Боль работы с маркетплейсами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idiotizmbota
28.08.2025 - 00:29
0
Статус: Offline

Приколист

Ихний : что за провод одиночного конца ? (usb C - usb C).

Ихний : Я не хочу , но я хочу. (хочу деньги, а возвращать товар не буду)

[^]
tarikov74
28.08.2025 - 00:52
0

Шутник

Так почему микрофона-то нет? Я тоже покупал камеру за 6 тыщ, а там микрофона не было. Вы же всё равно их в Китае заказываете, решили 10 центов сэкономить на том, что должно быть по умолчанию?
Зато блять, написано на карточке "работает с Алисой", как оно при этом работает если ни микрофона ни динамика - хз.
Сейчас в карточке посмотрел - а вон как блять "работает".
Вы, кстати, случайно не из ivideon?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zaryatv
8.11.2025 - 08:29
0

Ярила

Цитата
Тут всё закономерно, тк камера+микрофон - исторически подразумеваемая связка. Но камеры без микрофонов - кроме узкоспециальных - это лишь борьба за покупателя более низкой ценой, это китайская хитрость и надежда на то, что возвращать не будут, тк камера утилитарного типа, вроде видеорегистратора или бюджетная внешнего наблюдения.

Для вас, как продавцов, нужно учитывать эту особенность, а не надеяться на то, что возврата не будет. В описании товара должны быть перечислены все ключевые характеристики и особенности, а микрофон - это один из ключевых элементов. Скорее отсутствие микрофона - это уже ОСОБЕННОСТЬ камеры, которую нужно отразить в карточке товара. Добавив одну надпись вы избавитесь от многих проблем сразу. Сохраните и нервы (свои и клиента), снизите расходы на логистику и не испортите имидж магазина.

Камеры разные. Зачем мне микрофоны на камеры переднего и заднего обзоров автомобиля, которые встраиваются в решетку радиатора и заднюю подсветку гос номера?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Остапенко
8.11.2025 - 08:35
0

Гологривый

Цитата (Finnyara @ 25.08.2025 - 17:03)
Так, понятно, а микрофон-то где у ваших камер?!! Пачиму не соответствует??!!!

Это ладно. Они еще прислали микрафон биз камиры.

[^]
Pappas
8.11.2025 - 08:59
2

Ярила

Есть категория товаров "для профессионального использования" , эти товары "частникам" вообще не продают, и описания к ним нет. Покупателей таких товаров продавец обучает ими пользоваться, но все равно техподержка завалена обращениями. Если много претензий по микрофону, то напиши крупными буквами, что его нет!. И да клиентский сервис он такой. Тебе уже не смешно от надписи к микроволновке " животных не сушить" ? :).

Это сообщение отредактировал Pappas - 8.11.2025 - 09:11

[^]
Стас19701970
8.11.2025 - 09:07
0

Ярила

покупатель всегда прав вроде?

[^]
Тротил
8.11.2025 - 09:14
0

Весь мир в труху!

С развитием интернета народ в целом стремительно деградирует.
Хули тут удивляться чему-то.
Ну и раньше, что человек долбоеб, знали только родители, соседи и коллеги. Теперь эти долбоебы с помощью интернета заявляют о себе везде.

[^]
ДНЕ
8.11.2025 - 12:22
1

Балагур

Цитата (molokovoz @ 25.08.2025 - 13:20)
Переходите на торговлю более простыми товарами, например - спиннерами smile.gif

А хули как медленно крутЮтЬся ваши спиннеры? У моей бабушки был такой же, он значительно быстрее крутился! Верните мне деньги! murdered.gif moral.gif

[^]
Witas
8.11.2025 - 14:07
0

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 25.08.2025 - 13:12)
Цитата (ustas63 @ 25.08.2025 - 13:09)
500 символов? Вместо строчки:микрофона нет? Терпи дальше.

Даже если будет эта строчка..пох
Даже если они на фотках товара напишут микрофона нет..пох.
Покупатели мало что читают)))

Какую то автозапчасть заказывала.
Модель машины указана даже в названии товара.
И всё равно находятся особо одаренные, которые в вопросах о товаре уточнят именно про эту модель)

И это правильно. Даже к одной модели детали могут отличаться. Для тех кто не уверен лучше покупать проверкой по vin самому или продавцом.

[^]
Witas
8.11.2025 - 14:13
0

Ярила

Со своей стороны хочу заметить, что описание у продавца часто вообще никакое.
Сразу понятно, что люди торгуют тем, о чем имеют слабое представление.
А в отзывах как обычно: Пришло быстро, чуть помялось, но ничего, пока в деле не пробовал.
Оценка 5.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32845
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх