Каждые 7 лет поколение меняется

Страницы:← 1 ...  9 10 11 12 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mohnaticus 6 окт 2026 в 19:53
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Повесь на холодильник замок.
Захочет кушать - найдёт работу.
Главное чтобы жена голову включила.
AlDianochka 6 окт 2026 в 19:54
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Вреднаябаба @ 06.10.2026 - 19:50)
Ну да..

Мне вспоминать жутко что творила в юности. Это был пиздос. Но потом как то институт закончила и норм живу. Хоть и бухаю. Но кто без греха? А когда такую дичь вытворяет мужик 30+ лет - неее, это дело грустное....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чигабуга 6 окт 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я сделал проще, насмотревшись на разлады и распады семей и близких, положил болт на брак. Уже никакие доводы и статистические данные не уверят меня ни в чём. Хочешь окунуться в омут с головой? Да бога ради. Бывает? Да, бывает, но там шанс милипиздерный. Ушатать жизнь в никуда и сожаления? Не, спасибо.
alex1506 6 окт 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Bend @ 06.10.2026 - 12:20)
Ты содержишь тридцатичетырехлетнего прицепа? Да ты мегаолень. Предводитель стада.

Да это пиздец какой олень. Селедочный король. Верховный вождь оленей. Да что там - вождь. Бог!

AlDianochka 6 окт 2026 в 19:56
1
Цитата (Mohnaticus @ 06.10.2026 - 19:53)
Повесь на холодильник замок.
Захочет кушать - найдёт работу.
Главное чтобы жена голову включила.

Найдет. Какую нибудь типа курьера или РТЗ в магазин, где свободный график. Типа смену отработал получил денег и потом пока опять не захочешь можно пинать хуи.

Бронза74 6 окт 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Чигабуга @ 6 окт 2026 в 19:54)
Я сделал проще, насмотревшись на разлады и распады семей и близких, положил болт на брак. Уже никакие доводы и статистические данные не уверят меня ни в чём. Хочешь окунуться в омут с головой? Да бога ради. Бывает? Да, бывает, но там шанс милипиздерный. Ушатать жизнь в никуда и сожаления? Не, спасибо.

Собачьи свадьбы браком не назовут. цитата.
AeroKot 6 окт 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 06.10.2026 - 19:56)
Найдет. Какую нибудь типа курьера или РТЗ в магазин, где свободный график. Типа смену отработал получил денег и потом пока опять не захочешь можно пинать хуи.

Хоть так чем как есть.

russean 6 окт 2026 в 19:57
тот самый  •  На сайте 13 лет
0
а причем тут поколение?
Лентяи и тунеядцы были всегда. Не случайно в СССР пропаганда с ними боролась (если бы не было, зачем бороться?)
Тротил 6 окт 2026 в 19:58
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (sbiv @ 6 окт 2026 в 13:16)
Попробую догадаться. ТС зашёл сразу после школы к состоявшейся бабе с квартирой лет на десять старше и так там и живёт. Работает и отдает все бабло ей в обмен на прокорм и крышу. Что и как решает баба. И его гнетет что пасынок живёт там ровно на таких же условиях, а то и с большими правами, но работать его не заставляют. И все что остаётся это в интернете поныть?

А на старости лет, когда от него пользы не будет, примака выпнут на теплотрассу, в знак благодарности.
AlDianochka 6 окт 2026 в 19:59
1
Цитата (AeroKot @ 06.10.2026 - 19:57)
Хоть так чем как есть.

Путь в никуда. Серьёзно. Видела это. Гиблое дело. Там правда веселее - пацан гитарист, заработать за вечер нормально он мог, в переходе. Потом - а нахуй мне все нужно. И жена художница.... Короче, яйцо, которое уронила вытаскивая пиво из холодильника у них в гостях было на полу спустя несколько лет. Всем до пизды. Засохло и хуй бы с ним.

russean 6 окт 2026 в 20:01
тот самый  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (name77name @ 6 окт 2026 в 12:18)
Я из староверов. Из тех, кто понимает ,что такое семья и ответственность.

да как-то странно, что у человека, который говорит о семье и ответственности дееспособный лоб 34 года на шее сидит....И твоя вина там есть....
Вреднаябаба 6 окт 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (AlDianochka @ 6 окт 2026 в 19:59)
Цитата (AeroKot @ 06.10.2026 - 19:57)
Хоть так чем как есть.

Путь в никуда. Серьёзно. Видела это. Гиблое дело. Там правда веселее - пацан гитарист, заработать за вечер нормально он мог, в переходе. Потом - а нахуй мне все нужно. И жена художница.... Короче, яйцо, которое уронила вытаскивая пиво из холодильника у них в гостях было на полу спустя несколько лет. Всем до пизды. Засохло и хуй бы с ним.

Мда) и тараканов море небось было.. Блин, ну жесть..
Frenger 6 окт 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (name77name @ 6 окт 2026 в 12:18)
Когда я рассказывал ему об этом, он спросил : "А зачем?"

Абсолютно адекватный ответ. Зачем работать, если можно не работать.
Хотя и слабо верится в такие истории, но, видимо, случаются.
AeroKot 6 окт 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 06.10.2026 - 19:59)

Ди, ну не все же так. Для кого то это возможность не сдохнуть пока норм работа не подвернется, а кому то и так хватает. А связь с распиздяйской семейкой в твоем примере не уловил)

IronCabbage 6 окт 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Офигеть, меня мать родная на воду и хлеб посадила еслибы я в 18 себе работу не нашел.
товВасильев 6 окт 2026 в 20:10
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Sochinskiy @ 6 окт 2026 в 12:22)
Я даже не представляю, какую кашу в голове надо иметь, что бы содержать 34-летнего "подростка" faceoff.gif

А может быть он эльф, и поэтому подростковый возраст длится до 64 лет?
Вреднаябаба 6 окт 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (AeroKot @ 6 окт 2026 в 20:04)

Ди, ну не все же так. Для кого то это возможность не сдохнуть пока норм работа не подвернется, а кому то и так хватает. А связь с распиздяйской семейкой в твоем примере не уловил)

Засерями быть тож не гуд))
Всегдаодин 6 окт 2026 в 20:12
Юморист  •  На сайте 1 год
3
Мне жаль ТСа. Возможно он не самый духовитый мужик, но человек простой, доверчивый и, вероятно, надёжный. 50 лет это не конец, хер стоит, ноги носят, мозги ещё работают, руки не трясутся. Можно попробовать пожить для себя. Не известно, как там всё в плане жилья, но раз человек обратился к общественности за помощью, скорее всего он уже этот вопрос обдумывал и прорабатывал варианты. Думаю, что ему от нас нужны не оскорбления типа "олень, лох, всё просрал", а понимание и поддержка.
Братан, не ной, у тебя ещё есть время, но его не много, делай что должен и будь что будет.

AlDianochka 6 окт 2026 в 20:13
-1
Цитата (AeroKot @ 06.10.2026 - 20:04)

Прямая связь: пока человек не хочет, а вынужден из-за голодухи работать толку не будет. Проверено. Я тебе таких примеров десятки привести могу. Благо в неформальских кругах этого добра хватает....

ХеррШа 6 окт 2026 в 20:15
Самовлюбленный душнила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 06.10.2026 - 19:46)
А как? Феника купить не сложно. А вот как великовостного раздолбая отправить служить - это ХЗ. Либо явный криминал и взятки, да и то ему ничего ему не мешает раскрутить косяк в туалете военкомата и вместо службы учёт в наркушке и пшелнах, это реальная история. Папаша сына хотел так отправить, ну он такое и отчудил. Психиатр сказал что он не только наркоман но ещё и долбоеб, естественно никакой ему армии....

Жаль вагнеров больше нет. В этом смысле работало на 5 баллов. Были прецеденты успешного лечения дегенератов.

AlDianochka 6 окт 2026 в 20:15
0
Цитата (Вреднаябаба @ 06.10.2026 - 20:10)

Это ещё норм.... Видала и веселее.... В хате разуваться не принято - можно или на стекло от бутылки наступить или на баян....

name77name автор 6 окт 2026 в 20:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Всегдаодин @ 6 окт 2026 в 20:12)
Мне жаль ТСа. Возможно он не самый духовитый мужик, но человек простой, доверчивый и, вероятно, надёжный. 50 лет это не конец, хер стоит, ноги носят, мозги ещё работают, руки не трясутся. Можно попробовать пожить для себя. Не известно, как там всё в плане жилья, но раз человек обратился к общественности за помощью, скорее всего он уже этот вопрос обдумывал и прорабатывал варианты. Думаю, что ему от нас нужны не оскорбления типа "олень, лох, всё просрал", а понимание и поддержка.
Братан, не ной, у тебя ещё есть время, но его не много, делай что должен и будь что будет.

Спасибо
лодыpь 6 окт 2026 в 20:17
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (russean @ 6 окт 2026 в 19:57)
а причем тут поколение?
Лентяи и тунеядцы были всегда. Не случайно в СССР пропаганда с ними боролась (если бы не было, зачем бороться?)

На лентяев не гони)), а за тунеядство в Союзе была статья 209 УК РСФСР, по ней был сослан поэт Бродский.
AeroKot 6 окт 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Вреднаябаба @ 06.10.2026 - 20:10)

Но это не связано с работой курьером кмк)

ХеррШа 6 окт 2026 в 20:19
Самовлюбленный душнила  •  На сайте 9 лет
0

Тыща и один таких видел. Правда, почти половина повыпиливались из-за несовпадения ожиданий и реальности. Еще процентов 40 в ум пришло. А около 5 до сих малолетние долбоебы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 236
19 Пользователей: asp555, TopGanKote, Carcass6312, VAPROSi, Anguzin, LastLifeLap, demoni2004, вижайКА, Leia, Хитрый, RDN, BoltUno, Judge72, Qlik, AjaxBY, kapitang, Oldseamen13, makuma, Marsohood
Страницы:← 1 ...  9 10 11 12 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх