Медленным сволочам посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paskakala
11.09.2013 - 10:01
1
Статус: Offline

Хохмач

Странно. Правила есть правила? Почему бы их не соблюдать? Кроме безопасности, экономии топлива и нервов есть еще кое-что. Называется "система". Есть ограничения, есть конкретные улицы и дороги, есть светофоры и в обычной ситуации они все взаимодействуют. Ограничено на 60 кмч, едешь 60 кмч - попадаешь в "зеленую волну". Гонишь тапку в пол - стоишь на светофорах в стаде таких же умных. Бываю, конечно, исключения, но в целом ограничения придумываются не просто так.

И что за удивительных существ со скоростью 40 кмч в левом ряду вы тут описываете?

[^]
Ekzar
11.09.2013 - 10:27
3

Хохмач

Я вот вообще не могу понять причин, по которым, я, едуший в соответствии с ПДД - проявляю неуважение к другим участникам движения.

[^]
999895
11.09.2013 - 10:54
0

Приколист

Мало кто заметил, что превышение на 20 км\ч сделано вовсе не для автомобилистов. Данная норма введена в связи с фотофиксацией нарушений камерами. До введения они как раз были настроены на превышение на 20 километров, теперь это фактически закрепили. Это вовсе не значит, что ездить станет безопасней, даже не думайте , просто собирать деньги станет удобней. А если вспомнить тот факт что оформление дтп без пострадавших будет оформляться без гаи вырисовывается вполне логичная картина:
1. власти выгодно чтобы нарушали
2.сбор денег нужен с наименьшими потерями
3.им абсолютно похеру безопасность на дороге
Полагаю следующим шагом будет упразднение полков дпс , под видом борьбы за деньги налогоплательщиков, и анархия на дорогах наконец станет полной,

[^]
Sashechka
11.09.2013 - 11:07
0

Весельчак

Ой...а у нас дороги отвратительные и ехать по одной полосе не то, что сложно....НЕВОЗМОЖНО...а соответственно и сильно разгоняться тоже.

[^]
dmitrokda
11.09.2013 - 11:10
1

Ярила

ЯПиехал 50-60 но зелёная линия светофоров настроена на 80-90.

[^]
longmaster
11.09.2013 - 11:24
0

Приколист

Я разделяю мнение автора, но лишь отчасти.
В том плане что в населенных пунктах повсеместно теперь можно ездить 79 км/ч - это реально перебор.
С другой стороны конкретно в моём городе - Зеленограде, где есть куча 4-6 полосных дорог в пром.зонах, многие с разделительными отбойниками, и ограждением - могли бы и поставить на них знаки "80". Но почему-то "хрен нам". Не соответствуют они чему-то там, несмотря ни на что.
Сам я люблю ездить так быстро, как это можно делать безопасно и минимально нарушая правила. Т.е. если поворот можно пройти на 4х колесах, без свиста резины и сносов-заносов на скорости 65 км/ч, то я на такой скорости его и прохожу. И меня, млять, бесят тормоза, которые на этом же повороте на более хорошей машине сбрасывают до 20!
Если моя машина может со светофора разогнаться до 65 км/ч за 15 секунд, то я так и разгоняюсь. А не как большинство долбоящеров вокруг на в 2-3 раза более мощной машине - за 30 сек.
Если ограничение в городе 60, а можно теперь ехать 75, то какого хера тащиться 40 ???!!! Ну 60 - ещё ладно, но почему, блять, 40!
В итоге я на своей повседневной машине, древней дохлой 10ке с 70 кобыл под капотом, которые наверное были когда-то, когда она была новая, передвигаюсь по городу быстрее, чем 80% тормозов вокруг на своих 150-сильных и более машинах.
При этом я никого и никогда не учу. Кроме тех мудаков, которые почему-то решают что могут меня поучить и не успевают после этого съебаться. Рано или поздно я одного из них не только поучу на дороге, но, суку, остановлю и заставлю порыдать от газа. Учителей ненавижу люто, более чем кого-либо другого на дорогах.
Я никогда никого не подрезаю. Не мигаю фарами, за редкими случаями, когда тормоз в крайнем левом тащится со скоростью правого ряда и на 20км/ч медленнее действующего ограничения. Если едет 90 при разрешенных 90 - мигать не стану. Будет возможность сделать это безопасно - опережу по правой полосе.
А если я играю в "шашечки", то перестраиваюсь только тогда, когда просветы между машинами хотя бы 20 м.
А, ещё я на другой своей машине (на ручке, кстати) езжу по городу на круизе. До 1 сентября 68км/ч, после 75км/ч. Для тех вышевысказавшихся, которые круизом пользоваться не умеют, поясняю - там есть волшебная кнопочка на руле - восстановить предыдущую скорость.

[^]
itch06
11.09.2013 - 11:28
1

Шутник

у меня щас машина перестала ехать - денег нет чтобы починить - из заводских 88 кобыл осталось, по моим прикидкам, 40-50
так вот я сначала злился и нервничал, а потом узбагоился и стал ездить медленно и печально.
и, что интересно, начал получать от этого удовольствие.
стал делать гораздо меньше резких движений, начал смотреть дальше вперед и по сторонам, не стараюсь вырулить с второстепенной на минимальном расстоянии от машины на главной, т.к. просто не успею набрать необходимую скорость.
в итоге езда стала более безопасной.
всем советую поступать как автор

[^]
MontAG1976
11.09.2013 - 11:29
0

Ярила

вставлю свои 5 копеек.
ездун я умеренный. в городе не превышаю более 20 кмч, я сейчас говорю о дорогах без переходов, то есть ТТК, МКАД. иногда ночью позволяю себе немного "отпустить узду". в левом ряду еду 100 при разрешенных 80. иногда уступаю тем кто "фафа"- но в данном случае я еду на предельной "разрешенной" скорости и никому ничего не должен, просто двигаюсь, если ряд справа свободен.

но я сейчас не об этом. ребята. ВСЕ включайте свет. утром, вечером, ночью, днем. выбешивают уроды, которые экономят на лампочках. при 90 град. за поводором из-за кустов вас тупо не видно.

и еще. уже в который раз чешутся руки начистить рыло уродам, которые горяют по дворам более 20 кмч. я могу проехать вдоль дома на 40, но только когда никого вообще нет. а если есть пешики- строго - 5-15. тем более если дети то вообще- 0-5.

[^]
NeDimon
11.09.2013 - 12:18
0

Приколист

А на мой стиль езды все эти отмены штрафов никак не повлияли. В городе езду со скоростью потока. Если потока нет, то всегда еду около 70, за городом примерно 110 ( наиболее экономичный вариант). По кольцевой, где ограничение скорости 110, катаюсь со скоростью 120. За 20 лет вождения был только один штраф за скорость, и то случайный, поскольку знак начала населенного пункта был перенесен на несколько километров, а я этого не заметил.

[^]
Wolfman23
11.09.2013 - 12:43
0

Приколист

Вот у нас в Краснодаре на большинстве дорог, крайние правые полосы заставлены машинами (на аварийках, поломался, затупил и т.д.), поэтому у нас по правой полосе лучше не ездить, потому как придётся постоянно перестраиваться в соседний левый ряд.
Не понимаю тех людей, которые едут по левой крайней - 30-40 км.ч. Ещё при этом по телефону пиз**ят... Перестройся в средний ряд и езжай спокойно, никому не мешая... Не понимаю...

Это сообщение отредактировал Wolfman23 - 11.09.2013 - 12:44

[^]
Виталич
11.09.2013 - 12:48
0

Весельчак

Больше всего раздражают упыри едущие в полторы полосы,а сам езжу спокойнонее,круиз контроль тема отличная.А по городу(население 600тыс,)реально в правой полосе быстрее бывает,хорошо пока выделенных полос для общественного транспорта нет,а то загонят в русло бешенного потока

[^]
Law
11.09.2013 - 13:03
1

Весельчак

Цитата (longmaster @ 11.09.2013 - 12:24)
поясняю - там есть волшебная кнопочка на руле - восстановить предыдущую скорость.

Вот мне интересно как эта кнопочка помогает, когда ты начинаешь трогаться с нуля на МКПП? Включил 1ую передачу и на кнопочку? biggrin.gif
Шутки в сторону, считаю круиз абсолютно бестолковым в городской черте с интенсивным движением, где ты каждые 10 секунд газ-тормоз.

[^]
ajaxru
11.09.2013 - 13:07
1

90159

Цитата (Asphalt @ 10.09.2013 - 11:38)
Отменили штраф за "от 0-20 км/ч"? Да его и не было - камеры настроены от "20+ км/ч"! Все это пыль в глаза!

не скажи. мне из тамбовской губернии приходил штраф на 100р. Ехал 77 при положенных 60. Крахоборы никуда не делись.

[^]
Кыштымец
11.09.2013 - 13:14
0

Приколист

У нас по главной улице ограничение 40. Все ехали 15-20 зигзагами... Россия хуле. idea.gif
Спасибо родине за это - сделали дорогу! Но! Россия - на 1 км. - 5 (ПЯТЬ, сука) лежачих полицейских!!! Где взят ГОСТ для их установки не знаю, но танки не пройдут. Я прохожу по диагонали со скоростью 0,5 - 0,7 см\час...

[^]
shamanbl4
11.09.2013 - 13:19
0

Весельчак

У меня заводительский стаж 7 лет есть несколько штрафов за скорость из них три за превышение до 20 км в час причем все три ровно на 12 км\ч))) но это было в основном по молодости. Сейчас езжу аккуратно и порой играть в шашки ускоряться тормозить и т д просто лень, лучше ехать плавно и спокойно) Ну и кстати Живу в РБ у нас есть три типа превышения до 20, от 20 до 30, и свыше 30. два раза в год больше 20 и ты пешеход))

Медленным сволочам посвящается

[^]
Труповоз
11.09.2013 - 13:21
1

Шутник

Оказывается не каждый русский любит быструю езду...

[^]
thedearfish
11.09.2013 - 13:21
1

Приколист

Цитата (ajaxru @ 11.09.2013 - 14:07)
Цитата (Asphalt @ 10.09.2013 - 11:38)
Отменили штраф за "от 0-20 км/ч"? Да его и не было - камеры настроены от "20+ км/ч"! Все это пыль в глаза!

не скажи. мне из тамбовской губернии приходил штраф на 100р. Ехал 77 при положенных 60. Крахоборы никуда не делись.

Такая же песня, из Тамбовской губернии 2 штрафа по 100 рублей. Жадненькие они там :)

ЗЫ У нас вот Варшавку реконструировали. Без светофоров ооочень большой кусок пятиполосного шоссе. Какие там 60 то, я бывает на 110-20 догнать поток не могу :)

[^]
voenniy74
11.09.2013 - 13:38
0

Юморист

Цитата (MontAG1976 @ 11.09.2013 - 12:29)

но я сейчас не об этом. ребята. ВСЕ включайте свет. утром, вечером, ночью, днем. выбешивают уроды, которые экономят на лампочках. при 90 град. за поводором из-за кустов вас тупо не видно.

1. мои лампочки стоят 7500р за штуку. (би ксенон заводской)

2. включаю проосто потому что положенно(99% людей включает, почему мне не включать? я не считаю себя ниибацо особенным).

60 лет ездили без ближнего света днем.. и ничо все всех видели. Ну да пофик.. решили включать.. ок включаем.
Я вообще включил в машине "режим дневной свет" и мои фары сами включают ближний свет как только завелся двигатель и выключаются через 30 сек после выключения зажигания. Удобно..

[^]
chrdwa
11.09.2013 - 14:24
2

Шутник

+1 медленная сволочь.
Езжу за рулем часто и практически всегда, на заднем сидении в кресле, со мной ездит мой сын, которому вот вот исполнился месяц. А дороги, у нас, к сожалению, не те, что в Монте-Карло.
Есть, конечно, категория людей, считающая, что любая яма менее чувствуется на большой скорости, но подвеску жаль. Да и я ямы иногда очень суровые встречаются. Хочется, чтобы ребенку комфортно было.
Наклейки наклеивать, что ребенок в машине? Я вас умоляю - недавно одна такая с наклейкой на Т-образном перекрестке, на свой красный, чуть в левый бок не въехала. И благодаря таким, все наклейки игнорируются.

И да - такие отвратительные местами дороги живут в СПб

Это сообщение отредактировал chrdwa - 11.09.2013 - 14:25

[^]
crazyBelka
11.09.2013 - 15:18
2

Гигант мысли, повелитель дури

Вот за что я люблю, уважаю и обожаю Украину и её граждан pray.gif так это за то, что в 90% у них всегда свободна крайняя левая полоса. Она реально для обгона!!! Как и положено. Сколько раз была на авто в Украине, всегда кайфовала от этого)))

[^]
nafusiaka
11.09.2013 - 15:43
1

Приколист

Нормальный отказ от штрафа до 20 км/час, теперь у нас в городе можно по объездным дорогам в три полосы которые, спокойно ехать 75-78 км, так как там знаки везде 60 установлены, специально для гайцев, что бы поборы драть.

[^]
ОперацияЫ
11.09.2013 - 16:34
0

внештатный опер

Цитата
Потому что на 60 км/час Audi R8 едет как VW Golf. Я проверял.

gigi.gif вот это больше всего понравилось))

а вообще читается на легке, интересно. А может быть штраф отменили не из-за погрешности снимающих приборов, а из-за погрешности показывающих, т.е. спидометров, особенно на старых машинках с пробегом?? Т.е. стрелка показывает 60, а на самом деле 75? Ну как вариант

[^]
Ungуdrid
11.09.2013 - 21:22
0

Ярила

Цитата (longmaster @ 11.09.2013 - 12:24)
В том плане что в населенных пунктах повсеместно теперь можно ездить 79 км/ч - это реально перебор.

Што-то Ви путаите. Где это написано про "разрешение" на 79??? Это как было нарушением (пусть и более серьезным по последствиям), так и осталось. Штраф как наказание исчез просто. А вот остановить-таки Вас и объяснить, мол "не прав ты, брат!" вполне по-прежнему можно... и потерять времени от этого объяснения - вполне себе дохуя! Что и подумаешь впредь... Скажешь: "не в нашей жизни... не при нашей стране... не при этих ментах!"?.. Ну хуле, только соглашусь... хуй поспоришь - хуй проспоришь.
А вот мое имхо на самом деле, длянахуя на сие сподвиглись: с учетом активности "синих ведерок" и пр., последнее время мянты мал-мала, но стали (да-да) приссыкать просто так останавливать "для проверки документов" и пр. хуйни (что незаконно ога, и нарваться на проверку - лехко) с целью поживиться чем аллах пошлет - от "выхлопа" до непристегнутой тещи сзади... - теперь, с учетом безалаберности водительской нашей - таких поводов будет дохуя... даже если кто с регика сбоку снимет - всегда будет отмаза - "не, не, не... денег не искал, просто превышение объяснил! Эммм... Объяснил - и так отпустил!"
Но! Не про это завелся я. Еще раз повторю - неправильно понимаете. Предыдущие 10км/ч - разве нарушением не являлись, штоле? Являлись. Можно было? Нельзя! Ездили? Да! Хуле там штрафа... - "предупреждение". Однако смею заметить, Ваш подход - "Раз деньгами не штрафуют - значит не преступление, значит можно!" - весьма асоциален. Более того, реально неприятен (тем паче, что Вы не понимаете разницы)
ЗЫ еще раз поясню, если не внятно выразил мысль: Двигаться по дороге положено в соответствии с ПДД (60км/ч в данном случае - прим. ред.), а не в соответствии с таблицей штрафов (79 км/ч - прим.ред.)" Почувствуйте разницу! (кстати, имхо это ТС как раз и пытался донести... хуй там, за 11 страниц - расплескали...)

Это сообщение отредактировал Ungуdrid - 11.09.2013 - 21:33

[^]
voviks
11.09.2013 - 22:36
1

Ярила

Спасибо Вам медленные сволочи. На 80км у пешехода выжить нет шанса.

[^]
ipv4
11.09.2013 - 22:46
0

Ярила

Вот прям плсстопицот крайним двоим!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43518
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх