О Ювенальной юстиции, полный бред!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mafarik
25.09.2012 - 20:07
0
Статус: Offline

Весельчак

вот все прочла и прихожу к выводу господа учим свои права и обязанности, ну или хотя бы к юристу или адвокату идем(других вариантов наше государство нам не оставило).

[^]
ОРЕR34
25.09.2012 - 20:08
1

Юморист

Цитата
вот все прочла и прихожу к выводу господа учим свои права и обязанности, ну или хотя бы к юристу или адвокату идем(других вариантов наше государство нам не оставило).

Абсолютно верная мысль. Для жителя любого государства.

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 25.09.2012 - 20:10

[^]
MIshkinasevere
25.09.2012 - 20:45
1

Ярила

Мiша
Цитата
Не выполняешь план, значит ты сам враг, наверное... Или, в лучшем случае, некомпетентен.

А защищаешь врагов народа, значит ты и сам враг народа или оппортунист. Карательная машина ведь не ошибается? Сам Великий Ленин создавал (на пару с Троцким).

Потом эти "плановщики", бюракратия, ленинская гвардия, целыми "съездами" сами же и отправились в ГУЛАГ и под расстрел - вот когда начались подлинно сталинские репрессии.

"Не рой яму другому...".

[^]
Дуболом
25.09.2012 - 21:21
10

Шутник

Дорогие россияне! Неужели недостаточно в вашем законодательстве механизмов, чтобы защитить детей от недобросовестных родителей? Думаю, их достаточно. Причина всего происходящего кроется в другом. В жажде неограниченной власти. Думаете, путин, подписывая этот закон, думал о судьбе детей из неблагополучных семей? Да наплевать ему на них! Что у любого нормального человека самое ценное? Ну, конечно, дети. Это то больное место за которое хотят взять всех вас. Я глубоко сомневаюсь в чистоте помыслов человека, который так неприкрыто цинично и мерзко лез в очередной президентский срок. Люди, будьте бдительны! Неограниченная власть - вот что нужно путину и его клике.
Многое, что происходит сейчас в России, очень напоминает события недавних лет у нас в Беларуси. Подтасовка выборов, разгоны митингов, фабрикование политических уголовных дел и многое другое мы испытали на себе несколько лет назад. Но если у нашего колхозного лошка мозгов на многое не хватит, то ваш гбэшный гоблин может зайти очень далеко.

[^]
Thief
25.09.2012 - 21:26
11

Ярила

пиздец блять
вот куда надо ЮЮ засылать, так это на кавказ. пусть посмотрят как там дети живут! срач, голодуха, с измальства бегают с оружием. вот ведь нихуя ж не едут туда! вывод: специально уничтожают русскую нацию. суки блять! доколе? mad.gif

[^]
КагНебудьТаг
25.09.2012 - 21:43
3

Ярила

Цитата (Thief @ 25.09.2012 - 21:26)
пиздец блять
вот куда надо ЮЮ засылать, так это на кавказ. пусть посмотрят как там дети живут! срач, голодуха, с измальства бегают с оружием. вот ведь нихуя ж не едут туда! вывод: специально уничтожают русскую нацию. суки блять! доколе? mad.gif

плюспицот. и чой та я не слышал за цыган, лишенных родительских... не, правильно народ меркует, чистый геноцид, продвигаемый т.н. "развитыми" странами и их местными жополизами

[^]
Бузя
25.09.2012 - 22:02
7

Приколист

Простите, если кого-то ввела в заблуждение, но это не у меня проблема, и это не "вброс", просто я сама юрист и увидела такой пост и сама не знаю, что тут посоветовать можно. Порылась по законам - выходит, что собственно и ничего не поделать, но я в этой области не специалист ((( У меня нет детей, но читая такие посты, именуемые некоторыми "вбросами", вот реально, совершенно не хочется даже детей планировать, не то, что рожать... Это уже не первый крик о помощи, который мне попадается на глаза, но раз их так много становится (тенденция не воодушевляющая), то, как говорится, кто предупрежден - тот наполовину вооружен, вот и вся суть моего "вброса", ибо бороться с нашим государством можно только с помощью танков и винтовок, но никак не с помощью слов - доказано Историей.

[^]
bobik
25.09.2012 - 22:25
2

Приколист

хаха, ювенальная юстиция в жопе. я ненавижу детей, и я не в россии.
еще конечно хорошо бы быть пидорасом, импотентом и негро-хачем, но не все сразу...

Это сообщение отредактировал bobik - 25.09.2012 - 22:26

[^]
3266
25.09.2012 - 22:36
2

Весельчак

Ну что же. Закон о Соцпатронате принят в первом чтении.

При его вдумчивом чтении меня пугают куча вопросов.

С какой радости подпись 10-летнего ребенка под п.8.2.2 этого закона нарушает Конституцию и УПК РФ?

Меня просто БЕСИТ!, что затронули главное.
Не тявкай, а то ты: "Создаешь свои действием условия, препятствующие их нормальному воспитанию и развитию."

Я догадываюсь, что в РФ много беспризорных детей, деревень алкоголиков и т.д., которых никто не видит, не слышит, и не хочет слышать.
Мне плевать!
Я - среднестатический создающий потреблянец. Я считаю, что нормальных людей в России намного больше неадекватных. Что ювенальная юстиция направлена на противодействие патологии.

Я живу в России. Я знаю наши законы и способ их исполнения.
Я знаю, что закон - способ воздействия. Я знаю, что власть сама себя не осудит. Я знаю, что бороться можно до принятия закона и (деньги, связи, юристы и т.д.), когда столкнулся с ним. И не хочу с ЭТИМ сталкиваться...

[^]
Lornet
25.09.2012 - 22:38
1

Ярила

Я рвения не вижу в обеспечении социальных гарантий для бездомных детей.Или они уже у нас перевелись?.
А так это
«Принесите-ка мне, звери, ваших детушек,

Я сегодня их за ужином скушаю!»К.Чуковский. детский писатель "Тараканище".

[^]
Pafnuti
25.09.2012 - 22:46
0

Ярила

Неужели туда какие-то идиоты работать идут? Пытаться у родителя ребенка отнять - по-моему самое опасное для жизни дело. 200-300 летний налет цивилизации - хуйня, зверя разбудить можно даже в интеллигенте.

[^]
Hopk
25.09.2012 - 22:47
5

Приколист

Скажу одно, если какая нибудь сука отберет у меня моего ребенка ему не жить... Потому что зачем тогда жить мне?

[^]
Radovan
25.09.2012 - 22:59
3

Шутник

так, пацанчики и девчёнки, ну чё? дотанцевались? а ведь ювенальная юстиция это либеральные криативные уже даже не цветочки , а я годки. Да сейчас тут все на Путяху начнут гнать что он мол гад, подписал тоталитарный закон, вот только закон это не тоталитарный, а либеральный, и продвигает это либерасты европейцы и американцы, и пока вы, либеральная погань на болотной за свободу махали флажками против Путы за других либералов, у вас заберут детей )))))) , вот ведь круто получилось, у классных, либеральных успешных людей заберут детей ))))) , а ну кась, добавте ка креативика ,где тут наши програмисты и молодые либеральные художники и фотографы которые сделали себя сами? за вами и вашими отпрысками скоро придёт молотожопая(как говаривал Ильич на одного дяденьку чиновника) и с наглым видом отберёт вашего киндера, эээх, чуствую себя хорошо, либерализм и толерастия победно шествуют по вашей поганой либерастической Россиянии, давайте ребятки, поддайте мне ещё либерального хайтекового криативчику, я уже просто ухахатываюсь, а ещё чуствую себя пророком, я тупой, злой, ограниченый недочеловекнационалист непонимающий свободы и хайтека теперь хохучу наслаждаясь тем как отбирают у либерастической молодёжи их дитишек, это супер, это креативно, это весело, и позитивно, спасибо нашим железобетонным корумпированым либеральным чинушам, спасибо им за то что они заберут либеральных детей в детские дома, спасибо либеральный Путин, так отомстить либералам как это сделали с собой либералы не смог бы даже Гитлер, чуствую позитив и прилив творческих сил, и просто весело, пойду выпью пива за либеральную европу и америку, а вам господа либерасты позитивщики советую расслабиться и быть законопослушными, и молитесь теперь своим атеистическим богам Горби и Зейцину, чтоб вас пронесло и вы не попали в план ,
P.S. извените за сумбур, но просто приятно это было читать
раслабляйте булочки

[^]
studend
25.09.2012 - 23:31
0

Шутник

надо начинать с малого
может хотя бы помочь ремонт доделать человеку всем ЯПом,э?

[^]
Lornet
25.09.2012 - 23:39
0

Ярила

Цитата (studend @ 26.09.2012 - 00:31)
надо начинать с малого
может хотя бы помочь ремонт доделать человеку всем ЯПом,э?

Да дело ведь не в ремонте.

[^]
Radovan
26.09.2012 - 00:16
5

Шутник

эх, почитал коменты, короче, либеральные девочки и мальчики думают что это всё туфта аргументируя это тем что есть много алкашей и наркоманов, и что государство не справится и зачем мол отбирать детей у нормальных , у забатывающих успешных-креативных родителей, обьясняю для тупых
1 ЮЮ уже действует
2 платить за содержание в детдоме будут родители(поэтому и забирать будут у нормальных)
3 у гомесов в сша усыновили уже 300 000 детей, а спрос милион, и он будет расти
4 в европе ситуация уже такая же, что ах и ой, и дело не в корупции
5 ЮЮ вводится постепенно и постоянно , я точно не знаю на каком это всё сейчас этапе но процесс идёт полным ходом
6 те дураки которые думают что они такие крутые что всех завалят(вот ведь дураки) глубоко ошибаются, - у них под носом убили их страну и изничтожили народ, а они ничего не сделали, не сделают они ничего и когда заберут их детей
7 те кто думают что непустят на порог дома и всё, бред парни, это чиновники, зайдут, заберут, (можно в школе забрать или детсаде) и пикнуть не успеете
8 все сми под контролем тех о ком нельзя говорить, поэтому любого с акм представят уголовником маньяком убившим чесного чиновника(с отменной характеристикой при этом показав вам, сопливым интелегентам его плачущих детей оставшихся без папочки и все вы сразу распустите свои либеральные сопли)
ну что ж, Содом и Гомора в планетарном маштабе наступил, спасибо вам либеральны е мальчики и девочки, спасибо, моральные дегенераты, единственное что меня радует так это то что в этом либеральном концлагере окажутся и ваши либеральные детки, так вам и надо

[^]
Жужечка
26.09.2012 - 02:16
2

Шутник

Ребята, в Германии ЮЮ очень хорошо процветает! И да была тоже акция против

На видео- мать кричит о том что из нормальной семьи забрали ребёнка и да, она его содержит и иногда самой есть нечего. Детей насилуют в детских домах и тд. Забирать детй будут в любом случае ибо статистику им тоже вести надо. Пара примеров из моего райноа- забрали ребёнка из семьи потому что рассказал в школе что его по попе папа ударил. К золовке приезжали с проверками только из за того что было жарко и у них окна все жалюзи закрыты были!! dont.gif Так же мною замечено- да, почему то у наркоманов местных и алкашей - проблем нет! А так же буквально сегодня обсуждали с подругами тему- немцы эо уже ОНО. Половой признак в основном под трусиками.... И полная свобода действий детей, дети- быдло извиняюсь растёт, без уважения к родителям и тд. и им все и всё должны. Грустно...
Сын пошёл в первый класс и уже вижу следы психологов (у самой психологическое образование) Такие невинные картинки- ты и общество, выдели на картинке всех кто тебе дорог, нарисуй себя, нарисуй, нарисуй.. это самый простой тест по которому психологи определят всё, так как дети мысли высказать не могут, но нарисовать могут. Я своего в этом плане обрабатываю тоже sad.gif

Добавлено в 02:25
На фейсбуке группа для всех стран против ЮЮ

http://www.facebook.com/groups/Injustice2012

[^]
AlexGudman
26.09.2012 - 04:03
1

Хохмач

Вроде закон еще не принят, а уже лютуют. Тут простая арифметика.
"На содержание одного ребенка в детском доме в самом депрессивном регионе выделяется 300 000–350 000 рублей в год. И это нижний порог. А есть регионы, например, на севере Красноярского края, где уже 2 млн рублей выделяют. Много вы знаете семей, которые тратят на детей такие большие деньги? Возникает вопрос: как этими деньгами распоряжаются?
Возьмем Калмыкию, где на республиканскую больницу выделили 420 млн рублей: 320 млн – из федерального и 100 млн – из республиканского бюджета. Разворовали все. Я приехал: стоит недоремонтированная больница, в которой на 300 коек – всего одна операционная. В этой операционной три дня режут чистых больных, три дня – гнойных, и день – на санитарную обработку. Это кошмар, это ад! В больнице – пустые лифтовые шахты, потому что лифты уже не на что было купить." Это слова Павла Астахов, уполномоченного по правам ребенка.
Возникает вопрос, а почему бы эти деньги не выделить кому действительно туго приходится сводить концы с концами. Про семьи наркоманов и алкоголиков не говорю.

Это сообщение отредактировал AlexGudman - 26.09.2012 - 04:20

[^]
ОРЕR34
26.09.2012 - 05:42
0

Юморист

Цитата
С какой радости подпись 10-летнего ребенка под п.8.2.2 этого закона нарушает Конституцию и УПК РФ?

Каким образом нарушает? Какие статьи Конституции? И причем здесь УПК?

Цитата
Меня просто БЕСИТ!, что затронули главное.Не тявкай, а то ты: "Создаешь свои действиемусловия, препятствующие их нормальному воспитанию и развитию."

Семейный Кодекс РФ
Статья 121. Защита прав и интересов детей, оставшихся без попечения родителей
1. Защита прав и интересов детей в случаях смерти родителей, лишения их родительских прав, ограничения их в родительских правах, признания родителей недееспособными, болезни родителей, длительного отсутствия родителей, уклонения родителей от воспитания детей или от защиты их прав и интересов, в том числе при отказе родителей взять своих детей из образовательных организаций, медицинских организаций, организаций, оказывающих социальные услуги, или аналогичных организаций, при создании действиями или бездействием родителей условий, представляющих угрозу жизни или здоровью детей либо препятствующих их НОРМАЛЬНОМУ воспитанию и развитию, а также в других случаях отсутствия родительского попечения возлагается на органы опеки и попечительства.

Эта норма кодекса (про НОРМАЛЬНОЕ воспитание) действует с 2008 года? Где вы все были эти 4 года? Почему молчали? Почему не собирали подписи за отмену этой нормы Семейного Кодекса? Скольких детей из НОРМАЛЬНЫХ семей за эти 4 года отобрали злодеи из опеки? Приведите статистику, если не трудно.

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 26.09.2012 - 05:43

[^]
КешаЗемлянин
26.09.2012 - 06:26
6

Шутник

Цитата (Fancy @ 25.09.2012 - 15:56)
Тему заминусила. Мне определенно кажется, что это фейк и вброс.
Подумайте, что "рейд" - дело одного дня, а кормить потом этого ребенка 8-10 лет до совершеннолетия нужно будет за счет государства. Кому на хер этот геморрой нужен?!
У нас на Украине родительских прав лишить практически невозможно, нужно быть или очень давно и чётко бухающими или наркоманящими гражданами, и\или избивать ребенка, и не просто по попе, а так, чтобы с травмами. Есть дети, которые шатаются по улицам в поисках милостыни или просто от безделья, и никому до них нет никакого дела.
Даже папаши, годами не платящие алименты и не видящие своих детей, от родительских прав не освобождаются.
А вы тут говорите.. рейды... отбирают детей в благополучных семьях....
Херня какая-то. Не верю.
У меня в городе хотели отобрать ребенка у 16-летней роженицы, которая живет у какой-то бабки в хате без отопления и света, типа, условия плохие, так и то общественность чуть с гавном не сожрала всех и вся, ребенка вернули.

Список телефонов родителей написать, чтоб позвонила и спросила? Как и за что у Вас забрали ребенка. Не полюнюсь же.
Видел. Знаю. Действую.
Пока все только разговаривают. Только Велеслав и Свечка дело делают.

В школе есть "защитник прав ребенка". Это завуч. Она пыталась наслать комиссию на однокласника моей дочери. Мы "вежливо", вечером пришли в гости. Чаю попили. По говорили по душам. Тело не трогали. cool.gif .
Нас было 12 мужиков.
Больше подобного не было.

У мальчика отец активист. Он обоснованно не платил поборы в школе. Когда поп стал вести занятие по ПГМ, он так же как и другие родители со скандалом отстояли право ребенка не посещать данное мракобесие. ПОП обиделся.
Грубого говоря, активный папа который не позволял себя доить.
Мне иногда легче заткнуть глотку классной зелененькой, чем ходить и проверять за что они просят.

В Омске не давно гремело дело. Можешь загуглить.

Добавлено в 06:29
ОРЕR34
Статистика есть. На Япе был пост. Забей в поисковик. Постили либо ЛИЗА либо КузяЯхороший. Я тогда первый раз почитал маштаб движения и охуел.

Добавлено в 06:36
http://anti-ju-ju.livejournal.com/
Сообщество против ювенальной юстиции

[^]
muromec
26.09.2012 - 06:47
3

Юморист

Жена работает в коррекционной группе в детском садике логопедом, где 99% отстающих по развитию детей из неблагополучных настоящих семей. Показал проект закона вчера. Она рассказывает, они ходят комиссией ежемесячно только от детского сада по таким семьям, где родители либо бухают в данный момент, либо обоссавшись лежат на тахте, дети тут же рядом, про остальное не буду строчить ибо тошно. Про родительские собрания и работу с детьми дома и речи быть не может, за свои деньги покупает раздаточный материал и тетради, я уже устал деньги выделять из бюджета на разные логопедические раздатки и так далее. В сад детей водят бабушки и соседи, кто почеловечнее, обратно сама бывает разводит., а с них комиссия в городе в конце года требует план, почему ребенок на том же периоде развития, что и поступил. В общем каша.
не в этом суть. А в том, что нет НИКАКИХ законов приструнить таких сук, участковому- проработать в беседах вопрос, комиссии- выдать рекомендации, опека – непричем, они вот семья еще, вопщем замкнутый круг. Понятно, что в Роисси из закона сделают палку, и сам закон жесть, но как то надо ведь с этим бороться. Приходит и сидит по часу отходит от увиденного и говорит, все больше и больше таких, а что я могу сделать?

[^]
КешаЗемлянин
26.09.2012 - 06:58
2

Шутник

muromec
Предупредить "благополучных". Так как забирают и шантажируют нормальные семьи.
Здравие и поклон твоей жене.

[^]
abrikos45
26.09.2012 - 07:25
4

Хохмач

а, прикиньте, как учителям в школе придется работать? и сейча несладко - любое "дитя" может жаловаться на него куда угодно и учитель всегда будет виноват! Хочу сразу сказать" "Чего бы не говорили в Сети, в кино - большинство работающих учителей - нормальные, адекватные, отличные люди!" А сейчас просто они уйдут из школы, как хочет сделать моя жена - учитель высшей категории, победитель "Учитель года", внесенная в энциклопедию "Лучшие учителя России" cry.gif

[^]
КешаЗемлянин
26.09.2012 - 07:43
1

Шутник

abrikos45
есть нормальные. Физичка, химичка и историк-остальные морально избитые профессией.
Я про своих учителей моего ребенка.
Нет виноватых есть профессия. Есть хорошие стоматологи и плохие, так же как и учителя.
Только вот учителя носят корону ВЛАСТИ. У меня ребенок боится математички.
Поговорил с другими родителями.
Установили скрытую камеру. Посмотрели и ужаснулись. Гестапо, больная на голову, объяснять не умеет и тупо шпалит. Про ор на детей и это по умолчанию.
Вот ее не выкинут, у нее стаж и куча бумажек.
А как она по скотски себя ведет никого не волнует.
И таких к сожалению большинство.

[^]
ленивец222
26.09.2012 - 07:53
0

Хохмач

Лично я- на порог не пущу, пусть попробуют прорваться. Только с постановлением прокуратуры об обыске.А, насчёт отдельной комнаты для каждого ребёнка- так я только ЗА! Дайте денег или квартиру!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49057
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх