Романы кручу, замуж не хочу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошачийпапа
2.06.2025 - 12:12
4
Статус: Offline

Ярила

MonyaSha
Цитата
Вот когда кольцом осчастливите, тогда и буду хранить верность) . А счас куда хочу, туда лечу)

(подобрал на дороге кусок проволоки, осколок от бутылки, скрутил "перстень".. шлифанул об рукав..)
На вот.. Осчастливливайся. Фамильный перстень. Вещь старинная, цены немалой.
Любо тебе ?

[^]
Ornitopter
2.06.2025 - 12:13
1

Ярила

Типичная история эмоционально незрелого человека с избегающим или тревожно-избегающим типом привязанности, который не способен на полноценные здоровые отношения, а нуждается в эмоциональных качелях.
Это примерно как попытка реализовать свой материнский инстинкт путём заботы о кошке или собаке: проблему глубоко не решает, но позволяет снять её остроту.

Это сообщение отредактировал Ornitopter - 2.06.2025 - 12:14

[^]
кошачийпапа
2.06.2025 - 12:14
1

Ярила

MonteCarlo13
Цитата
А чего не ламбаргуни, за два куни?)) ©

дак им детки от папо нужны, а не приятность для письки. да и не купишь папо ламборгуней.

[^]
nocturnal11
2

Ярила

Цитата
О , это ты удачно зашёл , ща тут те жену подберём , если их читать , они все поголовно адекватные , вменяемые . Ну так они про себя пишут

Зашел насайт знакомств, там поголовно, как и вся страна создают впечатление, может они и не плохие, но надоповестку дня держать, создавать впечатление.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бесячая @ 2.06.2025 - 11:58)
Цитата (neardachnik @ 2.06.2025 - 12:49)
Цитата (kostya456 @ 02.06.2025 - 01:58)
Блядь обыкновенная

Хммм. И почему, позволю спросить? Самое интересное, что про мужика, который к 45 годам проживет длительные периоды с четырьмя разными женщинами никто не назовет блядуном обыкновенным.

Вы не понимаете, это другое, причем так думает абсолютное большинство людей мужского пола

А дело в том что так же думают и большинство женского полу dont.gif

[^]
zdesia
2.06.2025 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Patamushta @ 2.06.2025 - 11:39)
Zdesia, твой рассказ должен был начинаться так:
«Мне 45 и я рептилоид. Ни мужа, ни детей»
🙃

Чего я здесь только не писал, может и подобную тему накалякаю. biggrin.gif

[^]
MonteCarlo13
2.06.2025 - 12:16
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 02.06.2025 - 12:14)
MonteCarlo13

дак им детки от папо нужны, а не приятность для письки. да и не купишь папо ламборгуней.

Папо в ламборгуни не поместится, папо большой и толстый)

[^]
балеринка
2.06.2025 - 12:17
4

Ярила

Цитата (SylverD @ 2.06.2025 - 10:42)
Так уж получилось, что я всегда хотел быть родителем. И однажды я им стал - Отцом двух сыновей. Это стало смыслом моей жизни и я получаю неимоверный каеф от воспитательного процесса, хотя это пиздец как моментами не просто.
Таких людей, как Барышня из текста, мне всегда было не понять. По мне так это просто дефектная Баба, которая не смогла осознать своего предназначения и получить от материнства удовольствие и удовлетворение.
Можно жить разумеется и для себя любимого, только смысла в этом нет.
В этом мире за всё приходится платить, если не сейчас, то в конце туннеля. И лучше я отъеду в мир иной находясь среди любимых детей и внуков, чем среди санитаров дома пристарелых.

Любимые дети не всегда любящие... Поэтому шанс отъехать к санитарам есть и у тебя. Она-то готовится будет к своей старости, пансионат хороший подберет. У неё племянники есть, за недвижку в наследство на руках носить будут. А ты на детей своих понадеешься, а надежды твои не факт , что оправдаются В доме престарелых одиночки что ли одни лежат? Любимые дети и свезли gigi.gif

Это сообщение отредактировал балеринка - 2.06.2025 - 12:18

[^]
MonyaSha
2.06.2025 - 12:18
2

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 02.06.2025 - 12:12)
MonyaSha

(подобрал на дороге кусок проволоки, осколок от бутылки, скрутил "перстень".. шлифанул об рукав..)
На вот.. Осчастливливайся. Фамильный перстень. Вещь старинная, цены немалой.
Любо тебе ?

Т. е как пироги так с омулем не меньше подавай, а как кольцо так из проволоки. Жмот)

[^]
Dmitry69
1

Балагур

Цитата (efedi @ 2.06.2025 - 05:24)
Цитата
Сударыня, как я вижу, для Вас работяга-не человек вовсе.

Ни в коем случае не так, это просто цитата. Работяга больше человек, чем олигарх. Я, кстати, с работягой как-то встречалась, классный парень, но до чего-то серьёзного не дошло. Расстались из-за большой разницы в возрасте , лет 8, наверное. Мне под 30, ему чуть больше 20, а выглядел ещё моложе чем был, хорошенький, романтичный. Эх ...

Ну это история прям про маму Стифлера)) Парень получил опыт и бывал таков...

[^]
MonteCarlo13
4

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 02.06.2025 - 12:13)
Типичная история эмоционально незрелого человека с избегающим или тревожно-избегающим типом привязанности, который не способен на полноценные здоровые отношения, а нуждается в эмоциональных качелях.
Это примерно как попытка реализовать свой материнский инстинкт путём заботы о кошке или собаке: проблему глубоко не решает, но позволяет снять её остроту.

Люблю когда психолухи расклад дают))
Пока мы топчемся и выясняем, кто блядь, кто просто так, они бац и всё по полочкам)))

[^]
AlDianochka
2.06.2025 - 12:20
3

Пантера

Цитата (MonteCarlo13 @ 02.06.2025 - 12:16)

И неуклюжий

[^]
СоленыеУши
2.06.2025 - 12:21
6

Ярила

Цитата (kostya456 @ 2.06.2025 - 01:58)
Блядь обыкновенная

А ты девственник до сих пор? Или тебе только одна дала за всю жизнь?

В 45 иметь всего четырёх мужиков - это в наше время из разряда фантастики.

[^]
ЯПfan
2.06.2025 - 12:23
3

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 02.06.2025 - 12:16)

Да в любой мастерской, за бутылку срежут крышу у Запорожца.☝️

[^]
bigfacker
2.06.2025 - 12:25
3

Последний охотник на ведьм.

Цитата (MonyaSha @ 02.06.2025 - 12:18)
Т. е как пироги так с омулем не меньше подавай, а как кольцо так из проволоки. Жмот)

И нищеброд старый.

[^]
ЯПfan
2.06.2025 - 12:26
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 02.06.2025 - 12:20)
И неуклюжий

Чо так.
Убежала на мопеде от него ?

[^]
Dmitry69
2.06.2025 - 12:27
1

Балагур

Цитата (Андрей1956 @ 2.06.2025 - 08:29)
Если женщина самостоятельная, хорошо зарабатывает и не хочет детей - зачем ей выходить замуж? Незачем...
А вот почему ТС не хотела ребёночка завести , она не написала. А причина то в этом.

Есть вероятность, что не может завести. Бывают болезни всякие...

[^]
bigfacker
2.06.2025 - 12:27
2

Последний охотник на ведьм.

Цитата (MonteCarlo13 @ 02.06.2025 - 12:05)
А чего не ламбаргуни, за два куни?)) ©

У него язык отвалится. А больше ничего не шевелится.

[^]
zdesia
2.06.2025 - 12:31
1

Ярила

Цитата (donorss @ 2.06.2025 - 12:05)
Цитата (КотКристофер @ 2.06.2025 - 11:34)
Цитата (donorss @ 2.06.2025 - 10:49)
Цитата (Псевдоподий @ 2.06.2025 - 02:15)
Цитата (Rusyadoomer @ 2.06.2025 - 02:08)
Не всем нужно иметь детей. Не всем нужно оставлять свой генетический след. Бредятина про стакан воды в старости - хуета полная. Сколько я видел умирающих, гниющих заживо в своих квартирках стариков, у которых двое, трое детей, при чём в том же городе! Детей мы рожаем не для себя и не себе. Они ВСЕГДА начинают жить своей жизнью, а умирает каждый человек в одиночестве.

Так что, нормально прожила свою жизнь эта женщина. И ещё лет пятнадцать будет ебаться в своё удовольствие, пока будет необходимо. А дальше будет просто жить, для души и для себя, точно так же, как живут бабушки у которых пять внуков. Только без внуков. Вот и всё.

С одной стороны да. С другой - моя бабушка умерла под присмотром моей матери, на руках можно сказать. В глубокой деменции. Не было бы у нее дочери - умерла бы в лучшем случае в какой-нибудь богадельне на обгаженном матрасе, или от голода в своем доме, лет на 5-7 раньше.

Почему вы всё время проецируете на себя, на отдельные частные случаи? Не все хотят цепляться за жизнь любой ценой. Я, например, не хочу умирать в глубокой деменции, обузой для своих детей. Мне и представить такое страшно.

И скажите честно - какая разница человеку в таком состоянии, где и на чём он умирает? Когда сознание угасло, - не имеет значения, тёплая ли это кровать, стерильная палата, или обоссаный матрас.

Мне не нужны лишние пять или семь лет в роли растения. Если я не смогу жить по-настоящему - осознанно, полно, свободно - тогда, простите, но такое существование мне не нужно вовсе.

И чё вы тогда сделаете? Покончите жизнь самоубийством?
Хе-хе, вы еще больше тогда за жизнь будете цепляться!

У Набокова вроде читал рассказ о человеке, который хотел остаток жизни прожить на острове (типа Капри), жить красиво, отдыхать... Он всю жизнь копил деньги на эту мечту. Потом подсчитал и вышло что до смерти ему не хватит. Тогда он решил что проживет столько лет на сколько ему хватает денег, а когда деньги кончатся выйдет вечером на красивое место с видом на море и застрелится из револьвера.

Ну так и сделал: рестораны, гулянки, красивые бабы... Пришло время, деньги кончились, а застрелиться он не смог. И стал нищенствовать в тех же местах где раньше шиковал. Ходил по тем же ресторанам и просил милостыню...

Вы, похоже, не совсем поняли. Я ведь писал вовсе не о самоубийстве - это уже ваши домыслы и фантазии. Речь шла о другом.

Во-первых, я не хочу быть обузой для своих близких. Не хочу, чтобы мои родные изо дня в день смотрели, как из меня исчезает человек, остаётся лишь тело. Это не забота - это мука. Для всех. Своим я сказал однозначно если что - дом престарелых.

А во-вторых, если я когда-нибудь окажусь в состоянии, когда разум угаснет, и от личности не останется ничего - мне, откровенно говоря, будет уже всё равно. В таком состоянии всё теряет значение. Что со мной будет - не важно, потому что меня там уже нет.

А пока я в сознание, полон сил, я выбираю жить, путешествовать, и творить, в одного. Нравится мне моя жизнь...

Пять лет назад я проводил в последний путь одного хорошего знакомого. Ему было 85. Он до самого конца жил один - в своём доме, в окружении привычных вещей, с чувством собственного достоинства. Сын не раз пытался забрать его к себе, заботиться, быть рядом. Но всякий раз получал твёрдый отказ.

"Пока я в здравом уме, - говорил он, - я буду жить так, как считаю нужным."

И, для меня это - идеальный уход. Без унижения, без зависимости, с ясной головой и собственной волей до самого последнего дня.

Полностью согласен. Хороший коммент. up.gif

[^]
nocturnal11
2.06.2025 - 12:32
1

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 02.06.2025 - 12:11)
Что быть с ней на одной волне?)
Ищи нормальную. Их есть, я точно знаю. Не все ебанутые и меркантильные сучки)))

Я такого и не говорил, про меркантильных и ебанутых.
Это кочет и его команда.
Надо стать говном, я смотрю на окружающих, чем хуже, тем лучше. Терпят и побои и т.д.
Я не такой и таким не стану, как не деградируй.

[^]
SORRENTINO
2.06.2025 - 12:32
2

Шутник

Цитата (00eugene00 @ 02.06.2025 - 02:01)
Всего 4. Почти святая.

Она девственница. ♍ Всего 4.

[^]
КотКристофер
2.06.2025 - 12:33
1

Ярила

Цитата (donorss @ 2.06.2025 - 12:05)
Цитата (КотКристофер @ 2.06.2025 - 11:34)
Цитата (donorss @ 2.06.2025 - 10:49)

Почему вы всё время проецируете на себя, на отдельные частные случаи? Не все хотят цепляться за жизнь любой ценой. Я, например, не хочу умирать в глубокой деменции, обузой для своих детей. Мне и представить такое страшно.

И скажите честно - какая разница человеку в таком состоянии, где и на чём он умирает? Когда сознание угасло, - не имеет значения, тёплая ли это кровать, стерильная палата, или обоссаный матрас.

Мне не нужны лишние пять или семь лет в роли растения. Если я не смогу жить по-настоящему - осознанно, полно, свободно - тогда, простите, но такое существование мне не нужно вовсе.

И чё вы тогда сделаете? Покончите жизнь самоубийством?
Хе-хе, вы еще больше тогда за жизнь будете цепляться!

У Набокова вроде читал рассказ о человеке, который хотел остаток жизни прожить на острове (типа Капри), жить красиво, отдыхать... Он всю жизнь копил деньги на эту мечту. Потом подсчитал и вышло что до смерти ему не хватит. Тогда он решил что проживет столько лет на сколько ему хватает денег, а когда деньги кончатся выйдет вечером на красивое место с видом на море и застрелится из револьвера.

Ну так и сделал: рестораны, гулянки, красивые бабы... Пришло время, деньги кончились, а застрелиться он не смог. И стал нищенствовать в тех же местах где раньше шиковал. Ходил по тем же ресторанам и просил милостыню...

Вы, похоже, не совсем поняли. Я ведь писал вовсе не о самоубийстве - это уже ваши домыслы и фантазии. Речь шла о другом.

Во-первых, я не хочу быть обузой для своих близких. Не хочу, чтобы мои родные изо дня в день смотрели, как из меня исчезает человек, остаётся лишь тело. Это не забота - это мука. Для всех. Своим я сказал однозначно если что - дом престарелых.

А во-вторых, если я когда-нибудь окажусь в состоянии, когда разум угаснет, и от личности не останется ничего - мне, откровенно говоря, будет уже всё равно. В таком состоянии всё теряет значение. Что со мной будет - не важно, потому что меня там уже нет.

А пока я в сознание, полон сил, я выбираю жить, путешествовать, и творить, в одного. Нравится мне моя жизнь...

Пять лет назад я проводил в последний путь одного хорошего знакомого. Ему было 85. Он до самого конца жил один - в своём доме, в окружении привычных вещей, с чувством собственного достоинства. Сын не раз пытался забрать его к себе, заботиться, быть рядом. Но всякий раз получал твёрдый отказ.

"Пока я в здравом уме, - говорил он, - я буду жить так, как считаю нужным."

И, для меня это - идеальный уход. Без унижения, без зависимости, с ясной головой и собственной волей до самого последнего дня.

Так дома престарелых у нас не бесплатные! Далеко не бесплатные. Вы представляет сколько надо платить в месяц? Ну ладно, может вы в Москве живете, в Москве народ побогаче. А в других местах?

И вы написали:
Если я не смогу жить по-настоящему - осознанно, полно, свободно - тогда, простите, но такое существование мне не нужно вовсе
А куда вы денетесь? Вам не нужно такое существование, а существовать придется!

[^]
zdesia
2.06.2025 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 2.06.2025 - 12:13)

О, психологи в тему заглянули.

[^]
MonyaSha
2.06.2025 - 12:39
1

Ярила

Цитата (bigfacker @ 02.06.2025 - 12:25)
И нищеброд старый.

Вы что то больше можете предложить?)

[^]
zdesia
2.06.2025 - 12:39
0

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 2.06.2025 - 12:18)
Цитата (Ornitopter @ 02.06.2025 - 12:13)

Люблю когда психолухи расклад дают))
Пока мы топчемся и выясняем, кто блядь, кто просто так, они бац и всё по полочкам)))

Но, вот только по своим полочкам, в своём же дурдоме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51278
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх