ехать не менее 55. А по мне в идеале 55-70.

Добавлено в 16:12
Цитата (rickgrotavi @ 10.09.2013 - 17:08)
Скорее всего причина не в погрешностях приборов. У меня одноклассник работает в ГИБДД, он рассказывал: поставили они как то у нас в городе (650 тыщ населения) сей прибор с камерами, ну как полагается на 12 часов. Так они потом заколебались рассылать штрафы, так как их количество привысило все возможные пределы!(так и не разослали). Вот и убрали штраф на 20км, потому что такое количество штрафов не разослать, сначала на месяц встанет работа ГИБДД потом на 3 месяца работа почты.

Это ты анекдот рассказал? или у меня тоже такой знакомый есть?

[^]
Айфоша
10.09.2013 - 16:15
0

Шутник

с автором согласен частично.

1.не люблю тупишек в крайнем левом(если знаю что налево повернуть не реально в ближайшие пару км)
скорость 60+для пешехода чаще всего смертельная,а сколько я видел мамаш с детьми думающих что зебра это просто бетонная стена и они прут пох на все.

сразу вспоминается тема- мертвый пешеход,помни ты был прав.

ну а по поводу моргать,мой автомобиль позволяет мне ехать так как я хочу,увы реалии современной России)

[^]
voenniy74
10.09.2013 - 16:17
1

Юморист

Господа.. признаюсь я иногда на мкаде могу и 130 а иногда и 140 разогнатся..
Не отнять у меня этого.. я конечно делаю это там и только тогда когда даже ШАНСА на ДТП нет..

Но щас я хотел сказать не о том.

А о том что когда висит знак 80 км ч.. это означает что МАКСИМАЛЬНАЯ скорость на данном участке 80 км ч.. а не МИНИМАЛЬНАЯ.
Так что все эти "неторопышки" нихрена не нарушают, они могут хоть 50 км ч плестись и нарушения не будет.

Когда я еду по разбитой междугородней дороге (где можно 90 педалить) но на ней ямы, мне даже в голову не придет давить там 90.. я буду пилить и 40 если понадобится. А если ктото обладает авто типа "гранд черроки 1998 года" кому срать на подвеску и на пассажиров в авто, педалить по ямам все 90 км ч то это твоё право но от меня такой же прыти можеш не ждать..

11 лет за рулем.. 1 ДТП.. (на 30 км ч на наледи. В ДТП не виновен.)

[^]
paRUS1
10.09.2013 - 16:17
1

Юморист

Здрасте, я Влад. И я тоже медленная сволочь. И да, ездил в финку, по номерам 80% питер и л.о., так ограничение в городе прим. 40 км, где-то 30, где-то 20 и ВСЕ СОБЛЮДАЮТ!!!!! Никто не нарушает. Как только пересекают границу обратно.... все культура и законопослушие закончилось!!! Почему????? why.gif

[^]
voenniy74
10.09.2013 - 16:20
2

Юморист

Цитата (Ekzar @ 10.09.2013 - 17:10)
Я не понимаю дебилов, которые говорят что сейчас стандарты другие и ебитесь вы тошноты в рот, мы будем летать.

Вы съездите хотя-бы в финляндию.
Сразу за щеку возьмёте и будете посасывая соблюдать ограничения до полукилометра в час.
Ибо если прилетит штраф, то он будет неиллюзорен и хренушки вы откупитесь.

Это вы здесь такие борзые и смелые, а в Европу отвези, сразу в штанишки напускаете.

А по делу, там 80-90 на большинстве загородных дорог, и 50 по городу.
И смертность на дорогах - столь низкая, что нам и не снилось.

И девочки блондинки с айфонами, там после автошколы ездят лучше чем большинство отписавшихся в этой теме.

а вы, уважаемый в германию сьездите на автобан.
Ну так ради интереса, посмотрите на авто летящих с 200 км ч..

PS когда расстояния в финляндии сравнятся с расстояниями в России тогда и сравнивайте эти страны.

И будьте добры приведите статистику по финляндии и по РФ за один и тот же год.
И сделайте поправки на численность населения.

Затем я покажу как устроены переходы через дорогу там и как у нас..
а позже я покажу вам само качество дорожного полотна + техническое оснащение самих дорог.
А потом мы поговорим с вами о соблюдении ПДД пенеходами и их ответственности в случае их вины в ДТП.

[^]
voenniy74
10.09.2013 - 16:23
0

Юморист

Цитата (paRUS1 @ 10.09.2013 - 17:17)
Здрасте, я Влад. И я тоже медленная сволочь. И да, ездил в финку, по номерам 80% питер и л.о., так ограничение в городе прим. 40 км, где-то 30, где-то 20 и ВСЕ СОБЛЮДАЮТ!!!!! Никто не нарушает. Как только пересекают границу обратно.... все культура и законопослушие закончилось!!! Почему????? why.gif

потому что как правило там ограничения вполне себе адекватны и не вызывают недоумения "с чего вдруг"

Если стоит лимит 20 км ч значит в переди нерегулируемый переход или дорожные работы, или детсткий садик или школа.

А в нашей стране выезжаеш ты на трассу 5 полос в 1 сторону... отбойники все дела.. нет примыканий ... и видиш знак. 60 ! тошни родной 20 километров до официальной границы города.

[^]
lvutin
10.09.2013 - 16:27
1
Статус: Online

Приколист

Вот кто нибудь знает что думают водители на МКАД по средней полосе которые едут 60 и их обгоняют с двух сторон?Не ну мне правда интересно если кто есть ответьте!

[^]
FireFauced
10.09.2013 - 16:29
1

Ярила

А мне Финляндия нравится: разрешено 50 - все едут не более 55, но и не менее 48, если 120 - от 115 до 132.
Класс, полное отсутствие медленных и низколетящих дегенератов. И да, только там и видел мотоциклистов: в полосе, как и все участники дорожного движения. Там вообще, на дороге мало дегенератов. Наверное, права, как у нас не покупают...
А зимой все знаки сбрасывают по 20 км/ч. Тоже правильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43518
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх