вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Midea V15 Pro Ultra
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Какие киноляпы мы принимаем за чистую монету
[
Версия для печати
]
Страницы:
(10)
« Первая
...
8
9
[10]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
AGS17
27.06.2025 - 21:11
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Штирлиц @ 27.06.2025 - 08:08)
18. Заходишь в бар и говоришь: «Я буду пиво». А бармен просто наливает тебе пиво, не спрашивая, какая марка.
Потому что у него, кроме Жигулёвского, нихуя нет
[
^
]
AGS17
27.06.2025 - 21:16
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Lamiya @ 27.06.2025 - 20:29)
Это все фигня😎 меня больше бесит засилье негров в забугорных киношках😎 негры-эльфы это звиздец...
Посмотри фильм "Фанданго" 1985 года с Кевином Костнером, там ни одного негра
[
^
]
Trespasser65
27.06.2025 - 21:18
[
показать
]
0
Статус:
ГраммарНаци
Если человек спрашивает пива, а не конкретного пива- он полагается на выбор бармена. Это вообще-то везде работает. Если вы выглядите достаточно заёбанным, и попросите "налейте выпить", в 9 нормальных мест из 10 бармен не будет дополнительно выносить вам мозг, уточняя заказ. Я нечасто захожу в бар, чтобы закинуть шот, но, когда заходил, соотношение примерно таким было.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Glanis
27.06.2025 - 21:36
[
показать
]
0
Статус:
Большая злая рыба
Большая часть «притензий» - банальные придирки. «Такнебывает!!!», конечно, блять не бывает, это ж кино!
ЯПлакалъ
[
^
]
DariaPav
27.06.2025 - 22:04
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Штирлиц @ 26.06.2025 - 22:08)
1. Выстрелите в бензобак автомобиля, и он взорвется, превратившись в огромный огненный шар. Хотя, если стрелять из базуки, то да.
2. Вводим несколько команд в компьютер и волшебным образом взламываем чрезвычайно сложные системы.
3. Жизнь в огромной квартире на Манхэттене, при этом вы работаете курьером на велосипеде, а ваш сосед по комнате работает в кофейне. И вы ни в чем себе не отказываете.
4. 100 плохих парней против героя. Плохие парни идут на него по одному. Всегда.
5. Злодей тратит время, вместо того чтобы прямо сейчас убить главного героя.
6. Сбить замок из пистолета. Если только он не сделан из очень дешевой незакаленной стали, попадание пули просто деформирует его изнутри, и его уже ключом будет не открыть.
7. Случайный человек без какой-либо предварительной подготовки и т. п. выбирается для выполнения специального задания, с которым он впоследствии успешно справляется.
8. Ястреб издает звуки каждый раз, когда его показывают.
9. Стрельба из пистолета в машине или небольшом закрытом помещении, и никто не получит долгосрочного повреждения слуха. Оружие, особенно пистолеты, очень громкое, а когда звук отражается от стен или предметов, он значительно усиливается.
10. Включаешь пожарную сигнализацию, и разбрызгиватели начинают выливать воду. Кроме того, вода внутри этих разбрызгивателей отвратительна.
11. Полицейский устроил 30-минутную жестокую перестрелку в центре города, в результате которой погибло 7 подозреваемых, было взорвано 5 машин и разрушено два здания. Единственное последствие? Капитан очень, очень зол!! «Если это повторится, я заберу твой значок!»
12. Включение новостей именно в тот момент, когда идет соответствующая сюжету часть.
13. Женщины с идеальным макияжем независимо от того, пересекают ли они Амазонку, просыпаются ли после бурной ночи или находятся в камере несколько недель.
14. Когда я преследую кого-то на машине, а он идет пешком, он обычно не бегает по середине дороги, как в фильмах.
15. Парковка доступна перед зданием, в которое должен войти персонаж. Этого. Никогда. Не. Происходит. Никогда.
16. Иногда, очень редко, женщины врут, потому что они больны, а не только потому, что они беременны.
17. Отсутствие значительной бумажной волокиты, характерной для любого полицейского боевика.
18. Заходишь в бар и говоришь: «Я буду пиво». А бармен просто наливает тебе пиво, не спрашивая, какая марка.
19. Кто-то умирает, его реанимируют с помощью дефибриллятора, и после этого он чувствует себя прекрасно, даже не попадая на осмотр к врачу.
20. Выстрелил 20 раз из револьвера без перезарядки.
via
1. Выстрелите в бензобак автомобиля, и он взорвется, превратившись в огромный огненный шар. Хотя, если стрелять из базуки, то да.
Если стрелять трассирующими пулями.
2. Вводим несколько команд в компьютер и волшебным образом взламываем чрезвычайно сложные системы.
Если программа для взлома на взводе, просто указать адрес чего ломать
3. Жизнь в огромной квартире на Манхэттене, при этом вы работаете курьером на велосипеде, а ваш сосед по комнате работает в кофейне. И вы ни в чем себе не отказываете.
Ну так там 75% народа так и живет, достаточно вспомнить сериал Друзья
Ну они же плохие – не договорились все вместе его пиздить.
Ваапще не понятно – на что тратит время злодей.
6. Сбить замок из пистолета. Если только он не сделан из очень дешевой незакаленной стали, попадание пули просто деформирует его изнутри, и его уже ключом будет не открыть.
Если перебить пулей дужку замка, а если он встроенный – надо его еще ковырять, чтоп отодвинуть засов.
7. Случайный человек без какой-либо предварительной подготовки и т. п. выбирается для выполнения специального задания, с которым он впоследствии успешно справляется.
А кто сказал, что чел не готов? Может он раньше в школе физику учил?
Ястреб всегда издает звуки, еслиф он не мёртвый.
9. Стрельба из пистолета в машине или небольшом закрытом помещении, и никто не получит долгосрочного повреждения слуха. Оружие, особенно пистолеты, очень громкое, а когда звук отражается от стен или предметов, он значительно усиливается.
Ничего страшного – я стреляла в машине, и никто не оглох!
10. Включаешь пожарную сигнализацию, и разбрызгиватели начинают выливать воду. Кроме того, вода внутри этих разбрызгивателей отвратительна.
Ты пробовал эту воду? Она отвратительна, пока пару метров тухлятины не сольётся.
11. Полицейский устроил 30-минутную жестокую перестрелку в центре города, в результате которой погибло 7 подозреваемых, было взорвано 5 машин и разрушено два здания. Единственное последствие? Капитан очень, очень зол!! «Если это повторится, я заберу твой значок!»
Хуйня – у города отсудят пару лямов, а капитан будет зол – ему пох, не у него же отсудят.
12. Включение новостей именно в тот момент, когда идет соответствующая сюжету часть.
Новости по новостным каналам повторяются круглые сутки с редкими добавлениями новых, поэтому их никто не смотрит.
13. Женщины с идеальным макияжем независимо от того, пересекают ли они Амазонку, просыпаются ли после бурной ночи или находятся в камере несколько недель.
Вот такая хорошая несмываемая косметика, кто виноват, что у вас такую не продают, точнее, теперь не продают.
14. Когда я преследую кого-то на машине, а он идет пешком, он обычно не бегает по середине дороги, как в фильмах.
Вот такие тупые люди, когда бежать больше некуда, только вперед
15. Парковка доступна перед зданием, в которое должен войти персонаж. Этого. Никогда. Не. Происходит. Никогда.
Всегда, но она там запрещена, но те, кто паркуется им похую – город заплатит штраф, если это оперативная необходимость, но это не точно.
16. Иногда, очень редко, женщины врут, потому что они больны, а не только потому, что они беременны.
Женщины либо больны, либо беременны и это всегда и непрерывно.
17. Отсутствие значительной бумажной волокиты, характерной для любого полицейского боевика.
Абсолютно верно, ибо бумаги потом
Так и есть, потому что в каждом баре своё фирменное пиво и это указано в названии бара
19. Кто-то умирает, его реанимируют с помощью дефибриллятора, и после этого он чувствует себя прекрасно, даже не попадая на осмотр к врачу.
Пиздёж, попадает ко врачу, но потом, когда освободится.
Например пистолет-пулемёт Томпсона M-1921 калибра 45. ACP с коробчатым магазином на 20 патронов
Хуйня, переделывай!
[
^
]
DariaPav
27.06.2025 - 22:09
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(mrzorg @ 26.06.2025 - 22:26)
Цитата
(Штирлиц @ 27.06.2025 - 05:08)
Давайте хронометраж кинА увеличим до 4 часов, 3 из которых ГГ ищет в нью-Йорке парковку
Вполне разумное допущение, хотя и его могли как-то сгладить - но режиссёры с этим не заморачиваются, потому что среднестатистический зритель не обращает на это внимания.
В Нью Йорке найти парковку ваапще без проблем, поскольку на улицах она разрешена только после 12 ночи и до 6 утра, то остается подземная, а она по 30 баксов за пол часа, либо 20 баксов за ночь, но без проблем и на каждом углу, соответственно поиски занимают пару минут до ближайшего угла.
[
^
]
DariaPav
27.06.2025 - 22:12
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(ALEKCIUS @ 26.06.2025 - 23:07)
А ещё киногерои печатают на клавиатуре со скоростью 100500 знаков в секунду и при этом на клавиатуру не смотрят
Не поверишь - пианисты играют, тоже не смотрят на клавиатуру!
[
^
]
DariaPav
27.06.2025 - 22:16
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(House1 @ 26.06.2025 - 23:23)
18. Заходишь в бар и говоришь: «Я буду пиво». А бармен просто наливает тебе пиво, не спрашивая, какая марка..
Я захожу как то в магазин разливных напитков.
Продавец видя меня: здравствуй, тебе как обычно?
И на меня оборачиваются 5 пар глаз. Стыдно было. Теперь стараюсь в разные ходить чтоб меня не запоминали.
Может он в этом баре так же как я. Постоянный клиент так сказать.
Тот же Гомер Симпсон постоянно к "у Мо" ходит. Я думаю Мо прекрасно знает что пьет Гомер.
Ну а что так? Я захожу в вино-водочный, мне молча выставляют мой любимый Джек Дэниэлс, оплачиваю и ни одного слова в этом процессе... Прост он уже знает больше 5ти лет, что я только это пью.
[
^
]
DariaPav
27.06.2025 - 22:18
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(ДиХлофоss @ 26.06.2025 - 23:30)
Цитата
(ALEKCIUS @ 27.06.2025 - 07:07)
А ещё киногерои печатают на клавиатуре со скоростью 100500 знаков в секунду и при этом на клавиатуру не смотрят
И никогда не пользуются мышкой
У тебя на клаве нет клавишей курсоров?
[
^
]
cobakalist
27.06.2025 - 22:19
[
показать
]
0
Статус:
Не стоит искать причины не выпить
Цитата
(Мифон @ 27.06.2025 - 06:13)
Ещё видел фильм, где женщину ебёт лошадка.
А трейлер где?
[
^
]
Николаевсын
27.06.2025 - 22:19
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
В моей молодости именно так и происходило. Один сорт и слава Богу что завезли.
[
^
]
DariaPav
27.06.2025 - 22:20
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(xandr2010 @ 26.06.2025 - 23:36)
20ти летняя блондинка является профессором астрофизики, к примеру
Открою тайну - любой учитель в Америке получает звание профессора, даже если ему 10 лет.
[
^
]
borda
27.06.2025 - 22:24
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
А наши киноляпы не опишете? Наши сериалы круче всех. Кроме боевиков ничего нет. В примерно "морских дьяволах" 4-5 раком весь мир ставят. Большего бреда я не видел.
ЯПлакалъ
[
^
]
DariaPav
27.06.2025 - 22:25
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(VOLNAAA123 @ 27.06.2025 - 00:30)
еще поражает как герои порой не работают, шарахаются целыми днями и при этом отлично живут..при этом не алигархи ни разу..
Ну ты можешь владеть парой-другой зданий или компаний, никогда не работать, но при этом платить налоги и безбедно жить. И ты не олигарх и шарахаешься вокруг...
[
^
]
DariaPav
27.06.2025 - 22:26
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(SMSha @ 27.06.2025 - 02:28)
Самый крутой киноляп - когда баба сама тащится, делая минет )))
Ну-ну...
[
^
]
SuperSmoking
27.06.2025 - 22:26
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
"3. Жизнь в огромной квартире на Манхэттене, при этом вы работаете курьером на велосипеде, а ваш сосед по комнате работает в кофейне. И вы ни в чем себе не отказываете."
- Например твой батя Трамп, а тебе никуда не впилось заниматься бизнесом или политикой. Ты покайфу живёшь с "мужем" который работает в кофейне.
Все мы знаем формулу -"Вообще у меня бизнес, а таксую я для души". Чтобы не терять связь с социумом тащемта.
[
^
]
borda
27.06.2025 - 22:31
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(DariaPav @ 27.06.2025 - 22:04)
Если стрелять трассирующими пулями.
Если программа для взлома на взводе, просто указать адрес чего ломать
Ну так там 75% народа так и живет, достаточно вспомнить сериал Друзья
Ну они же плохие – не договорились все вместе его пиздить.
Ваапще не понятно – на что тратит время злодей.
Если перебить пулей дужку замка, а если он встроенный – надо его еще ковырять, чтоп отодвинуть засов.
А кто сказал, что чел не готов? Может он раньше в школе физику учил?
Ястреб всегда издает звуки, еслиф он не мёртвый.
Ничего страшного – я стреляла в машине, и никто не оглох!
Ты пробовал эту воду? Она отвратительна, пока пару метров тухлятины не сольётся.
Хуйня – у города отсудят пару лямов, а капитан будет зол – ему пох, не у него же отсудят.
Новости по новостным каналам повторяются круглые сутки с редкими добавлениями новых, поэтому их никто не смотрит.
Вот такая хорошая несмываемая косметика, кто виноват, что у вас такую не продают, точнее, теперь не продают.
Вот такие тупые люди, когда бежать больше некуда, только вперед
Всегда, но она там запрещена, но те, кто паркуется им похую – город заплатит штраф, если это оперативная необходимость, но это не точно.
Женщины либо больны, либо беременны и это всегда и непрерывно.
Абсолютно верно, ибо бумаги потом
Так и есть, потому что в каждом баре своё фирменное пиво и это указано в названии бара
Пиздёж, попадает ко врачу, но потом, когда освободится.
Например пистолет-пулемёт Томпсона M-1921 калибра 45. ACP с коробчатым магазином на 20 патронов
Хуйня, переделывай!
Спасибо, разложили по полочкам!
ЯПлакалъ
[
^
]
похернахер
27.06.2025 - 22:42
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
и пробел никогда не нажимают при этом
[
^
]
HOCOK555
27.06.2025 - 22:55
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Кто принимает выстрел в бак с последующим взрывом за чистую монету - наивный имбецил или ребенок до 12 лет.
ЯПлакалъ
[
^
]
Shuram
27.06.2025 - 23:01
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
Джордж Лукас, когда его хотели на интервью подловить, первым делом сказал:
- Я знаю, что звук в вакууме не распространяется.
А теперь задавайте вопросы.
ЯПлакалъ
[
^
]
Jetsam
27.06.2025 - 23:55
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
Я сам так делаю!
Херня, правда, получается...😂
[
^
]
carbazol
28.06.2025 - 00:27
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Пытался в босоногом юношестве взорвать баночку от витаминок, наполненную бензином петардой.
Налил в баночку бензин, в крышке проковылял дырочку, так, чтобы петарда плотно вошла и была внутри баночки. Собираю конструкцию, поджигаю петарду- взрыв, баночку разорвало, на асфальте мокрая клякса бензина, даже не загорелся. А ещё бензин невозможно поджечь сигаретой, сигарета в бензине тупо тухнет.
ЯПлакалъ
[
^
]
mishgansp
28.06.2025 - 00:31
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Мифон @ 27.06.2025 - 06:13)
Ещё видел фильм, где женщину ебёт лошадка.
документалка?
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 30358
8 Пользователей:
Gravitt
,
Daniil111
,
Ochkarikone
,
basil74
,
Mishanyayu
,
Night310
,
РусскийНемец
,
Aksds
Страницы:
(10)
« Первая
...
8
9
[10]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Очередные многомиллиардные потери от Файтербомбера
(66)
snowmatic
Инкубатор
01:03
«Кракен»: выпускайте Петрова!
(152)
Kvaroz
Тексты
Настроение дождь.
(28)
Roy147
Инкубатор
Кот в цифрах...
(25)
neardachnik
Инкубатор
Тотальное мужское одиночество
(165)
Чихуахуа
Инкубатор
Доброй ночи
(15)
leha37
Инкубатор
Горькая Правда от учителя.
(114)
polneba
Видео
Мобильные операторы будут брать деньги за прослушивание гудков
(189)
paranoiki
Картинки
01:02
Неадекватный мужчина избил отдыхающих в московском парке у метро...
(8)
Делюнаноль
Инкубатор
На дне Атлантического океана нашли более тысячи бочек с радиоакт...
(45)
ruslan3967
Инкубатор
Фотохроника "загнивающего совка". Часть 10
(241)
Klientt
Картинки
Я не готов.
(26)
HAYASHI
Инкубатор
Переутомление, работает аки пчела
(301)
Delusion
Видео
Давайте спросим у Лозы
(106)
pecheneg24
Видео
Пацан показал, что его голод страшнее землетрясения!
(84)
SASHA50RUS
Видео
01:01
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх