О Ювенальной юстиции, полный бред!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2Shturman
25.09.2012 - 16:02
0
Статус: Offline

Шутник

Есть такие прсонажи. Работу свою делать не хотят, а как жареный петух в ж...пу клюнет, привяжуться к нормальным людям как банный лист.

[^]
Akela76
25.09.2012 - 16:08
4

Ярила

Цитата (Cпец @ 25.09.2012 - 16:03)
Стопудовый вброс. Как меня уже заебали эти сказочники-революционеры.

Почитайте вот это, а потом сделайте выводы, вброс или нет: Правовой анализ проекта федерального закона № 42197-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства»

Или Вы верите в непредвзятость и гуманизм российских чиновников? Я вот не верю.

P.S.
Мне кажется, всем будет интересно ознакомиться...

Это сообщение отредактировал Akela76 - 25.09.2012 - 16:32

[^]
semenichb
25.09.2012 - 16:10
3

Балагур

Таких деятелей лучше не пускать на порог. Нахер. Даже с полицией. Только если есть постановление суда. а лучше просто выловить вечерком тётку "с неприятным лицом" и сделать лицо ещё более неприятным. Анонимно. И коллективную жалобу в прокуратуру.

[^]
chakachaka
25.09.2012 - 16:13
6

Юморист

Мой ребенок - продолжение меня, как моего рода и фамилии, так и воплощение всего того что я не успею в этой жизни.
Мой ребенок - это Я. Это моя вселенная.
И моя жизнь потеряет всякий смысл без него.
Это будет просто ВОЙНА!!! Уничтожу любого и каждого, всю оставшуюся жизнь сведу к мести.
Хуле, в подобном раскладе терять уже нечего.
Буду партизанить. Стану новым Че.
Нет большой, я уверен что если хорошо поискать, то с легкостью можно нарыть введение в основы конспирации - и будут тогда соратники и просто сочувствующие.
И найдутся химики, и электронщики, будут глаза и уши. Будут сильные и бесстрашные руки.
Наши дети - наше будущее. Без детей - пепелище.

Как-то так.
Но ТС судя по всему вбросил. ЖИРНО ВБРОСИЛ.

Это сообщение отредактировал chakachaka - 25.09.2012 - 16:16

[^]
FantаMAZ
25.09.2012 - 16:21
1

Хохмач

я , к сожалению, не читал всю ветвь обсуждения, возможно, что кто-то уже высказывал эту мысль:
сейчас ведется работа по превращению "ювенальных юристов" в исчадие ада и прочие страшилки, что бы потом, когда общество будет ими запугано, включить коррупционную составляющую в их проверки и заключение актов.
отчего они не ходят по семьям алкоголиков и прочих маргиналов и не проверяют условия жизни детей там? почему они начали с семей со средним достатком и высшим образованием? а может это вообще вброс....

[^]
sickalex
25.09.2012 - 16:25
1

Мистер Тень

Цитата (ОРЕR34 @ 25.09.2012 - 12:24)
Полный бред - отличный комментарий к названию. Ибо вымысел от начала до конца.
Прочтите ст. 69,77, 121,122  Семейного Кодекса.
Там и про отобрание ребёнка и про лишение родительских прав. Про обследование условий проживания читайте Приказ Минобразования от 18.05.2009г. №423.
Про опрос наедине - слышали звон но не знают где он. Это про опрос несовершеннолетнего в суде. Постановление Пленума верховного суда от 27.05.1998г. №10.
Про обязаннности и права полиции читаейте закон О полиции(это об участковом).
В общем бред. От начала и до конца.
Органам опеки на сегодня хватает работы с беспризорниками и детьми из неблагополучных семей.

мне почему-то тоже кажется, что эти посты про ювеналку попахивают бредом, моя знакомая девушка инспектор по правам ребёнка, говорила, что сложно забрать дитё из семьи алкашей.
и что не работает у нас ювеналка.

Это сообщение отредактировал sickalex - 25.09.2012 - 16:26

[^]
ОРЕR34
25.09.2012 - 16:26
3

Юморист

Цитата (dmitr2t @ 25.09.2012 - 16:32)
а вот у меня соседи, своих детей в школу не отдают, и вообще в никуда не отдавали, так что им эта ЮЮ нестрашна ни коим образом

Цитата
Как это не страшна?
Ребенок не ходит в школу? Почему? Не обеспечиваете "нормальное" воспитание и адаптацию. Можно изъять.

Приведите статьи законопроектов, в которых изменяется ст. 77 Семейного кодекса? Что, законопроекты предусматривают отобрание ребёнка кроме как при НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ угрозе жизни или здоровья?

А вот общее образование как раз обязательно (п.3 ст.19 закона об образовании) и родители обязаны обеспечить ребёнку получение основного общего образования (п.2 ст.63 Семейного Кодекса).

Но Вам читать законы видимо не хочется.

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 25.09.2012 - 16:31

[^]
DAZ
25.09.2012 - 16:28
0

старатильный кашак

Цитата (chakachaka @ 25.09.2012 - 16:13)
Мой ребенок - продолжение меня, как моего рода и фамилии, так и воплощение всего того что я не успею в этой жизни.
Мой ребенок - это Я. Это моя вселенная.
И моя жизнь потеряет всякий смысл без него.
Это будет просто ВОЙНА!!! Уничтожу любого и каждого, всю оставшуюся жизнь сведу к мести.
Хуле, в подобном раскладе терять уже нечего.
Буду партизанить. Стану новым Че.
Нет большой, я уверен что если хорошо поискать, то с легкостью можно нарыть введение в основы конспирации - и будут тогда соратники и просто сочувствующие.
И найдутся химики, и электронщики, будут глаза и уши. Будут сильные и бесстрашные руки.
Наши дети - наше будущее. Без детей - пепелище.

+1!

Могу быть довольно спокойным и терпимым, когда пытаются ущемить (обидеть, унизить, etc.) меня, но когда дело касается близких (а тем более - детей) - "планка падает". Изнутри прёт жуткая животная агрессия...
Так что именно так - "Уничтожу любого и каждого, всю оставшуюся жизнь сведу к мести."

moderator.gif

[^]
ОРЕR34
25.09.2012 - 16:29
3

Юморист

Цитата (Одобренно @ 25.09.2012 - 15:07)
Но самое интересное, что для осмотра квартиры, была создана искуственная ситуация когда дома нет взрослых.
Меня вызвали к следователю, а жену ненароком к психиатору срочно.
В это время пришли 2 тетки, лазили по холодильнику, осматривали комнаты, и тд.

Жалобу в прокуратуру на нарушение неприкосновенности жилища вы конечно же не писали.

[^]
smallpoops
25.09.2012 - 16:55
2

Приколист

Цитата (ForbiddenDW @ 25.09.2012 - 10:48)
MIshkinasevere
Категорически несогласен. Я могу точно также привести диаметрально противоположную точку зрения. У нас есть масса беспризорных "брошенных" детей. Пьянство сейчас в моде и есть масса случаев когда молодые пьяные мама/папа просто избивают (даже до смерти) детей.
В идеале ЮЮ должна защищать права ребенка который родился в подобной обстановке. А по факту мы поимели еще один институт который нас имеет.

Бред пишите. На данный момент есть абсолютно ВСЕ механизмы для защиты ребенка от недобросовестных родителей, и описанные вами случае - это тупо недоработка органов опеки на местах. ЮЮ это инструмент торговли детьми и разрушения семьи, не зря он сильно педалируется организациями типа американской ассоциации геев и лесбиянок и педофильским лобби. Просто немного ознакомтесь с материалом и сами все увидите.

[^]
smallpoops
25.09.2012 - 16:58
0

Приколист

Цитата (Fancy @ 25.09.2012 - 15:56)
Тему заминусила. Мне определенно кажется, что это фейк и вброс.
Подумайте, что "рейд" - дело одного дня, а кормить потом этого ребенка 8-10 лет до совершеннолетия нужно будет за счет государства. Кому на хер этот геморрой нужен?!
У нас на Украине родительских прав лишить практически невозможно, нужно быть или очень давно и чётко бухающими или наркоманящими гражданами, и\или избивать ребенка, и не просто по попе, а так, чтобы с травмами. Есть дети, которые шатаются по улицам в поисках милостыни или просто от безделья, и никому до них нет никакого дела.
Даже папаши, годами не платящие алименты и не видящие своих детей, от родительских прав не освобождаются.
А вы тут говорите.. рейды... отбирают детей в благополучных семьях....
Херня какая-то. Не верю.
У меня в городе хотели отобрать ребенка у 16-летней роженицы, которая живет у какой-то бабки в хате без отопления и света, типа, условия плохие, так и то общественность чуть с гавном не сожрала всех и вся, ребенка вернули.

Учите матчасть, деньги на содержание до постановления суда вы будите платить причем приличные. А после отъема нормального ребенка быстро найдут кому продать.

Это сообщение отредактировал smallpoops - 25.09.2012 - 16:58

[^]
ОРЕR34
25.09.2012 - 17:00
3

Юморист

Цитата
Учите матчасть, деньги на содержание до постановления суда вы будите платить причем приличные. А после отъема нормального ребенка быстро найдут кому продать.

Какая из статей нижеприведённых законопроектов регламетирует это?
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravk...gent&RN=42197-6
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravk...Agent&RN=3138-6
Или есть иные,совершенно секретные законопроекты, о которых Мир не знает?

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 25.09.2012 - 17:01

[^]
smallpoops
25.09.2012 - 17:05
0

Приколист

ОРЕR34 по поводу содержания найду отпишу, по поводу продажи надеюсь возражений не будет?

[^]
Mimishka
25.09.2012 - 17:08
3

Приколист

Лично мой взгляд таков - всех берут под "колпак".
проводя с ребенком такие задушевные беседы - можно много узнать и "взять на карандаш".
Да и ребенка позже взять под контроль.
Может я и параноик, но базы данных не просто так составляют - так проще управлять обществом.
А если еще взять фильм про невиновность мусульман - так вообще картинка складывается - мама не горюй.
в общем и целом - действительно пиз..ц настанет, только не в декабре 2012, а чуть подальше.
Мне страшно, обнимите меня пожалста

[^]
nnstepan
25.09.2012 - 17:15
0

Юморист

Страна у нас сами знаете, любое начинание извратят до такого, что уххххх...... Кароче лучше против ЮЮ протестовать, хотя рассказ как то не очень на правду смахивает. Скоро все "под колпаком". Существующего механизма лишения родительских прав вполне достаточно.

Это сообщение отредактировал nnstepan - 25.09.2012 - 17:17

[^]
ОРЕR34
25.09.2012 - 17:19
1

Юморист

smallpoops, выше я писал о том, что внесённые в Думу законопроекты не меняют ст.77 и 69 Семейного Кодекса, которые предусматривают отобрание ребёнка из семьи и лишение родительских прав.

[^]
YOrick
25.09.2012 - 17:35
3

Ярила

Сомневающимся в правдивости и свято верующим в силу законов, а так же в то, что их доскональное знание спасает:
http://zharov.info/adoption/otobranie-rebenka-1
Развёрнутая и подробная статья по вопросу, написанная ЮРИСТОМ (адвокатом).
С примерами и подробными разъяснениями.

Прежде чем вопить и кидать какашки о том, что всё вброс и провокация и какие все тупые что по закону отбиваться не умеют - изучайте внимательно источники и факты прежде чем пиздЕть, глядишь и поумнеете.

[^]
Fancy
25.09.2012 - 17:38
0

Ярила

Цитата (dinara82 @ 25.09.2012 - 15:26)
Цитата (Fancy @ 25.09.2012 - 21:56)
Тему заминусила. Мне определенно кажется, что это фейк и вброс.
Подумайте, что "рейд" - дело одного дня, а кормить потом этого ребенка 8-10 лет до совершеннолетия нужно будет за счет государства.

Мне нравятся "минусеры", которые прочитают одну-две строчки, а потом кричат, что херня. Ниже говорится, что кормить этого ребенка будете все равно вы, как его пока родители. Платить алименты детскому дому на его содержание. Как именно будут тратится эти деньги - никто вам отчитываться не будет.и Дальше продолжать, какой это простор для коррупции? И почему выгодно будет изымать детей из семей, где достаток есть?

а типа для вас секрет, что даже самые обеспеченные семьи официально могут вообще состоять на бирже труда, и что официальный доход у большинства граждан спрятан так глубоко, что даже у многих бизнесменов отобрав детей, государство будет долго сосать насчет алиментов.
Как сейчас сосут разведенные мамы, редко у кого из пап такой официальный доход, от которого можно хоть что-то поиметь! А ребенок-то есть хочет здесь и сейчас! И одеться, и учиться, и кружки-игрушки...

[^]
z13
25.09.2012 - 17:44
0

Приколист

Цитата (Margolis @ 25.09.2012 - 10:55)
- ужесточение наказания за митинги и собрания (свадьба? платите штраф)
- ужесточение наказания за пьяный за рулем (у вас 0,001 промиле - пожалуйте на нары)
- введение наказания за оскорбление чувств верующих (короткая юбка - 15 суток, видели пьяного попа - 5 лет с конфискацией)
- расширение перечня действий, попадающих под статью "измена родине" - (дал интервью журналисту соседней страны - 15 лет)
- уголовная ответственность за клевету (хаммер не чиновника, а его тещи - 10 лет)
- повышение ответственности родителей за правильное воспитания детей (нет отдельной комнаты для каждого ребенка - детей в на усыновление в США)

Тенденцию наблюдаете?

Геноцид.
Если это не прокатит и граждане будут бастовать - "санкционированная" гражданская война и прочие сценарии по мотивам арабской весны.

Казалось ещё недавно, что ЮЮ - это где-то там, не у нас. Что это не серьёзно. Однако ж...
Думаю, эта тема - только цветочки. Приноравливаются пока что к самым незащищённым. Пока что...

[^]
ОРЕR34
25.09.2012 - 17:49
4

Юморист

Цитата
Сомневающимся в правдивости и свято верующим в силу законов, а так же в то, что их доскональное знание спасает:http://zharov.info/adoption/otobranie-rebenka-1Развёрнутая и подробная статья по вопросу, написанная ЮРИСТОМ (адвокатом).С примерами и подробными разъяснениями.Прежде чем вопить и кидать какашки о том, что всё вброс и провокация и какие все тупые что по закону отбиваться не умеют - изучайте внимательно источники и факты прежде чем пиздЕть, глядишь и поумнеете.

Так Вы бы эту статью сначала прочитали. Может сами немного будете умнее.
Там адвокат пишет как раз об обратном. О том, что изъятие ребёнка из семьи достаточно проблематично.

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 25.09.2012 - 17:56

[^]
PEKTOP
25.09.2012 - 17:53
2

Шутник

Цитата (PoKeMoN @ 25.09.2012 - 15:26)
Тема не фейк. Однозначно. Это одна из тех крупинок, которые говорят нам о том, что пора сбросить пелену эйфории о правах и свободах и осознать , что эта волна была дана нам как повод выявить все отрицательные стороны "загнивающего империализьма" у нас в общее. И да, усиленно их поддерживать.
Я уже несколько раз писал, что РОССЫ не нужны в "золотом миллиарде". мы слишком опасны - мы умеем ДУМАТЬ. Потому нас нужно аккуратно уничтожить:
а) отобрать источники зарабатывания денег(бизнес, работа)
б) разрушить семью - через лжереформы дошкольного образования, школьного и профессионального и сам институт семьи - через ЮЮ и Ко.
Потом будет УЭК, электронный паспорт( а возможно всё в одном флаконе) и к 2025 году чипизация людей.
Кто не верит мне - открываем доктрину развития до 2025 года и смотрим ч.3 второй абзац сверху вниз. Нас даже уже не людьми называют, а биообъектами.
Вот ссылка на официальный документ : http://www.minpromtorg.gov.ru/ministry/str...iya_do_2025.doc (стр 59. второй абзац)

Всё идет к тому, что либо ты раб, полностью подвластный своему хозяину, либо труп: сначала юридически, а потом и физически.
faceoff.gif

"Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения."

Вы про это слово?
В данном случае биообъект - это не человека имеют ввиду. Ну вот как по-другому сказать, в документе, что Наноэлектроника будет интегрироваться в руки, ноги, желудок, кишечник.. а также в кошку, собаку, лошадку, дерево, рыбку и т.д.???
Везде по тексту говорят "человек" - в следующем же абзаце, или индивидуум. Речь в тексте (если взять целиком его, а не вырывать из контекста) идет о фантастическом будущем, прям как в "Гости из будущего". Благодоря нанороботам, наноплатам, мы не будем подвержены болезням, у нас будет всплывать, по желанию, инфа о здоровье как в играх)))), и т.д.

Хватит, бля истерить. Заебали с истерикой.

Тема - 100% вброс, причем тут ЮЮ, если закон о ней еще не принят.
В квартиру можно не пускать никого. Психолог уединился с ребенком - пишите заяву о домогательстве. К вам домой без вас кто-то приходил - заяву о взломе, проникновении, и т.д.

Ага, а также каждый второй - педофил, не забываем срать в соответствующих темах.

Добавлено в 17:56
ОРЕR34
Вам лично - уважуха)
Приятно читать грамотные комментарии с доводами и ссылками. А также с просьбами предоставить другие ссылки.
Продолжайте)

[^]
geoyd
25.09.2012 - 17:57
0

Ярила

Цитата (ОРЕR34 @ 25.09.2012 - 17:26)
Цитата (dmitr2t @ 25.09.2012 - 16:32)
а вот у меня соседи, своих детей в школу не отдают, и вообще в никуда не отдавали, так что им эта ЮЮ нестрашна ни коим образом

Цитата
Как это не страшна?
Ребенок не ходит в школу? Почему? Не обеспечиваете "нормальное" воспитание и адаптацию. Можно изъять.

Приведите статьи законопроектов, в которых изменяется ст. 77 Семейного кодекса? Что, законопроекты предусматривают отобрание ребёнка кроме как при НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ угрозе жизни или здоровья?

Да, они предусматривают отобрание ребёнка при" ненормальном воспитании и развитии". Т.е. по любому велению сердца или кошелька чиновника. Или вообще так, по приколу. На дороге вы его в ряд не пустили.

Это сообщение отредактировал geoyd - 25.09.2012 - 17:57

[^]
ОРЕR34
25.09.2012 - 17:58
2

Юморист

Цитата
Да, они предусматривают отобрание ребёнка при" ненормальном воспитании и развитии". Т.е. по любому велению сердца или кошелька чиновника. Или вообще так, по приколу. На дороге вы его в ряд не пустили.

Укажите статью законопроекта?

И вообще, будьте последовательны. Выступайте против действующего Семейного Кодекса.

Статья 121. Защита прав и интересов детей, оставшихся без попечения родителей

1. Защита прав и интересов детей в случаях смерти родителей, лишения их родительских прав, ограничения их в родительских правах, признания родителей недееспособными, болезни родителей, длительного отсутствия родителей, уклонения родителей от воспитания детей или от защиты их прав и интересов, в том числе при отказе родителей взять своих детей из образовательных организаций, медицинских организаций, организаций, оказывающих социальные услуги, или аналогичных организаций, при создании действиями или бездействием родителей условий, представляющих угрозу жизни или здоровью детей либо препятствующих их НОРМАЛЬНОМУ воспитанию и развитию, а также в других случаях отсутствия родительского попечения возлагается на органы опеки и попечительства.

Эта трактовка статьи действует с апреля 2008 года.

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 25.09.2012 - 18:17

[^]
YOrick
25.09.2012 - 18:05
0

Ярила

Цитата
Цитата
Сомневающимся в правдивости и свято верующим в силу законов, а так же в то, что их доскональное знание спасает:http://zharov.info/adoption/otobranie-rebenka-1Развёрнутая и подробная статья по вопросу, написанная ЮРИСТОМ (адвокатом).С примерами и подробными разъяснениями.Прежде чем вопить и кидать какашки о том, что всё вброс и провокация и какие все тупые что по закону отбиваться не умеют - изучайте внимательно источники и факты прежде чем пиздЕть, глядишь и поумнеете.

Так Вы бы эту статью сначала прочитали. Может сами немного будете умнее.
Там адвокат пишет как раз об обратном. О том, что изъятие ребёнка из семьи достаточно проблематично.

Читайте до конца, а не первые два абзаца по диагонали, как в школе привыкли.

[^]
SlalaMala
25.09.2012 - 18:06
1

Шутник

А может не обсуждать про ЮЮ, истоки, проблемы, решения, а сейчас, решить проблему Бузи, пусть не надолго. И что бы "ЧТОБЫ СИТУАЦИЯ, ОПИСАННАЯ В АКТЕ НЕ ПОДТВЕРДИЛАСЬ", нужно быстро решить вопрос с ремонтом. Бузя ты где сейчас? Если ты в Саратове-Энгельсе, приеду помогу с ремонтом, беспл. С 18-00 до 20-00. Поможем, а?
Р.С. Ток зарегился. Не удержался. 6 лет на сайте. Есть дочь.

Это сообщение отредактировал SlalaMala - 25.09.2012 - 18:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49056
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх