Школота немного не угадала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urmiya
3.06.2013 - 18:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цой жив! В наших сердцах по крайней мере rulez.gif

[^]
Слепой
3.06.2013 - 18:08
7

Балагур

Цитата (Клитемнестра @ 3.06.2013 - 17:54)
! Оскорбили:? Да оскорби в ответ!!!В чем проблема....

А вот я может не хочу опускаться до уровня мудака индивида, который считает что можно оскорблять кого-то безнаказанно! Меня учили так: за свои слова (тем более- за оскорбления!!) - отвечать надо! И сломанный нос (если и вправду сломали, а не так себе, юшку пустили!) - это не самая дорогая цена за ценный жизненный урок.

[^]
Alex2011
3.06.2013 - 18:08
0

Шутник

Цитата (unrein @ 3.06.2013 - 17:15)
Как бы хорош Цой ни был, но бить в морду за него.. Ладно бы пацан его мать оскорбил или что-то похожее. Хотя нынешние малолетние гопники действительно могут сказать и такое, за что не грех и в морду дать.
пусть кто-то назовёт к примеру Rammstein говном, мне всё равно будет. Всю жизнь слышала "металл говно", но никого не била ещё за это. Просто похер, что и кто думает. Это просто музыка. Просто нужно не вестись на провокации и понимать, что оскорбляющие других люди - это недалёкие люди и их уже никакие пиздюли не исправят, а их мнение и высказывания равноценны писку мыши.

Учить таких всё-таки надо.Лично знаю пару "товарисчей",которым именно вовремя прилетевшая пиздюлина помогла осознать всю глубину своей неправоты.Кроме пиздюлей такие ,как они ничего не понимают.А насчёт сломанного носа-так это для "красного словца".ТС ведь не доктор,не?

[^]
Клитемнестра
3.06.2013 - 18:09
-5

Ярила

Цитата (bezzeb @ 3.06.2013 - 18:59)

Я мат в речи не употребляю совершенно..отношусь очень отрицательно...к любым оскорблениям!! (на мат в свою сторону не обиделась бы ..так как...для меня он значения не имеет..., да и что обижаться на человека с таким небогатым словарным запасом)

И подростков я не оправдываю!!!! Я лишь пытаюсь до нести...что нельзя распускать руки!! Оскорбили:? Да оскорби в ответ!!!В чем проблема....

Словом можно еще так ударить! по больнее будет....

Вы хоть раз паблик МДК вконтакте видели? gigi.gif
Это сплошной мусор ,именно как вы выразились ,"оскорбил?-оскорби в ответ".

А так никто не услышит мата,а ребенок в следующий раз подумает над своим поведением.
Ведь думать и отвечать за свои поступки именно и отличает настоящих мужчин от другого мусора.

А здесь и сейчас растут не мужчины,а трусливые бабы,которые прячутся за цитатами.

Опять же нахватаюсь минусов,но в восточных странах за слова отвечают кровью.И там есть уважение к старшим и т.п вещи.

Пора бы наше общество привести к нормальным рамкам,а то сильно начинает разлагаться

Мужчин от другого мусора??это вы о ком?)))

Мы не восточные страны.....у них другая культура....

Я лишь говорю о том, что не та ситуация, когда было бы уместно избивать до крови!!!А все пытаетесь перевести, как будто я подростков защищаю!!!Нет!!я такая же противница любого хамства!!!Только во всем надо знать меру!!!

А то получается.по этой теме....все бы в этом метро присоединились бы к избиению подростков.....и убили бы....нафиг.!

Нормальный адекватный рассудительный мужчина...в моем чисто женском понимании....не будет распускать руки там, где можно все решить словами...и где не задевается словесно...его жена, дети,любимая, родители....

У нас и так много сейчас негатива.....В России в том числе....
Меня постоянно так же достают разные тетки в общественном транспорте..на улице! но я не хожу не бью их!!

И недавно меня незнакомые ребята послали..я просто оказалась рядом. И не потому что я девочка...не заступилась за себя!!Да просто ниже моего достоинства обращать внимание на недоумков!!!!

Добавлено в 18:11
Цитата (Слепой @ 3.06.2013 - 19:08)
! Оскорбили:? Да оскорби в ответ!!!В чем проблема....

А вот я может не хочу опускаться до уровня мудака индивида, который считает что можно оскорблять кого-то безнаказанно! Меня учили так: за свои слова (тем более- за оскорбления!!) - отвечать надо! И сломанный нос (если и вправду сломали, а не так себе, юшку пустили!) - это не самая дорогая цена за ценный жизненный урок.

Смотря кого оскорбили!!!я рассматриваю только данную ситуацию!!

[^]
VladDick
3.06.2013 - 18:13
1

Юморист

Цитата (Клитемнестра @ 3.06.2013 - 13:51)
парень в наушниках не прав! То что малолетки тупые...это однозначно. но бить их только за слова нельзя...и не делает парню в наушниках чести.....Он по сути быдло...да..так и есть....
Цоя никогда не понимала....голоса нет..смысла в песнях нет...музыкальных данных тоже...
Оскорблять кого-то ни было плохо...но бить за оскорбление еще хуже!!!!!

Я бы поняла еще...если бы оскорбили его родителей..или жену....но не такое!"

А кто говорит..что все правильно он сделал..те такое же быдло!!Стыдно, товарищи!

Для многих кумиры даже дороже родных, да и молокососа за язык никто не тянул, так что не стОит тут моралфагию разводить. За базар, как и за поступки надо уметь отвечать, и это не пропаганда зоновых понятий, а нормальные установки любого взрослого мужика. К примеру, у меня свое понимание быдло-поведения, а вы тут всех под одну гребенку валите. Не хорошо.

[^]
Слепой
3.06.2013 - 18:14
5

Балагур

Цитата (Kain @ 3.06.2013 - 17:41)
Умееёшь выёбываться по-взрослому - будь готов по-взрослому и ответить, я так считаю.

Аминь, брат мой! Кой- кому реально проникнуться не помешало бы одной простой истиной -
Если поднял на человека руку- и сам будь готов отгрести,
ножик вынул - не обижайся если и в твоей тушке непредусмотренные конструкцией дырочки появятся.

[^]
Akl
3.06.2013 - 18:14
2

Атипичный лентяй

Цитата (Hetzer @ 3.06.2013 - 17:02)
Хрен знает,никогда не понимал "искусство" этого корейца-кочегара.
Да хоть заминуситесь.

А на куа? Вы - не поняли, а кому-то - это этап юности. Или кто-то понял.

ИМХО, не о том речь (страница-то уже 9) - готов кого-то морально попытаться поиметь - получи материально. У нас законы для моральной компенсации как-то не очень работают для неылиты cool.gif

[^]
frontman242
3.06.2013 - 18:15
2

Хохмач

Что тут обсуждать..парень выебнулся,получил в бубен..в следующий раз шкет хорошо подумает прежде чем пиздеть лишнего,а если уж начал выебываться,ну что тут скажешь, будь готов выхватить,жалеть нечего его,что хотел то и получил,привыкла школота к безнаказанности.

[^]
Клитемнестра
3.06.2013 - 18:16
-1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 3.06.2013 - 19:02)
Цитата
И подростков я не оправдываю!!!! Я лишь пытаюсь до нести...что нельзя распускать руки!! Оскорбили:? Да оскорби в ответ!!!В чем проблема....

да не испугаешь ты их словом, и не вразумишь. они же пол жизни в итернетах проводят, гуру троллинга, ты им слово - они тебе десять, они того и ждут, чтоб начать препираться, а потом рассказывать в тырнетах "а я ему прикинь чо, а он мне прикинь чо...".
есть случаи, когда хорошая затрещина - вместо тысячи слов.
Цитата
я конечно понимаю, что значит...."х**сос*" ..Но...что такого то? ну сказал???И что дальше??? Кому плохо то стало от сказанного слова???
ты лукавишь. в комментах выше ты упомянула, что это же мол про какого-то Цоя, а вот Я - это Я, про меня и моих родственников низзя!
так что определись сперва, а то избирательное милосердие выходит. причем к тем, кто этого не заслуживает. вот обложит юный утырок твою маму, к примеру, в транспорте, трехэтажным матом, попробуй тогда ему объясни "это не халасо так ругаться, маааальчик! ай-ай-ай!..."

за маму я ему яйца оторвала бы))ну или отрезала))))

да я избирательна!!!!!Считаю....что не на все нужно обращать внимание...
Да каждый день встречаются хамы!!!!
Что теперь? всех бить*??
к Цою я отношусь нормально...но не понимаю людей....которые так..ранимо относятся....к любимым музыкальным исполнителям! Почитайте тему...тут уже кого только не оскорбили...начиная Киркоровым...заканчивая Тимати!И за что???Может быть мне нравится Киркоров...мне что по ай пи адресу искать этого человека...и делать ему подлость!!!да глупо это...вот ивсе!

[^]
Bunker
3.06.2013 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Клитемнестра @ 3.06.2013 - 18:09)
Нормальный адекватный рассудительный мужчина...в моем чисто женском понимании....не будет распускать руки там, где можно все решить словами...и где не задевается словесно...его жена, дети,любимая, родители....

это потому что есть государство и закон.
без этого человек животное, а мужик - самец и рвать будет кадыки более слабым самцам направо и налево.

[^]
maxel
3.06.2013 - 18:18
1

Ярила

Цитата (Slova @ 3.06.2013 - 16:52)
За Цоя праведно въебал! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Интересно если сказать, что "Киркоров х...с" кто-нибудь полезет с кулаками защищать?

Сам Киркоров?)

[^]
Arani
3.06.2013 - 18:20
3

Кошки так не ранят, как людишки иногда.

Интересно, а если бы это был не парень 23-25 лет, а девушка, что бы вы сказали?
Кстати могу сказать, что 15-тилетнии себя детьми уже не считают, это же уже подростки, так что получил по заслугам, не фиг старшим грубить.

Это сообщение отредактировал Arani - 3.06.2013 - 18:25

[^]
Akl
4

Атипичный лентяй

Клитемнестра
"да я избирательна!!!!!Считаю....что не на все нужно обращать внимание..."
Извините, что влез - нос бить не будете? cool.gif Это не избирательность, это - двуличность, ИМХО

[^]
Mifan
12

Хохмач

Друзья, прочитав рассказ, я понял следующее:
Пацану сломали нос не только за то, что он оскорбил любимого муз. исполнителя.
Все просто. Пацан без повода нахамил взрослому человеку, т.е. хотел его спровоцировать. Ну вот и спровоцировал, только последствия не рассчитал.
И по совокупности оскорблений и отхватил.
Все нормально, я бы даже сказал правильно закончилось.

[^]
bezzeb
3.06.2013 - 18:21
2

Хохмач

[QUOTE=Клитемнестра,3.06.2013 - 18:09]
Мужчин от другого мусора??это вы о ком?)))

Я лишь говорю о том, что не та ситуация, когда было бы уместно избивать до крови!!!А все пытаетесь перевести, как будто я подростков защищаю!!!Нет!!я такая же противница любого хамства!!!Только во всем надо знать меру!!!

А то получается.по этой теме....все бы в этом метро присоединились бы к избиению подростков.....и убили бы....нафиг.!

У нас и так много сейчас негатива.....В России в том числе....
Меня постоянно так же достают разные тетки в общественном транспорте..на улице! но я не хожу не бью их!!

И недавно меня незнакомые ребята послали..я просто оказалась рядом. И не потому что я девочка...не заступилась за себя!!Да просто ниже моего достоинства обращать внимание на недоумков!!!!

[/QUOTE]
Смотря кого оскорбили!!!я рассматриваю только данную ситуацию!! [/QUOTE]
О нынешних мужиках.
Мне лично пофиг как выглядит мужчина,хоть на педика похож.
но если он не отвечает за свои поступки,сплетничает и тп вещи делает..вот это мусор по моему мнению.
Таких сейчас развелось не мало и все больше становится,благодаря курсу правительства и компаний.

Не восточные? cool.gif
Ну и хорошо
реальный пример(коротко).
Живу в севастополе.В транспорте почти всегда девушкам уступаеют места
приехал в родной днепр и ужаснулся.
Беременной девушке не уступает никто место.
И часто замечаю,что арабы и другие не украинцы чаще уступают бабушкам и девушкам ,чем наши.

как раз ситуация такая.
Родители видно не учат ребенка.
В переломных моментах не объясняют/бьют.
в итоге ребенок учится с сайтов/тв,которые разлагают общество.

парень замечательно выступил в качестве воспитателя.
то что кровь была...а разве пацан должен боятся крови?
а если завтра война или чп в виде землетрясения и т.п они тоже будут в углах сидеть зажавшись и боятся крови?

И еще раз вам скажу-Вы плохо понимаете нынешнее поколение.
если бы их или хоть чуточку,то им бы можно было что-то доказать.
сейчас же это зомби,которому ничего не докажешь(говорю только за часть) dont.gif

Вот вас послали раз,потом ребята пошлют другого тот ответит,а его прирежут.
а если бы к ним парочку таких как в истории подошли и разок проучилито парни бы думали,прежде ,чем такое говорить.

Это сообщение отредактировал bezzeb - 3.06.2013 - 18:23

[^]
gugagugagul
3.06.2013 - 18:21
3

Приколист

Цитата
Ну не знаю...с одной стороны Цой живее всех живых, но с другой стороны...25 летний КИНОман пиздит 15 летнего, хоть и долбоёба, но ребенка...

Это уже не ребенок. Это школота с задатками шакалов -решили доеб...ся. Хули - герои сраные, втроем на одного. ЯП добавил.

[^]
Слепой
3.06.2013 - 18:22
0

Балагур

Цитата (Alex2011 @ 3.06.2013 - 18:08)
Лично знаю пару "товарисчей",которым именно вовремя прилетевшая пиздюлина помогла осознать всю глубину своей неправоты

Пуркуа бы и не па? Да я сам лично кой-за что отгребал, потом еще благодарен был - именно когда начала боль проходить, и начинались размыщления на тему: " а почему, собственно?"

[^]
yaltinets
3.06.2013 - 18:23
4

Ярила

Цитата (Voll @ 3.06.2013 - 15:57)
Ну у детей понятно спермотоксикоз и прочая лабуда. + в инетах пересидели.
ИМХО бить в лицо ребенка из-за того что он чето неприятное пизданул???
Парень походу тоже не адекватный. И вобще это криминал нос ребенку поламал. Пусть бы себе противника по размеру выбрал

Моё имхо.Если родители не занимаются воспитанием ребёнка то им занимается улица)) В данном моменте в роли воспитателя и образчика того что в столь юном возрасте не стоит вообще то матом ругаться,выступил суровый мужиг в косухе bdsm.gif Родителям надо воспитывать своих чад,а не отдавать на воспитание тырнетам, а то вона как хрясь и в нос. P.S. и да, Цой ЖИВ!!!!!

[^]
Kopelli
3.06.2013 - 18:25
0

Цитата (Клитемнестра @ 3.06.2013 - 18:17)
Цитата (Kopelli @ 3.06.2013 - 18:13)
Цитата (Клитемнестра @ 3.06.2013 - 18:11)
Цитата (Rohan @ 3.06.2013 - 17:59)
Цитата (Клитемнестра @ 3.06.2013 - 17:51)
Я бы поняла еще...если бы оскорбили его родителей..или жену....но не такое!"

А кто говорит..что все правильно он сделал..те такое же быдло!!Стыдно, товарищи!

Я посмотрю на тебя, когда тебе в лицо так скажут! И что ты при этом завопишь!

Разве парню в лицо сказали плохоо о нем??..нет не о нем, а о другом человеке!

про оскорбления чувств верующих слышал? вот за эти вот оскорбления вообще в тюрьму сажают! так что "в морду" это еще очень гуманно!

это все фигня, выдуманная религиозными мутантами))))
Нельзя впадать в крайности...и кидаться на всех, кто думает иначе! грядет апокалипсис ведь тогда)))))
Надо стараться оставаться человеком!!!

так велосипедист девушке благое дело сделал! вот он всего-лишь с ней в словесную перепалку вступил, снял на видео и заявит, надеюсь в гос органы. для нее это будет уроком, а то мало ли на его месте попался бы наркоман какой-нибудь или урка и зарезал бы нафиг! понимаешь логику? девушка в следующий раз будет осторожнее и не будет лезть в конфликт.

[^]
Слепой
3.06.2013 - 18:28
1

Балагур

Цитата (Клитемнестра @ 3.06.2013 - 18:09)

Толеразм детектед...Еще и осложнение в виде прогрессирующего христоза головного мозга...
Да, у нас ДРУГАЯ культура- и это не навязанные извне слюняво-сопливые ценности, а сугубо языческое- зуб за зуб, глаз за глаз, за Цоя - в нос!

[^]
damagedmak
3.06.2013 - 18:28
1

Весельчак

Ну неправдоподобно же..
Я конечно повидал не так уж много отмороженных созданий пубертатного периода, но их основную линию понимаю довольно чётко - они могли себе такое позволить или имея откровенное численно преимущество (7+) или имея в оппонентах людей, не имеющих возможности ответить по взрослому на прямое оскорбление (учитель, тренер и т.д.).
Считаю, что это приятная душе, но байка.

[^]
Shelest2000
3.06.2013 - 18:30
3

Шутник

Цитата (gugagugagul @ 3.06.2013 - 19:21)
Цитата
Ну не знаю...с одной стороны Цой живее всех живых, но с другой стороны...25 летний КИНОман пиздит 15 летнего, хоть и долбоёба, но ребенка...

Это уже не ребенок. Это школота с задатками шакалов -решили доеб...ся. Хули - герои сраные, втроем на одного. ЯП добавил.

Согласен на все 100! парень наказал маленького шакалёнка и поделом.Ибо нех! Паровозы надо давить пока они ещё чайники....
А Цой.... Кому-то нравится,кому-то нет. Я же на его песнях вырос.

[^]
Nemo2013
3.06.2013 - 18:36
2

Ярила

Да причем здесь, в этой истории Цой? Смысл то не в том кто кого, а в том что было за что. Раньше бы малолетку на дуэль вызывали и закололи (застрелили) бы как барана, сейчас только носом отделался. Не думаю, что он посмел бы подобное сотворить если бы "Витьков - так у нас называли Кино-поклонников" стояло хотя бы двое - а так решил покрасоваться - итог меня не удивил. И типа офф есчо, если вы любите переходить дорогу на красный свет - рано или поздно вы добьетесь желаемого.

[^]
яBaDi
3.06.2013 - 18:37
-4

Шутник

За ухо оттаскал бы сопляка, шоб посинело я бы одобрил,а так - здоровый мужик ломает нос безмозглому несовершеннолетнему сорванцу за бранное слово - не есть гуд.

[^]
Jonick101
3.06.2013 - 18:37
3

Юморист

Вот именно поэтому я тролю только в интернете, а на улице фсегда вежлив и обходителен.) Йа опытный тролль.))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66510
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх