Школота немного не угадала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kobalt79
4.06.2013 - 19:55
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Brotherboar @ 4.06.2013 - 12:17)
я вот своей дочке колыбельные пел под гитару,Тайм-аут,Крематорий,Цой и БГ!

Бедное дитя rulez.gif

"стихи виктора цоя" :

1)."И карман мой пуст,
На часах шесть.
Папирос нет,
И огня нет,
И в окне знакомом
Не горит свет."

2)."Тебя зовут туда, где пьют,
И ты берешь еще вина.
Просто хочешь ты знать,
Где и что происходит"

3). "Я вчера слишком поздно лег,
Я почти не спал.
Мне, наверное, с утра
Нужно было пойти к врачу,
А теперь электричка везет мен
Туда, куда я не хочу."

Ебать мой мозг от таких стихов.

Лучше бы пел и читал стихи Джима Моррисона или Сида Барретта lol.gif

Это сообщение отредактировал kobalt79 - 4.06.2013 - 19:56

[^]
kobalt79
4.06.2013 - 20:08
-6

Юморист

Цитата (usmc @ 4.06.2013 - 11:04)
http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/2/6/0/1958062.jpg

+ 500 , ржал как конь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал kobalt79 - 4.06.2013 - 20:08

Школота немного не угадала

[^]
КАТАВА
4.06.2013 - 20:34
3

Ярила

Правильно сделал. Если родители не научили себя вести по-человечески, мож язык силы поймут.
Где маленькие то??? 15-16 лет - вполне взрослый человек с мозгом, почти окончивший школу. Уже вполне должен думать, прежде чем говорить и отвечать за свои слова.

Сама выросла на группе Кино. Сестра слушала и я вместе с ней.
Иногда слушаешь и поражаешься, насколько же невероятна у него игра слов в тексте, как вроде бы просто написано, а в тоже время у фразы можно найти кучу значений и все их примерить на себя.
Людям, которые могут мыслить только ограниченными рамками в одном направлении никогда не понять. Им нужны песни со словами прямыми, как зубочистка: "Ах, Любовь-морковь, "Я люблю Петю на черном драндулете"...
ну а с хамством нужно бороться их же методами. Оставить безнаказанным - это дать повод в следующий раз уродам понадеяться на хороший исход и уже применить физическое воздействие.
такие уроды потом и женщин насилуют, и до воровста опускаются.

[^]
akbarashek
5.06.2013 - 00:31
0

Шутник

Цитата (Slova @ 3.06.2013 - 19:52)
За Цоя праведно въебал! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Интересно если сказать, что "Киркоров х...с" кто-нибудь полезет с кулаками защищать?

Коленька Басков непременно возмутится! lol.gif

[^]
AlGood
5.06.2013 - 07:56
2

Ярила

пацик забыл, что он не в чате и на не форуме ))))) ржу

Добавлено в 08:06
Цитата
Умееёшь выёбываться по-взрослому - будь готов по-взрослому и ответить, я так считаю.

вот абсолютно согласен.. надо запомнить

[^]
SalemOK
5.06.2013 - 12:40
0

Шутник

[^]
Shelest2000
5.06.2013 - 13:30
1

Шутник

Цитата (kobalt79 @ 3.06.2013 - 22:30)
Не понимаю минусаторов, то вы ругаете чурок, то уже молитесь на них. То галдите как попугаи за гладкоствол. То ругаетесь когда здоровый мужик ребенка избил. Тролли одним словом :(

Добавлено в 21:32
Цитата (ebaka @ 3.06.2013 - 22:29)
Ребята, не знаю как кто, но я вырос на этих песнях, в свое время это являлось элементом музыкального и одухотворенного воспитания! Я ни когда в то время (90-е) не встречал ни 1-го человека кто бы попробовал сказать так! это ужасно:(

Я в 90-е говорил - Лучше выпить чашку гноя, чем послушать песни Цоя! lol.gif lol.gif lol.gif

Судя по всему,ты до сих пор,исключительно гноем и питаешься.
приятного аппетита. fecal.gif

[^]
кастелянша
5.06.2013 - 13:37
0

Шутник

моя любимая "Мы хотим танцевать" rolleyes.gif

[^]
Weedro
5.06.2013 - 16:12
0

Шутник

Цитата (4ipoLin0 @ 3.06.2013 - 23:23)
Цитата (Weedro @ 3.06.2013 - 18:03)
4ipoLin0 вы кроме стучания по клавиатуре в своей жизни видимо никого даже пальцем не трогали

А теперь по теме, всегда относился к "творчеству" Робертовича весьма нейтрально, как и ко всему рюсскому рокоделия. И всегда вымораживали фанаты кино и т.д, что кричат о непомерной любви к рюскороку и своей готовности умереть за него под дотами прочей другой музыки.

Р.С. слушаю исключительно зарубежку различного типажа

да уж пальчиком трогать людиков не красиво и не эстетично я бы даже сказал, поэтому я их трогаю барными табуретками...вернее их агрессивно настроенные головы безжалостно бьют невинно балансирующую в моих руках табуретку))

Ваши истории про табуретки очень не убидительны, фантазер вы наш :)

[^]
kobalt79
5.06.2013 - 19:23
-5

Юморист

Цитата (Shelest2000 @ 5.06.2013 - 14:30)
Цитата (kobalt79 @ 3.06.2013 - 22:30)
Не понимаю минусаторов, то вы  ругаете чурок, то уже молитесь на них. То галдите как попугаи за гладкоствол. То ругаетесь когда здоровый мужик ребенка избил. Тролли одним словом :(

Добавлено в 21:32
Цитата (ebaka @ 3.06.2013 - 22:29)
Ребята, не знаю как кто, но я вырос на этих песнях, в свое время это являлось элементом музыкального и одухотворенного воспитания! Я ни когда в то время (90-е) не встречал ни 1-го человека кто бы попробовал сказать так! это ужасно:(

Я в 90-е говорил - Лучше выпить чашку гноя, чем послушать песни Цоя! lol.gif lol.gif lol.gif

Судя по всему,ты до сих пор,исключительно гноем и питаешься.
приятного аппетита. fecal.gif

это хорошо или плохо?

[^]
Клитемнестра
7.06.2013 - 09:14
0

Ярила

Цитата (Слепой @ 4.06.2013 - 15:10)
Цитата (Клитемнестра @ 4.06.2013 - 10:08)
музыкальный фанатизм я считаю сродни религиозному...это однозначно надо лечить!
Объясню: считают свою точку зрения только правильной!
Вас не пугает, что большинство отписавшихся написали: да я за цоя убью и тд.д......

Ну, девушка, вы у меня вызываете просто когнитивный диссонанс какой-то...
Итак, по пунктам:
1. Не вам решать, почтенная скво, что есть музыкальный фанатизм, ибо вы не мужиковед. Сорри, музыковед - вот!
2. Лечит оный фанатизьм или нет - опять же, не вам решать, тем более "однозначно!" -Ибо все в этом прекрасном мире относительно..
3. Эдак безаппеляционно провозглашая именно свое мнение единственно правильным и верным, вы сами какбэ напрашиваетесь на несложный диагноз, ага? Симптомчики-то наличествуют!
4. Вообще-то мне как старому цинику достаточно странно ваше мироощущение: детки у вас все сплошь в бантиках, молодежь вся напрочь грамотная, школие все насквозь вежливое, и балерины, наверное даже не какают..
5. Убивать тут не за какого-то там Цоя народ предлагает, отнюдь - но за грубейшее нарушение элементарных этикетов и прочих личных ценностей, что однозначно правильно.
П.С. : вам, почтенная видимо достаточно комфортно было дожить до таких лет в уютном мирОчке своих заблуждений и иллюзий, ну так тому и быть - это ваш мир. Но вот не надо рвать шаблон окружающим - тщетны ваши потуги, аминь.
За сим остаюсь
без уважения
Слепой.

Добавлено в 14:17
Цитата из Википедии:
"В отсутствие мужа Клитемнестра изменила ему с его двоюродным братом Эгисфом, побужденная Навплием[3], и по возвращении Агамемнона убила его и его любовницу Кассандру[4]."
Фигасе!!! А еще диагнозы кому-то ставить пытаемся?

я знаю, что детки не белые и не пушистые)))я вообще детей не люблю)))но бить не стоит оно того))
это раз)
во вторых...по поводу Клитемнестры))) если углубится в историю этого мифа...убила она его за дело)))не сродни тому, что обсуждают в этом посте.
Версий этой легенды множество...ТАк вот. Клитемнестра...жила себе не тужила...вышла замуж...уж не помню за кого))нарожала детишек. и тут появился Агамемнон...захотел он Клитемнестру..что делаь? Конечно надо убить ее законных мужей и детей))))так вот)

[^]
Бутухан
9.06.2013 - 10:20
1

Ярила

ну Цой тут совершенно не причём, детки получили полезный жизненный опыт

[^]
Psionik
9.06.2013 - 19:17
0

Юморист

Что-то не верится, что вот так можно вломить мелкому школьнику и свалить. Тем более - перелом носа.
А так история годная, да.

[^]
Barmalley
1.07.2013 - 17:02
2

Бармалеезавр

Молодец парень, малолетнего недоумка за борзоту и хамство только так и учить нужно.

Если обратили внимание - я всегда пишу, что соцсети - зло. Именно в соцсетях они набираются нереальной борзоты, беспардонности и хамства. И, т.к. висят в этих говносетях практически постоянно - ихние неокрепшие мозги начинают это все переносить в реальность. И только метод этого парня способен внести ясность и понимание разницы между реалом и Интернетом в школолошные вкантактные мозги.

В последнее время становится нормой, НОРМОЙ, блеать, что пожилой человек в транспорте СТОИТ, а школоло, развалившись, сидит на сиденье. И это только один пример того, что мы, взрослые, слишком их балуем и снисходительно прощаем их выходки. А нужно им втолковывать, ну в особо запущенных случаях пиздить. Иначе лет через 30 в стране вообще пиздец будет.

[^]
Nemo2013
6.07.2013 - 15:14
-2

Ярила

Ну, типа я вернулся к этому топику, подумал, и вот что мне захотелось сказать. Всему - свое время. Я был молод, было в душе что-то такое созвучное Цою. Сейчас, понимая порядок вещей, я не отвергаю ни Цоя, ни вообще русский рок, который слушал тогда (ДДТ, НАУ, Агату Кристи и пр.), но рассуждая здравым умом, знаю теперь точно - это поезд в ад. Отрицание, свойственное всему русскому року - это нигилизм 20 века, приведшего к сегодняшнему декадансу, киберпанку и пр. и пр. В 90-е было столько чернухи, что наевшись ей досыта, мне нужно что-то более светлое, что-то для души. Голливуд не тянет, современное кинопроизводство в России -это ваще ниже плинтуса (хотя есть редкие вещи более-менее "питер ФМ" приходит в голову, "прогулка"). Я думаю нам нужен гос. заказ с комиссиями и полками. Вопрос в кадрах, а их я ваще не вижу сегодня, да я и не могу принимать такие решения.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 6.07.2013 - 15:15

[^]
lazias
20.07.2013 - 20:38
0

Шутник

МОЛОДЕЦ, ПРАВИЛЬНО ПИДАРЕНКА -БИБЕРЕНКА НАКАЗАЛ! Я Б ЗА ЦОЯ ТОЖЕ Б В ЧЕЛЮСТЬ ДАЛ БЫ! ПУСТЬ ИДЕТ нытиков попсовых слушает клавиатурный герой. позорные малолетки - даунское поколение руки прочь от ЦОЯ!

ЦОЙ ЖИВ НАВСЕГДА!

[^]
33TermiT33
20.07.2013 - 20:43
0

Весельчак

Цитата (Slova @ 3.06.2013 - 14:52)
За Цоя праведно въебал! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Интересно если сказать, что "Киркоров х...с" кто-нибудь полезет с кулаками защищать?

gigi.gif почему-то кажется, что в ебло ухватит скорее тот, кто себе Киркорова нашивку прицепит!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66505
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх