Школота немного не угадала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dio575
4.06.2013 - 10:34
1
Статус: Offline

Гость

Цитата
Почему все поверили, что эта история реально была?Она же бредова, во-первыхЧасто ли вы видите, чтобы 14-15 летние подходили, ТРОГАЛИ кого-то здорового за плечо, сознательно оскорбляли его ценности и... ничего не боялись?

Лично был участником))) Ситуация такая, начало нулевых, последний вагон, у стены в самом конце стоит негр ( студент) я стою лицом к стеклянной двери ( правая половинка) сбоку от двери стоит щенок лет 8-12 с другом.

И он глядя на негра, через меня начинает "а эм шоко", и что там еще, негр стоит делает вид что к нему не относится. Этот уродец чувствуя безнаказанность продолжает.....

Тут не выдержваю я, говорю: "Парень веди себя нормально" На что получаю пренебрежительно-высокомерное а чеееее.

Тут меня от подобной ахуевшести слегка накрыло))

В общем оплеуха получилась интересная, рука до локтя почти на месте осталась , а все что ниже пошло вверх, и тыльная сторона лодони прилетела ему в солнечное сплетение)))

Всю выебистость сразу сняло, секунды три четыре он еще держался, потом ему пополохело, дыханье сбилось, ножки подламываются...... Друг его незнает куда глаза деть..... и все тихо мирно, все ведут себя вежливо, и никто из пассажиров даже укоряюще на меня не поглядел......

Это сообщение отредактировал Dio575 - 4.06.2013 - 10:40

[^]
Alexmpk
4.06.2013 - 10:37
1

Юморист

Цитата
то есть для вас смерть человека...это ничто....

Ну в данном случае гаишника только ранили.
Но жалости у меня к взяточникам нет. Как нет жалости к чиновникам и депутатам, если их стреляют или, в редких случаях, сажают.

[^]
Клитемнестра
4.06.2013 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Alexmpk @ 4.06.2013 - 11:37)
Цитата
то есть для вас смерть человека...это ничто....

Ну в данном случае гаишника только ранили.
Но жалости у меня к взяточникам нет. Как нет жалости к чиновникам и депутатам, если их стреляют или, в редких случаях, сажают.

Гаишники такие же..люди...заложники системы..
начинать надо сверху)))с путина))))вот его смерти я бы тоже радовалась)))
а взятки берут..п.отому что зарплаты смешные...

[^]
JakDN
4.06.2013 - 10:43
0

Юморист

Все правильно сделал.

[^]
kosyaka
4.06.2013 - 10:48
0

Юморист

очередной вброс. сказка в стиле "уехал за закат"

[^]
SpacemanSima
4.06.2013 - 11:03
0

Хохмач

как правило, большинство - клавиатурные качки, не более! вообщем, все правильно сделал парень!

[^]
Бэлль
4.06.2013 - 11:15
0

Весельчак

А говорят детей бить нельзя....Таких ублюдков можно...дальше без коментариев

[^]
OKHARA
4.06.2013 - 11:15
0

Приколист

Цитата (basty @ 3.06.2013 - 17:21)
Цитата (OKHARA @ 3.06.2013 - 17:07)
Ну вот. Я - ровесник Цоя. Хорошо понимаю его песни ибо жили - параллельно и при встрече, если бы таковая состоялась, скорей всего подружились бы и напились. У меня вопрос к Джусу. Ну вот зачем вы выложили этот пост? Вас-то что в этой идиотской истории зацепило? Умение бить чавки несмышленышам, если они не разделяют ваши взгляды? Ну так вы недалеко от меня, судя по профилю. 120 км. Приезжайте . Я вас отоварю за нелюбовь к Дип Перплз и быстренько отчет об этом великом событии выложу на ЯПе. Очки заработаю. Извините за резкость. Нельзя быть таким всеядным

Знаете, тут не во взглядах и предпочтениях дело, а, скорее, - если конечно история правдива, в чем сомневаюсь - в том, что не надо выёбываться, если не можешь отстоять свою точку зрения. Словами ли отстоять, доводами, силой - чем угодно. Высказать свою точку зрения - это пожалуйста, но надо быть готовым ответить (или отстоять) за свои слова.

Возможно, вы правы. Не берусь судить. Иногда доводилось творить разборки в песочнице, где хулиганил мой ныне 24-летний сынок. И каждый раз было стыдно.

[^]
Alexmpk
4.06.2013 - 11:16
3

Юморист

Цитата
а взятки берут..п.отому что зарплаты смешные...

У меня зарплата в три раза меньше, чем у любого мента. И им все мало!!!
И взятки берут не от маленькой зарплаты, а в ГАИ идут работать именно из-за взяток!!!
И должны знать, что кроме денег иногда можно получить и пулю.
МНЕ ИХ НЕ ЖАЛКО!

[^]
Brotherboar
4.06.2013 - 11:17
3

Приколист

правильно нужно детишек воспитывать!что бы прониклись любовью и уважением к русскому року!я вот своей дочке колыбельные пел под гитару,Тайм-аут,Крематорий,Цой и БГ!теперь вместе слушаем рок и гоняем на рок фестивали! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
OKHARA
4.06.2013 - 11:18
0

Приколист

А, добавлю. Стыдно не за сына, а за свое участие в глупых детских обидах

[^]
fanacm
4.06.2013 - 11:22
0

Ярила

Я бы Хованскому разбил его картавую рыжую морду и выложил в интернет, чтоб тупые дети увидели своего "кумира" и задумались.

[^]
kurvasterva
4.06.2013 - 11:24
-2

Приколист

И чем ваш "герой" отличается от быдла,ломающего носы,за то что ему на ногу наступили?
Нормальный человек внимания бы на этих идиотов не обратил.

[^]
SuperFinger
4.06.2013 - 11:24
0

Ярила

У меня он тоже сейчас в ушах поет...
Столько лет, а он по прежнему с нами!!!

[^]
Primus525
4.06.2013 - 11:27
-6

Ярила

Цитата (KaA73 @ 4.06.2013 - 08:21)

Нос бы ломать маленькому пиздюку с туннелями в ухе и в штанах модели "всрамшись" я бы не стал .))) но подсрачник бы, возможно, выписал в педагогических целях.

Ты неправильный РОКИР. Настоящий РОКИР бы уебал тяжелым ботинком, потом перерезал шею, потом снял бы свою кожаную куртку в нашивках рок-групп и задушил бы в ней второго пиздюка.

Так должен делать настоящий говнар РОКИР, фанат Тсоя, иначе он цьмо ©

ПС. В теме пиздец полный.

[^]
SPANIAN
4.06.2013 - 11:56
0

Ярила

Цой - великий музыкант, легенда. Вечная память.
Но в правдивость рассказа не очень верится, вы уж простите. Скорее всего здесь желаемое выдается за действительное.
Но все равно поставим зеленые палочки вертикально-горизонтально.

[^]
Shmelevil
4.06.2013 - 12:24
-3

Приколист

Я бы еще ноженькой в живот пнул чтоб закрепить на долгую память! moderator.gif

[^]
Barnaley
4.06.2013 - 12:48
3

Lawnmoverman

Цитата (Primus525 @ 4.06.2013 - 08:27)
Ты неправильный РОКИР. Настоящий РОКИР бы уебал тяжелым ботинком, потом перерезал шею, потом снял бы свою кожаную куртку в нашивках рок-групп и задушил бы в ней второго пиздюка.

Понимаешь, тут дело-то не в Цое, а в троллящих у*банах. Хотели задеть парня, обгадив то, что у него на шмотке нарисовано-написано - получили в табло. Слово - не воробей, на сломанную челюсть шину не наложит smile.gif

[^]
xoxolpavel
4.06.2013 - 13:23
1

Ярила

автор прав пару поколений мы просрали вышел вечером покурить а тут мою соседку шпилят прямо на площадке в 15 то лет

[^]
Слепой
4.06.2013 - 14:10
3

Балагур

Цитата (Клитемнестра @ 4.06.2013 - 10:08)
музыкальный фанатизм я считаю сродни религиозному...это однозначно надо лечить!
Объясню: считают свою точку зрения только правильной!
Вас не пугает, что большинство отписавшихся написали: да я за цоя убью и тд.д......

Ну, девушка, вы у меня вызываете просто когнитивный диссонанс какой-то...
Итак, по пунктам:
1. Не вам решать, почтенная скво, что есть музыкальный фанатизм, ибо вы не мужиковед. Сорри, музыковед - вот!
2. Лечит оный фанатизьм или нет - опять же, не вам решать, тем более "однозначно!" -Ибо все в этом прекрасном мире относительно..
3. Эдак безаппеляционно провозглашая именно свое мнение единственно правильным и верным, вы сами какбэ напрашиваетесь на несложный диагноз, ага? Симптомчики-то наличествуют!
4. Вообще-то мне как старому цинику достаточно странно ваше мироощущение: детки у вас все сплошь в бантиках, молодежь вся напрочь грамотная, школие все насквозь вежливое, и балерины, наверное даже не какают..
5. Убивать тут не за какого-то там Цоя народ предлагает, отнюдь - но за грубейшее нарушение элементарных этикетов и прочих личных ценностей, что однозначно правильно.
П.С. : вам, почтенная видимо достаточно комфортно было дожить до таких лет в уютном мирОчке своих заблуждений и иллюзий, ну так тому и быть - это ваш мир. Но вот не надо рвать шаблон окружающим - тщетны ваши потуги, аминь.
За сим остаюсь
без уважения
Слепой.

Добавлено в 14:17
Цитата из Википедии:
"В отсутствие мужа Клитемнестра изменила ему с его двоюродным братом Эгисфом, побужденная Навплием[3], и по возвращении Агамемнона убила его и его любовницу Кассандру[4]."
Фигасе!!! А еще диагнозы кому-то ставить пытаемся?

[^]
Bada
4.06.2013 - 14:34
1

Приколист

Верю - не верю, в карты поиграйте. А если принять, что правда, то так и нужно поступать, потому что, если вырос дебил, то человеком уже не станет, но к обществу его адаптировать можно на рефлексах. Нельзя делать плохо (как плохо вставьте сами) - будет БОЛЬНО. А кому нравится быть обо***м можете минусить ТС-а, ну и меня заодно kosyak.gif

[^]
RadiG
4.06.2013 - 14:40
0

Балагур

а что школота не угадала то? на что они рассчитывали, оскорбляя незнакомца? названия темы не понял

[^]
Primus525
4.06.2013 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (Barnaley @ 4.06.2013 - 12:48)
Цитата (Primus525 @ 4.06.2013 - 08:27)

Понимаешь, тут дело-то не в Цое, а в троллящих у*банах. Хотели задеть парня, обгадив то, что у него на шмотке нарисовано-написано - получили в табло. Слово - не воробей, на сломанную челюсть шину не наложит smile.gif

Понимаешь, дело в том, что здоровенная детина ударила по еблищу малолетку, которая младше его в полтора раза. Подзатыльника, фофана или вербальной пиздюлины вполне хватило бы.

Хотя история - пиздеж, 146%, ТС, видимо, участвовал в каком-то споре про Цоя, когда аргументы кончились, получил по ебалу и прибежал на ЯП за поддержкой, выдавая желаемое за действительное :)

[^]
Starfish90
4.06.2013 - 16:24
2

Весельчак

Правильно сделал! 15 лет как раз тот возрост, когда ты ощущаешь себя самым крутым во вселенной. Я считаю, парень добрую услугу оказал молодому! В следующий раз 7 раз подумает перед тем, как хуйню нести. Может и жизнь спасёт когда ни-ть.

З.Ы. Защитникам прав детей - заслуженно получить в ебальник от старшего в возросте 13-16 лет крайне хороший урок для парня. Борзоту затупляет очень хорошо. По себе знаю :)

[^]
blo
4.06.2013 - 19:11
1

Ярила

Цитата (basurmanin @ 3.06.2013 - 13:53)
Ну не знаю...с одной стороны Цой живее всех живых, но с другой стороны...25 летний КИНОман пиздит 15 летнего, хоть и долбоёба, но ребенка...
Мне кажется достаточно было просто поджопник дать...ломать нос перебор.

Вообще то сейчас уже с 14 паспорт дают, неа? И уголовная ответственность с 14 наступает. Значит пить пиво и курить в 15 уже взрослые, а за свои слова отвечать - так ребенок. Опять двойные стандарты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66505
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх