Страшно помирать медленно....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Григоревич
28.08.2025 - 08:42
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (h377kp @ 28.08.2025 - 04:35)
Цитата (Григоревич @ 27.08.2025 - 09:18)
Сейчас думаю-а может я и помер в том мире а сейчас просто в другом...
Потому как слишком много обстоятельств удачно сложилось

Что удачно сложилось то ? А в "том" мире кто президентом был ? cool.gif

блин-жириновский был а здесь кто?
и доллар 60 копеек biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Григоревич - 28.08.2025 - 08:43

[^]
Lsnichiy
28.08.2025 - 09:13
0

Ленивый фтыкатель ЯПа

Здоровья тебе, бро.
Но по теме: это нифига ты помирал не медленно.
У меня отец от онкологии умирал 9 месяцев, лежа дома. Мать медработник, периодически откачивала его, вытаскивала, я по мере своих сил помогал. 9 месяцев боли и угасания сознания - вот это медленно...

[^]
SillyWizard
28.08.2025 - 09:16
0

инженегр

Цитата (Григоревич @ 27.08.2025 - 13:17)
Сегодня врач спрашивает: верующий? Нет говорю .

Но всё равно говорит - поставь свечку.

Врач должен советовать ставить свечку только в одном случае и в одно место - при лечении и в жопу.

[^]
FilippOk
28.08.2025 - 11:05
0

Ярила

Ну, в общем, автор текста, так сказать, "пощупал руками" своё глубинное "я": во время кислородного голодания особенно активно начинает работать теменная и затылочная области мозга - те самые, которые почти не поменялись со времен, когда мы ещё были рыбками, и там как раз находятся наши самые древние инстинкты, а именно - страх смерти.
Эти области дают команду на выработку огромного количество адреналина, который необходим в смертельно опасных ситуациях, позволяя мобилизоваться и сделать мощный, самый последний рывок, который либо позволит выжить, либо убьёт.
Именно под страхом смерти люди иногда кратковременно становятся способными сделать невозможное - поднять чудовищные тяжести, например.

Адреналин и позволил проехать те 30 метров, которые его спасли, а не скукожиться прямо там, на месте.

И - да, клопов в этом году ненормально много.

[^]
Григоревич
28.08.2025 - 13:59
1

Хохмач

чота не догадался сразу погуглить.
вот же блин какая гадость
а они часто в малину прям внутрь ягоды забираются
Укусы клопов и вдыхание их отходов жизнедеятельности могут быть опасны для здоровья человека.
Укусы клопов могут вызывать сильные аллергические реакции, в том числе анафилактический шок и отёк Квинке, которые сопровождаются спазмами дыхательных путей и даже приводят к коме.

Это сообщение отредактировал Григоревич - 28.08.2025 - 13:59

[^]
Andygoo
28.08.2025 - 14:45
0

Вологжанин

Пару лет назад на даче, сука, осу с квасом выпил... Основной пушкой не успела уебать но ударила мандибулами, жвалами то есть, больно но не смертельно.
Блять ебок, страшно...
На даче, лепилы всяческие далековато...
Чо уважаемое сообщество посоветует держать в аптечке на даче на такой случай? Уколы мож какие или таблетосы быстро реагирующие?

[^]
Григоревич
29.08.2025 - 08:21
0

Хохмач

Вчера сьездил на то место..Еду а если честно сердце аж выскакивает из груди.
Думаю подъеду а там цветы стоят..
но нет.
валяются салфетки,шприц лежал,убрался и тут как раз ребята спортсмены едут,они постоянно вечером ездят а вечер уже был.
Обрадовались-жив дед,
посидели поговорили. Да, меня подымали они и даже за ноги трясли пока скорой не было-думали подавился.
Девчушек увы не запомнили-скорая приехала и они ушли как то незаметно
Поблагодарил конечно ребят,проставлюсь при случае, благо и тренера их знаю хорошо-часто с ним ездим на простых великах.
Но тяжело было там находится и недолго был в том месте.

Всем здоровья ребята и главное живите. Живите по полной ни в чем себе не отказывая.Жизнь такая хрупкая вещь.

Это сообщение отредактировал Григоревич - 29.08.2025 - 08:22

[^]
Богатырь48
30.08.2025 - 05:49
0

Весельчак

Цитата (Simoon @ 27.08.2025 - 09:48)
Цитата (Григоревич @ 27.08.2025 - 09:18)
Сейчас думаю-а может я и помер в том мире а сейчас просто в другом...
Потому как слишком много обстоятельств удачно сложилось

Огорчу тебя, ты кщк в этом мире )

Блядь, заебали с этими новопидорскими словами и сокращениями, КЩК это что? Или главное написать?

[^]
Fillinice
30.08.2025 - 11:02
0

Шутник

Цитата (kasimushka @ 27.08.2025 - 09:22)
Свезло тебе , свечку поставь.

Ага, в жопу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Яzzь
30.08.2025 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (Григоревич @ 29.08.2025 - 08:21)
Вчера сьездил на то место..Еду а если честно сердце аж выскакивает из груди.
Думаю подъеду а там цветы стоят..
но нет.
валяются салфетки,шприц лежал,убрался и тут как раз ребята спортсмены едут,они постоянно вечером ездят а вечер уже был.
Обрадовались-жив дед,
посидели поговорили. Да, меня подымали они и даже за ноги трясли пока скорой не было-думали подавился.
Девчушек увы не запомнили-скорая приехала и они ушли как то незаметно
Поблагодарил конечно ребят,проставлюсь при случае, благо и тренера их знаю хорошо-часто с ним ездим на простых великах.
Но тяжело было там находится и недолго был в том месте.

Всем здоровья ребята и главное живите. Живите по полной ни в чем себе не отказывая.Жизнь такая хрупкая вещь.

Как это они думали, «что подавился?» обычно сразу думают на сердечный приступ и точно уж за ноги не трясут. А тут сразу все вокруг поняли, что подавился...

[^]
Аргунова
30.08.2025 - 17:52
0

симулякр

Впечатлило. Вот так на ровном месте бац- и нет тебя, не прилично так отходишь в мир иной, в окружении близких, чинно-благородно, всех успел заебать и себя в том числе, а просто раззявил варежку не вовремя и так тупо и глупо кончился венец творения

[^]
Григоревич
6.09.2025 - 07:25
0

Хохмач

Опять ездил на то место-тянет почему то.
Многое переосмыслил за это время,много думал..
Тут говорили мол а кули такого у тебя ,вот от рака год умирать...
Недавно вот альпинистка умирала, страшно..
И мне доводилось помирать но есть одно во всем этом что объединяет и это надежда!
Не зря говорят-на миру и смерть красна.
Даже когда голова лежит на плахе и топор занесен а вокруг толпа беснуется, есть надежда-отменят приговор.
Альпинистка умирала-была у нее надежда что спасут.
Курск затонул и они надеялись что спасут.
А я понял почему мне так страшно было-надежды не было.
Вчера вот посмотрел где я лежал и не видно меня было со спортивной трассы.Нашли бы тогда, когда вонять начал,еще тепло на улице,или зверье бы мое тряпье начало растаскивать.
Страшно умирать и знать что никакой надежды нет.
Страшна не смерть а ее ожидание и осознание безысходности.
Кстати всех нашел и тех девчушек тоже.
Всех отблагодарил.
Деньги что лежали на черный день...в общем отдал тем кто в них нуждается, не буду говорит как и что но ушли они детишкам...
И честно-на душе полегчало.

Это сообщение отредактировал Григоревич - 6.09.2025 - 07:25

[^]
RыыBack
6.09.2025 - 07:55
1
Статус: Online

Ярила

А вот хуярил бы боярку, как все нормальные люди, из фунфырей - жил бы долго и счастливо! Но нет же! Ты же хипстер-веган-сыроед, на велосипеде в лес за сырой ягодой поехал!.. 🤦🏻‍♂️

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37001
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх