1 смени на тариф новый у оператора.
2 Смени оператора на того кто тебя больше устраивает.
Рано или поздно такое у всех.
Я с билайна ушёл после почти 20 лет, когда они за 400 минут, сколько то там смс, и 10 гигов в месяц которые каждый месяц сгорают попросили 700 рублей, т к архив видеть ли им не выгодно)) или взять новый тариф за 800. Даже слушать не стал...теле2 привет)) доволен как слон.
Лишнего не снимают, плати вовремя всё что не потратил твоё сохраняется. Да в паре мест у меня не ловит, специфика работы. В остальном 2 год я доволен как слон.
Мтс у друга снимает бабки, подключает мелкий шрифт, так часто что он им по 3 раза в неделю звонит))
Вот на него я бы не переходил.
Остальные - пробуйте.
Кто там минусит за правду не обижаются. Я больше 30 лет пользуюсь сотовыми, и видел вагон людей разных областей как они с тарифами епутся) Я еще пейджеры помню за центы) Минусят они блин))
Для меня щас теле2 Вполне адекватно работает. Всё суммируется что не потратил, лишнего не берут, плату требуют вовремя, предупреждают. После билайна я в восторге. Билайн давал четко, всё обнулял, и просил с каждым месяцем дороже чем у соседа. А за жирные тарифы так тем более.
Ситуация изменится будем думать) Для меня пока так для вас не знаю. Но по интернету мегафон и теле2 самые выгодные щас.
Билайн жлобский в плане интернета но по звонкам был не плох, мтс дорогой в целом, постоянно чёто подключают, вагон лишнего что и не надо и постоянно меняют правила.
Мегафон вам не нравится щас - ну окей. Хотя интернета у него можно много получить.
Есть ещё региональные всякие ,банковские, тарифы - ну это на любителя.
Это сообщение отредактировал DOOOO - 8.08.2025 - 22:50