Школота немного не угадала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Слепой
4.06.2013 - 06:05
5
Статус: Offline

Балагур

Подводя итог дискуссии хочется добавить вот чего:
1. Шакаленок отгреб по-делу, умеешь быковать - умей и ответ держать, как-то так. А если по-понятиям распедалить, вообще картинка получается забавная, както: " у меня на спине- Цой, ты сказал "Цой- х*есос", стало быть я на себе имею изображение пидора, стало быть сам я опомоеный, стало быть я- пидор? Так? Так, ссука?? Ннн-нннааа!!!! ( а мог бы и зарезатьнах..)
2. М.Ю. Лермонтов - поэт душой, писатель слов руками, "наше все" тоже базар неконтролировал, и троллил окружающих на чем свет стоит - итог печален, но закономерен- дотянул до 26 лет, пока не напоролся на нетолерантного Мартынова, который оного Ю.М. и выпилил.
3. Я , например,ненавижу анимэ, как жанр - но мне и в голову не придет подходить и быковать на кучку анимэ-фанов, тем более оскорблять такими тяжелыми оскорблениями. Это их мозг - пущщай себе...

Это сообщение отредактировал Слепой - 4.06.2013 - 06:06

[^]
Omog
4.06.2013 - 06:09
0
Статус: Online

Ярила

а я в машине подпеваю алюминиевым огурцам :) и это не означает, что я хожу в засаленной куртке с кучей нашивок и нашлёпок. и мне пофиг, кто жив, а кто мёртв, можете что угодно говорить про музыкантов которые мне нравятся, я никому нос не буду ломать. мне привили другие ценности. а быдло оно, хоть в куртке с нашивками, хоть в очках.

[^]
Кирилл59
4.06.2013 - 06:20
0

Ярила

Школота "Осталась в этой траве")))))
А вот эти дети, молодчинки

не удержался...

Это сообщение отредактировал Кирилл59 - 4.06.2013 - 06:25

[^]
Dreenyaa
4.06.2013 - 06:21
1

Шутник

Вот специально вошел....

Ибо нехуй!... Не трогай Цоя!

Добавлено в 06:22
Развелось боксеров по переписке....

[^]
Scarabei
4.06.2013 - 07:01
2

Хватит жрать!

Хорошо что есть ещё такие люди, которые не только оденутся под рокера/металиста/панка, но и нрав у них такой.

Лучше в друзьях пару тру-рокеров, чем сотню эмо боев всяких

[^]
kraeved
4.06.2013 - 07:21
5

sibsolo

Почему все поверили, что эта история реально была?
Она же бредова, во-первых
Часто ли вы видите, чтобы 14-15 летние подходили, ТРОГАЛИ кого-то здорового за плечо, сознательно оскорбляли его ценности и... ничего не боялись?
Затем
Как автор смог в шуме метро услышать, что именно сказали рокеру?
0_о
Далее.
Зачем им было оскорблять Цоя? Он что - символизирует собой некое противостояние культур?
И главное
Когда рассказа правдив, он имеет детали, подробности, нюансы
А здесь их практически нет. Какое-то метро, некая станция...

PS
На Япе очень много подобных "правдивых" историй, чьи авторы пытаются через смоделированную реальность продвигать свои идеи и ценности

Это сообщение отредактировал kraeved - 4.06.2013 - 07:35

[^]
ГоворятЧетка
4.06.2013 - 07:46
0

Шутник

вот маленькие гаденыши deg.gif я за Цоя тоже приложила бы по челюсти fight.gif

[^]
KaA73
4.06.2013 - 07:51
1

Ярила

Цитата (kraeved @ 4.06.2013 - 06:21)

PS
На Япе очень много подобных "правдивых" историй, чьи авторы пытаются через смоделированную реальность продвигать свои идеи и ценности

Да нормос, чо... gigi.gif Вброс удался )) 13 страниц вялого срача )) тема в платине

Это сообщение отредактировал KaA73 - 4.06.2013 - 07:51

[^]
inetsolomon
4.06.2013 - 07:57
1

Ярила

Автор ! Надо было подскочить и ногами запиздить!

[^]
denyde
4.06.2013 - 08:11
1

Ярила

Моему сыну 10 лет, перешел в 5-ый класс. Уже давно слушает разную музыку, в основном рок. Когда услышал первый раз КИНО - сразу заслушался. В 8 лет полностью прочитал собрание стихов ЦОЯ. Я горд за него. И вообще, заставляйте своих детей читать, больше читать..., ну хотябы 30-60 минут в день.

[^]
KaA73
4.06.2013 - 08:21
2

Ярила

Врать не буду, мне под 40. 30 с копейками )) .. Сейчас, конечно, творчество Цоя мне не кажется Шедевральным...
Но, вспоминая себя 15-летнего... Для меня тогда это было ОХУЕННО... И да, первые аккорды на гитаре были естессно Цоя, Кинчева и ДДТ )) Ибо ЛедЗеппелин или Металлису еще было слегка трудновато снять rulez.gif

Нос бы ломать маленькому пиздюку с туннелями в ухе и в штанах модели "всрамшись" я бы не стал .))) но подсрачник бы, возможно, выписал в педагогических целях.

И согласен с предыдущим оратором kraeved, история на 99% пиздеж..

Это сообщение отредактировал KaA73 - 4.06.2013 - 08:21

[^]
alevi
4.06.2013 - 08:24
3

мистер параллельная вселенная

школоло забыл сохранится перед коварным действом

[^]
Dio575
4.06.2013 - 09:15
2

Гость

Цитата (Циммерман @ 3.06.2013 - 15:56)
Хорошо, но бряхня, если сломал нос, хрен бы он просто так на следующей станции ушёл, в ментовку бы стопудов уволокли, он же не лицо кавказской национальности, чтобы соусим ниуиноуным быть. Да и 23-летний фанат Цоя? В 33-летнего поверю, а у этих парней уже другие кумиры.

Да нифига не брехня, что значет хрен бы ушел ? Кто бы его туда повел интересно ?

Взрослые мужики видя предысторию просто не впрягутся.... ну поставили ушлепка на место, может через чур жестковато, но сам виноват.

А бабки тетки просто не рискнут, идти на физический контакт видя как от него быстро прилетают пиздюлины)))

Народ то в общей массе вполне адекватно оценивает ситуацию.....

Насчет сломаного носа..... может приувеличил, как он определил ?

Диагноз "перелом носа" должен ставить врач, после соответствующего осмотра,

Это сообщение отредактировал Dio575 - 4.06.2013 - 09:20

[^]
Sniff19
4.06.2013 - 09:23
2

Ярила

Цитата (alexsx06 @ 3.06.2013 - 17:31)
Цитата (Lesiy @ 3.06.2013 - 16:50)
Школоло забылся. что он не в уютной ЖЖшечке или на форуме каком, а в суровом реале)))

Киноманам от Цоя чОткая инструкция дана была: "Эй прохожий проходи! Эх пока не получил!"  gigi.gif

вроде не от Цоя от Хоя Юры

Скажи еще, что от Чичерины, ага

в 15 лет - ребенок? Смеетесь? Ребята, сами себя в 15 вспомните: самые взрослые люди, все знаем, все умеем. Юношеский максимализм и прочие глупости. А нынешние 15ти летние лбы так еще и выглядят на все 20. Так что нормально все

Это сообщение отредактировал Sniff19 - 4.06.2013 - 09:28

[^]
штурман01
4.06.2013 - 09:27
0

Ярила

Цитата (MrFix @ 3.06.2013 - 15:58)
Ребята!! Кто такой цой кайие глобльные мысли он прринёс???Давайте выкидивать его самые УМНЫЕ Песни. Все кассетные песни отменяются...

еретик, костер по тебе плачет.

[^]
Streetballl
4.06.2013 - 09:29
1

Приколист

Все правильно сделал, нех рот открывать на Цоя, школьнек

[^]
Клитемнестра
4.06.2013 - 09:45
-3

Ярила

Цитата (DeniDoman @ 4.06.2013 - 05:39)
И большинство из вас считает себя христианами. Православными.

Это писец, господа, не тема, а рассадник озлобленного быдла, здоровых мужиков, которые считают нормой бить безобидных глупых школьников. И ладно бы за дело, так нет, за то, что школьники ваши музыкальные предпочтения обидели. Вашу тонкую душевную организацию нарушили.

"Инвалидами их сделать!", "Ногами их бить!!" - о, а, замечательно. Цоя ху**сосом назвали, всё, убить надо. Ужас. А потом в церкви со свечкой стоите и прощения просите за свои грехи. А сами - не прощаете. Герои, блин.

Ну кстати я атеист! и я считаю....что большинство в этой теме отмороженные злыдни, которые бьют не понятно за что! так что не надо))))
впрочем...возможно они религиозные фанатики..так же как и фанаты цоя))

Кстати, вас сейчас так заминусят))потому что люди бояться правду о себе услышать))))

Добавлено в 09:47
Какие тут злые люди....удивляюсь стране...в которой живу...
но мне вас жаль, товарищи!!

[^]
tigroid
4.06.2013 - 09:52
4

Карликовое животное

Цитата (Клитемнестра @ 4.06.2013 - 10:45)

Это писец, господа, не тема, а рассадник озлобленного быдла, здоровых мужиков, которые считают нормой бить безобидных глупых школьников. И ладно бы за дело, так нет, за то, что школьники ваши музыкальные предпочтения обидели. Вашу тонкую душевную организацию нарушили.

"Инвалидами их сделать!", "Ногами их бить!!" - о, а, замечательно. Цоя ху**сосом назвали, всё, убить надо. Ужас. А потом в церкви со свечкой стоите и прощения просите за свои грехи. А сами - не прощаете. Герои, блин.

Ну кстати я атеист! и я считаю....что большинство в этой теме отмороженные злыдни, которые бьют не понятно за что! так что не надо))))

Кстати, вас сейчас так заминусят))потому что люди бояться правду о себе услышать))))

Не минусну, твоя правда тут тоже есть.
Но ты не замечала (можно ведь на "ты"?), как люди, которых по определению нельзя трогать: дети, наглые бабы, дрыщи и т.д., частенько пользуются этим и доводят других до белого каления.
Вот стоит такой пиздюк и кроет матом взрослого дяденьку, или какая-нибудь деваха ростом 1,5 м машет кулаками на крепкого парня. Может я плохой человек, но у меня аж душа радуется, когда кто-нибудь из них в табло выхватывает.

Потому что достали! С самого детства достали: этого трогать нельзя, он маленький, эту бить нельзя, она слабенькая. А то что они к тебе пристают, так ты же умная и сильная, не обращай на них внимания.

А на того парня даже злости нет, просто смех разбирает. Это же надо таким оригинальным способом нарваться на пиздюли shum_lol.gif

[^]
usmc
4.06.2013 - 10:03
1

Шутник

Круче всех, цоя, икарус стебанул

[^]
usmc
4.06.2013 - 10:04
-3

Шутник

banan.gif flipa.gif

[^]
Клитемнестра
4.06.2013 - 10:08
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 4.06.2013 - 10:52)
Цитата (Клитемнестра @ 4.06.2013 - 10:45)

Не минусну, твоя правда тут тоже есть.
Но ты не замечала (можно ведь на "ты"?), как люди, которых по определению нельзя трогать: дети, наглые бабы, дрыщи и т.д., частенько пользуются этим и доводят других до белого каления.
Вот стоит такой пиздюк и кроет матом взрослого дяденьку, или какая-нибудь деваха ростом 1,5 м машет кулаками на крепкого парня. Может я плохой человек, но у меня аж душа радуется, когда кто-нибудь из них в табло выхватывает.

Потому что достали! С самого детства достали: этого трогать нельзя, он маленький, эту бить нельзя, она слабенькая. А то что они к тебе пристают, так ты же умная и сильная, не обращай на них внимания.

А на того парня даже злости нет, просто смех разбирает. Это же надо таким оригинальным способом нарваться на пиздюли shum_lol.gif

Да, конечно, можно на ты))))

Может мне повезло, но я не встречала в жизни совсем отморозков...возрастом...до 17 ти.....
А кого встречала по работе(вожатой в лагере) , вполне объясняла им что хорошо, а что плохо...И вроде как стали примерными....Ну и конечно уважали меня))
Хамов я в основном встречаю...это теток возрастом от 40-ка....и мальчиков 18-22 лет. Это лично мои наблюдения...

музыкальный фанатизм я считаю сродни религиозному...это однозначно надо лечить!

Спасибо, что не минуснули)))я хоть равнодушна...ко всем рейтингам, но все же неприятно...когда люди....ведут себя как ослы.))))Объясню: считают свою точку зрения только правильной! при чем одну и ту же ситуацию трактуют иначе....Достаточно почитать статьи на ЯПе...Был бы вместо оскорбленного цоя кто то иной(не родственник)...возможно бы они говорили иное!!

Вас не пугает, что большинство отписавшихся написали: да я за цоя убью и тд.д.......Я не знаю Цоя...мне он глубоко безразличен....Но, если он действительно Великий человек, как многие его в теме считают...Он не стал бы себя так вести...на месте этого полудурка в наушниках....

[^]
Alexmpk
4.06.2013 - 10:14
4
Статус: Online

Юморист

Добавлю свои 5 копеек. Пацан получил не за Цоя, а за то, что пытался оскорбить взрослого человека. И не важно, что он сказал. Важно, что оскорбил. И вообще, какого черта он что-то заявляет взрослому, незнакомому человеку???
Я сам не поклонник Цоя, но это не дает мне права оскорблять его. Я могу поспорить со своими друзьями о его творчестве, но оскорблять не буду.
Так же могу высказать свое мнение о чем-то другом, возможен конструктивный спор на любую тему, но только со своими друзьями или знакомыми.
И у меня не возникает мысли подойти на улице к незнакомому человеку и что-то ему предъявлять. И не важно что, его манера одеваться, туннели в ушах или тату на всё лицо.
А сопляки решили, что имеют право. За что и получили.
Буквально два дня назад я пил со своим другом ментом. У него родился сын и мы это дело отмечали. И он рассказал, что гаишники остановили машину на дороге и один из них получил пулю. А я сказал, что не жалко мне его. Он собирает взятки с водил, и наконец-то получил адекватный ответ.
Ну как же так, говорит мой друг, взятки это одно, а пуля это другое...
Нельзя так. А почему нельзя? Может это бог его наказал, за взятки?
Не жаль мне ни этого гаишника, ни этого пацана.
За гаишника минусуйте. Но я останусь при своем мнении.

[^]
Клитемнестра
4.06.2013 - 10:18
-2

Ярила

Цитата (Alexmpk @ 4.06.2013 - 11:14)
Добавлю свои 5 копеек. Пацан получил не за Цоя, а за то, что пытался оскорбить взрослого человека. И не важно, что он сказал. Важно, что оскорбил. И вообще, какого черта он что-то заявляет взрослому, незнакомому человеку???
Я сам не поклонник Цоя, но это не дает мне права оскорблять его. Я могу поспорить со своими друзьями о его творчестве, но оскорблять не буду.
Так же могу высказать свое мнение о чем-то другом, возможен конструктивный спор на любую тему, но только со своими друзьями или знакомыми.
И у меня не возникает мысли подойти на улице к незнакомому человеку и что-то ему предъявлять. И не важно что, его манера одеваться, туннели в ушах или тату на всё лицо.
А сопляки решили, что имеют право. За что и получили.
Буквально два дня назад я пил со своим другом ментом. У него родился сын и мы это дело отмечали. И он рассказал, что гаишники остановили машину на дороге и один из них получил пулю. А я сказал, что не жалко мне его. Он собирает взятки с водил, и наконец-то получил адекватный ответ.
Ну как же так, говорит мой друг, взятки это одно, а пуля это другое...
Нельзя так. А почему нельзя? Может это бог его наказал, за взятки?
Не жаль мне ни этого гаишника, ни этого пацана.
За гаишника минусуйте. Но я останусь при своем мнении.

то есть для вас смерть человека...это ничто....

[^]
ЗубомОбПоребрик
4.06.2013 - 10:22
2

Ларёк с шавермой под виадуком

Побаяню, ну и наброшу заодно :))))

[^]
Колокашка
4.06.2013 - 10:25
0

Шизопони

Тролли вживую

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66505
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх