Страшно помирать медленно....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikxxx
27.08.2025 - 19:27
1
Статус: Offline

Ярила

помню,летом,с дикого похмелья купил бутылку пива,помню,еще что то прожужало,хуяк,полбутылки глотанул,а в конце чувствую,что то на языке.выплевываю,а там оса.пришлось водки взять.

[^]
Григоревич
27.08.2025 - 19:29
0

Хохмач

не нашел тему на япе где как раз при питье пива, укусила оса в горло и мужик умер от отека горла

Это сообщение отредактировал Григоревич - 27.08.2025 - 19:52

[^]
ермак34
27.08.2025 - 19:52
1

Юморист

Дерьмо случается)) раз попрощался, когда два шершня в спину въебали)) благо супрастин был.
Вчера шершень латентный попался, на полшишечки цапнул, слабее осы))
Супрастин всегда вожу с собой!

[^]
Sergei2706
27.08.2025 - 19:57
0

Весельчак

Только сегодня кума похоронил , пошёл в лес за грибами, оторвался тромб , не успел даже позвонить никому .Через несколько часов нашли два его сына . 51 год был.

[^]
Linden55
27.08.2025 - 20:02
1

Хохмач

Сын в возрасте около 1,5 года взял в рот пластиковый шарик от какой-то игрушки и он в горле застрял. Неусмотрели... Сын задыхается, вся семья в панике. Вдруг, мне в голову приходит счастливая мысль - я хладнокровно беру ребёнка за ноги, поднимаю так чтобы он висел вниз головой и слегка трясу...
Шарик почти сразу выпал и ребёнок был спасён. Вот так!

[^]
MaDAnge1
27.08.2025 - 20:07
3

Танунах

Буквально в прошлую субботу со мной почти тоже самое случилось. Только после нескольких ягод черноплодки (что вяжет рот и горло на отлично), а потом парочка переспевших яблок, с рассыпчатой мякотью. И стал у меня в горле ком. Я до дома быстро дошел, дашать еще мог, а там взял и стакан воды выпил. И всё. Вода встала в горле и я перестал дышать. Хорошо, матушка рядом была. Она стала мне кричать, что именно нудно делать. Поднимать руки вверх, а потом резко кидать их вниз и резко сгибаться в поясе, с гортанным выдохом: "Гхэк!". И опять, опять, опять.... Короче просто словно рвоту напоминает. Только так и смог вытолкнуть из себя это всё, дышать стал. Так что от всей души поздравляю тебя. Я тоже запомнил ужас, который у меня был тогда.

[^]
niк314
27.08.2025 - 21:04
0

Ярила

Слезай с велоси педика!!!
Это даже не намёк - это прямым текстом тебе.

У меня друг был. Заправлял для своего мота в пластиковую канистру бенз. Канистра вспыхнула, мот сгорел.
Говорю ему: Слезай с 2-х колёс, предупреждение мол. Но нет.
Так и хоронили его в закрытом гробу, фарш, хрустик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ксило
27.08.2025 - 21:06
0

Хохмач

Есть такое.
Бывает разжёвываешь жвачку, и со всех щелей слюна, можно в самом деле ею подавиться. В этом случае рот не открывать, носом набрать воздух и силой из горла всё это дерьмо откашлить.
А ртом вдох делать - только ухудшить ситуацию, вся жижа прёт вниз moral.gif

[^]
Jasper583
27.08.2025 - 21:10
0

Ярила

А как вас привели в чувства, сделали прием Геймлиха? Дыхательные пути были перекрыты пищей или реакция на клопа и отек?

Это сообщение отредактировал Jasper583 - 27.08.2025 - 21:14

[^]
Хлыст
27.08.2025 - 21:57
0

Ярила

Цитата (LoloKoko @ 27.08.2025 - 09:20)
Я как то печеньку ел, и вздохнул. Дальше был лютый пиздец...

У знакомого 100 лет назад пацан жареной картошкой подавился.
Знакомый растерялся, побежал скорую вызывать. Трубки на таксофонах оборваны.
Ушёл пацаненок. (

Цитата
на ходу проглотил слепня, а тот цапнул внутри за горло

Слепню время надо челюстями прокусить плоть. У него же нет жала.

[^]
shnorkel
27.08.2025 - 22:09
0

Балагур

Цитата (Григоревич @ 27.08.2025 - 09:17)
Многое прошёл, но то, что произошло вчера - это просто страшно прям до усрачки, прям до дрожи...

У меня сейчас бронхит, но уже проходит, но пока езжу на электровелосипеде, кашель еще есть.

Вчера поехал в лес. Еду, песенки пою, заехал в самые дебри, там много боярки и яблок. Слез с велика и пошел откушать боярки.
Откушал боярки, а она уже мягкая,языком давишь и она разминается.
Я придавил ягодку но оттуда что выскальзывает и попадает видимо в трахею,горло при этом обожгло прям.

Начался сильный кашель,я начал задыхаться.Прям конкретно.Плюс и бронхит видимо сыграл роль.
Метров 500 от меня спортивная трасса по лесу и у меня одна мысль-надо ехать туда к людям.

Прыгнул на велик,а в глазах уже темнеет и я не доехал до спортрассы метров 30. Помню смутно что упал,выполз из под велика и понял что помираю, серьезно,в глазах темнеет,задыхаюсь,вокруг никого и только лес.Страшно пипец.

Все это длилось как мне сейчас кажется минут 20.
Бога вспомнил и молил отключиться быстрее,сознание потерять.
Потерял все таки сознание а там же как,если полное удушье то максимум 5 минут и начинается отмирание клеток мозга.
Очнулся,вокруг народ,скорая в лесу!

В общем нашли меня три девушки грибницы, вызвали скорую,парни спортсмены проезжали по трассе ,они их позвали на помощь и те мне начали давать кислород -у кого то был,они обычно возят с собой маленькие баллончики.
Скорая прям удивлялась что удалось откачать,я в ней в себя пришел.. Ночь провел в больнице, сделали кучу снимков и тестов и анализов-никаких нарушений в организме в результате кислородного голодания. Скорая говорит кислород в крови был уже 70%, еще бы минут 10 кома и все...

Как они мне прочистили трахею не знаю, но видимо знают как и кислород видимо дали.

В больнице решили что на ягоде был клоп - тот который лесной и вонюч, он же при испуге и какой-то яд вроде распыляет кроме запаха.

Сегодня врач спрашивает: верующий? Нет говорю .

Но всё равно говорит - поставь свечку. Был говорит случай -тоже велосипедист на ходу проглотил слепня а тот цапнул внутри за горло, начался отек горла и не откачали...

Кто те девчушки, что нашли меня не знаю, найти бы и отблагодарить хоть словом.

Парни, я афган прошёл и там было так страшно что и обсирались и обсыкались. Но тут был страх такой что не описать его.

Главное мучительно помираешь и понимаешь еще потому как в сознании -что вот и все.

Всем здоровья!!!!!!

Осознание скорой смерти всегда вызывает дискомфорт. То ли дело когда тромб отрывается....идешь по своим делам, строишь планы....а тут раз и нет тебя......

[^]
manticora
27.08.2025 - 22:48
1

Ярила

В 65 на велосипеде - молодец! Живи долго!

[^]
TATAPИH
27.08.2025 - 23:00
-1

Ярила

я так понимаю пост финансировал РПЦ? все про свечки

[^]
Яzzь
27.08.2025 - 23:26
0

Ярила

Цитата (ТомасКот @ 27.08.2025 - 10:26)
Спорт опасен и угрожает жизни... Сидел бы дома, пивко посасывал.. С бронхитом-то..

Знакомый выпил ледяного пива. Хорошо, что вовремя понял, что дышать тяжеловато стало, прыгнул в машину и успел в больницу вовремя. Горло от ледяной жидкости стало постепенно отекать и просто задохнулся бы.

[^]
igotlazymutt
27.08.2025 - 23:33
1

Балагур

Цитата (shnorkel @ 27.08.2025 - 19:09)
То ли дело когда тромб отрывается....идешь по своим делам, строишь планы....а тут раз и нет тебя......

Судя по котам, у которых это дело довольно часто приключается в возрасте, там не все так однозначно...

[^]
zomvolend
28.08.2025 - 00:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DeN1r0 @ 27.08.2025 - 09:27)
Там не слепень, а шершень был, скорее всего. А тебе здоровья и это, аккуратнее будь. Боярышник теперь только в жидком виде

Я так понимаю ныне уже мало кто представляет что такое шершень...
Ну а уж чтобы он кого то кусал...
Если шершень живой и невредимый попадёт в горло, человек прихуеет задолго до отёков.
Если что, летнее время не одно десятилетие провожу там, где шершней много и кусали они меня не раз.

[^]
demmien
28.08.2025 - 00:37
2

Ярила

Цитата (КрасСамогон @ 27.08.2025 - 09:22)
Я несколько раз за жизнь испытывал чувство удушия без возможности вдохнуть.
Страшно это не то слово, даже пиздец как страшно ничего не передает..

После удаления щитовидной железы у меня залет возвратный нерв, и половина гортани парализована. Говорит не мог долго, хрипел. Еле научился заново разговаривать. И вот из-за того, что работает только одна половина гортани, несколько раз бывало такое, что от слюны вязкой от сладкого случался спазм горла, и я банально не мог вдохнуть. Первый раз это было вообще так неожиданно, друзей после посиделок провожаем, я в коридоре жму руку и на выдохе глотаю слюну, и чувствую - всё ...вдохнуть не могу. И стою. Только выдыхать могу. Все на меня смотрят, и не поймут, чего рожа стала красная. Я ломанулсяна кухню и схватил воду, сделал пару глотков, чтобы смыть вязкую слюну. И тут от воды отпустило - стало потихоньку возвращаться дыхание. Минут 20 потом не мог отдышаться, нервы. В следующий раз я был готов - всегда со мной вода, полоскать рот после сладкого, и когда спазм такой - делаю волевое усилие над собой, чтобы не впасть в панику, стараюсь быстренько попить воды и мееееедленно, расслабив горло, пытаюсь вдохнуть.
Страшная тема, честно говоря. Особенно окружающие шокированы бывают, и семья постоянно нервно реагирует, на любой мой кашель или першение в горле.

[^]
jkl2002
28.08.2025 - 00:52
0

Ярила

Цитата (ShotenDer @ 27.08.2025 - 09:22)
Самая страшная смерть от удушения

Нет, это не так.
Сначала удушье, судорожные вдохи без воздуха, но очень быстро наступает эйфория наподобие наркотической, только ярче, это начинает отключаться кора головного мозга, а уж потом необратимые процессы.
Все эти стадии хорошо известны и исследованы в судебной медицине. Отдельные фанатики опыта подобные на себе ставили. Некоторым нравилось, делали по многу раз.
Немецкие врачи в концлагерях это тоже изучали в опытах над людьми. Затем писали научные работы.
В общем, тема довольно прошаренная...

[^]
ПРИМа25
28.08.2025 - 01:06
0

Дед-пердед

Цитата (Григоревич @ 27.08.2025 - 16:23)
Цитата (safc86 @ 27.08.2025 - 09:21)
Цитата (Григоревич @ 27.08.2025 - 09:18)
Сейчас думаю-а может я и помер в том мире а сейчас просто в другом...
Потому как слишком много обстоятельств удачно сложилось

С бояркой завязывай лучше

Да я знаю что много ее нельзя. Сьел то ягодок 5
Теперь все -в лесу никаких ягод.

В детстве мы её горстями лупили.
Боярку, шиповник (на побережье он размером почти как ранетки), яблочки/груши/сливы-дички.

[^]
РУЛЕТКА
28.08.2025 - 01:16
2

Ярила

Ваще атас!
Да, свечку надо поставить.

[^]
ДядяВад
28.08.2025 - 01:24
0

Ярила

Цитата (Григоревич @ 27.08.2025 - 07:23)
Цитата (safc86 @ 27.08.2025 - 09:21)

С бояркой завязывай лучше

Да я знаю что много ее нельзя. Сьел то ягодок 5
Теперь все -в лесу никаких ягод.

Меня ещё бабушка учила: - "ягоды сначала мой!" Вот поел немытых!

А вообще, видно ещё кто-то там на верху какие-то планы на тебя имеет. Не пришло ещё твоё время!

[^]
Пропальщик
28.08.2025 - 01:25
0

Ярила

Цитата (ShotenDer @ 27.08.2025 - 09:22)
Самая страшная смерть от удушения

Когда серьезный инфаркт тоже чувство удушья, очень страшно и мучительно. Вроде легкие воздух гоняют, а удушье такое, что и в открытое окно дышишь а толку нет.
Ощущения как у висельника.
Только кислород принудительно немного помогает из баллона или концентратора в реанимации.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 28.08.2025 - 01:31

[^]
Пропальщик
28.08.2025 - 01:30
1

Ярила

Цитата (shnorkel @ 27.08.2025 - 22:09)
Осознание скорой смерти всегда вызывает дискомфорт. То ли дело когда тромб отрывается....идешь по своим делам, строишь планы....а тут раз и нет тебя......

Никакой не "раз и нет тебя".
Такая же по ощущениям смерть как от удушья, в мозг не поступает кислород.
У вас инфаркта серьезного никогда не было.

[^]
h377kp
28.08.2025 - 04:35
1

Ярила

Что удачно сложилось то ? А в "том" мире кто президентом был ? cool.gif

[^]
Григоревич
28.08.2025 - 08:40
0

Хохмач

Цитата (Jasper583 @ 27.08.2025 - 21:10)
А как вас привели в чувства, сделали прием Геймлиха? Дыхательные пути были перекрыты пищей или реакция на клопа и отек?

Хороший вопрос.
В больнице сказали что реакция на ту жидкость что клоп выплевывает и потому был и отек и раздражение легких но и он сам попал в дыхательные пути и там распылил свою вонючку.
Понимаете, когда первый раз пришёл в себя в лесу а мне ну очень хреново было но тем не менее вчера вспоминал и с удивлением вспомнил что пришел то я в себя в вертикальном положении!
Может сидел, может стоя меня держали это не помню но точно вертикально.
Я увидел и скорую и людей и велосипеды которые поставили парни велосипедисты но в вертикальном положении,не лежал я на тот момент.
И был я уже на спорттрассе -видимо меня туда кто то вытащил.
И почему это точно-у меня сильно болела голова и мне ее держали,прям аж лопалась и сердце билось вертикально-то есть не как обычно а сверху вниз.
Хотел сказать об этом но рот открыт был и что то вставлено видимо,потому как ничего и не смог сказать,да и врач там копалась .Но дышал я вроде уже нормально.Потом опять отключился и вот в скорой я прям бодро пришел в себя.Почему и сомневаюсь в этом ли я мире, уж слишком резво
Если там в лесу у меня только зрение вернулось но слух не успел то в скорой все и сразу и я прям порывался сесть.
Помню врач мне-сколь пальцев и показывает 2
Я говорю два, назови себя, назвал
Видимо проверяла все ли нормально с мозгом.
А я заволновался -где мол мой велосипед.
Она мне с улыбкой-ну все нормально вроде.
-велосипед ребята забрали и сказали что будет в тренерской он.
в скорой и сказала она мне-сильный у вас организм,кислород в крови уже на критической отметке был
и там в скорой я прям отлично себя чувствовал и даже не хотел в больницу

сегодня с утра забрал кстати велик и сегодня съезжу на то место все таки ,посмотрю,боярышник поблагодарю что чуть не убил меня.
а да, вчера болел кончик языка,прям опух и сегодня болит,видимо вытаскивали его чтобы не запал.
Вот был бы врач он бы может и пояснил что там делали а в гугле слишком много всего и непонятно.
Бригада что спасла меня завтра работает,поеду и отблагодарю врачей.
А вот с девушками засада-подстанция категорически отказалась дать телефон того кто вызывал скорую.
Да и говорят что мол мы не храним если все нормально а с тобой все хорошо.
Как то надо искать их.
Сегодня на спорттрассе ребят поспрашиваю,может знают что.

Это сообщение отредактировал Григоревич - 28.08.2025 - 08:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37005
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх