Школота немного не угадала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kain
3.06.2013 - 17:41
25
Статус: Offline

Кочующий ёжик

Кстати, минусующим. И плюсующим тоже - сами разбирайтесь, кто прав, кто нет, но я ща расскажу одну историю из жизни, причём недавнюю. И интернет тут ни при чём, и Цой, кстати, тоже. Повадился у нас в торговых рядах бегать один шакалёнок, лет так 10-12. Послать взрослого человека на хуй - это вообще само собой разумеющееся. Обобрать, а то и побить, мелочь какую-нибудь - сам бог велел, а чтоб не особо ерепенились, ещё и ножичком пугнуть (херовой китайчой, ясен хуй, но ведь мелочи домашней и самого факта хватит, нес па?) В карман залезть опять же - не сильный прилив адреналина у него вызывало. А всё почему? А от безнаказанности. Малолетку же никто не тронет, верно? Ну а я тронул. Уебал с кулака в ухо, когда он мою супругу нахуй послал. Бегал он шустро, но я не поленился и догнал. С тех пор я его не вижу, уже с месяц как. I feel no guilt. Умееёшь выёбываться по-взрослому - будь готов по-взрослому и ответить, я так считаю.

[^]
kalmar81
3.06.2013 - 17:42
2

Ярила

Опа) Я кстати такие же чувства испытываю , когда вы начинаете тут все дружно , например , Касту или Рэм Диггу засирать и писать что-то про обезьян)) Для меня мораль поста в том , что следует уважать выбор другого чела , даже если я с ним не согласен) А Цой - очень крутой) Я только двух человек настолько просветлённых и сильных могу вспомнить : Роберта Несту Марли и Виктора Цоя , только Боб Марли был радостным , а от Цоя очень сильно веяло какой-то совершенно неземной , мистической трагичностью и грустью... Эх , не успело поколение за ним , очень уж он сильно опередил развитие нашего сознания , ему бы лет через 300 - 400 родиться ....

[^]
UltrasNazi
3.06.2013 - 17:43
2

Лесной Шибздик

Цитата (basurmanin @ 3.06.2013 - 16:53)
Ну не знаю...с одной стороны Цой живее всех живых, но с другой стороны...25 летний КИНОман пиздит 15 летнего, хоть и долбоёба, но ребенка...
Мне кажется достаточно было просто поджопник дать...ломать нос перебор.

ну почему... глядишь, и у этого покемона появится рефлекс- прежде чем говорить-подумай dont.gif
Другими словами-" Думай,что говоришь, а не говори, что думаешь."

[^]
Akl
3.06.2013 - 17:44
0

Атипичный лентяй

Цитата (shroomelf @ 3.06.2013 - 16:37)
Это вам не тролить кого-то в ЖЖшчке, это настоящая жизнь!

Тоже годная сказка bravo.gif

Иногда многим (причем даже не дюже молодым) так и хочется сказать - вернись в реальную жизнь, брат cool.gif
Скрытый текст
тут и графика 3Д крутая, а если много о себе мнить - может и 4, и даже 5Д оказаться)))

[^]
СашкЪ
3.06.2013 - 17:46
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Клитемнестра
Цитата
парень в наушниках не прав! То что малолетки тупые...это однозначно. но бить их только за слова нельзя...и не делает парню в наушниках чести.....Он по сути быдло...да..так и есть....
Цоя никогда не понимала....голоса нет..смысла в песнях нет...музыкальных данных тоже...
Оскорблять кого-то ни было плохо...но бить за оскорбление еще хуже!!!!!

очень печально, что молодое поколение, и ты явно в том числе, напрочь утратило понятие ОТВЕЧАТЬ ЗА СЛОВА. если малолетний утырок подходит к незнакомому человеку и в предложении, сказанном им, фигурирует слово "х**сос" - данный индивид должен быть морально готов получить в еблет, без проволочек. человек должен отвечать за слова. и точка. этому нынче в школах не учат, очевидно.
и Цой (которого очень уважаю) тут даже и ни причем, по большому счету.

[^]
Tamir
3.06.2013 - 17:47
0

Шутник

Цой- наше Все от рока!

[^]
ODIN
3.06.2013 - 17:52
0

Юморист

Дитё интернета столкнулся с жизнью!!!

[^]
Клитемнестра
3.06.2013 - 17:54
-4

Ярила

Цитата (bezzeb @ 3.06.2013 - 18:41)
Цитата (Клитемнестра @ 3.06.2013 - 17:11)
Цитата (Rohan @ 3.06.2013 - 17:59)
Цитата (Клитемнестра @ 3.06.2013 - 17:51)
Я бы поняла еще...если бы оскорбили его родителей..или жену....но не такое!"

А кто говорит..что все правильно он сделал..те такое же быдло!!Стыдно, товарищи!

Я посмотрю на тебя, когда тебе в лицо так скажут! И что ты при этом завопишь!

Разве парню в лицо сказали плохоо о нем??..нет не о нем, а о другом человеке!

Вы наверное плохо понимаете суть нынешней молодежи.
Это способ унизить человека обосрав его взгляды,религию,родственников.
нынешняя любимая фраза "я твою маму ***" тоже не к самому автору относится,а к его маме ,но суть то очевидна.
жалко ,что вы ее не видите.

Хоть я и не люблю Цоя,но поступил бы так же.

Пы.сы напомнило видео про 2 девочек в метро,когда они обозвали и прыгнули в вагон,а их успели с него выцепить.

Прекрасно знаю нынешних детишек!
Именно по этому и не пошла работать по профессии: учителем. Практики в лагере хватило)))))
За родственников можно вдарить и не так....вы же привели фразу про маму))) но и то не до крови.....вполне сойдет пинок или в глаз разочек!

Я мат в речи не употребляю совершенно..отношусь очень отрицательно...к любым оскорблениям!! (на мат в свою сторону не обиделась бы ..так как...для меня он значения не имеет..., да и что обижаться на человека с таким небогатым словарным запасом)

И подростков я не оправдываю!!!! Я лишь пытаюсь до нести...что нельзя распускать руки!! Оскорбили:? Да оскорби в ответ!!!В чем проблема....

Словом можно еще так ударить! по больнее будет....

[^]
Слепой
3.06.2013 - 17:55
0

Балагур

За Виктора Робертовича - зеленка, однозначно. Рокер жестковато поступил, я полагаю - но если утырки малолетние по-другому никак проникнуться не могут - стало быть в рыло, может дойдет...

[^]
AWr
3.06.2013 - 17:55
0

Приколист

kruto.gif респект

[^]
Aqualung
3.06.2013 - 17:56
9

Акваланг

Вот вам и следствия воплей:детей бить нельзя! Не так давно тут была тема как мент заставил сопляка чистить плевок,и что? столько вони было!Как так!! пацана обидел! Дворника -таджика малолетние уебаны дотроллили,переебал кого-то метлой-тоже вонь: малышей бьют! Вот вам,получите,блять. Сегодня они безнаказанно нахуй посылают,завтра в спину шилом ткнут. Гасит,гасить наглушняк мразь эту! Ну..если не гасить,то пиздить нещадно,эти выродки иначе не понимают.Нормальный,годный пацан такого себе не позволит,а тех,кто через год-два уже будет обживать нары,надо удалять превентивно,как опухоль.

[^]
4ipoLin0
3.06.2013 - 17:57
1

Приколист

я бы точно ломанием носа не ограничился, у меня иногда и от меньшего шифер сносит...а тут практически насрали в душу, здесь бы ни только недомерки огребли, но и бабули, кондуктора и сам боженька нарисуйся он передо мной в тот момент хыхы))

[^]
bezzeb
3.06.2013 - 17:59
2

Хохмач

Цитата (Клитемнестра @ 3.06.2013 - 17:54)

Я мат в речи не употребляю совершенно..отношусь очень отрицательно...к любым оскорблениям!! (на мат в свою сторону не обиделась бы ..так как...для меня он значения не имеет..., да и что обижаться на человека с таким небогатым словарным запасом)

И подростков я не оправдываю!!!! Я лишь пытаюсь до нести...что нельзя распускать руки!! Оскорбили:? Да оскорби в ответ!!!В чем проблема....

Словом можно еще так ударить! по больнее будет....

Вы хоть раз паблик МДК вконтакте видели? gigi.gif
Это сплошной мусор ,именно как вы выразились ,"оскорбил?-оскорби в ответ".

А так никто не услышит мата,а ребенок в следующий раз подумает над своим поведением.
Ведь думать и отвечать за свои поступки именно и отличает настоящих мужчин от другого мусора.

А здесь и сейчас растут не мужчины,а трусливые бабы,которые прячутся за цитатами.

Опять же нахватаюсь минусов,но в восточных странах за слова отвечают кровью.И там есть уважение к старшим и т.п вещи.

Пора бы наше общество привести к нормальным рамкам,а то сильно начинает разлагаться

[^]
Клитемнестра
3.06.2013 - 18:00
-8

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 3.06.2013 - 18:46)
Клитемнестра
Цитата
парень в наушниках не прав! То что малолетки тупые...это однозначно. но бить их только за слова нельзя...и не делает парню в наушниках чести.....Он по сути быдло...да..так и есть....
Цоя никогда не понимала....голоса нет..смысла в песнях нет...музыкальных данных тоже...
Оскорблять кого-то ни было плохо...но бить за оскорбление еще хуже!!!!!

очень печально, что молодое поколение, и ты явно в том числе, напрочь утратило понятие ОТВЕЧАТЬ ЗА СЛОВА. если малолетний утырок подходит к незнакомому человеку и в предложении, сказанном им, фигурирует слово "х**сос" - данный индивид должен быть морально готов получить в еблет, без проволочек. человек должен отвечать за слова. и точка. этому нынче в школах не учат, очевидно.
и Цой (которого очень уважаю) тут даже и ни причем, по большому счету.

Писала в предыдущем посте..., что лично я мат не воспринимаю...для меня это пустой набор звуков. И оскорбляться по этому поводу не вижу причины!

я конечно понимаю, что значит...."х**сос*" ..Но...что такого то? ну сказал???И что дальше??? Кому плохо то стало от сказанного слова???

Да...нужно быть безусловно в ответе за свои слова и поступки...и дела!!

Но не надо уподобляться в этом быдлу....

[^]
stalkerbest
3.06.2013 - 18:00 [ показать ]
-13
sandata43600
3.06.2013 - 18:00
0

Атеист

А вот интересно, эти два ушлёпка такое сказали бы парню, в куртке с надписью: ХОЙ! Сектор Газа!

[^]
OKHARA
3.06.2013 - 18:01
0

Приколист

Цитата (shroomelf @ 3.06.2013 - 17:37)
Охренеть, 7 страниц рассуждений можно ли бить морду за Цоя из-за выдуманной интернет истории.)

Еду с работы в метро и наблюдаю картину:
Заходит в вагон парень, лет 25, с бородой, в косухе, ну вообще вылитый байкер, только видать со второй мировой вернулся летчик да харлей купил. А к нему подходят малолетки, 10 человек и говорят байки гавно, автомобили рулят. Ну тот взял и одному правый хук, второму удар ногой с разворота, еще пятерых положил пользуясь только энергией ци. Остальные уже обоссали все вокруг от страха, а байкер вышел из вагона спокойной на ходу, а на фоне взрывающийся вертолет. Это вам не тролить кого-то в ЖЖшчке, это настоящая жизнь!

Ну колоссальный же сценарий! А можно в главной роли будет Безруков?

[^]
негоднег
3.06.2013 - 18:01
0

Сиськолюб

Человека уже нет, поэтому или хорошо или ничего. А Цой при жизни никому плохого не сделал. А любить Кино или нет, это личное дело каждого.

[^]
Слепой
3.06.2013 - 18:02
1

Балагур

Цитата (anikifya @ 3.06.2013 - 16:04)
Для меня, например, звуки рэпа - почти кастрация. Опять же - просто я не негр.

"Да будь я хоть негром преклонных годов,
Индейцем из клана навахо -
Я русский бы выучил только за то,
Чтоб можно послать было на хуй!"
(Из народного)

[^]
СашкЪ
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата

да не испугаешь ты их словом, и не вразумишь. они же пол жизни в итернетах проводят, гуру троллинга, ты им слово - они тебе десять, они того и ждут, чтоб начать препираться, а потом рассказывать в тырнетах "а я ему прикинь чо, а он мне прикинь чо...".
есть случаи, когда хорошая затрещина - вместо тысячи слов.
Цитата
я конечно понимаю, что значит...."х**сос*" ..Но...что такого то? ну сказал???И что дальше??? Кому плохо то стало от сказанного слова???
ты лукавишь. в комментах выше ты упомянула, что это же мол про какого-то Цоя, а вот Я - это Я, про меня и моих родственников низзя!
так что определись сперва, а то избирательное милосердие выходит. причем к тем, кто этого не заслуживает. вот обложит юный утырок твою маму, к примеру, в транспорте, трехэтажным матом, попробуй тогда ему объясни "это не халасо так ругаться, маааальчик! ай-ай-ай!..."

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 3.06.2013 - 18:06

[^]
Hetzer
0

No Pain ,No Game.

Хрен знает,никогда не понимал "искусство" этого корейца-кочегара.
Да хоть заминуситесь.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 3.06.2013 - 18:07

[^]
Bunker
3.06.2013 - 18:03
-3

Ярила

дети конечно гавно, но и рокер стремный: нос сломать (менее тяжкие телесные повреждения) это не фонарь поставить (легкие) - можно и на нары загреметь.

upd. на шпалы: да ребятки, это жизнь, а не кино, за все нужно отвечать - за справедливые, но опасные дела тоже.

Это сообщение отредактировал Bunker - 3.06.2013 - 18:08

[^]
Weedro
3.06.2013 - 18:03
0

Шутник

4ipoLin0 вы кроме стучания по клавиатуре в своей жизни видимо никого даже пальцем не трогали

А теперь по теме, всегда относился к "творчеству" Робертовича весьма нейтрально, как и ко всему рюсскому рокоделия. И всегда вымораживали фанаты кино и т.д, что кричат о непомерной любви к рюскороку и своей готовности умереть за него под дотами прочей другой музыки.

Р.С. слушаю исключительно зарубежку различного типажа

[^]
dmitryND
3.06.2013 - 18:04
1

Бывалый ватник

Цитата (basurmanin @ 3.06.2013 - 16:53)
Ну не знаю...с одной стороны Цой живее всех живых, но с другой стороны...25 летний КИНОман пиздит 15 летнего, хоть и долбоёба, но ребенка...
Мне кажется достаточно было просто поджопник дать...ломать нос перебор.

ненене!Именно так 15илетних и надо учить!Они же как шакалята,только силу понимают.Притом грубую,физическую.Парень все правильно сделал.А пацан каждый раз схватив насморк,будет вспоминать,что был не прав.Мне неоднократно приходилось впрягаться в ситуации,когда ватага 14-15илетних наваливалась на одного "старшака"(лет 45и),и запинывала его до травматологии.Благо,силой и подготовкой я не обделен да и газовик всегда с собой.Ну их нахер,школоту!

[^]
bezzeb
3.06.2013 - 18:04
1

Хохмач

Цитата (sandata43600 @ 3.06.2013 - 18:00)
А вот интересно, эти два ушлёпка такое сказали бы парню, в куртке с надписью: ХОЙ! Сектор Газа!

сказали бы.
им пофиг на всех dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66506
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх