Романы кручу, замуж не хочу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diod
2.06.2025 - 10:50
0
Статус: Offline

Ярила

Думаю там тараканов в голове ояебу. Но ЯПвдул

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spotter58
3

Хохмач

Цитата (motya @ 2.06.2025 - 10:25)
Цитата (kostya456 @ 2.06.2025 - 01:58)
Блядь обыкновенная

почему?
и почему мужчина, заявляющий, что он живет примерно похожим образом - герой и объект всеобщей зависти? cool.gif

Мужчина .... как много в этом звуке для сердца русского слилось ...
Как много в нем отозвалось ! ))))

Женщина свободна также как и мужчина .... , ну если только она не в ауле живет , где свои порядки , удобные только для тамошних мужчин .

[^]
balzebooba
1

Шутник

Нина где телефон

[^]
ElenkaZP
2.06.2025 - 10:51
8

Баба Лена

Цитата (Sillogizm @ 2.06.2025 - 01:30)
Таким дано четкое определение - блядь!

а ты, небось, до сих пор инцел девственник? )))
или у тебя бляди все, кто даёт не тебе? ахах, неудачник )))

[^]
кошачийпапа
2.06.2025 - 10:52
2

Ярила

ТвояСкво
Цитата
Ну я так и сделала в свое время

эээ... и кто у нас родился ?.. blink.gif

[^]
Яzzь
2.06.2025 - 10:54
9

Ярила

Цитата (SylverD @ 2.06.2025 - 10:42)
Так уж получилось, что я всегда хотел быть родителем. И однажды я им стал - Отцом двух сыновей. Это стало смыслом моей жизни и я получаю неимоверный каеф от воспитательного процесса, хотя это пиздец как моментами не просто.
Таких людей, как Барышня из текста, мне всегда было не понять. По мне так это просто дефектная Баба, которая не смогла осознать своего предназначения и получить от материнства удовольствие и удовлетворение.
Можно жить разумеется и для себя любимого, только смысла в этом нет.
В этом мире за всё приходится платить, если не сейчас, то в конце туннеля. И лучше я отъеду в мир иной находясь среди любимых детей и внуков, чем среди санитаров дома пристарелых.

Когда нажил только летА, а не ума... а с чего ваши картинки старости такие радужные? Откуда вы знаете, что вас ждёт впереди? У нас коллега была семейная-муж, сын , внучка. Потом почти одновременно заболевают раком муж и сын , несколько лет она почти неотрывно мечется между обоими, забыв про все. Умерли с разницей в полгода. Через год трагически погибает внучка. Всё. А она как и вы рассуждала, что теперь тыл обеспечен, семья отличная, муж надежный, внучка ласковая. Теперь доживает одна в трешке, на мир смотреть тошно.
Так что вы судьбу не искушайте инфантильными заявлениями. Вполне возможно, что любой человек с неудавшейся судьбой, в будущем будет счастливцем по сравнению с вами.

[^]
svinapas
1

Ярила

Сиськи хороши ! 😋

[^]
EVGpro
2

Я есть Грут

Дамочка с короной, все ясно понятно.
И да, об остальных 52-х романах конечно же скромненько умолчала.
Да и не запомнишь всех этих абреков, они все на одно лицо biggrin.gif

[^]
GarriL
2.06.2025 - 10:57
1

Ярила

Нет,но за фото с сиськами можно и плюсануть.Мне так кажется.....:)

[^]
Tamagotchi
3
Статус: Online

Балагур

Всякое а жизни бывает и любим мы часто не тех. Я вот тоже к 45-и не нашёл с кем под венец. Смущает одно, в профиле автора, стоит мужчина! Кто-то лайки зарабатывает?

[^]
Dotochnui
2

Ярила

Цитата (ТвояСкво @ 2.06.2025 - 10:29)
Неужели Вам никогда не хотелось родить ребенка от любимого человека?

По теме стакана воды в старости. Бабушке моей 94. Труженица тыла. Семь лет только как забрали ее к себе, до этого хотела жить в своем доме. Так вот. Да ходит давно уже с ходунками, памперсы меняем. А вместо воды предпочитает кофе, чай, или цикорий. Сок или компот тоже попить может. От молока отказывается.
Но вода тоже нужна чистая, иногда ей ставлю стакан воды на ночь. Когда при нас пьет, корчится будто водки дали))) . Но за ночь его выпивает обычно. Вот я смеюсь с ней вместе что ставя ей стакан воды на ночь, а не кофе, я таким образом издеваюсь над бабушкой. Чувство юмора сохранено у нее и память хоть и не идеальная но сохранена тоже для ее возраста.

[^]
NeFakt
2.06.2025 - 10:59
0

Ярила

Опять эти пиздострадания

[^]
July888
2.06.2025 - 11:00
9

Ярила

Цитата (Шеридан @ 02.06.2025 - 05:43)
В истории ТС не хватает фразы : "..у меня в КБ часто паспорт просют показать , когда бутылочку 777 покупаю на ужин "

А если честно, жалкое зрелище, особенно когда пытаются оправдать свою никчёмную жизнь фразами "я не создана для семьи" , "я не встретила достойного мужчину".
Честно надо признаться :
"Я эгоистка, люблю только себя, не хочу ни под кого подстраиваться, ни о ком заботиться, чем-то жертвовать.
Я хочу сладко ебаться без обязательств всю жизнь и помереть в одиночестве"

Блин, тут половина яповцев гордятся тем, что послали своих жен и детей. А теперь счастливы, что чивут одни и бухают с котом. Стоило подобное женщине написать - и она уже плохой человек.

[^]
spotter58
2.06.2025 - 11:01
4

Хохмач

Цитата (SylverD @ 2.06.2025 - 10:42)
Так уж получилось, что я всегда хотел быть родителем. И однажды я им стал - Отцом двух сыновей. Это стало смыслом моей жизни и я получаю неимоверный каеф от воспитательного процесса, хотя это пиздец как моментами не просто.
Таких людей, как Барышня из текста, мне всегда было не понять. По мне так это просто дефектная Баба, которая не смогла осознать своего предназначения и получить от материнства удовольствие и удовлетворение.
Можно жить разумеется и для себя любимого, только смысла в этом нет.
В этом мире за всё приходится платить, если не сейчас, то в конце туннеля. И лучше я отъеду в мир иной находясь среди любимых детей и внуков, чем среди санитаров дома пристарелых.

То есть , создать семью ради смерти в окружении внуков и родных ? А если судьба распорядится иначе , беспилотник упадет на голову или пьяный гопник тыкнет ножом , то вся прожитая жизнь насмарку ?))
Надо просто жить ...

[^]
TEEN
2.06.2025 - 11:01
2

пламенный привет икспердам!

Цитата (Dotochnui @ 02.06.2025 - 10:57)
По теме стакана воды в старости. Бабушке моей 94. Труженица тыла. Семь лет только как забрали ее к себе, до этого хотела жить в своем доме. Так вот. Да ходит давно уже с ходунками, памперсы меняем. А вместо воды предпочитает кофе, чай, или цикорий. Сок или компот тоже попить может. От молока отказывается.
Но вода тоже нужна чистая, иногда ей ставлю стакан воды на ночь. Когда при нас пьет, корчится будто водки дали))) . Но за ночь его выпивает обычно. Вот я смеюсь с ней вместе что ставя ей стакан воды на ночь, а не кофе, я таким образом издеваюсь над бабушкой. Чувство юмора сохранено у нее и память хоть и не идеальная но сохранена тоже для ее возраста.

Хорошо ещё когда при разуме хоть чуть. Мы в заботах при инсультнике. Такую дичь иногда творит, что хоть изолируй в будке...

[^]
Slaw
2.06.2025 - 11:04
2

Ярила

Цитата (efedi @ 02.06.2025 - 05:19)
Ну кто-то за первого встречного присунувшего работягу готов выскочить и потом гордиться этим всю жизнь, а у кого-то требования есть, судя по всему именно у этой дамы требования не про деньги. За мусульманина тут напихали ей, так может он татарин или башкир, Прожила неплохую жизнь, романтика, путешествия,да и вообщем незлая и неглупая женщина. Я бы с такой дружила.

Какой нахрен татарин?? Она же написала- аварец, а аварец - это даг, просто даг. Из Дагестана. Так что чернильность даже не обсуждается. При всем уважении, хотя... не люблю чернильниц ©

[^]
denis111111
2.06.2025 - 11:04
-1

Весельчак

да ипал я в рот таких женщин)))

[^]
almi0606
2.06.2025 - 11:05
5

Ярила

- Сколько у тебя было мужчин?
- Четверо
- Немного
- Да, неудачная неделя...(какое-то кино)))

[^]
Патриккей
2.06.2025 - 11:05
3

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 02.06.2025 - 10:51)
а ты, небось, до сих пор инцел девственник? )))
или у тебя бляди все, кто даёт не тебе? ахах, неудачник )))

Причем заявляет наверняка,под сопение на порнуху

[^]
nadmar
2.06.2025 - 11:06
7

Весельчак

На самом деле, любой человек - и женщина, и мужчина, имеет право жить так, как он считает нужным. Например эта женщина, может быть, честно знает что-то о себе, признает это, не врет самой себе, и живет спокойно.)

Но тех, которые себе врут, это очень бесит. Например, бесит тех, кто знает о себе, что уж он-то всегда бы пристроился. Так или иначе.

Что сказать? Осуждение толпы - это тяжело, да. С другой стороны и в друзей умные не каждого из толпы выбирают.

[^]
enemene
2.06.2025 - 11:08
1

Ярила

Цитата (Яzzь @ 2.06.2025 - 08:25)
Цитата (enemene @ 2.06.2025 - 10:20)
Цитата (Rusyadoomer @ 2.06.2025 - 00:08)
Не всем нужно иметь детей. Не всем нужно оставлять свой генетический след. Бредятина про стакан воды в старости - хуета полная. Сколько я видел умирающих, гниющих заживо в своих квартирках стариков, у которых двое, трое детей, при чём в том же городе! Детей мы рожаем не для себя и не себе. Они ВСЕГДА начинают жить своей жизнью, а умирает каждый человек в одиночестве.

Это неправда. В нашей семье вме кому нужен был уход, получил его. По очереди ухаживали за всеми. Были и те, кто из дома вышел и умер, там уход не нужен был. Единственно, одна из бабушек в одиночестве умерла в возрасте 94 лет, потому что не захотела в город на зиму переехать. В деревне у неё были куры и козы, она за ними ухаживала и умерла на ходу, с козлёнком в руках

В 94 козы и куры не от хорошей жизни. Себя кормила и родню наверняка. Была б одинокой, ей бы много не надо было.

Вот это фантазия у тебя! Никого она не кормила, ей внуки и правнуки всё что нужно привозили, и еду для неё и для животных, сено ей заготавливпли, дрова, а этим своим хозяйством она занималась для души. Она жила этим, этими двумя козочками и пятью курочками.

Только дебил не поймёт, что эти животные даже теоретически не прокормят семью, состоящую из более чем 30 человек? 30 человек с высшим образованием и с хоро оплачивамыми рабочими местами явно не нуждались.

Не суди по своим маргинальным родственникам.

Это сообщение отредактировал enemene - 2.06.2025 - 11:29

[^]
qck1967
2.06.2025 - 11:10
1

Ярила

И что?

Устраивает? Ну, и молодец. Только обычно, если всё тип-топ, то это не вываливают в "окружающее пространство". А если вываливают, то это либо беллетристика, либо какая-то засада внутри есть.

[^]
pruginkad
2.06.2025 - 11:12
-1

Ярила

Так если зарабатываешь, то просто пусть тебя кто-то трахнет и родишь. Старородящая правда, ну ничего. Зато ближайшие лет 10 не скучно будет.

[^]
MsJustice
2.06.2025 - 11:12
8

Ярила

Цитата (kostya456 @ 2.06.2025 - 01:58)
Блядь обыкновенная

Ёпти, не парандже, не берегла себя для одного мужика всю жизнь и не нарожала ему 100 детей - и сразу блядь..А ты кто? Спал только с одной, женился до секса и только с ней живешь и завел 100 детей или сам блядь?

[^]
MsJustice
2.06.2025 - 11:14
7

Ярила

Цитата (July888 @ 2.06.2025 - 11:00)
Цитата (Шеридан @ 02.06.2025 - 05:43)
В истории ТС не хватает фразы : "..у меня в КБ часто паспорт просют показать , когда бутылочку 777 покупаю на ужин "

А если честно, жалкое зрелище, особенно когда пытаются оправдать свою никчёмную жизнь фразами "я не создана для семьи" , "я не встретила достойного мужчину".
Честно надо признаться :
"Я эгоистка, люблю только себя, не хочу ни под кого подстраиваться, ни о ком заботиться,  чем-то жертвовать.
Я хочу сладко ебаться без обязательств всю жизнь и помереть в одиночестве"

Блин, тут половина яповцев гордятся тем, что послали своих жен и детей. А теперь счастливы, что чивут одни и бухают с котом. Стоило подобное женщине написать - и она уже плохой человек.

Двуличные чмошники)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51155
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх