Отцы и дети. Отчаянья пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бронза74
5.09.2025 - 09:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Андреище @ 5.09.2025 - 09:14)
Во-первых, не надо называть петуха парашного героем, а во-вторых, что у баб в голове, когда они с подобной падалью связываются?

Тут не адвокат нужен, а карательный психиатр. Папа банкрот на съемной, у мамы притон со всеми вытекающими. Ребенка надо на нейтральную территорию, пока эти горе родители не разрулят все свои проблемы. У мальчика свой путь и своя жизнь, он не должен всего этого видеть. Когда папа решит свои проблемы, может, женщину встретит с квартирой или жильем, тогда и ребенка можно забрать.

[^]
Бронза74
5.09.2025 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Yasher88 @ 4.09.2025 - 17:27)
Я не считаю форумчан недалекими. И не глумлюсь тем более. Мне казалось что форум для этого и нужен. Мне правда очень нужен совет или возможное развитие ситуации на основании чего то опыта.

Опыт у людей есть. Зэки убивали детей женщин, с которыми проживали. Странно, что вы об этом не знаете. Он больной человек. Вы ничего не сможете сделать, пока не лишите ее родительских прав. Там прогноз уже описан во всех книгах по криминалистике. Странно у нас в стране заботятся о рождаемости и приросте населения.

[^]
oish73
5.09.2025 - 09:59
-1

Сказочница та ещё

Цитата (Yasher88 @ 4.09.2025 - 20:26)
И до лета 2026 года я по глупости лишен прав. .

хрена се, хороший отец)) Это что надо было вытворять, чтоб прав лишили? Слышала, что это достаточно заморочная процедура

[^]
AngryCorn
5.09.2025 - 10:08
0

Юморист

Цитата (kony @ 4.09.2025 - 16:46)
Цитата (ТовСидоров @ 4.09.2025 - 16:32)
Цитата
Я не самый лучший отец. У меня после закрытия бизнеса накопилось немного долгов и сейчас я прохожу процедуру банкротства. У меня съёмная квартира. И до лета 2026 года я по глупости лишен прав. Заработок хороший и позволяет содержать меня, папу и сына + снимать жильё. Должность хорошая. Работа стабильная.
Получилось немного сумбурно. Прошу простить…

Нет уж, выкладывай всё полностью, хороший ты наш отец несостоявшийся, а там будем судить тебя с диванов. gigi.gif

Что то странное вижу.
Проходит процедуру банкротства но при этом имеет стабильную хорошо оплачиваемую работу. dont.gif

ну наверное банкротство как юрлицо, а не как физик

[^]
Coль
5.09.2025 - 10:10
3

Ярила

Что-то ТС мутит, по-моему.

Ребёнок до сентября жил с матерью. Сегодня пятое. Тема вчерашняя.
То есть, ребёнок с ним 4 дня максимум, он уже создаёт тему.

Зарабатывает хорошо, но за 5 лет только съёмная квартира, банкротство
и лишение прав.

Жена сука, но на алименты не подавала и ребёнка давала для встреч.
Новый муж уголовник, но с травматом и менты его не трогают.

Много неясностей.

[^]
Loki2025
5.09.2025 - 10:14
0

Приколист

Давай честно.
Анамнез крайне херовый.
Но. Знаю двух чуваков, которые отстояли детей.
Один по закону. Но там была мамаша-распидяйка со склонностью к азартным играм и алкоголю. Ебнуло девочку вдруг, и понесло во все тяжкие. И, что важно, без «героев СВО».
Второй просто с бабой по-хорошему допизделся, да и не мужик новый не сильно хотел с чужим ребёнком жить, на это и был сделан акцент. При этом мужик новый был не маргинал. Типа ты молодая/красивая, счастья вам блять ребят. Конечно, это без гарантий, но пока всех все устраивает.
«Героя СВО» действительно посадят только если он всю семью твою вырежет и еще три этажа соседей впридачу. И тогда по факту не сядет, посему-сам знаешь. Вернется и дорежет недорезанных.
Так что первое-адвокат, второе-безопасность, можно как вариант место жительства сменить, прямо регион, ну и не провоцируй, всегда помни что противоположная сторона у тебя невменяемая.

[^]
yuta
5.09.2025 - 10:20
1

Ярила

Чё т не верю,что мужик, подаривший сыну московскую хату, платит по 10 тыс алики.

Второй вопрос к твоей бывшей, это какой же надо быть дурой,чтобы связаться с сидельцем.

Ребенка жалко,да .

[^]
yuta
5.09.2025 - 10:22
1

Ярила

Цитата (oish73 @ 5.09.2025 - 09:59)

хрена се, хороший отец)) Это что надо было вытворять, чтоб прав лишили? Слышала, что это достаточно заморочная процедура

Речь, наверное,про водительские. Про водительские же,да, ТС?

[^]
Loki2025
5.09.2025 - 10:24
0

Приколист

Цитата (yuta @ 5.09.2025 - 10:20)
Чё т не верю,что мужик, подаривший сыну московскую хату, платит по 10 тыс алики.

Второй вопрос к твоей бывшей, это какой же надо быть дурой,чтобы связаться с сидельцем.

Ребенка жалко,да .

Блять да были бабки, купили хату, записал жену собственником. По факту хата в совместной собственности, так как куплена в браке.
Делить не стали, съехал на съемную. Жена с ретенком в хате остались.

Потом прогорел, денег нет. Бывает, хули.

Пошёл работать, потребности невелики, зарплаты хватало.
Ничего странного. Все понятно.
Так же все, ТС?

[^]
motya
5.09.2025 - 10:27
0

почётный сруль

Цитата (Salagin @ 5.09.2025 - 08:01)
Да тут так то все против ТС - алики он не платит документально, живёт на съёмном жилье и в процедуре банкротства, ты на месте судьи стал бы ребенка ему отдавать?

он не платит, потому что они не были назначены, в его случае это как раз хорошо - типа молодец, претензий нет

[^]
dft9335
5.09.2025 - 10:31
0

Ярила

Цитата (dacelo @ 4.09.2025 - 18:53)
Мутно всё.
Осенью 23 года всё стало плохо, до этого два года (согласно математике - с осени 21 года) жили хорошо. Когда он успел на СВО сходить?

Вы плохо читали. Автор писал что до сво-шника у бывшей было еще двое мужчин.

Автору искренне желаю сил.

Я не знаю как бы я поступил на его месте,но 100% постарался бы ребенка туда не отдавать.

Главное не слушать тех кто советует "дать пизды". Это плохой совет не ведущий по сути никуда,ну разве что ТС присесть может. Нужно максимально быть в юридическом поле. Искать толкового юриста (пообщаться с несколькими , послушать советы) , в разговорах с бывшей тянуть резину с ебарем ее вообще бесед особых не вести.

[^]
skyfox5
5.09.2025 - 10:34
0

Истина в лисе! )

Отправил твой текст DeepSeek, вот его развёрнутый ответ (не претендую на истинность, но ИИ достаточно много дельных советов даёт по твоей ситуации):

Пошаговые рекомендации (от самого срочного к стратегическим)

1. Немедленные действия (сделать сегодня-завтра)
Обращение в Орган опеки и попечительства (ООП) по месту вашего жительства.

Цель: Уведомить их о сложившейся ситуации и получить их в качестве союзника. Это ключевой и самый важный шаг.

Что говорить: Опишите ситуацию так же, как и здесь: наличие у матери агрессивного сожителя с криминальным прошлым, факты домашнего насилия (вызовы полиции, скорой), угрозы убийством, нестабильное психическое состояние матери, ее болезнь (как фактор, влияющий на возможность заботы о ребенке), а главное — желание самого ребенка остаться с вами.

Делайте упор на безопасность ребенка. Скажите, что возвращение к матери в текущих условиях представляет прямую угрозу жизни и здоровью ребенка.

Попросите ООП провести обследование условий жизни у вас и (по возможности) у матери. Положительное заключение от опеки о ваших условиях будет мощным аргументом для суда.

Официальное заявление в полицию.

Цель: Не чтобы "его посадили" (это маловероятно), а чтобы задокументировать угрозы и создать официальный бумажный след. Это понадобится для суда.

Пишите заявление не на его действия в прошлом, а на конкретные угрозы в ваш адрес и адрес ребенка. Например: "Гражданин Х, сожитель моей бывшей жены, известный мне как ранее судимый и склонный к насилию, высказывает угрозы расправы в мой адрес и в адрес моего несовершеннолетнего сына, ФИО, с целью забрать его у меня против его воли. Его действия создают прямую угрозу жизни и здоровью ребенка".

Требуйте регистрации заявления и получения талона-уведомления. Если отказываются принимать — звоните 112 и жалуйтесь в прокуратуру.

Сбор доказательств.

Желание ребенка: В 7 лет мнение ребенка учитывается судом. Можно подать ходатайство в суд о опросе ребенка в присутствии психолога. Самостоятельно записать видео с вопросами к сыну (без давления!) о том, с кем он хочет жить и почему. Это будет предварительным доказательством.

Доказательства хаоса у матери: Сохраните все сообщения от тещи, бывшей жены с просьбами забрать ребенка. Распечатайте их. Соберите любые свидетельства вызовов полиции (номера заявлений, если известны), показания тещи и тестя (они могут быть вашими свидетелями).

2. Стратегические действия (начать готовиться сразу)

Оформление алиментов.

Подайте в суд на взыскание алиментов с матери в вашу пользу. Поскольку ребенок теперь живет с вами, вы имеете на это полное право. Это не столько ради денег (хотя и это важно), сколько ради создания юридического факта: через суд будет установлено, что вы являетесь родителем, с которым проживает ребенок. Это серьезно укрепит вашу позицию.

Обращение в суд с иском об определении места жительства ребенка.

Это главная юридическая цель. Вы не лишаете мать родительских прав (это сложно), а определяете место жительства ребенка с отцом. Мать сохранит все права (видеться, общаться), но не сможет просто так забрать ребенка.

Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен юрист по семейным правам. Да, это деньги. Но учитывая сложность ситуации, это лучшая инвестиция. Юрист поможет правильно составить исковое заявление и собрать все доказательства.

В иске вы будете ссылаться на:

Мнение ребенка (ему 7 лет, этого достаточно для учета).

Заключение Органа опеки (поэтому работа с ними так важна).

Справку о вашей работе и доходах (доказываете свою финансовую стабильность).

Характеристики с работы, от соседей (как на вас, так и, если возможно, на мать).

Все собранные доказательства угроз и насилия со стороны сожителя матери.

Свидетелей: вашего отца, брата, бывшую тещу и тестя (их показания критически важны!).

Факт вашего банкротства НЕ является препятствием, так как у вас есть стабильный доход и жилье (пусть и съемное).

3. Что делать, если она попытается забрать ребенка силой или обманом?
Предупредите школу и классного руководителя. Напишите заявление на имя директора, что ваш сын проживает с вами, и забрать его из школы можете только вы. Приложите свою фотографию. Укажите, что матери и особенно неизвестным мужчинам ребенка отдавать нельзя ни в коем случае, и в случае их появления нужно немедленно звонить вам и в полицию.

Не отпускайте ребенка одного на улицу.

Подготовьте ребенка. Спокойно, без запугивания, объясните сыну, что если мама или незнакомый дядя попытаются забрать его из школы без вашего разрешения, он должен сразу же сказать учителю и позвонить вам.

Ответы на ваши прямые вопросы:

«Имеет ли значение желание всех родственников жены и желание самого ребёнка?»
Да, и это одно из главных ваших преимуществ. Показания бабушки и дедушки (тещи и тестя) о том, что обстановка у матери опасна, а также их поддержка вашей кандидатуры — это очень веский аргумент для опеки и суда. Желание 7-летнего ребенка суд будет учитывать в обязательном порядке.

«Как обезопаситься от того, что она может забрать сына?»
Через суд об определении места жительства и заявление в школу. Без решения суда она имеет такие же права на ребенка, как и вы. Поэтому ваша задача — получить это решение в свою пользу как можно быстрее.

«Что я смогу сделать, если они просто заберут сына?»
Немедленно звонить в полицию с заявлением о похищении ребенка. Иметь на руках все собранные доказательства (заявления о угрозах, заключение опеки) и показывать их полиции. Полиция будет обязана отреагировать, так как будет спор о месте жительства, подкрепленный доказательствами опасной обстановки.

Важно!

Ваша ситуация — не просто "папа против мамы". Это ситуация "безопасность ребенка против опасной среды". Суды все чаще встают на сторону того родителя, кто может обеспечить стабильность и безопасность, и ваши козыри (желание ребенка, поддержка родственников матери, доказательства насилия) очень сильны.

Не ждите, действуйте немедленно. Начните с опеки и сбора документов. Ваша цель — не навредить бывшей жене, а защитить своего сына, и вы действуете абсолютно правильно.

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 5.09.2025 - 10:38

[^]
Loki2025
5.09.2025 - 10:38
-2

Приколист

Цитата (Андреище @ 5.09.2025 - 09:14)
Во-первых, не надо называть петуха парашного героем, а во-вторых, что у баб в голове, когда они с подобной падалью связываются?

Что, что. Бабло у них а голове.
Зэк-то же не пустой приехал.
Потому видать и тихо сидели по-первости, а потом бабки кончились.

[^]
yuta
5.09.2025 - 10:41
1

Ярила

skyfox5 мнение ребенка в суде учитывается с 10 лет

[^]
thisisis
5.09.2025 - 10:45
0

Ярила

Цитата (yuta @ 5.09.2025 - 17:22)
Цитата (oish73 @ 5.09.2025 - 09:59)

Речь, наверное,про водительские. Про водительские же,да, ТС?

Да, там выше есть разъяснение.

[^]
Бронза74
5.09.2025 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Loki2025 @ 5.09.2025 - 10:14)
Давай честно.
Анамнез крайне херовый.
Один по закону. Но там была мамаша-распидяйка со склонностью к азартным играм и алкоголю. Ебнуло девочку вдруг, и понесло во все тяжкие. И, что важно, без «героев СВО».
Второй просто с бабой по-хорошему допизделся, да и не мужик новый не сильно хотел с чужим ребёнком жить, на это и был сделан акцент. При этом мужик новый был не маргинал. Типа ты молодая/красивая, счастья вам блять ребят. Конечно, это без гарантий, но пока всех все устраивает.
«Героя СВО» действительно посадят только если он всю семью твою вырежет и еще три этажа соседей впридачу. И тогда по факту не сядет, посему-сам знаешь. Вернется и дорежет недорезанных.
Так что первое-адвокат, второе-безопасность, можно как вариант место жительства сменить, прямо регион, ну и не провоцируй, всегда помни что противоположная сторона у тебя невменяемая.

У него только один единственный вариант договора, через адвоката. Квартиру за ребёнка. Он вцепился в нее мертвой хваткой, из рук уже не выпустит. Официальный отказ, они от ребенка, он квартиры. И уезжать. Подальше. В провинции тоже люди живут. И на фрилансе тоже. Ему повезло. Он может спасти ребенка.

[^]
АХЗ
5.09.2025 - 10:51
2

Приколист

Цитата (allaya280 @ 5.09.2025 - 00:42)
Много странного в тексте, не верю. Даты так вообще пляшут - «Ему в районе 45 лет (герой СВО (Вагнер с медалью, контузией и инвалидностью), на СВО попал из тюрьмы, сидел 7 лет за вымогательство и похищение человека (ПИЗДЕЦ!!!)….
2 года у них всё шло хорошо…

С осени 2023 года в их семье начались драки.»
2023 минус 2 года, это 2021, на каком СВО он был до этого?

Во-во, меня это тоже поставило в ступор upset.gif
Плюс развелись в 2020, и получается, что до 2021 было ещё два чела, о которых ТС почему-то прекрасно осведомлён, несмотря на столь короткий период (максимум год), который был у БЖ на развитие «романтИка» с этими двумя челами
Чёт есть у меня сомнения, что наброс это, причём наброс с упором на «злобного неприкасаемого ветерана СВО, из Вагнера, сидельца и душегубв»

[^]
thisisis
5.09.2025 - 10:52
0

Ярила

Цитата (skyfox5 @ 5.09.2025 - 17:34)
Отправил твой текст DeepSeek, вот его развёрнутый ответ (не претендую на истинность, но ИИ достаточно много дельных советов даёт по твоей ситуации):

Пошаговые рекомендации (от самого срочного к стратегическим)

1. Немедленные действия (сделать сегодня-завтра)
Обращение в Орган опеки и попечительства (ООП) по месту вашего жительства.

Цель: Уведомить их о сложившейся ситуации и получить их в качестве союзника. Это ключевой и самый важный шаг.

Что говорить: Опишите ситуацию так же, как и здесь: наличие у матери агрессивного сожителя с криминальным прошлым, факты домашнего насилия (вызовы полиции, скорой), угрозы убийством, нестабильное психическое состояние матери, ее болезнь (как фактор, влияющий на возможность заботы о ребенке), а главное — желание самого ребенка остаться с вами.

Делайте упор на безопасность ребенка. Скажите, что возвращение к матери в текущих условиях представляет прямую угрозу жизни и здоровью ребенка.

Попросите ООП провести обследование условий жизни у вас и (по возможности) у матери. Положительное заключение от опеки о ваших условиях будет мощным аргументом для суда.

Официальное заявление в полицию.

Цель: Не чтобы "его посадили" (это маловероятно), а чтобы задокументировать угрозы и создать официальный бумажный след. Это понадобится для суда.

Пишите заявление не на его действия в прошлом, а на конкретные угрозы в ваш адрес и адрес ребенка. Например: "Гражданин Х, сожитель моей бывшей жены, известный мне как ранее судимый и склонный к насилию, высказывает угрозы расправы в мой адрес и в адрес моего несовершеннолетнего сына, ФИО, с целью забрать его у меня против его воли. Его действия создают прямую угрозу жизни и здоровью ребенка".

Требуйте регистрации заявления и получения талона-уведомления. Если отказываются принимать — звоните 112 и жалуйтесь в прокуратуру.

Сбор доказательств.

Желание ребенка: В 7 лет мнение ребенка учитывается судом. Можно подать ходатайство в суд о опросе ребенка в присутствии психолога. Самостоятельно записать видео с вопросами к сыну (без давления!) о том, с кем он хочет жить и почему. Это будет предварительным доказательством.

Доказательства хаоса у матери: Сохраните все сообщения от тещи, бывшей жены с просьбами забрать ребенка. Распечатайте их. Соберите любые свидетельства вызовов полиции (номера заявлений, если известны), показания тещи и тестя (они могут быть вашими свидетелями).

2. Стратегические действия (начать готовиться сразу)

Оформление алиментов.

Подайте в суд на взыскание алиментов с матери в вашу пользу. Поскольку ребенок теперь живет с вами, вы имеете на это полное право. Это не столько ради денег (хотя и это важно), сколько ради создания юридического факта: через суд будет установлено, что вы являетесь родителем, с которым проживает ребенок. Это серьезно укрепит вашу позицию.

Обращение в суд с иском об определении места жительства ребенка.

Это главная юридическая цель. Вы не лишаете мать родительских прав (это сложно), а определяете место жительства ребенка с отцом. Мать сохранит все права (видеться, общаться), но не сможет просто так забрать ребенка.

Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен юрист по семейным правам. Да, это деньги. Но учитывая сложность ситуации, это лучшая инвестиция. Юрист поможет правильно составить исковое заявление и собрать все доказательства.

В иске вы будете ссылаться на:

Мнение ребенка (ему 7 лет, этого достаточно для учета).

Заключение Органа опеки (поэтому работа с ними так важна).

Справку о вашей работе и доходах (доказываете свою финансовую стабильность).

Характеристики с работы, от соседей (как на вас, так и, если возможно, на мать).

Все собранные доказательства угроз и насилия со стороны сожителя матери.

Свидетелей: вашего отца, брата, бывшую тещу и тестя (их показания критически важны!).

Факт вашего банкротства НЕ является препятствием, так как у вас есть стабильный доход и жилье (пусть и съемное).

3. Что делать, если она попытается забрать ребенка силой или обманом?
Предупредите школу и классного руководителя. Напишите заявление на имя директора, что ваш сын проживает с вами, и забрать его из школы можете только вы. Приложите свою фотографию. Укажите, что матери и особенно неизвестным мужчинам ребенка отдавать нельзя ни в коем случае, и в случае их появления нужно немедленно звонить вам и в полицию.

Не отпускайте ребенка одного на улицу.

Подготовьте ребенка. Спокойно, без запугивания, объясните сыну, что если мама или незнакомый дядя попытаются забрать его из школы без вашего разрешения, он должен сразу же сказать учителю и позвонить вам.

Ответы на ваши прямые вопросы:

«Имеет ли значение желание всех родственников жены и желание самого ребёнка?»
Да, и это одно из главных ваших преимуществ. Показания бабушки и дедушки (тещи и тестя) о том, что обстановка у матери опасна, а также их поддержка вашей кандидатуры — это очень веский аргумент для опеки и суда. Желание 7-летнего ребенка суд будет учитывать в обязательном порядке.

«Как обезопаситься от того, что она может забрать сына?»
Через суд об определении места жительства и заявление в школу. Без решения суда она имеет такие же права на ребенка, как и вы. Поэтому ваша задача — получить это решение в свою пользу как можно быстрее.

«Что я смогу сделать, если они просто заберут сына?»
Немедленно звонить в полицию с заявлением о похищении ребенка. Иметь на руках все собранные доказательства (заявления о угрозах, заключение опеки) и показывать их полиции. Полиция будет обязана отреагировать, так как будет спор о месте жительства, подкрепленный доказательствами опасной обстановки.

Важно!

Ваша ситуация — не просто "папа против мамы". Это ситуация "безопасность ребенка против опасной среды". Суды все чаще встают на сторону того родителя, кто может обеспечить стабильность и безопасность, и ваши козыри (желание ребенка, поддержка родственников матери, доказательства насилия) очень сильны.

Не ждите, действуйте немедленно. Начните с опеки и сбора документов. Ваша цель — не навредить бывшей жене, а защитить своего сына, и вы действуете абсолютно правильно.

Хуйня этот дипсик. У ТС своего жилья нет, он его проаленил. Принципиально, по закону, судья может на это не обратить внимания. В реале обратит, конечно. Это сто процентов. И опека обратит на это внимание.
Иначе какого бы хуя ребёнка перемещаются из его квартиры, где он прописан, в съёмное жильё. Аааааа??

[^]
Coль
5.09.2025 - 10:55
1

Ярила

Съёмное жильё + проходит процедуру банкротства + алиментов не было + ребёнок с ним 4 дня.

[^]
Loki2025
5.09.2025 - 11:00
0

Приколист

Цитата (Бронза74 @ 5.09.2025 - 10:47)
Цитата (Loki2025 @ 5.09.2025 - 10:14)
Давай честно.
Анамнез крайне херовый.
Один по закону. Но там была мамаша-распидяйка со склонностью к азартным играм  и алкоголю. Ебнуло девочку вдруг, и понесло во все тяжкие. И, что важно, без «героев СВО».

У него только один единственный вариант договора, через адвоката. Квартиру за ребёнка. Он вцепился в нее мертвой хваткой, из рук уже не выпустит. Официальный отказ, они от ребенка, он квартиры. И уезжать. Подальше. В провинции тоже люди живут. И на фрилансе тоже. Ему повезло. Он может спасти ребенка.

Да насчет квартиры хер знает. Пишет же, там ещё и тесть, и теща. Может из региона, может несколько хат в эту московскую «слили», а он бабла добавил. А может и нет.
Не наше это дело. Да и не факт что там квартира нужна как инвестиция, скорее как место, где живут уже долго. И так бывает. У этого «героя» в башке точно подобных соображений нет, там клиника. Нехуевую заразу это «государство» против нас развело конечно…типа давайте, чуваки, валите этих работяг, что добудете, все ваше.
А так да. Адвокат, менять место жительства, и максимально думать о безопасности.
Ситуация говно. Хуево, что за ТС «чисто по мужски» никто не впишется, очень хуево, но это правда, рисковать никто не будет.
А ретенка надо вытаскивать. Ребёнок ни в чем не виноват.

[^]
Loki2025
5.09.2025 - 11:03
0

Приколист

Цитата (АХЗ @ 5.09.2025 - 10:51)
Цитата (allaya280 @ 5.09.2025 - 00:42)
Много странного в тексте, не верю. Даты так вообще пляшут - «Ему в районе 45 лет (герой СВО (Вагнер с медалью, контузией и инвалидностью), на СВО попал из тюрьмы, сидел 7 лет за вымогательство и похищение человека (ПИЗДЕЦ!!!)….
2 года у них всё шло хорошо…

С осени 2023 года в их семье начались драки.»
2023 минус 2 года, это 2021, на каком СВО он был до этого?

Во-во, меня это тоже поставило в ступор upset.gif
Плюс развелись в 2020, и получается, что до 2021 было ещё два чела, о которых ТС почему-то прекрасно осведомлён, несмотря на столь короткий период (максимум год), который был у БЖ на развитие «романтИка» с этими двумя челами
Чёт есть у меня сомнения, что наброс это, причём наброс с упором на «злобного неприкасаемого ветерана СВО, из Вагнера, сидельца и душегубв»

Да нет. Просто ТС инфантил, как и многие. Ну было два мужика. Видимо дичи не творили. Удобно же, хули.
А тут вон оно как, пришлось вписаться. И правильно, что пришлось.

[^]
thisisis
5.09.2025 - 11:16
2

Ярила

ТС, я плохого не посоветую. Тут тебя накручивают масса, которая думает, что ну вот так же надо, это же справедливость, а как по другому, вот и дипсик о том же.
На самом деле это если ты к хорошему адвокату обратишся, он тебе скажет, что уймись не трать нервы и деньги. Если попадётся обычный, то есть хуёвый, то ты станешь для него дойной коровой. И будешь как осёл за морковкой следовать его установке.
Жилья нет? Всё, на этом точка. Ни один даже самый ебанутый судья не согласится отдать тебе ребёнка. Сегодня у ребёнка своя комната и лабубу, а через год собственник вас выгнал пинком под зад и вот вы уже в переходе с протянвтой рукой. Ты и твой сын. Подайте люди добрые.
Плюс сам попался бухой за рулём. В отличии от эсвэошника, кстати.
Плюс банкротство и долги.
Плюс отец на балансе. Ну хорошо, брату сбагришь, хоть и маловероятно.
Плюс зарплата ниачём. Серые эти схемы суду совершенно не интересны.
Нет вариантов. Не быкуй, как тебе советуют ЯП макаки, ты не в той позиции. Попробуй договориться приватно.
А так ты в суде будешь на судью жути нагонять, но судье будет похуй. Эти твои жути ничем не отличаются от быта огромной массы глубинного народа. Ну бухают, и чо? Ну пиздит он её и хуле? Полиция была, ну да.
Накормлен? Одет обут? Так что тебе надо??

[^]
MARSL999
5.09.2025 - 11:23
3

Ярила

Цитата (Salagin @ 05.09.2025 - 08:01)
Да тут так то все против ТС - алики он не платит документально, живёт на съёмном жилье и в процедуре банкротства, ты на месте судьи стал бы ребенка ему отдавать?

Прямо сейчас я бы на месте ТС, даже не дёргался бы. У него проигрышная позиция.
Я пошёл бы, к юристу, вместе с ним навёл бы порядок с алиментами. Подал бы, на раздел имущества и с квартирой решил бы вопрос.
По банкротству, если бывшая о нем не знает, то суд об этом тоже не узнает. Но здесь есть сомнения, почитав ТС, я думаю он сам бывшей об этом рассказал.
После всех этих телодвижений, пошел бы в суд, на определение места жительства. Параллельно в опеку, на обследование жилья.
На всякий случай, все же собрал бы документы, из полиции, на сожителя бывшей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skyfox5
5.09.2025 - 11:27
0

Истина в лисе! )

Цитата (thisisis @ 5.09.2025 - 12:52)
Хуйня этот дипсик. У ТС своего жилья нет, он его проаленил. Принципиально, по закону, судья может на это не обратить внимания. В реале обратит, конечно. Это сто процентов. И опека обратит на это внимание.
Иначе какого бы хуя ребёнка перемещаются из его квартиры, где он прописан, в съёмное жильё. Аааааа??

С твоим развёрнутым ответом, конечно, не сравнить! Ты-то прям помог, так помог!

Что же, отвечу на твой высер: ребёнка перемещают из его квартиры в связи с прямой угрозой его здоровью и жизни! И в этом аспекте уже похеру, куда именно - на съёмную квартиру, или нет.

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 5.09.2025 - 11:27

[^]
thisisis
5.09.2025 - 11:37
0

Ярила

Цитата (MARSL999 @ 5.09.2025 - 18:23)
Цитата (Salagin @ 05.09.2025 - 08:01)

Прямо сейчас я бы на месте ТС, даже не дёргался бы. У него проигрышная позиция.
Я пошёл бы, к юристу, вместе с ним навёл бы порядок с алиментами. Подал бы, на раздел имущества и с квартирой решил бы вопрос.
По банкротству, если бывшая о нем не знает, то суд об этом тоже не узнает. Но здесь есть сомнения, почитав ТС, я думаю он сам бывшей об этом рассказал.
После всех этих телодвижений, пошел бы в суд, на определение места жительства. Параллельно в опеку, на обследование жилья.
На всякий случай, все же собрал бы документы, из полиции, на сожителя бывшей.

Порядок с алиментами ТС пишет, что добровольно отчислял с пометкой "Сыну". Это хороший ход, суд примет во внимание.
Раздел имущества алень проебал. Сроки вышли, поезд уже далеко за Уралом
По банкротству судье как нехуй делать дать запрос в службу судебных приставов. Ну так, на всякий случай
А вот эти обследования жилья это моча молодого поросёнка. Это не жильё ТСа. Захочет собственник и выгонит его пинком под жопу.
Ни один нормальный судья на это не пойдёт.
И ненормальный тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33974
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх