О Ювенальной юстиции, полный бред!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГенералЖуков
26.09.2012 - 08:35
4
Статус: Offline

Юморист

Родители! Я ознакомился как с вносимыми изменениями, так и с самим "Законом от 24.06.1999 N 120-ФЗ (ред. от 03.12.2011) "Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних". Первый вопрос: на каком основании проводится проверка? Я нашёл только 2 места с весьма размытыми формулировками (тексты статей полностью, выделение моё). Если кто может, разъясните (по возможности, со ссылками на законодательную базу). Приказ №423, на который ссылается уважаемый Oper34, относится к "гражданам, выразившим желание стать опекунами или попечителями несовершеннолетних граждан либо принять детей, оставшихся без попечения родителей, в семью на воспитание ..."

Глава 1. Статья 6. Основания проведения индивидуальной профилактической работы

Основаниями проведения индивидуальной профилактической работы в отношении несовершеннолетних, их родителей или иных законных представителей являются обстоятельства, предусмотренные статьей 5 настоящего Федерального закона, если они зафиксированы в следующих документах:
(в ред. Федерального закона от 01.12.2004 N 150-ФЗ)
1) заявление несовершеннолетнего либо его родителей или иных законных представителей об оказании им помощи по вопросам, входящим в компетенцию органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних;
2) приговор, определение или постановление суда;
3) постановление комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, прокурора, следователя, органа дознания или начальника органа внутренних дел;
4) документы, определенные настоящим Федеральным законом как основания помещения несовершеннолетних в учреждения системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних;
5) заключение, утвержденное руководителем органа или учреждения системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, по результатам проведенной проверки жалоб, заявлений или других сообщений.

Глава 2. Статья 12. Органы управления социальной защитой населения и учреждения социального обслуживания

1. Органы управления социальной защитой населения в пределах своей компетенции:
1) осуществляют меры по профилактике безнадзорности несовершеннолетних и организуют индивидуальную профилактическую работу в отношении безнадзорных и беспризорных несовершеннолетних, их родителей или иных законных представителей, не исполняющих своих обязанностей по воспитанию, содержанию несовершеннолетних и (или) отрицательно влияющих на их поведение либо жестоко обращающихся с ними;
2) контролируют деятельность специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, иных учреждений и служб, предоставляющих социальные услуги несовершеннолетним и их семьям, а также осуществляют меры по развитию сети указанных учреждений;
3) внедряют в деятельность учреждений и служб, предоставляющих социальные услуги несовершеннолетним и их семьям, современные методики и технологии социальной реабилитации.
2. Учреждения социального обслуживания, к которым относятся территориальные центры социальной помощи семье и детям, центры психолого-педагогической помощи населению, центры экстренной психологической помощи и иные учреждения социального обслуживания, в соответствии с уставами указанных учреждений или положениями о них:
1) предоставляют социальные услуги несовершеннолетним, находящимся в социально опасном положении или иной трудной жизненной ситуации, на основании просьб несовершеннолетних, их родителей или иных законных представителей либо по инициативе должностных лиц органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в порядке, установленном законодательством субъекта Российской Федерации;
(в ред. Федеральных законов от 22.08.2004 N 122-ФЗ, от 01.12.2004 N 150-ФЗ)
2) выявляют несовершеннолетних, находящихся в социально опасном положении, а также семьи, несовершеннолетние члены которых нуждаются в социальных услугах, осуществляют социальную реабилитацию этих лиц, оказывают им необходимую помощь в соответствии с индивидуальными программами социальной реабилитации;
3) принимают участие в пределах своей компетенции в индивидуальной профилактической работе с безнадзорными несовершеннолетними, в том числе путем организации их досуга, развития творческих способностей несовершеннолетних в кружках, клубах по интересам, созданных в учреждениях социального обслуживания, а также оказывают содействие в организации оздоровления и отдыха несовершеннолетних, нуждающихся в помощи государства.
3. Должностные лица органов управления социальной защитой населения и учреждений социального обслуживания имеют право:
1) в установленном порядке посещать несовершеннолетних, проводить беседы с ними, их родителями или иными законными представителями и иными лицами;

2) запрашивать информацию у государственных органов и иных учреждений по вопросам, входящим в их компетенцию, приглашать для выяснения указанных вопросов несовершеннолетних, их родителей или иных законных представителей и иных лиц.

[^]
КешаЗемлянин
26.09.2012 - 08:41
0

Шутник

ГенералЖуков
ЧЕЛОВЕК!!!
Распечатаю.
жду комментариев спецов.

[^]
Irni
26.09.2012 - 08:58
3

Хохмач

Все антинародное принимается быстро, тихо в первом чтение. ЮЮ следом за вступлением в ВТО - продуманный удар. На ведение, а точнее выведение одного ребенка из семьи в год 250 000 рублей. А сколько получает мать одиночка? Я не буду говорить дайте эти деньги малообеспеченным семьям с детьми, ибо бесполезно идти против государственной мясорубки которая не заинтересованна в будущем нашего народа.
Дальше можно просчитать сколько стоит ребенок.
Если бы эти законы были приняты в СССР,то у нас детей отобрали бы сто пудово. Неблагоустроенная однушка, двое детей, бананы только на картинках, апельсины на новый год.
Да что говорить то? Моих родителей бы лишили родительских прав. Вкалывали с утра до вечера... Вся страна была бы сплошной детский дом на продажу.

Это сообщение отредактировал Irni - 26.09.2012 - 09:04

[^]
Margolis
26.09.2012 - 09:22
4

Ярила

Цитата (Radovan @ 25.09.2012 - 23:59)
так, пацанчики и девчёнки, ну чё? дотанцевались? а ведь ювенальная юстиция это либеральные криативные уже даже не цветочки , а я годки. Да сейчас тут все на Путяху начнут гнать что он мол гад, подписал тоталитарный закон, вот только закон это не тоталитарный, а либеральный, и продвигает это либерасты европейцы и американцы, и пока вы, либеральная погань на болотной за свободу махали флажками против Путы за других либералов, у вас заберут детей )))))) , вот ведь круто получилось, у классных, либеральных успешных людей заберут детей ))))) , а ну кась, добавте ка креативика ,где тут наши програмисты и молодые либеральные художники и фотографы которые сделали себя сами? за вами и вашими отпрысками скоро придёт молотожопая(как говаривал Ильич на одного дяденьку чиновника) и с наглым видом отберёт вашего киндера, эээх, чуствую себя хорошо, либерализм и толерастия победно шествуют по вашей поганой либерастической Россиянии, давайте ребятки, поддайте мне ещё либерального хайтекового криативчику, я уже просто ухахатываюсь, а ещё чуствую себя пророком, я тупой, злой, ограниченый недочеловекнационалист непонимающий свободы и хайтека теперь хохучу наслаждаясь тем как отбирают у либерастической молодёжи их дитишек, это супер, это креативно, это весело, и позитивно, спасибо нашим железобетонным корумпированым либеральным чинушам, спасибо им за то что они заберут либеральных детей в детские дома,
P.S. извените за сумбур, но просто приятно это было читать
раслабляйте булочки

Не, дорогой, тебе не читать было приятно, а писать : "либерасты, криативные, программисты, погань болотная, у вас заберут детей". А вот ты как раз и не понял, что люди на болотной как раз в том числе и против ЮЮ выступали.

[^]
geoyd
26.09.2012 - 09:27
1

Ярила

Цитата (Margolis @ 26.09.2012 - 10:22)
А вот ты как раз и не понял, что люди на болотной как раз в том числе и против ЮЮ выступали.

Да ну?!
Где, когда, кто?

[^]
Margolis
26.09.2012 - 09:44
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 26.09.2012 - 10:27)
А вот ты как раз и не понял, что люди на болотной как раз в том числе и против ЮЮ выступали.

Да ну?!
Где, когда, кто?

Люди выступали против ЕдРа, против продвигаемых ими законов, против лидеров ЕдРа. Этот закон продвигает как раз ЕдРо. Или тебе надо чтобы на каждом протестном плакате и баннере были указаны конкретные пункты статей законов?

[^]
3266
26.09.2012 - 09:52
0

Весельчак

Цитата (ОРЕR34 @ 26.09.2012 - 05:42)
Цитата
С какой радости подпись 10-летнего ребенка под п.8.2.2 этого закона нарушает Конституцию и УПК РФ?

Каким образом нарушает? Какие статьи Конституции? И причем здесь УПК?

Не ожидал, что консультант такой нехороший. Новые ссылки:
Собственно, сам закон (принятый пока в 1-м чтении).

Изменения статьи 8.2 № 120-ФЗ: В случае письменного обращения родителей (одного из них) или иных законных представителей несовершеннолетнего, а также письменного обращения несовершеннолетнего, достигшего десятилетнего возраста, об установлении социального патроната, обследование условий жизни, воспитания и развития несовершеннолетнего, предусмотренное пунктом 1 настоящей статьи, проводится органом опеки и попечительства с их согласия. Результаты обследования указываются в акте обследования условий жизни, воспитания и развития несовершеннолетнего, находящегося в социально опасном положении.

Начет нарушения я ошибся, ибо Ст.25 Конституции он не нарушает, т.к федеральный закон № 120-ФЗ начнет работать, когда моя малышка поставит подпись под бумажкой, которую ей подсунет добрая "тетя психолог".

После осмотра моей квартиры (или не осмотра) чиновник вправе написать акт об установлении патроната.

(Впущу, потребую паспорт, спишу все данные и прописку и тонко намекну, ненавязчиво перезаряжая дробовик(разрешение есть, дробовик тоже!), что у всех нас есть мамы, папы, дети и очень печально, когда с ними что-то случается.)

Это сообщение отредактировал 3266 - 26.09.2012 - 10:09

[^]
geoyd
26.09.2012 - 09:53
2

Ярила

Цитата (Margolis @ 26.09.2012 - 10:44)
Цитата (geoyd @ 26.09.2012 - 10:27)

Да ну?!
Где, когда, кто?

Люди выступали против ЕдРа, против продвигаемых ими законов, против лидеров ЕдРа. Этот закон продвигает как раз ЕдРо. Или тебе надо чтобы на каждом протестном плакате и баннере были указаны конкретные пункты статей законов?

"Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся".
Люди выступали против ЕдРа за другое ЕдРо, повестка дня которого не отличается НИЧЕМ от существующей, находится, живет и хочет жить в существующей либеральной среде криминального капитализма.Их интересы и действия я понимаю, а вот людей с площади-нет.

Я тебе сейчас покажу, как люди выступают против продвигаемых законов:
http://www.1tv.ru/news/social/216255
http://www.1tv.ru/news/social/216255

Люди тратили свое время, работали, дело делали, а вы теперь к этому труду присасываетесь? Не стыдно, креативная совесть нации?
Ваше дело-прыгать по митингам с Каспаровым-Немцовым-Навальным. Светочами и истинными патриотами страны. Не нашей, правда.

И еще раз: кто, где, когда из лидеров болотного протеста совершил какие-либо значимые действия против обсуждаемых законов, обозначил позицию?
Не надо мне "мы за всё хорошее, против всей хуйни" петь.

Это сообщение отредактировал geoyd - 26.09.2012 - 10:12

[^]
Irni
26.09.2012 - 09:55
5

Хохмач

http://www.youtube.com/watch?v=kXXmiPnPlmI...player_embedded

Безнадзорные дети подлежат изъятию. Это при живых родителях....
У нас строят церкви, мечети... Обязательно чтобы были в каждом районе... На это деньги есть.
Из детства помню был у нас Дворец пионеров - кружки, спортивные секции для всех возрастов и интересов. Приходи, записывайся. Бассейны, стадионы, детские клубы. Где всё это? Вместо Дворца пионеров - Банк. Хоть что-нибудь наши власти построили для детского творчества? Ну может у вас в городах такое есть?
Я в детстве занималась спортивной гимнастикой, плаваньем, балетный кружок в ДК им Дзержинского даже на памяти остался, читальный зал библиотеки им Крупской.. друзья кто в фотостудии, кто в фехтовании, кто в кройке и шитье, кукольный театр, самолетостроение ( ну запускали всякие модельки) шахматные кружки.
Где всё это сейчас? Интернет заменил? А у кого его нет... Да и разве можно заменить реальное общение?

[^]
geoyd
26.09.2012 - 09:56
0

Ярила

Или тебе надо чтобы на каждом протестном плакате и баннере были указаны конкретные пункты статей законов?

Конечно, нет!
Очевидно, что надо чаще ходить на митинги к либералам и всё наладится.
А уж если начать на плакатах конкретные статьи писать-тогда вообще незамедлительно.

Это сообщение отредактировал geoyd - 26.09.2012 - 09:58

[^]
SeMyOrKoVoD
26.09.2012 - 09:57
2

Шутник

"...еженедельно одна семья финнов кончает жизнь самоубийством, когда к ним приходит госпатронат. Родители убивают своих детей и себя, только чтобы не проходить весь дальнейший кошмар. Но об этом нельзя говорить в свободной прессе. Ирина утверждает, что те родители, которые пытаются поднять эту тему, или попадают в психушку, или вовсе пропадают, а потом о них говорят, что они покончили жизнь самоубийством.
Я-то все задавалась раньше вопросом, почему мы ничего не знаем о негативном опыте органов опеки в Европе? Ведь если ювеналка так чудовищна, то почему об этом никто ничего не говорит в свободной прессе?

Но даже мне, человеку "в теме" трудно поверить в рассказы Ирины. Например, еще одной неожиданной новостью было то, что в Финляндии каждая семья обязана предоставить дубликат ключей от своих жилищ полиции. И известны случаи, когда, воспользовавшись этими ключами, полиция вместе с соц-патронатом врывались в дом и уводили детей.

от сюда http://mikuli-shna.livejournal.com/66831.html извините если уже было.

Это сообщение отредактировал SeMyOrKoVoD - 26.09.2012 - 10:16

[^]
ГенералЖуков
26.09.2012 - 10:09
0

Юморист

Кстати, может, политика "не пущать" и не совсем эффективна (как отказ от мед. осв-я на алкоголь у ДПС). Есть мыслишка по процедуре:
0. Звонят в дверь.
- Кто там?
- Должностные лица органов управления социальной защитой населения и учреждений социального обслуживания
- Какого здесь забыли?
- Поступили "другие сообщения"
- Велкам.
1. Включаем скрытый видеорегистратор и видеокамеру.
2. Переписываем паспортные данные "Лиц".
3. Снимаем ВСЁ, что они делают, осматривают, комментируем ВСЕ их действия.
4. Фотографируем ВСЕ бумажки, что они предъявляют, в т.ч. на подпись.
5. В случае (лучше бы никогда, да от сумы...) разбирательства, видеозапись прикладываем к делу. Далее жалобы, кассации и пр. Например, http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....se=SOJ;n=335025

[^]
Гуллипут
26.09.2012 - 10:14
3

Ярила

Цитата (Radovan @ 25.09.2012 - 23:59)
..и пока вы, либеральная погань на болотной за свободу махали флажками против Путы за других либералов, у вас заберут детей ))))))

Всё не так линейно. На Болотную выходили в массе своей люди, недовольные сложившейся структурой власти ПЖИВ+тандем, а не только немцовы с чириковыми. Были там и анархисты, и националисты, и коммунисты. Того же Удальцова сложно заподозрить в симпатиях к либералам. За упомянутый закон в ГД проголосовало более 67% депутатов. Какой партии (и почему) принадлежит большинство кресел в ГД, думаю, все знают.
Не всегда стоит делить законопроекты на "либеральные" и "консервативные", поскольку скрытые от нас мотивы для голосования определённой группы или партии чаще лежат в области кармана, нежели в области сердца.

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 26.09.2012 - 10:31

[^]
3266
26.09.2012 - 10:21
2

Весельчак

Генерал, правильно, но мне нравится формулировка "Заявитель В.В. в судебное заседание не явился, извещен надлежащим образом"

Сколько ж геморроя. А если при этом ребенок уже находится под социальном патронатом (забрали из школы и определили место временного проживания), то ты будешь жопу рвать, чтобы получить его обратно. А суды у нас годами тянутся...

Это сообщение отредактировал 3266 - 26.09.2012 - 10:23

[^]
geoyd
26.09.2012 - 10:23
1

Ярила

Цитата (Гуллипут @ 26.09.2012 - 11:14)
Того же Улальцова сложно заподозрить в симпатиях к либералам.

Да ну?! Не перестаю удивляться.
Наверное, от лютой ненависти к либералам истинный коммунист Удальцов предложил Медведеву еще 2 года попрезидентствовать. От лютой же ненависти он с ними дружит, устраивает акции, конференции и действует с ними заодно, решая общие задачи. Ну и до кучи, от тех же чувств, является сторонником буржуазной революции.
Удальцов-это и есть инструмент поворота прокоммунистически настроенных, в основном молодых, людей к либералам. Коммуно-либерализм во всей красе. И показатель раскола и неладных дел внутри КПРФ. Зюганов называл болотную оранжевой проказой, а Удальцов один из её лидеров. Интересно.

А чего минусим? Я всего лишь факты озвучил.

Это сообщение отредактировал geoyd - 26.09.2012 - 10:41

[^]
3266
26.09.2012 - 10:37
2

Весельчак

Я не очень понимаю, что делать- то? Примут закон. КАЖДОГО смогут "взять" за самое главное. Не высовываться? Пусть берут других?

Есть же, блин, какие-то организации, которые против. Есть 100к Путину и т.д. Подпишусь, пойду на митинг, хз. Мы ж, вроде, в правовом государстве живем(((

Наивно, но делать что-то надо.

Это сообщение отредактировал 3266 - 26.09.2012 - 10:42

[^]
godmin
26.09.2012 - 11:03
1

Шутник

Цитата (3266 @ 26.09.2012 - 11:37)
Я не очень понимаю, что делать- то? Примут закон. КАЖДОГО смогут "взять" за самое главное. Не высовываться? Пусть берут других?

Да тут собственно думать то не над чем.
Оборудовать жилище камерами видеонаблюдения и активными микрофонами, писать ВСЁ, что происходит в доме с участием третьих лиц, заведомо предупреждать всех очень внятно и громка "улыбаемся и машем, ведётся аудиовизуальный контроль периметра, любые сказанные вами слова... бла бла бла". Снимать фотокопии или сканкопии со всех документов, особенно устанавливающих право третьих лиц находиться на вашей частной территории и заниматься какой либо деятельностью. После каждого визита все копии и записи нести адвокату, разбирать с ним и составлять заявления в прокуратуру на неправомерность действий этих третьих лиц. ПОСЛЕ КАЖДОГО ВИЗИТА. Писать все звонки на телефон, каждый раз уточнять, кто звонит и нахрена.
Но это только что касается дома. Что делать в школе - хороший повод подумать.
Давайте думать вместе.

[^]
Margolis
26.09.2012 - 11:16
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 26.09.2012 - 10:56)
Или тебе надо чтобы на каждом протестном плакате и баннере были указаны конкретные пункты статей законов?

Конечно, нет!

На митингах были не только либералы, не только нацики и не только гомики. Это вы, "согласные" в оппозиции видите только пидарасов и нацистов. Скажи, почему вы видите только этих? Неловко признать, что нормальные люди тоже против ПЖиВ или зрение так устроено? Собирание подписей дело конечно полезное, гораздо более удобное для Едра - они просто взяли и объявили, что люди подписывались против другого закона, а значит не считается. И хер положили на эту форму активности граждан.

Это сообщение отредактировал Margolis - 26.09.2012 - 11:18

[^]
SMSha
26.09.2012 - 11:17
3

Ярила

Тема грустная, к сожалению - ЮЮ давно уже инструмент воздействия на "нежелательный элемент". Сам знаю семью, в которой панически боятся, что в школе узнают о том, что младший ребенок остается дома один со старшим (то есть нет никого совершеннолетнего) - в аналогичной ситуации уже был забор детей из семьи в их школе. Из благополучной семьи. Вторая ситуация - рейдерский захват фирмы. Знакомые там не на самой верхушке руководства, но с полным доступом ко всему. В общем, пришли к ним изымать младшую дочь. Вот только рейдеры так раскатали губу на то, что с ними будут сотрудничать - то плохо посмотрели на дату рождения дочки. И ювенальщики пришли через день после ее совершеннолетия. разочарованно покрутили в руках документы - и ушли ни с чем. Ну а рейдеры - заполучили злейших врагов в лице родителей. Если до прихода ювенальщиков те уже начали задумываться - мол, какая хуй разница, от кого деньги получать, кто руководить будет - то теперь все, теперь их помощь рейдерам будет разве что в выкапывании могилы, вряд ли в чем-нибудь еще...

А вообще - своей цели ЮЮ добивается не мытьем, так катанием - лично у меня детей нет. Но вроде как хочется, но читая обо всех этих людоедских законах и ситуациях - все чаще задумываюсь, что может оно и к лучшему, что детей нет, для ЮЮ я неуязвим получаюсь...

[^]
ОРЕR34
26.09.2012 - 11:21
2

Юморист

Цитата (3266 @ 26.09.2012 - 10:52)
Цитата (ОРЕR34 @ 26.09.2012 - 05:42)
Цитата
С какой радости подпись 10-летнего ребенка под п.8.2.2 этого закона нарушает Конституцию и УПК РФ?

Каким образом нарушает? Какие статьи Конституции? И причем здесь УПК?

Не ожидал, что консультант такой нехороший. Новые ссылки:
Собственно, сам закон (принятый пока в 1-м чтении).

Изменения статьи 8.2 № 120-ФЗ: В случае письменного обращения родителей (одного из них) или иных законных представителей несовершеннолетнего, а также письменного обращения несовершеннолетнего, достигшего десятилетнего возраста, об установлении социального патроната, обследование условий жизни, воспитания и развития несовершеннолетнего, предусмотренное пунктом 1 настоящей статьи, проводится органом опеки и попечительства с их согласия. Результаты обследования указываются в акте обследования условий жизни, воспитания и развития несовершеннолетнего, находящегося в социально опасном положении.

Начет нарушения я ошибся, ибо Ст.25 Конституции он не нарушает, т.к федеральный закон № 120-ФЗ начнет работать, когда моя малышка поставит подпись под бумажкой, которую ей подсунет добрая "тетя психолог".

После осмотра моей квартиры (или не осмотра) чиновник вправе написать акт об установлении патроната.

(Впущу, потребую паспорт, спишу все данные и прописку и тонко намекну, ненавязчиво перезаряжая дробовик(разрешение есть, дробовик тоже!), что у всех нас есть мамы, папы, дети и очень печально, когда с ними что-то случается.)

Конституция РФ
Статья 25
Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище ПРОТИВ ВОЛИ проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения.

Ст. 8.2 из проекта закона.
2. В случае письменного обращения родителей (одного из них) или иных законных представителей несовершеннолетнего, а также письменного обращения несовершеннолетнего, достигшего десятилетнего возраста, об установлении социального патроната, обследование условий
жизни, воспитания и развития несовершеннолетнего, предусмотренное пунктом 1 настоящей статьи, проводится органом опеки и попечительства С ИХ СОГЛАСИЯ. Результаты обследования указываются в акте обследования условий жизни, воспитания и развития несовершеннолетнего, находящегося в социально опасном положении

Добавлено в 11:24
Цитата
Сколько ж геморроя. А если при этом ребенок уже находится под социальном патронатом (забрали из школы и определили место временного проживания), то ты будешь жопу рвать, чтобы получить его обратно. А суды у нас годами тянутся...

Социальный патронат не предусматривает отобрание ребёнка из семьи.

[^]
Margolis
26.09.2012 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (geoyd @ 26.09.2012 - 11:23)

Наверное, от лютой ненависти к либералам истинный коммунист Удальцов предложил Медведеву еще 2 года попрезидентствовать. От лютой же ненависти он с ними дружит, устраивает акции, конференции и действует с ними заодно, решая общие задачи. Ну и до кучи, от тех же чувств, является сторонником буржуазной революции.
Удальцов-это и есть инструмент поворота прокоммунистически настроенных, в основном молодых, людей к либералам. Коммуно-либерализм во всей красе. И показатель раскола и неладных дел внутри КПРФ. Зюганов называл болотную оранжевой проказой, а Удальцов один из её лидеров. Интересно.

Ленин говорил что для достижения цели надо вступась в союз хоть с чертом. Удальцов на митинге татарских националистов выступал и заполучил хорошую поддержку. Он идет к своей цели, и чем чаще его будут укатывать в кутузку, тем более харизматичный и бескомпромиссный лидер из него получится. Оппозиция болеет той же болезнью, что и власть - те же нафталиновые лидеры рвуться рулить. Пройдет время пара-тройка толковых толковых ребят смогут убрать пену Немцов-Каспаров-остальные, смогут организоваться и глядишь, что-то выйдет. А пока да - сил хватает только на вот такие акции. А Зюганов и сотоварищи давно не коммунисты.

[^]
geoyd
26.09.2012 - 11:27
2

Ярила

Цитата (Margolis @ 26.09.2012 - 12:16)
Цитата (geoyd @ 26.09.2012 - 10:56)

Конечно, нет!

На митингах были не только либералы, не только нацики и не только гомики. Это вы, "согласные" в оппозиции видите только пидарасов и нацистов. Скажи, почему вы видите только этих? Неловко признать, что нормальные люди тоже против ПЖиВ или зрение так устроено? Собирание подписей дело конечно полезное, гораздо более удобное для Едра - они просто взяли и объявили, что люди подписывались против другого закона, а значит не считается. И хер положили на эту форму активности граждан.

Почему?
"Согласные"-это кто, конкретно?
Я лично "несогласный" гораздо в большей степени, чем пришедшие на Болотную, я фундаментально несогласный, а они-так, поверхностно - "хутин-пуй" и т.д.
Все всё прекрасно понимают-на митингах было много людей справедливо недовольных властью. Только зачем с этим своим недовольством идти к Немцову-Каспарову-Навальному-Собчак? Сливки всегда снимает организатор-владелец. Вы уверены, что у вас те же интересы, что и у этих?

[^]
3266
26.09.2012 - 11:28
1

Весельчак

Цитата (ОРЕR34 @ 26.09.2012 - 11:21)
2. В случае письменного обращения родителей (одного из них) или иных законных представителей несовершеннолетнего, а также письменного обращения несовершеннолетнего, достигшего десятилетнего возраста, об установлении социального патроната, обследование условий
жизни, воспитания и развития несовершеннолетнего, предусмотренное пунктом 1 настоящей статьи, проводится органом опеки и попечительства С ИХ СОГЛАСИЯ. Результаты обследования указываются в акте обследования условий жизни, воспитания и развития несовершеннолетнего, находящегося в социально опасном положении

Добавлено в 11:24
Цитата

Социальный патронат не предусматривает отобрание ребёнка из семьи.

Такое ощущение... Ты - очень непростая штучка. А, возможно, местами даже важная.

Это сообщение отредактировал 3266 - 26.09.2012 - 11:33

[^]
geoyd
26.09.2012 - 11:30
1

Ярила

Цитата (Margolis @ 26.09.2012 - 12:25)
Цитата (geoyd @ 26.09.2012 - 11:23)

Ленин говорил что для достижения цели надо вступась в союз хоть с чертом. Удальцов на митинге татарских националистов выступал и заполучил хорошую поддержку. Он идет к своей цели, и чем чаще его будут укатывать в кутузку, тем более харизматичный и бескомпромиссный лидер из него получится. Оппозиция болеет той же болезнью, что и власть - те же нафталиновые лидеры рвуться рулить. Пройдет время пара-тройка толковых толковых ребят смогут убрать пену Немцов-Каспаров-остальные, смогут организоваться и глядишь, что-то выйдет. А пока да - сил хватает только на вот такие акции. А Зюганов и сотоварищи давно не коммунисты.

Я про Удальцова всё уже написал.
Он разваливает страну и тащит сюда Хизб-ут-Тахрир.
Власовец.

Это сообщение отредактировал geoyd - 26.09.2012 - 11:44

[^]
ОРЕR34
26.09.2012 - 11:32
1

Юморист

geoyd, ну а каково Ваше мнение, как защитить права детей которые реально страдают от произвола жестоких родителей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49061
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх