Накручиваю ли я себя или излишне парюсь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slava766
29.04.2025 - 00:31
0
Статус: Offline

Ярила

Короч, по ситуации относительно парковочного места: выёбывающемуся челу, если выживет, дадут инвалидность и право стоять на стояке с инвалидным знаком.
Вот ему и своё место. Что он и хотел.
Не выживет, больше мест для паркующихся машин будет.
По ситуации с тем, надо ли помогать валяющимся гражданам: Да, надо.
Объективно, что делать ТСу, перестать париться, а на машину того чела напечатать записку, что "всем очень жалко (все сочувствуют искренне), что у него от нервов за"своё" место не хватило и что надо продать машину и ходить больше пешком, что бы ещё пару инсультов не получить и не валяться презираемым всем мешком с говном на улице".

[^]
Kelly799
29.04.2025 - 00:34
0

Хохмач

Цитата (slava766 @ 29.04.2025 - 00:18)
Цитата (Kelly799 @ 28.04.2025 - 12:08)
Цитата (slava766 @ 28.04.2025 - 23:39)
Цитата (Kelly799 @ 28.04.2025 - 11:35)
Цитата (slava766 @ 28.04.2025 - 23:28)
А всё таки, своего рода "Карма" сработала.
На ТСа наехал мудак, который похоже всю жизнь так и живёт, - уёбком.
После чего у ТСа проходящего мимо этого чела, не сработал в правильное направление мозг. ТСу было просто похуй. Вот и всё.
Причинно - следственная связь.
Даже не важно что там ТС думал или не думал.

А теперь представь что ты просто прохожий и перед тобой незнакомый человек лежит. Соцопрос будешь проводить, насколько он хороший человек и сколько в своей жизни бабушек через дорогу перевел или все-таки 112 наберешь?)
Какая разница как он себя вел если ситуация критическая и угрожающая жизни. Поражает, сколько мелочных, даже мелких людей..
Обязанности помогать у прохожего нет, статья УК тоже не грозит, но по нормальным человеческим законам так не поступают.

Друже, тут всё намного тоньше. Дело не в том, что ТС или я плохой.
Сработала причинно следственная связь.
Может быть это пошло, некрасиво и как многие пишут теоритически уголовно наказуема.
Мы не осуждаем ТСа, а скорее выявляем, почему, как и для чего это произошло.
Это урок.

И для кого это урок? Урок же должен научить чему-то, верно? А человек, который лежал без сознания, не узнает даже этого. Если уж учить, то не такими методами. Как выше кто-то уже сказал, забуксовал он/машина не завелась в мороз и ты не помог, вспомнив про конфликт с парковкой, - это соразмерно, а перешагивать через лежащего - это низко. Просто мелкий душонкой ТС потешил свое уязвленное самолюбие (если история и впрямь правдива, скорее всего присочинил больше половины)

Не, так то оно так.

А вот если, в качестве умозарядки: ТСу сразу после разборок с тем челом, стало плохо и ТС пошел домой и тихо умер или стал инвалидом от какого нить кровоизлияния в мозг и слабых сосудов с нервами.
И ни кто ничего не узнал.
Чел со стоянки виноват или как?
Всё очень субъективно.
Всё идёт как оно идёт. ТС явно не самый плохой человек.

п.с. Мы так понял обсуждаем не объективную сторону, а субъективную, - т.е. отношение ТСа к произошедшему.
И сейчас должны коллективно решить, возможно проголосовать, что ТСу делать, может повеситься.
А урок нам всем, особенно тем кто любит наезжать без причины или выебываться будучи не правым.

Да это понятно, но я все-таки исхожу из того, что все мы не святые и в каких-то ситуациях могли быть не правы. Но такие критические ситуации - не повод сводить счеты и самоутверждаться. Это то, как я по жизни поступаю. К примеру, если на дороге кто-то выебывается и потом идет на рискованный маневр, я не стану в отместку не давать вклиниться передо мной если перед ним фура на встречке потому что ну да, он дурак может, но эти мелкие счеты не стоят жизни и здоровья человека. Для меня так правильно, человек может свое поведение пересмотрит/перерастет, это все такие мелочи, а есть вещи, которые уже исправить нельзя.
ТС конечно может поступать как ему совесть позволяет

[^]
slava766
29.04.2025 - 00:47
-3

Ярила

Цитата (Kelly799 @ 28.04.2025 - 12:34)
Да это понятно, но я все-таки исхожу из того, что все мы не святые и в каких-то ситуациях могли быть не правы. Но такие критические ситуации - не повод сводить счеты и самоутверждаться. Это то, как я по жизни поступаю. К примеру, если на дороге кто-то выебывается и потом идет на рискованный маневр, я не стану в отместку не давать вклиниться передо мной если перед ним фура на встречке потому что ну да, он дурак может, но эти мелкие счеты не стоят жизни и здоровья человека. Для меня так правильно, человек может свое поведение пересмотрит/перерастет, это все такие мелочи, а есть вещи, которые уже исправить нельзя.

Если бы у ТСа были хорошо развиты мозги и он бы не тупил, то помог челу, а тот выздоровев бы отдал бы ему своё место и перестал быть придурком.
Возможно чел давно всем гадил и на нём накопилось много печатей проклятий.
Произошло так, как произошло.
Мы все желаем тому челу скорого полного выздоровления и перестать быть обмудком. old.gif

[^]
slava766
29.04.2025 - 00:55
1

Ярила

Чувак прогнал ТСа с машинаместа и пойдя домой чувствовал какой он молодец и любого выебет в рот и в жопу и пофиг на всех, если надо, он за машиноместо любого оскорбит, ударит или убъёт.
Прошёл день и жизнь показала чуваку, что это его жизнь ничего не стоит, поэтому он валяется в куче своего дерьма и вряд ли понимает за что.
.... всем похуй.
Ну что то такое.

[^]
Kelly799
29.04.2025 - 01:05
0

Хохмач

Цитата (slava766 @ 29.04.2025 - 00:47)

Если бы у ТСа были хорошо развиты мозги и он бы не тупил, то помог челу, а тот выздоровев бы отдал бы ему своё место и перестал быть придурком.
Мы все желаем тому челу скорого полного выздоровления и перестать быть обмудком. old.gif

Представляю что было б, если бы врачи начали лечить по принципу мудак/ не мудак)) здоровых почти не осталось бы

Думаю, что достаточно со своей стороны вести себя как человек, а зарвавшихся жизнь приземляет все равно (проверено миллион раз)

[^]
slava766
29.04.2025 - 01:14
0

Ярила

Цитата (Kelly799 @ 28.04.2025 - 13:05)
Цитата (slava766 @ 29.04.2025 - 00:47)

Представляю что было б, если бы врачи начали лечить по принципу мудак/ не мудак)) здоровых почти не осталось бы

Думаю, что достаточно со своей стороны вести себя как человек, а зарвавшихся жизнь приземляет все равно (проверено миллион раз)

Ну да ладно, поспорили и хорошо.
Давайте решать, что делать ТСу dont.gif

1. Трахнуть жену усопшего, что бы как то успокоить вдову.
2. Самоликвидироваться.
3. Занять место усопшего на автостоянке. А на всех подъездах расклеить объявления, что все кто плохо ведёт на автоместах подыхают в страшных судорогах
4. Белый лебедь.
5. Или как, предлагайте.
kruto.gif

[^]
Slf4j
29.04.2025 - 01:20
1

Ярила

Цитата (Kelly799 @ 28.04.2025 - 23:20)
Цитата (Злой87 @ 28.04.2025 - 17:46)
Почитал комменты, большинство - злобные и подленькие крысята обиженные жизнью, вроде глянешь в профиль, взрослый, а пишет, как будто олигофрен повествует))) Вы живёте по понятиям: он пи*ор и я тоже пи*ором буду)))) Ну я бы понял, он забуксовал, а вы не помогли выехать, а то из за тог что он когда то быканул, вы человеку смерти желаете....мляяяя, насколько нужно быть недовольным жизнбю, что бы злобными такими быть?)))))

Такого же мнения. Парковка и жизнь/здоровье человека - несопоставимые вещи

Человека да, а здоровье какого нить говна нет, парковка дороже.

[^]
slava766
29.04.2025 - 01:44
0

Ярила

Вот более серьёзный вопрос!

[^]
slava766
29.04.2025 - 01:45
0

Ярила

ТС ты негодяй, пиши, что там ещё интересного у тебя происходит.
Поднятый в теме вопрос уже исчерпан.

[^]
8ног
29.04.2025 - 02:18
2

Приколист

Вот ты якобы отомстил и в какой-то степени считаешь себя правым, если конечно вся история не плод фантазии. А давай посмотрим с другого ракурса.
Пусть он человек-говно (даже песенки такие сочиняют, дбл лавров.jpg), но поступив так ты сам в этом говне измазался. Давай подумаем на шаг вперёд. Медики, выполнив свой долг, откачивают его, у него что-то отказывает и становится сей субъект инвалидом. Через некоторое время узнаёт что всё могло пойти иначе если бы ты позвонил в скорую. Что он будет думать о тебе? Что правильно он про тебя думал, ты ч-г, бросил когда мог помочь.
Гипотетическая ситуация. Звонок в скорую от тебя был, ему сказали кто вызвал. Ты для него не ч-г, ты его спас.
Хотя
Каждый выбирает по себе
женщину, религию, дорогу
дьяволу служить или пророку
каждый выбирает по себе.

[^]
Juna
29.04.2025 - 06:04
0

VVO

хз

я бы вызвала скорую...

Это сообщение отредактировал Juna - 29.04.2025 - 06:05

[^]
Mrknorf
29.04.2025 - 06:37
-3

Приколист

Ну ты и пидор...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nirotub
29.04.2025 - 07:08
4

Ярила

Большинство такие дартаньяны здесь отписались) Видимо, мало кто имел дело с неадекватными и охуевшими соседями. Или просто в таких ситуациях не были. Если к тебе относятся как к говну, то схуяли ты должен проявлять в ответ другие чувства. Всё правильно сделал, ТС. Может до этого соседа дойдёт, что он что-то делает не так по отношению к своим же соседям. А если нет, то и хуй с ним. Если меня ударили по одной щеке, я не подставлю вторую, а уебу в ответ 10-ти кратно.

[^]
Аманта
29.04.2025 - 08:05
3

рыжая лисичка

это была проверка, ты ее не прошел.
какие бы дрязги у вас не были, когда вопрос стоит о жизни и смерти, нужно быть выше этого.

[^]
haah
29.04.2025 - 08:12
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (ash252 @ 28.04.2025 - 13:05)
Самое бесполезное чувство это сожаление. Поступил, как поступил. Вселенной все равно, у неё нет морали.

Напомнило: «Сожелением делу не поможешь. Что случилось - то случилось». Фраза из фильма «Столетний старик, который вылез в окно и исчез».

[^]
vansRZN
29.04.2025 - 08:14
0

Ярила

Этот рейтинг составляли те самые зумеры, которые в первый рабочий день с обеда не возвращаются?

[^]
ooooops
29.04.2025 - 08:15
0

Ярила

Ну, жизнь длинная.
Через тебя тоже переступят, потому что 5 лет назад ты не так посмотрел
Что за люди с гнильцой...

[^]
Merei
29.04.2025 - 08:17
1

Балагур

проецирую на себя ситуацию. Есть в подъезде одна старая сука, но я б наверное не смогла бы мимо пройти в такой ситуации, вызвала бы падле скорую, как минимум

[^]
Чукотянин
29.04.2025 - 08:22
1

Приколист

В одной книге написано, что только добром можно победить зло. Ну а если на зло отвечать злом, то так и будем жить, как сейчас - хуево.

[^]
Holydamnfuck
29.04.2025 - 08:31
0

Ярила

Цитата (дынькина @ 28.04.2025 - 13:06)
Ты не мнительный, ты мудак ТС.

Реально мудак. Нашёл-молчи, потерял-молчи. Если ты такой совестливый и мнительный, то перестраховывайся и помогай, даже если об этом не просили. А если ты решил отомстить, то прими это как верно сделанное решение и живи спокойно дальше,а не разрушай себя терзаниями.Тем паче пиздеть на весь интернет. Всегда будут те, кто поддержит, кто обругает и нейтралы. Единого мнения не будет.
Нет такой совести с которой нельзя договориться. Произошло то, что произошло,обратно не переиграешь.

[^]
UPman
29.04.2025 - 08:35
0

Ярила

а куй с тобой, DiMNorilsk, не буду тебе сочувствовать, пусть кошки скребутся у тебя на душе
это говорит о том, что Душа и Совесть у тебя всё же есть

[^]
Holydamnfuck
29.04.2025 - 08:42
0

Ярила

Аманта
Цитата
это была проверка, ты ее не прошел

Это могла быть проверка и приватизатору, не произойдёт ли переоценка ценностей в отношении окружающих? Если на всех срать, то нечего удивляться когда однажды все насрут на тебя. Как ТС вот.
Merei
Цитата
Есть в подъезде одна старая сука, но я б наверное не смогла бы мимо пройти в такой ситуации, вызвала бы падле скорую, как минимум

Я не знаю как бы поступила. Понимаешь, есть старая сука которой скучно, живёт одна, маразм подгребает и она достаёт соседей. А есть просто сука, она такая смолоду была,всю жизнь всем гадила и карма настигла. Если такую спасти это примется как должное и сучарство продолжится дальше. Мол, я хорошая, бох меня бережёт, я всё правильно делаю.

[^]
step30
29.04.2025 - 09:14
2

Ярила

Цитата (Merei @ 29.04.2025 - 08:17)
проецирую на себя ситуацию. Есть в подъезде одна старая сука, но я б наверное не смогла бы мимо пройти в такой ситуации, вызвала бы падле скорую, как минимум

Это не значит что сука вызовет скорую тебе.

[^]
allaya280
29.04.2025 - 09:19
-2

Юморист

Перешагнул и пошел мимо человека, которому плохо? Гореть тебе в аду и всем твоим родным до 7 колена, козел, как таких земля носит, чтоб к тебе также все относились

Это сообщение отредактировал allaya280 - 29.04.2025 - 09:20

[^]
iiSheky
29.04.2025 - 11:00
-2

Ярила

Охуенная история. Жалко что пиздёж.
А по теме - обоссать забыл. Но я бы просто плюнул на него и пошел дальше. Пусть сдыхает (у меня тоже есть такой сосед, если чё).
p.s. минусят владельцы личных мест на муниципальной территории wub.gif

Это сообщение отредактировал iiSheky - 29.04.2025 - 11:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51409
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх