Российский прорыв: персонализированная вакцина от рака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boomss
8.08.2025 - 08:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GolemPro @ 7.08.2025 - 13:13)
Здорово это всё.  В середине прошлого века человек в космос улетел.  Думал , в 21 веке все  на воздушных скутерах летать будем. Марс , Луна. Космические путешествия.  Вечная молодость.  по факту, что? Телефоны одинаковые все . Машины - керосинки, принципы действия те же что и в 19 веке. Мало в них что поменялось.  Зато танки , самолёты,  пушки классные у нас. Только,  блядь,  в холодильник это не положить, и на себя не надеть....

Печально, что мир вокруг вас не оправдал ваши ожидания, плохо, что вы голодаете и в холодильнике у вас пусто.
Предлагаете нам скинуться на макарохи и тушёнку для вас? Просто у меня холодильник редко пустой бывает, семья большая.
А ещё могу вас успокоить, есть такая вещь - колесо, так вот его принцип действия не меняется тысячи лет.

Это сообщение отредактировал Boomss - 8.08.2025 - 08:17

[^]
GolemPro
8.08.2025 - 10:02
0

Шутник

Цитата (vitrevers @ 7.08.2025 - 13:26)
Цитата (GolemPro @ 7.08.2025 - 14:13)
Здорово это всё.  В середине прошлого века человек в космос улетел.  Думал , в 21 веке все  на воздушных скутерах летать будем. Марс , Луна. Космические путешествия.  Вечная молодость.  по факту, что? Телефоны одинаковые все . Машины - керосинки, принципы действия те же что и в 19 веке. Мало в них что поменялось.  Зато танки , самолёты,  пушки классные у нас. Только,  блядь,  в холодильник это не положить, и на себя не надеть....

а ты, типа, голый и голодный сидишь, не так ли?

Не голодный и не голый. Дело не в этом. Развитие науки и техники для людей. Если Вы, конечно, понимаете о чём я. А не война и самые крутые танки , ракеты и балет

[^]
GolemPro
8.08.2025 - 10:08
0

Шутник

Цитата (Boomss @ 8.08.2025 - 08:16)
Цитата (GolemPro @ 7.08.2025 - 13:13)

Печально, что мир вокруг вас не оправдал ваши ожидания, плохо, что вы голодаете и в холодильнике у вас пусто.
Предлагаете нам скинуться на макарохи и тушёнку для вас? Просто у меня холодильник редко пустой бывает, семья большая.
А ещё могу вас успокоить, есть такая вещь - колесо, так вот его принцип действия не меняется тысячи лет.

Так скинтесь мне на жизнь. Базара нет. Номер карты отправлю. Вы вообще не понимаете о чём я. Люди уже давно на Марсе жить должны , а мы в солдатиков играем. Вот это жизнь....просто, заебала бесконечная война по всему миру. Вместо развития технологий для людей развиваем технологии уничтожения. Как-то так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22527
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх