Каждые 7 лет поколение меняется

Страницы:← 1 ...  8 9 10  ... 12 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EatMyBorsch 6 окт 2026 в 18:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
В 50 лет тащишь 34-го мужика? Это как?
Как в Южном Централе: "я переехал к отцу, правда он был младше меня на два года"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RводилаГAZA 6 окт 2026 в 18:49
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Сказка ложь да в ней намёк,добрым молодцам урок©.не женитесь пацаны на РСП..только если на вдовах.
Orenproff 6 окт 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Не всё так однозначно. Если на момент страстного соединения сердец прицепу было 12-14 лет, значит они уже 20-22 года вместе живут. За такой срок или прицеп родным станет, раз все живы до сих пор, или кто-то любит сочинять провокационные истории . smile.gif
ТренБрень 6 окт 2026 в 18:55
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Братка ты искал женщину так и живи с женщиной, а прицеп пусть отдельно существует, я так уже 10 лет живу)
Iptit 6 окт 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Тут тема была про семьи.
Писал, перечитал, понял что самый несчастный чел в теме - я.
Но нет.
Автор этой темы уделал меня по всем статьям и уверенно, с большим отрывом вырвался вперед.
Stalingrad17 6 окт 2026 в 18:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Дядь, меня усынови
Мне правда 36, я с женой, собакой и двумя дочками. Но коммуналку сам оплачивать буду

ipankratiev 6 окт 2026 в 19:04
абырвалг  •  На сайте 10 лет
1
Это как надо себя не любить и не уважать, чтобы в таком годами добровольно вариться?

Пиздец, я с людей в полном ахуе периодически

Роман198200 6 окт 2026 в 19:04
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Bend @ 06.10.2026 - 12:20)
Ты содержишь тридцатичетырехлетнего прицепа? Да ты мегаолень. Предводитель стада.

Да если ещё и на своей жилплощади, приобретённой до брака, то флеш рояль.

Lars575 6 окт 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Батяня, за пивком сгоняй лучше. И рыбки не забудь. Давай быстрей, кабанчиком © сынок 34-х летний вашей мамзели

hobotoff 6 окт 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У тебя нервный срыв, надо пожить отдельно и отдохнуть. Если ты "надеялся на лучшее", то сейчас видишь с очевидностью - планы твои были ошибочны. Но ты жив, здоров (вероятно), дочка есть и жена, так что же ещё надо? Радуйся тому, что есть.
Есть такое понятие - "зафиксировать убыток", - да, был глуп, да, ошибся. Признай и живи дальше.

Протос 6 окт 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сын пришел после армии, весь в амбициях. Решил, что он уже самостоятельный и может все решить. После какой-то ссоры психанул и ушел из дома. думал, что я буду ему звонить, извиняться может. Хуй угадал. Понял, что он еще совсем щенок. Пришел извиняться сам
GIVOY74 6 окт 2026 в 19:14
Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.  •  На сайте 13 лет
4
Ну что за родители? Не могут сына до пенсии прокормить.

Македо123 6 окт 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Lamiya @ 06.10.2026 - 17:44)
ТС, не буду оригинальна, но... А тебе то этот придурок нахуа? 😵‍💫 снять с довольствия, денег не давать, гнать в три шеи на работу, а когда спросит - зачем? Ответь - как потопаешь, так и полопаешь. 😎 на мой взгляд - весьма доходчиво. Ты сбрендил, детинушку такую тащить?! А если его мамо будет против - гнать нахрен и ее и его... 50 лет - возраст вполне молодой, зачем тебе трутень? Надеешься, воды подаст? А вдруг пить не захочешь? 😁

Трутень и даром не нужен, но он идет в нагрузку к тете которую он иногда имеет)))

viking78 6 окт 2026 в 19:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Я с женой начал жить когда пасынок в 8 классе учился. По первости жена пыталась рявкать типа я не отец и не имею права воспитывать. Ответил что тогда пусть сама с ним разбирается и сама кормит. Через месяц сама попросила с ним поговорить, через три малой понял что проще слушаться меня. Вырос отличный парень, сам замутил свой бизнес, семья все дела. 28 через неделю ему

ДДимыч77 6 окт 2026 в 19:22
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Судить других можно..., но не нужно. Да картинка не согласуется с тем образом что у нас в голове. Но мужик почему то так жил, почему интересно сейчас возник этот вопрос, что перестало устраивать мужика?
Молодец мужик учитывает новые инициативы депутатов, РСП писать нельзя, а бабу с прицепом можно.

Это сообщение отредактировал ДДимыч77 - 6 окт 2026 в 19:24
Мордехай 6 окт 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (name77name @ 6 окт 2026 в 12:31)
По факту,хочется орать и крушить !!! Мы 25 лет вместе. Были. Я не знаю зачем я вынес это на всеобщий обзор. Виоде как мужик тихо,сам с собой переживает ....Не хочу и не могу больше переживать

Да ты ёбнутый штоле? Так ты реально существуешь?????
Какой пиздец!

А я хотел- было про жир написать...

Советовать ничего тебе не буду, ибо бесполезно....
Но по камментам ты давно должен был понять.

Хотя, чего я несу!!!! Ты и без камментов ДАВНО должен был понять
Мордехай 6 окт 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (name77name @ 6 окт 2026 в 12:34)
Цитата (Шульц78 @ 6 окт 2026 в 12:30)
Цитата (name77name @ 6 окт 2026 в 12:24)
Мегаолень. Да! Надеялся на лучшее ...

Извини, но разговаривать с 34-хлетним иждивенцем, что надо пойти работать... Ты что ждал, что он скажет: "Ты прав. Завтра пойду на работу устраиваться."? Ну смешно ж... Такие разговоры ведутся лет в 18. Ты чутка припозднился. Или продолжай кормить, или пинком под зад, жёстко и бесповоротно. Но тут я понимаю, что супруга вступится за дитятко.

Разговаривал раньше Когда из тюрьмы его вытаскивал. Я считал это нормальным . Мальчики все такие ...Я действительно взесился ,когда он разбил маширу,которую я подарил жене

Какой пиздец!
Вреднаябаба 6 окт 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (AlekseZ @ 6 окт 2026 в 17:21)
Цитата (name77name @ 06.10.2026 - 12:31)
По факту,хочется орать и крушить !!! Мы 25 лет вместе. Были. Я не знаю зачем я вынес это на всеобщий обзор. Виоде как мужик тихо,сам с собой переживает ....Не хочу и не могу больше переживать

О, ты 1977г.р. видимо. Я со своей тож 25лет. Переживали кризисы пиздецовые. Я отбивал атаку тарелок - Дронов летящих в ебало) ей прилетало затрещинами, подзатыльниками.
Спорили, доказывали дети теперь профессиональные переговорщики. МГИМО по ним плачет.
Любим, пара из нас супер. Она ебобо, я ебанат)

Кому чего не понравилось? Минусята? Кризис миновал, рецидивы случаются редко.
А баба она дура и летающие тарелки можно простить, если отбился и не пострадал.
Я собой доволен, реакция присутствует. Ещё и растоптал тарелку уцелевшую, последнюю. А пошёл и купил тарелок сразу с хозмага. Принёс и предложил продолжить, не согласилась, поостыла.

Атака тарелок)) высокие отношения😁
TSV33 6 окт 2026 в 19:31
1
Цитата (name77name @ 06.10.2026 - 13:44)
Нет. Не после школы. И квартиру (долю) выкупал. И всё ,на что глаз ляжет ,или куплено мной или сделано. Я просто влюбился в женщину .

Покупай свою квартиру (втихоря), потому как нужно готовиться к тому, что тебя выкинут как только ты приболеешь, или с деньгами станет не так хорошо.
Готовь плацдарм, и финансовую подушку на случай отступления!!!!!!!!
Да, вот ещё что, квартиру на себя не оформляй, так как в случае дележки имущества ещё должен останешься....

Вреднаябаба 6 окт 2026 в 19:36
0
Цитата (Македо123 @ 6 окт 2026 в 17:59)
Вчера фото скинули, племяшь взял бабу разведенную с дочерью, сташная как моя судьба, еще и старше его лет на 8, ему 33 , женат не был, здоровый парень, работа хорошая. Пипец я в шоке. Была у него хорошая соседка, приятная девушка, но тоже разведенка, так хоть младше, и к матери его очень хорошо относилась, жили на одной площадке, нет , дибил нашел аж в Кустанае, она с удовольствием к нему приехала и живет у него, но вроде хоть работу быстро нашла и работает. Реально, я окуел от его выбора.

А может это любовь?)
AlDianochka 6 окт 2026 в 19:46
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ХеррШа @ 06.10.2026 - 18:13)
Когда стоит выбор между LD фенозепама и отправкой корзиночки нахуй послужить, то всё решаемо.

А как? Феника купить не сложно. А вот как великовостного раздолбая отправить служить - это ХЗ. Либо явный криминал и взятки, да и то ему ничего ему не мешает раскрутить косяк в туалете военкомата и вместо службы учёт в наркушке и пшелнах, это реальная история. Папаша сына хотел так отправить, ну он такое и отчудил. Психиатр сказал что он не только наркоман но ещё и долбоеб, естественно никакой ему армии....

TSV33 6 окт 2026 в 19:46
0
Цитата (name77name @ 06.10.2026 - 13:44)
Нет. Не после школы. И квартиру (долю) выкупал. И всё ,на что глаз ляжет ,или куплено мной или сделано. Я просто влюбился в женщину .

Погоди!!! Какую долю квартиры выкупал???? У кого???

Вреднаябаба 6 окт 2026 в 19:46
1
Цитата (MoreMore @ 6 окт 2026 в 17:26)
Я значит не одна такая дура. И то радует. А то я думала я одна в мире умудрилась воспитать чудовище безмозглое, 31 год. Пахала чуть не круглосуточно, когда он подростком был, вот и получилась хрень какая-то.  Судимости, несколько угонов, конечно на работу не берут, СВО он боится... Зато я знаю, что смертельная доза феназепама всего 25 мг, запасы у меня гораздо больше. Не знаю, сколько я ещё выдержу.

Держитесь..непростая ситуация, конечно.. Я принимала участие в воспитании племянника, тоже в подростковом возрасте вытворял, учителя в шоке были, выгнать со школы хотели, нервишки потрепал хорошо.. Одумался, институт окончил с красным дипломом, сейчас все хорошо..даа, бывает вкладываешься в детей, пылинки чуть ли не сдуваешь, а вырастает нечто..Живите для себя, своей жизнью, не надо думать о плохом.. Если вы верующая, молитесь о сыне, чтоб на путь праведный встал..

Это сообщение отредактировал Вреднаябаба - 6 окт 2026 в 19:47
AlDianochka 6 окт 2026 в 19:48
Пантера  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Вреднаябаба @ 06.10.2026 - 19:46)
Держитесь..непростая ситуация, конечно.. Я принимала участие в воспитании племянника, тоже в подростковом возрасте вытворял, учителя в шоке были, выгнать со школы хотели, нервишки потрепал хорошо.. Одумался, институт окончил с красным дипломом, сейчас все хорошо..даа, бывает вкладываешься в детей, пылинки чуть ли не сдуваешь, а вырастает нечто..Живите для себя, своей жизнью, не надо думать о плохом.. Если вы верующая, молитесь о сыне, чтоб на путь праведный встал..

31 это не ребенок. Когда ты в 18....22 чудишь одно но в 31 уже явно перебор.....

Вреднаябаба 6 окт 2026 в 19:50
1
Цитата (AlDianochka @ 6 окт 2026 в 19:48)
Цитата (Вреднаябаба @ 06.10.2026 - 19:46)
Держитесь..непростая ситуация, конечно.. Я принимала  участие в воспитании племянника, тоже в подростковом возрасте вытворял, учителя в шоке были, выгнать со школы хотели, нервишки потрепал хорошо.. Одумался, институт окончил с красным дипломом, сейчас все хорошо..даа, бывает вкладываешься в детей, пылинки чуть ли не сдуваешь, а вырастает нечто..Живите для себя, своей жизнью, не надо думать о плохом.. Если вы верующая, молитесь о сыне, чтоб на путь праведный встал..

31 это не ребенок. Когда ты в 18....22 чудишь одно но в 31 уже явно перебор.....

Ну да..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 099
32 Пользователей: СоветникЪ, grenium, bey16, a900ns, ffomilK, Pticca, evgen250, alefed, Dimka45, nord161, Abizdox, taper, CryWorld, Вовкина, StrannikSPb, ЛеликФ, Gvozdec, Petrowich84, alexus06, КотоБарсия, Македо123, ИванСеменов, serg99, QQClone, mega816, BednyYoric, Violator75, AlDianochka, ХеррШа, Chupik, busis, antoha220
Страницы:← 1 ...  8 9 10  ... 12 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх