Накручиваю ли я себя или излишне парюсь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Archimedis
30.04.2025 - 13:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (deAmalfy @ 29.04.2025 - 16:35)
Ебать ты говно. Это как пиздить лежачего.

Я бы даже педерасту вызвал скорую, а потом, как откачают, дальше ненавидел бы.

Нет уж, извините! Если лежит педераст очком вверх, и у тебя возникли подозрения что ему плохо - это одно.
А если ты видишь неприятного тебе человека, который лежит в блевотине, и у тебя только одна мысль - "он ещё и злостный бухарик", то в чём моя вина? В том что не подумал что его блевотина могла образоваться по другой причине? Так это его вина в том что он так себя ведёт с окружающими, что другие мысли просто не приходят в голову. Это, как здесь уже говорили, ответ Вселенной на твои поступки. Будешь хорошо относиться к людям - твоё добро обязательно к тебе вернётся. А будешь говном - получишь говно в ответ. Как говорилось в известном фильме, "ну вот и не обижайся".

[^]
Archimedis
30.04.2025 - 13:27
0

Ярила

Цитата (ДинГиор @ 30.04.2025 - 16:19)
Я бы вызвал скоряк будучи на твоем месте.
Он тебя попросил не ставить, ты согласился, с т.з. любого разумного человека ваш тот конфликт давно исчерпан. Если тебе так принципиально было - мог бы послать его и все.

А ты помнишь, оказывается, при случае сумел воспользоваться и отомстить. За собственную слабость и трусость.
Что ж, Бог тебе судья.

Я бы тоже вызвал, если бы подумал. Вопрос в том, что про неприятного тебе человека и мысли у тебя нормальные просто не возникают. Это зашито в человеке, нужно быть Матой Хари чтобы противостоять этому. А здесь простой человек.

[^]
Juk312
30.04.2025 - 14:12
1

Мизантроп

Цитата (DiMNorilsk @ 28.04.2025 - 13:00)
Произошло сегодня но кошки до сих пор на душе скребут. Не знаю правильно ли я поступил, оцените!

АКТ № 47-21/р о происшествии жилищно-коммунального характера

1. Преамбула
Гражданин Н. (инициалы установлены, личность подтверждена) в ходе планового перемещения в зоне ответственности ТСЖ "Подсолнух" обнаружил тело гражданина С. (сосед, конфликтный элемент, ранее зафиксирован в протоколе №12-П о спорах парковочных) в горизонтальном положении возле объекта малой архитектурной формы (лавочка дворовая, инв. № 0452).

2. Хронология инцидента
07:45 - Обнаружение тела в состоянии "неопределенной жизнедеятельности" (классификация по ГОСТ Р 58342-2021 "Уличные ЧС").
07:46 - Визуальный осмотр показал:

Отсутствие реакции на вербальные стимулы
Наличие слюноотделения (примерно 3 мл/мин)
Частичное закрытие глазных щелей (≈60%)

07:47 - Принято решение о классификации состояния как "алкогольно-рекреационное" (основание: личный опыт гражданина Н. + отсутствие зимних погодных условий, исключающих гипотермию).

3. Совершенные действия
Перешагивание через объект (техника безопасности соблюдена)
Последовательное перемещение к транспортному средству
Старт двигателя и выезд по маршруту "дом-работа"

4. Последующая информация
12:30 - Получены сведения от супруги гражданина Н. о:
Факте госпитализации
Предварительном диагнозе "острое нарушение кровоснабжения" (код МКБ-10: I61.9)
Проведении стабилизационных мероприятий

5. Анализ возможных нарушений
Гражданин Н. допустил следующие отклонения от регламента:
5.1. Не воспользовался п. 14 "Правил добрососедства" (вызов экстренных служб при обнаружении тел в общественных зонах)
5.2. Проигнорировал п. 3.4 "Морально-этического кодекса" (оказание первой помощи вне зависимости от личных отношений)

6. Заключение
Несмотря на формальные нарушения, действия гражданина Н. попадают под исключение:
Отсутствие прямой причинно-следственной связи между бездействием и ухудшением состояния гражданина С.

Наличие смягчающих обстоятельств (предыдущий конфликт по вопросу парковочных зон, протокол №12-П)

Рекомендации:
Гражданину Н. - пройти курс "Основы распознавания неотложных состояний" (40 часов, аккредитованный центр)

Управляющей компании - установить табличку "Не занимайте парковочное место дольше 10 лет"

Гражданину С. - оформить доверенность на парковочное место на случай повторных инцидентов

Приложения:
Фото лавочки (место происшествия)
Выписка из протокола №12-П
Справка о погодных условиях (t° +18°C, осадки 0 мм)

Подпись: _______________ /Гражданин Н./
"С правилами ознакомлен, вину признаю частично"

М.П.

P.S. Место №045 остается свободным. Рекомендуется временная парковка для автомобилей скорой помощи (на всякий случай).

[^]
невеган
2.05.2025 - 00:38
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ira2012 @ 28.04.2025 - 17:53)
Правы, в Библии сказано любите врагов ваших, благословляйте проклинающих, благотворите ненавидящих и далее вас это очень сложно и трудно, труднее чем ответить в ответ злом на зло, хамством на хамство и т. п. Это очень сильным надо быть, без крайностей конечно когда реальная опасность.
А так ну поступили уже, че вспоминать, в следующий раз может по-другому будете.

Да похуй мне на эту книгу. Я по совести живу, а не по заповедям

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FreedomMH
2.05.2025 - 01:13
1

Балагур

да и хер с ним
не люблю мудаков
"моё место", ага
так что ты правильно сделал

[^]
МаксФактор
2.05.2025 - 01:23
1

Хохмач

Да и хуй на него. Нет бога, нет кармы, самое тупое и беспоезное чувство - чувство вины. Сделал что-то или не сделал что-то - всем похуй. Кому не похуй - это их проблемы. Надо быть готовым к такому же отношению и к себе. Потому что даже если ты и не готов, то всё равно будет такое отношение.

Это сообщение отредактировал МаксФактор - 2.05.2025 - 01:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51383
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх