Романы кручу, замуж не хочу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zdesia
2.06.2025 - 01:53
Статус: Offline

Ярила

116
Мне 45. Ни мужа, ни детей.
И поезд, как говорится, ушёл – в смысле создания семьи. Всякое, конечно, бывает, но не в моём случае. Дело в том, что я как раз всегда избегала брака. Теперь я это понимаю, подводя безрадостные итоги своей молодости.

Да нет, я не считаю себя старухой и выгляжу моложе своих лет. Как говорит старшая сестра: «Ещё бы ты плохо выглядела – всегда для себя живёшь, работами не ломанная, детьми не измотанная…»

Про работу – это она насчёт того, что я не хожу по утрам на завод, как она, или ещё в какую-нибудь контору. Я сама себе хозяйка – тружусь дома: готовлю торты на заказ и неплохо зарабатываю.
Поэтому мой нынешний мужчина зовёт меня, как героиню старого фильма в исполнении Гундаревой – «сладкой женщиной». Впрочем, это моё предположение, что из-за тортов, – может, и по другой причине.

У меня было не много мужчин – всего четверо.
И это не скоропалительные романчики, а многолетние и, как правило, мучительные отношения – «американские горки». В основе – сильное и взаимное сексуальное притяжение.

Я – «постельная женщина». Это тоже оценка моих способностей одного из той четвёрки. Не знаю, действительно ли это так, но секс всегда доставлял мне удовольствие. Хотя исключительно с любимым мужчиной.

И всё бы хорошо, но влюблялась я почему-то в тех, с кем не могла создать семью. Или я сама себя в том убеждала, потому что не имела желания выходить замуж?

С немцем – не могла, потому что никогда не хотела жить за границей. Вот такая я оригиналка. Много раз бывала и в Европе, и Азии, с удовольствием знакомилась с достопримечательностями, любовалась тамошними красотами – но и только. Мне иногда кажется, что я и в прошлых жизнях была русской, во всяком случае, россиянкой, – уж очень сильна моя привязанность к родным берёзкам.

С мусульманином тоже не могла, поскольку я человек православный. А ещё потому, что мы, при всём притяжении, были ну очень разными людьми. Ни разу мне не удалось предсказать его реакцию.
То, что я считала хорошим, он считал плохим, и наоборот.

Когда такие ситуации обострялись, мы не ссорились – просто разбегались на неделю или на две, потом сбегались снова. И так восемь лет.

Кстати, если немец замуж звал конкретно, то этот товарищ на такой исход наших отношений только намекал. При этом, думаю, знал, что это невозможно, а намёки делал на всякий случай – вдруг я чего-то такого от него жду? А у меня и в мыслях не было выходить за него.

Мы вместе не жили, лишь встречались то на его, то на моей территории, но однажды из-за ремонта в его квартире съехались на месяц. И медовым он не стал, за исключением постели.

Очень быстро мой аварец начал меня «строить», ломать под себя, а я вдруг страшно захотела вернуть своё привычное одиночество. Вот тогда, после окончания ремонта, мы с обоюдным удовольствием разбежались надолго.

Двое других моих любимых мужчин были семейными. Увы, грешна… И оба готовы были развестись и связать жизнь со мной. Один потом в самом деле развёлся и ещё пару раз женился. Это была моя самая первая история. Тогда мне, несмотря на молодость, хватило ума с ним расстаться – из-за того, что выпивал. А я дочь алкоголика, знаю, к чему это ведёт. Но я тоже не хотела за него замуж.

Вот за другого, наверное, хотела. Очень любила. Он человек исключительной порядочности, отец двух малолетних детей. Из-за меня у него «крышу снесло», готов был всё и всех бросить. Но я понимала: угар пройдёт, и, если мы поженимся, он никогда не простит себе оставленных детей и разбитого сердца жены. Она у него очень славная. Что у нас тогда будет за жизнь? И как же я благодарна судьбе, что не разрушила эту семью!

С двумя из четверых героев моих романов (кроме немца и первого непутёвого) мы продолжаем дружески общаться, с аварцем даже иногда сидим в кафе за бокалом вина. Он, кстати, наконец женился – на единоверке, она ему дочку родила.
Эти двое моих бывших, знаю абсолютно точно, придут на помощь, если позову. Осталась между нами ниточка… Но я вообще считаю, что все мои мужчины были лучшими из тех, кого я встречала в те периоды своей жизни. Всем им искренне желаю счастья, а за тех двоих, что остаются рядом, переживаю.

Сейчас я тоже в отношениях. В подробности вдаваться не буду, но за этого человека я тоже не хочу замуж. Впрочем, он и не зовёт. А меня вдруг стало мучить ощущение неправильно прожитой жизни. Я ведь даже ребёнка не родила. Почему я такая? Почему не хочу семейных отношений? Из-за детства, проведённого с сильно пьющим отцом? Но сестра благополучно вышла замуж и родила двоих детей, недавно внук появился.

А я остаюсь одна – «пустоцвет», как говорит обо мне всё та же сестра. Но могла ли я построить свою жизнь иначе?

Нина Русакова.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Псевдоподий
2.06.2025 - 01:57
156

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (zdesia @ 2.06.2025 - 01:53)
Да нет, я не считаю себя старухой и выгляжу моложе своих лет.

Эта фраза всегда звучит как крик отчаяния.

ЗЫ Да будет срач!

[^]
kostya456
2.06.2025 - 01:58
141
Статус: Online

Весельчак

Блядь обыкновенная

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗамирБезгеев
2.06.2025 - 02:01
47

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 2.06.2025 - 01:57)
Цитата (zdesia @ 2.06.2025 - 01:53)
Да нет, я не считаю себя старухой и выгляжу моложе своих лет.

Эта фраза всегда звучит как крик отчаяния.

ЗЫ Да будет срач!

Звучит как крик отчаяния? Скорей звучит как пиздёж. lol.gif

[^]
00eugene00
2.06.2025 - 02:01
127

Ярила

Цитата (kostya456 @ 2.06.2025 - 06:58)
Блядь обыкновенная

Всего 4. Почти святая. dont.gif

[^]
Целофанов
2.06.2025 - 02:01 [ показать ]
-21
Иванычь
2.06.2025 - 02:03
26

Юморист

Печёт торты - любит сладкое - лишний вес - на любителя.

[^]
Moroon
2.06.2025 - 02:06
17

Юморист

А я таких люблю,есть за что взять

[^]
Vanillacream
2.06.2025 - 02:06
75

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 2.06.2025 - 02:01)
Цитата (kostya456 @ 2.06.2025 - 06:58)
Блядь обыкновенная

Всего 4. Почти святая. dont.gif

А у тебя с тем, кого ты процитировал, одна женщина за всю жизнь была? Если нет, то вы оба - блядуны обыкновенные gigi.gif

Моралисты, блд.

По сабжу: и чего она загоняется? Жила хорошо, и дальше пусть живет. Непонятно, чего ей не хватает? Это не крик души, а хвастовство какое-то))

[^]
Rusyadoomer
2.06.2025 - 02:08
148

Яж_врач

Не всем нужно иметь детей. Не всем нужно оставлять свой генетический след. Бредятина про стакан воды в старости - хуета полная. Сколько я видел умирающих, гниющих заживо в своих квартирках стариков, у которых двое, трое детей, при чём в том же городе! Детей мы рожаем не для себя и не себе. Они ВСЕГДА начинают жить своей жизнью, а умирает каждый человек в одиночестве.

Так что, нормально прожила свою жизнь эта женщина. И ещё лет пятнадцать будет ебаться в своё удовольствие, пока будет необходимо. А дальше будет просто жить, для души и для себя, точно так же, как живут бабушки у которых пять внуков. Только без внуков. Вот и всё.

[^]
РыжаяПсаки
2.06.2025 - 02:10
1

Ярила

Довыбиралась.

Корона мешает выйти замуж за работягу.

И тараканы.

[^]
Stereomaks
2.06.2025 - 02:12
27

Юморист

...

[^]
Коржик777
2.06.2025 - 02:12
33

Рождённый в СССР

Жир стекая с монитора отогнал кота от лампы

[^]
Псевдоподий
2.06.2025 - 02:15
31

Цитата (Rusyadoomer @ 2.06.2025 - 02:08)
Не всем нужно иметь детей. Не всем нужно оставлять свой генетический след. Бредятина про стакан воды в старости - хуета полная. Сколько я видел умирающих, гниющих заживо в своих квартирках стариков, у которых двое, трое детей, при чём в том же городе! Детей мы рожаем не для себя и не себе. Они ВСЕГДА начинают жить своей жизнью, а умирает каждый человек в одиночестве.

Так что, нормально прожила свою жизнь эта женщина. И ещё лет пятнадцать будет ебаться в своё удовольствие, пока будет необходимо. А дальше будет просто жить, для души и для себя, точно так же, как живут бабушки у которых пять внуков. Только без внуков. Вот и всё.

С одной стороны да. С другой - моя бабушка умерла под присмотром моей матери, на руках можно сказать. В глубокой деменции. Не было бы у нее дочери - умерла бы в лучшем случае в какой-нибудь богадельне на обгаженном матрасе, или от голода в своем доме, лет на 5-7 раньше.

[^]
GREENZOOM
2.06.2025 - 02:16
14

Шутник

баба так не напишет- это мужик писал!

[^]
zorinserg
2.06.2025 - 02:18
11

Ярила

Всего 4...
Сборная по хоккею, по футболу, аварец и ариец)

[^]
Псевдоподий
2.06.2025 - 02:20
28

Цитата (zorinserg @ 2.06.2025 - 02:18)
Всего 4...
Сборная по хоккею, по футболу, аварец и ариец)

-Бабушка, была ли у вас в жизни любовь?
-Ах, была, одна, но огромная!
-И кто же это был?
-Моряки!

[^]
stepnoy1981
2.06.2025 - 02:25
12

Юморист

Если на фото она, то я могу быть пятым в ее жизни.

[^]
Sillogizm
2.06.2025 - 02:30 [ показать ]
-16
barilov
2.06.2025 - 02:31
2

Ярила

очередное нытье.
тьху.

[^]
UncleСерг
2.06.2025 - 02:35
6

КомДив.Командир дивана

Цитата
Я сама себе хозяйка – тружусь дома: готовлю торты на заказ и неплохо зарабатываю.

Ой пиздеееж

[^]
vovanza
2.06.2025 - 02:41
69

Ярила

За чернильность сразу к такой женщине уважения нет. Только брезгливость. dont.gif

[^]
StiplChez
2.06.2025 - 03:09
7

Ярила

Прожила как хотела, нечего рефлексировать. Ведь в эти промежутки была счастлива.

[^]
tratatuy
2.06.2025 - 03:19
4

Приколист

Сдается мне это реклама

[^]
dennsp
2.06.2025 - 03:32
37

Смотритель

Чернильница и любительница иностранных хуев, все ясно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49527
0 Пользователей:
Страницы: (22) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх