Романы кручу, замуж не хочу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
2.06.2025 - 11:15
2
Статус: Offline

Ярила

Опять счастливые одинокие однушкины холостяки подгорают и полыхают, всё как обычно. lol.gif

[^]
MonyaSha
2.06.2025 - 11:15
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 02.06.2025 - 10:10)
Снимать преды за сиськи, это смертный грех!

Или ещё даже хуже, вот снимешь и из-за этого стоять перестанет.

Ну и нафига такая жизнь?

Пс. Я поэтому поводу тему пилил, народ щедро её зеленью поддержал. Но, её быстренько во вторсырьё спрятали, чтобы бунт не начался.

https://www.yaplakal.com/forum17/topic2931663.html?hl=

Действительно по краю ходишь, а если в бан улетишь). Мне будет тебя не хватать)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ogre55
2.06.2025 - 11:16
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (Moroon @ 2.06.2025 - 02:06)
А я таких люблю,есть за что взять

Люблю я таких -
Есть за что взять.
За спину свести,
Там узлом завязать. (Сарказм, если чё)

[^]
Тиграшка
2.06.2025 - 11:16
2

Философ

Цитата
и. За мусульманина тут напихали ей, так может он татарин или башкир,

Написано же, аварец, это конкретная народность, Дагестан.

[^]
DDDmitry
2.06.2025 - 11:17
1

Ярила

Цитата (MsJustice @ 2.06.2025 - 11:12)
Цитата (kostya456 @ 2.06.2025 - 01:58)
Блядь обыкновенная

Ёпти, не парандже, не берегла себя для одного мужика всю жизнь и не нарожала ему 100 детей - и сразу блядь..А ты кто? Спал только с одной, женился до секса и только с ней живешь и завел 100 детей или сам блядь?

Не надо так нервничать, вы то же можете называть таких мужуков блядями lol.gif

[^]
бnova
2.06.2025 - 11:18
2

Ярила

Ругаетесь?
Ну ничего, дело житейское

[^]
Dvoika
2.06.2025 - 11:19
2

Шутник

Цитата (GREENZOOM @ 2.06.2025 - 02:16)
баба так не напишет- это мужик писал!

мало ты с бабами общался..

[^]
spotter58
2.06.2025 - 11:21
7

Хохмач

Цитата (pruginkad @ 2.06.2025 - 11:12)
Так если зарабатываешь, то просто пусть тебя кто-то трахнет и родишь. Старородящая правда, ну ничего. Зато ближайшие лет 10 не скучно будет.

А зачем ей эта суета : бессонные ночи , пеленки-памперсы , детские болезни и прочие сопутствующие ......
Разве недостаточно поглядеть вокруг и сказать - это мне не надо , я проживу жизнь иначе ....

[^]
Svinomat
2.06.2025 - 11:22 [ показать ]
-10
Яzzь
2.06.2025 - 11:22
1

Ярила

Цитата (enemene @ 2.06.2025 - 11:08)
Цитата (Яzzь @ 2.06.2025 - 08:25)
Цитата (enemene @ 2.06.2025 - 10:20)
Цитата (Rusyadoomer @ 2.06.2025 - 00:08)
Не всем нужно иметь детей. Не всем нужно оставлять свой генетический след. Бредятина про стакан воды в старости - хуета полная. Сколько я видел умирающих, гниющих заживо в своих квартирках стариков, у которых двое, трое детей, при чём в том же городе! Детей мы рожаем не для себя и не себе. Они ВСЕГДА начинают жить своей жизнью, а умирает каждый человек в одиночестве.

Это неправда. В нашей семье вме кому нужен был уход, получил его. По очереди ухаживали за всеми. Были и те, кто из дома вышел и умер, там уход не нужен был. Единственно, одна из бабушек в одиночестве умерла в возрасте 94 лет, потому что не захотела в город на зиму переехать. В деревне у неё были куры и козы, она за ними ухаживала и умерла на ходу, с козлёнком в руках

В 94 козы и куры не от хорошей жизни. Себя кормила и родню наверняка. Была б одинокой, ей бы много не надо было.

Вот это фантазия у тебя! Никого она не кормила, ей внуки и правнуки всё что нужно привозили, и еду для неё и для животных, сено ей заготавливпли, дрова, а этим своим хозяйством она занималась для души. Она жила этим, этими двумя козочками и пятью курочками.

Ты действительно такой дебил, что не понимаешь что эти животные даже теоретически не прокормят семью, состоящую из
более чем 30 человек?

Видно, попало куда надо))) мороженое приложи. 30 человек в семье которых она видеть не хотела, а любила куриц и коз.)) видно, внуки и правнуки были не настолько милыми. И не надо мне рассказывать, как очень-очень старая женщина под 100 лет любила коз доить, согнувшись в три погибели, или по курятнику лазить в поисках яиц.

[^]
igrach1
2.06.2025 - 11:24
3

Ярила

Это она, ну, та,что на фото.

Романы кручу, замуж не хочу.

[^]
typicalAlice
2.06.2025 - 11:25
2

Ярила

Цитата
Какие доверчивые граждане , на слово верят. А что она тебе должна рассказать,что не может рожать по мед,показаниям, замуж не зовут т.к. желающих нет.
Предложи ей в замуж , так потом устанешь адреса ,пароли , явки менять и уходить огородами отстреливаясь.

Сейчас наоборот будут говорить, что по медпоказаниям, потому что правду говорить нельзя, посадят. И, кстати, да, не все женщины мечтают выйти замуж, это уже устаревший стереотип, хотя, видимо, скоро за такое тоже будут сажать

[^]
Яzzь
2.06.2025 - 11:26
4

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 2.06.2025 - 11:17)
Цитата (MsJustice @ 2.06.2025 - 11:12)
Цитата (kostya456 @ 2.06.2025 - 01:58)
Блядь обыкновенная

Ёпти, не парандже, не берегла себя для одного мужика всю жизнь и не нарожала ему 100 детей - и сразу блядь..А ты кто? Спал только с одной, женился до секса и только с ней живешь и завел 100 детей или сам блядь?

Не надо так нервничать, вы то же можете называть таких мужуков блядями lol.gif

В большинстве случаев-это сыновья блядей. С детства видя в квартире череду мужиков, они пропитываются ненавистью к матери и ко всему женскому роду. Они несут эту ненависть через всю жизнь и стараются назвать блядями как можно больше женщин. Это всего лишь психологическая травма, даже жалко их бывает.

[^]
Alex19782013
2.06.2025 - 11:28
-4

Ярила

Вброс этой хрени, как пропаганда чайлдфри. Ну-ну... Вот из-за таких особей нас просто и завоюют абреки, только без войны. Это только глубоко эгоистичный или ненормальный человек может отказаться добровольно от радости иметь детей! Я думаю, что из-за болезни , по мед показаниям у этой дамы детей не может быть, но признаться в этом зашквар, потому придумывают всякую хрень про добровольный отказ. Можете пинать.

[^]
nadmar
2.06.2025 - 11:31
1

Весельчак

Цитата
В большинстве случаев-это сыновья блядей. С детства видя в квартире череду мужиков, они пропитываются ненавистью к матери и ко всему женскому роду. Они несут эту ненависть через всю жизнь и стараются назвать блядями как можно больше женщин. Это всего лишь психологическая травма, даже жалко их бывает.

А за что ненавистью к матери-то? Ненависть, я думаю, имеет совсем другие причины. Мать равнодушна к ребенку, не любит его, не любит себя, выбирает тех, которые ее не любят. Но блядь-то причем?) Тут совсем другие причины, а трагедия просто в том, что ребенок выращивается человеком травмированным.

А можно быть щедрой, я думаю: любить себя, секс, мужчин, но и сыну давать и любовь, и теплоту, и заботу, и внимание! Полно таких людей и что - дети их страдают, что ли? Нет.

[^]
zdesia
2.06.2025 - 11:33
4

Ярила

Цитата (SylverD @ 2.06.2025 - 10:42)
Так уж получилось, что я всегда хотел быть родителем. И однажды я им стал - Отцом двух сыновей. Это стало смыслом моей жизни и я получаю неимоверный каеф от воспитательного процесса, хотя это пиздец как моментами не просто.
Таких людей, как Барышня из текста, мне всегда было не понять. По мне так это просто дефектная Баба, которая не смогла осознать своего предназначения и получить от материнства удовольствие и удовлетворение.
Можно жить разумеется и для себя любимого, только смысла в этом нет.
В этом мире за всё приходится платить, если не сейчас, то в конце туннеля. И лучше я отъеду в мир иной находясь среди любимых детей и внуков, чем среди санитаров дома пристарелых.

Не факт, что детишки тебя в дом престарелых не сплавят.

Всякое бывает. kosyak.gif

[^]
КотКристофер
2.06.2025 - 11:34
2

Ярила

Цитата (donorss @ 2.06.2025 - 10:49)
Цитата (Псевдоподий @ 2.06.2025 - 02:15)
Цитата (Rusyadoomer @ 2.06.2025 - 02:08)
Не всем нужно иметь детей. Не всем нужно оставлять свой генетический след. Бредятина про стакан воды в старости - хуета полная. Сколько я видел умирающих, гниющих заживо в своих квартирках стариков, у которых двое, трое детей, при чём в том же городе! Детей мы рожаем не для себя и не себе. Они ВСЕГДА начинают жить своей жизнью, а умирает каждый человек в одиночестве.

Так что, нормально прожила свою жизнь эта женщина. И ещё лет пятнадцать будет ебаться в своё удовольствие, пока будет необходимо. А дальше будет просто жить, для души и для себя, точно так же, как живут бабушки у которых пять внуков. Только без внуков. Вот и всё.

С одной стороны да. С другой - моя бабушка умерла под присмотром моей матери, на руках можно сказать. В глубокой деменции. Не было бы у нее дочери - умерла бы в лучшем случае в какой-нибудь богадельне на обгаженном матрасе, или от голода в своем доме, лет на 5-7 раньше.

Почему вы всё время проецируете на себя, на отдельные частные случаи? Не все хотят цепляться за жизнь любой ценой. Я, например, не хочу умирать в глубокой деменции, обузой для своих детей. Мне и представить такое страшно.

И скажите честно - какая разница человеку в таком состоянии, где и на чём он умирает? Когда сознание угасло, - не имеет значения, тёплая ли это кровать, стерильная палата, или обоссаный матрас.

Мне не нужны лишние пять или семь лет в роли растения. Если я не смогу жить по-настоящему - осознанно, полно, свободно - тогда, простите, но такое существование мне не нужно вовсе.

И чё вы тогда сделаете? Покончите жизнь самоубийством?
Хе-хе, вы еще больше тогда за жизнь будете цепляться!

У Набокова вроде читал рассказ о человеке, который хотел остаток жизни прожить на острове (типа Капри), жить красиво, отдыхать... Он всю жизнь копил деньги на эту мечту. Потом подсчитал и вышло что до смерти ему не хватит. Тогда он решил что проживет столько лет на сколько ему хватает денег, а когда деньги кончатся выйдет вечером на красивое место с видом на море и застрелится из револьвера.

Ну так и сделал: рестораны, гулянки, красивые бабы... Пришло время, деньги кончились, а застрелиться он не смог. И стал нищенствовать в тех же местах где раньше шиковал. Ходил по тем же ресторанам и просил милостыню...

Это сообщение отредактировал КотКристофер - 2.06.2025 - 11:35

[^]
nadmar
2.06.2025 - 11:35
1

Весельчак

Цитата (Alex19782013 @ 02.06.2025 - 11:28)
Вброс этой хрени, как пропаганда чайлдфри. Ну-ну... Вот из-за таких особей нас просто и завоюют абреки, только без войны. Это только глубоко эгоистичный или ненормальный человек может отказаться добровольно от радости иметь детей! Я думаю, что из-за болезни , по мед показаниям у этой дамы детей не может быть, но признаться в этом зашквар, потому придумывают всякую хрень про добровольный отказ. Можете пинать.

А что, вам нравится когда вас пинают, что ли? М-даааааа.

[^]
Гаргулья
2.06.2025 - 11:37
4

Юморист

А кто сказал, что у сестры правильная жизнь? А вообще человек такая штука, что способен жалеть буквально обо всём. Вот я замужем и более чем удачно, дети имеются, и жалею, что не прожила жизнь "для себя"

[^]
AlDianochka
4

Пантера

Цитата (pruginkad @ 02.06.2025 - 11:12)
Так если зарабатываешь, то просто пусть тебя кто-то трахнет и родишь. Старородящая правда, ну ничего. Зато ближайшие лет 10 не скучно будет.

А дальше что? Как ей работать и на что жить?...

[^]
ЯПfan
2

Ярила

Да нормальная она баба, по современным меркам.
Ну пытаеццо чуток перья распушить, прикрыв страх будущего одиночества, и чо?
Имеет право.
Как гриццо,
Блядь , не блядь -
А нехуй оскорблять !

А то нашлись , бля, моралисты.
Бабы же просто - казлы.☝️

[^]
nadmar
1

Весельчак

Цитата (Гаргулья @ 02.06.2025 - 11:37)
А кто сказал, что у сестры правильная жизнь? А вообще человек такая штука, что способен жалеть буквально обо всём. Вот я замужем и более чем удачно, дети имеются, и жалею, что не прожила жизнь "для себя"

Ого, прикол!😅 Поживете еще, надеюсь!)

[^]
Гаргулья
2.06.2025 - 11:38
3

Юморист

Цитата (Alex19782013 @ 02.06.2025 - 11:28)

У вас при чтении ограничение по количеству знаков? Где пропаганда, если она пишет, что жалеет, что не завела семью и даже ребёнка не родила

[^]
Patamushta
2.06.2025 - 11:39
2

Шутница

Zdesia, твой рассказ должен был начинаться так:
«Мне 45 и я рептилоид. Ни мужа, ни детей»
🙃

[^]
ЯПfan
2.06.2025 - 11:39
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 02.06.2025 - 11:37)
А дальше что? Как ей работать и на что жить?...

Надомницей стать.
Тыш также блоки и дома собрать можешь, не ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51196
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх