18

Слыхали ночью (да и днем, просто ночью слышно лучше) после рокота разгона, хлопки на сбросе газа? Так вот, это означает, что очередной долбоёб-тачкодрочер залил в свое ведро прошивку называющуюся Попкорн. Да, это они, любители благородных звуков, считающих всё это какой-то мелодией крутости, блять.
Я не знаю, от чего меня бомбит больше, от звука или от тупости этих недочеловеков. Что должно быть в голове у человека, который в три ночи, среди тысяч спящих людей едет на своём дне и дает всем знать, что он такой охуенный накопил наконец на то чтобы тачка звучала как Макларен гоночный. Сука, гоночный!!! Участвующих в гонках!!! В специально отведенных для этого местах, заметьте.
Я не знаю, что с этим миром. Просто не успеваешь приспосабливаться к прогрессии, с которой разные ебанутости вкатываются в жизнь.
Да, про саму прошивку...вкратце при сбросе газа форсунки продолжают наяривать топливо, зажигание выставляется на позднее и смесь дожигается в выхлопе с соответствующими звуками. Надо ли говорить, что это совсем не полезно для болида гонщега.
Это сообщение отредактировал cobakalist - 9.08.2025 - 00:00