Школота немного не угадала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akl
3.06.2013 - 18:40
1
Статус: Offline

Атипичный лентяй

Цитата (Jonick101 @ 3.06.2013 - 17:37)
Вот именно поэтому я тролю только в интернете, а на улице фсегда вежлив и обходителен.) Йа опытный тролль.))

Эх, вычислят вас по ай-пи сдаст провайдер - будете ПМЖ менять? lol.gif

Троль, он когда из виртуала выпадает - очень уязвим. Было там что-то о боксере, которого тролили - могу поискать... shum_lol.gif

[^]
Slaz
3.06.2013 - 18:45 [ показать ]
-13
MadeInMoscow
3.06.2013 - 18:47
8

Ярила

Абстрагируйтесь немного от Цоя. Тут правильно сказали, нынешняя молодежь вообще не знает что такое ответить за слова. Они сидят в инетах и запросто могут нахуй послать человека из другого района или города прекрасно зная, что в 99.9% никто никуда не поедет. Не знаю, но что-то полезное в 90х было. Многие из нашего поколения помнят рекламный слоган: - "Иногда лучше жевать, чем говорить" и до сих пор следуют ему потому как в 90х за гнилой базар можно было, в лучшем случае опиздюлится, в худшем - лишиться всего. Сейчас настало время, когда пиздюков пора учить законам реального городского общежития, а то настанет полный пиздец. Они одуреют от собственной безнаказанности.

[^]
Soap
3.06.2013 - 18:48
1

Ярила

И у группы Core Цой много чего "позаимствовал", и о текстах спорить можно. Но услышишь, к примеру, эту песню, и критика исчезает сама собой .

Это сообщение отредактировал Soap - 3.06.2013 - 18:49

[^]
Slaz
3.06.2013 - 18:49 [ показать ]
-20
imperatore
3.06.2013 - 18:52
1

Хохмач

Поколение яги, потерянное поколение.

[^]
РУСбыдло
3.06.2013 - 18:56
2

Юморист

Правильно сделал, кумир, это как часть души, ну, а когда гадят в душу, огреть не грех.

[^]
Belora82
3.06.2013 - 19:00
2

Шутник

Хорошие такие, приятные новости с хорошим концом.
Удивляют люди которые возмущаются что 15 летний мальчуган ещё ребёнок. Тут зависит от воспитания, у кого-то в 15 лет сын и вправду ещё ребёнок, но чаще в 15 уже бухают, курят, трахаются, занимаются гопстопом. Что-то мне подсказывает что хорошо воспитанный ребёнок не будет даёбываться до дяди ещё с такими словами. Да и сломал ли он нос мальчугану? Мне кажется максимум разбил.

[^]
Aqualung
3.06.2013 - 19:09
4

Акваланг

Цитата (stalkerbest @ 3.06.2013 - 19:00)
Да уж ....оно тог стоило. Против малых смелый чувак. Ссыкло. Цой бы наверно осудил. Детям мог бы и аплиухой проучить. Надо бы его так по ебалу щелкнуть и по уху второй раз, чтобы наушник застрял. Меня там не было. Меломан хуев.

Рэмбо!!!Ты наконец-таки вернулся!!!Ура,блеать!

[^]
Bunker
3.06.2013 - 19:09
0

Ярила

Цитата (Akl @ 3.06.2013 - 18:40)
Цитата (Jonick101 @ 3.06.2013 - 17:37)
Вот именно поэтому я тролю только в интернете, а на улице фсегда вежлив и обходителен.) Йа опытный тролль.))

Эх, вычислят вас по ай-пи сдаст провайдер - будете ПМЖ менять? lol.gif

Троль, он когда из виртуала выпадает - очень уязвим. Было там что-то о боксере, которого тролили - могу поискать... shum_lol.gif

но вроде ведь тот боксер при встрече троллю даже в глаз не дал, так что протроллил тот его даже в реале.
или не было там встречи?
хз, забыл уже.

Это сообщение отредактировал Bunker - 3.06.2013 - 19:10

[^]
Aqualung
3.06.2013 - 19:14
2

Акваланг

Цитата (maxel @ 3.06.2013 - 19:18)
Цитата (Slova @ 3.06.2013 - 16:52)
За Цоя праведно въебал!  bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif
Интересно если сказать, что "Киркоров х...с" кто-нибудь полезет с кулаками защищать?

Сам Киркоров?)

Нет,этот хач только с бабами дерётся,а потом отсиживается в психушке.

[^]
wertolet73
3.06.2013 - 19:17
3

Ярила

а я как фанател 20 лет назад так и продолжаю и каждый раз в его словах нахожу что то новое.в его музыке и словах есть то,что отражает твое настроение в данный момент.тебе весело слушаешь "видели ночь",тебе нужно собраться включаешь "последний герой",ты улетаешь и тебе грустно включашь "пачку сигарет",тоскливо на душе ставишь"печаль".Нет у меня нет кумиров,но этот человек,нет не так,Человек оказал влияние на мою жизнь своими произведениями.

Добавлено в 19:18
Цитата (MadeInMoscow @ 3.06.2013 - 19:47)
Абстрагируйтесь немного от Цоя. Тут правильно сказали, нынешняя молодежь вообще не знает что такое ответить за слова. Они сидят в инетах и запросто могут нахуй послать человека из другого района или города прекрасно зная, что в 99.9% никто никуда не поедет. Не знаю, но что-то полезное в 90х было. Многие из нашего поколения помнят рекламный слоган: - "Иногда лучше жевать, чем говорить" и до сих пор следуют ему потому как в 90х за гнилой базар можно было, в лучшем случае опиздюлится, в худшем - лишиться всего. Сейчас настало время, когда пиздюков пора учить законам реального городского общежития, а то настанет полный пиздец. Они одуреют от собственной безнаказанности.

ты прав.в 90-х чтобы вякнуть нужно было хорошенько подумать))))

[^]
Akl
3.06.2013 - 19:19
-1

Атипичный лентяй

Цитата (Bunker @ 3.06.2013 - 18:09)
но вроде ведь тот боксер при встрече троллю даже в глаз не дал, так что протроллил тот его даже в реале.
или не было там встречи?
хз, забыл уже.

"Боксёр добрался до улицы и опубликовал фотографию с изображением указателя на стене дома. В итоге пользователь попросил прощения за сказанное"
http://24smi.org/news/9524-bokser-vysledil...et-trollya.html
Страна толерастов, что еще сказать.

Кстати, готов рассмотреть вариант, что один из ГГ просто не успел извиниться lol.gif Но это совсем другая сказка история... old.gif

[^]
йош
3.06.2013 - 19:27
2

Shit happens

Цитата (Voodoolabar @ 3.06.2013 - 19:08)
Цитата (anikifya @ 3.06.2013 - 17:04)
Цитата (MrFix @ 3.06.2013 - 15:58)
Ребята!! Кто такой цой кайие глобльные мысли он прринёс???Давайте выкидивать его самые УМНЫЕ Песни. Все кассетные песни отменяются...

Даж по красненькому захотелось жмакнуть... но удержался.
Ибо дело не принципа, а вкуса и мироощущения. dont.gif

Просто ты не воспринимаешь его песни, не слышишь их.
может, поколение другое - этого тоже достаточно.

Для меня, например, звуки рэпа - почти кастрация. Опять же - просто я не негр. gigi.gif

А я тоже присоединяюсь к вопросу.
Я вроде и из поколения нужного, но вот мне как-то фиолетово.
Может тыкнете пару глубоких текстов?

Или в то время Цой был не такой как все, вот и перлись по нему?

Фишка в том, что, то что для одного поколения выглядит откровением, для следующего - выдержки из трудов Капитана Очевидность.

Заслуга олдовых и культовых персонажей в том, что именно с их подачи впитанные нами их идеи передались современной школоте, которая уже ничего удивительного и важного в этих прописных (для них) истинах не видит.

Для нас же смысл каждой песни становился ясен только после определённых ментальных усилий, и тем они были ценны для нас.

И вовсе не жалко, что они не чтут наши авторитеты... Мы сами не очень-то преклонялись перед авторитетами отцов или стали понимать их гораздо позже.

Проблема только в том, что не самые умные школьнеги демонстрируют свою эпатажность, крутоту и независимость прилюдно и в оскорбительной форме попирая прежние авторитеты.

Вот это уже переносится с трудом, не смотря на мудрость.

Так что школота вобщем-то поделом огребла.

Дайте нашим авторитетам тихо уйти вместе с нами, а мы вам мудро (но с усмешкой) позволим резвиться с вашими недоношенными авторитетами.

Собственно это рецепт против конфликта отцов и детей. Универсальный. Дарю.

[^]
chezaro
3.06.2013 - 19:27
2

Ярила

За Цоя бы не стал, а за Наутилус бы вписал по щщам, хотя современная школота не знает кто такой Кормильцев)

[^]
vasissuariy
3.06.2013 - 19:29
1

WP

В трамвае не ездил с год наверное, прошлым летом куда-то ездил последний раз. И вот понадобилось мне этим транспортом поехать в Саратове в пятницу (с женой). Совсем сопливая парочка (как бы М и Ж) упоротые вели себя совсем некультурно (я отвык от такого, перемещаюсь последние 10 лет на авто исключительно). Как они охуели, когда им от нас с женой прилетело одновременно (я девушек не бью). Привыкли к безнаказанности...

[^]
SANITARLESA
3.06.2013 - 19:35
2

Приколист

За Цоя скорее от 50-ти летнего могло прилететь в тыковку маленькому пидаренку, а то, что за него подписывается 25-ти летний, говорит без слов.
Не думаю, что нынешних отечественных бледнокожих реперов, хипхоперов, хуежоперов будут будут слушать через 30 лет.

[^]
Магнето
3.06.2013 - 19:36
0

Шутник

Цитата (IKTORN @ 3.06.2013 - 14:58)
Цитата (Slova @ 3.06.2013 - 13:52)
За Цоя праведно въебал! 
Интересно если сказать, что "Киркоров х...с" кто-нибудь полезет с кулаками защищать?

Домохозяйки кастрюлями так отпиздят, что лучше уж в нос lol.gif

А за стасега ваще moderator.gif gigi.gif

[^]
Mifan
3.06.2013 - 19:39
0

Хохмач

Цитата (яBaDi @ 3.06.2013 - 19:37)
За ухо оттаскал бы сопляка, шоб посинело я бы одобрил,а так - здоровый мужик ломает нос безмозглому несовершеннолетнему сорванцу за бранное слово - не есть гуд.

Послушай, когда я был подростком, я тоже был дерзким и наглым. Мог себе позволить дерзить взрослым. Но все до тех пор, пока не нахамил другу старшего брата. И тот без разговоров залепил мне в ухо. И не спасло меня даже то, что я был пацаном и братом друга.
и сейчас я понимаю, что тот парень правильно сделал, ибо если ты дерзкий сопляк, то тебя надо учить именно таким способом, так как по другому юнцы в этом возрасте не понимают. Да и в будущем меньше проблем будет, т.к. автоматически контролируешь свое поведение и выходки.
Конечно, не всем это ума прибавляет, но большинству - точно!

[^]
simof
3.06.2013 - 19:42
0

Приколист

Цитата (unrein @ 3.06.2013 - 17:15)
Как бы хорош Цой ни был, но бить в морду за него.. Ладно бы пацан его мать оскорбил или что-то похожее. Хотя нынешние малолетние гопники действительно могут сказать и такое, за что не грех и в морду дать.
пусть кто-то назовёт к примеру Rammstein говном, мне всё равно будет. Всю жизнь слышала "металл говно", но никого не била ещё за это. Просто похер, что и кто думает. Это просто музыка. Просто нужно не вестись на провокации и понимать, что оскорбляющие других люди - это недалёкие люди и их уже никакие пиздюли не исправят, а их мнение и высказывания равноценны писку мыши.

А в не очень далёкие годы за анекдот растреливали! И не зря школяр по щам получил,( мне конечно жаль его), но, надо понимать с кем говоришь и о чём говоришь! dont.gif

[^]
F1GaR0
3.06.2013 - 19:43
1

Шутник

Цитата (laotzy @ 3.06.2013 - 19:34)
Цитата (SaH4ez @ 3.06.2013 - 15:48)
все правильно сделал fight.gif

Аналогично bravo.gif Но многое зависит от семейных традиций и ценностей... Я своему пацану ненавязчиво давал слушать многих представителей русского и украинского рока - DDT, Океан Ельзи(для русскоязычных - в конце слова не ошибка, это украинское "Ы") и т.п. Естественно, The Beatles и Фреди Меркьюри иногда. Итог - сейчас ему 15 лет, он слушает и своё - Green Day и им подобных, но с удовольствием слушает и класстку типа Роллинг Стоунз или Нирвану. Это нормально, что у каждого поколения своя музыка, но моего пацана никогда не поймает на крючок тот же Филя Киркоров. хотя я лично ничего не имею против Фили, нашёл свою нишу и ладно.

Охтыж ,)
У меня девчёнка, 13 лет.
Тоже воспитывал на Металлике, Диппурпле, Кино, Нау и т.д.
Да даже не воспитывал - просто слушал то, что сам люблю :)
В итоге: ребёнок в 13 лет уже три года играет на гитаре, слушает ACDC, Тхе Беатлес, Оффспринг, Нирвану.
Но фанатеет от My Chemical Romance и Green Day %)
Пришлось купить третью гитару:
EPIPHONE FRANK IERO WILSHIRE PHANT-O-MATIС

А по сабжу - правильно сделал человек.
Разбитый сегодня нос лучше проломленой завтра головы за пустое помело. Коль уж родители не научили за 15 лет - кому-то пора начинать?

[^]
Primus525
3.06.2013 - 19:46
-8

Ярила

25-летний уебан сломал шнобель 14-летнему пиздюку и прав? Збс.

Говнари такие говнари.

68.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 3.06.2013 - 19:49

[^]
Магнето
3.06.2013 - 19:46
4

Шутник

Правильно ебнул)) Нехуй потому что))

[^]
Gudven
3.06.2013 - 19:50
-5

Приколист

Уважаю творчество Цоя, а вот большинство его фанатов - нет. Ибо большая часть фанатов Цоя - вонючие патлатые говнари в косухах с нашивками рок-групп. Не удивляюсь, что говнарь побил малолетку. Большим и сильным они редко отпор дают. Хотя и школьник своею тупостью заслужил опесдюления)

Это сообщение отредактировал Gudven - 3.06.2013 - 19:53

[^]
ValeDer
3.06.2013 - 19:55
2

Grammar

надо было и второго уебать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66506
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх