«Единственная справка, что мы выдаем, — о смерти»: врач скорой помощи — о ложных вызовах и хитрых пациентах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistress
1.05.2025 - 13:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PVadim @ 29.04.2025 - 17:46)
Ну 38 у мужиков как 40 у баб - это точно

это миф. Просто на женщинах больше ответственности и всем похеру сколько там у неё температура.

[^]
kikunak
1.05.2025 - 15:53
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Акация @ 30.04.2025 - 14:48)
Цитата (kikunak @ 30.04.2025 - 09:52)
А сколько будет смертей, если наоборот не вызвали скорую, а состояние было опасным? Не задумывались?

Еще раз для тупых. Просто повышенная температура, порезанный пальчик и даже трехдневный понос - не являются поводом для вызова скорой! Скорая - это когда человек при смерти. В остальных случаях: такси -- поликлиника/травматология/вызов врача на дом.

Вот когда у меня в декабре давление рухнуло до 85/55, при том что я гипертоник, мне и то было неловко пользоваться помощью врачей, потому что оказался обычный кишечный грипп. Но хто ж знал, когда голова кружится и два метра без помощи пройти не могу. До сих пор считаю, что зря врачей побеспокоили. А вы на несчастные 39,5 и больное горло не стесняетесь гонять скоряков. faceoff.gif

Где вы прочитали, что я не стесняюсь гонять на 39,5?!!! Можно цитату?

Реальный пример. Жена уехала по скорой с камнем в желчном. С ней лежала женщина с перитонитом - судья, которая потеряла сознание во время заседания, уехала на скорой. Болел живот, поперлась на работу, а оказался перитонит. А ведь аппендицит можно было поймать гораздо раньше, вызови она скорую до этого. Так может лучше скорая 20 раз на херню съездит, зато на 21-й привезет живого ещё не умирающего, а не при смерти? Смысл медицины не только спасти жизнь, но и сохранить качество жизни.

Это сообщение отредактировал kikunak - 1.05.2025 - 16:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26299
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы